|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
TheHanter
|
|
|
3 Января 2013 18:35:11
|
|
Как там тест маг. уворота? К концу еще не подходит? Я к тому, что тебе нужно одеть танка еще потестить. Пусть уж честно будет и набивание ярости за счет стана у танков пофиксите
поныл.
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [13]
|
4 Января 2013 13:28:11
|
|
|
Руна
и у нас есть ну6ы
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [13]
|
4 Января 2013 13:30:54
|
|
|
- - СамаЯ ... [13]Мамочка_Гд... [13] -438 каст
Мамочка_Гд... [13]- - СамаЯ ... [13] -195 каст
- - СамаЯ ... [13]Мамочка_Гд... [13] -656 каст
я ещё и с ледяной мощью)))
удаляюсь - всем криворуким и ну6ам привет )))
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Киловольт [12]
|
4 Января 2013 13:34:47
|
|
|
научу побеждать танков, 500з, услуга только для критов)
своего ума нет, плати деньги)
|
|
|
Rocco Sifferdi [12]
|
4 Января 2013 17:31:19
|
|
|
Руна писал(а): пофиксить танков однозначно.. перекосячили с комплектами так, что теперь в крите на маг уровне считаные единицы ходят, потому, что в танке не думая можно играть
Не думая тут можно в чем угодно играть, тут же все примитивно - чем больше на себя нацепил, тем круче ты есть.
Подпись
|
|
|
TheHanter
|
4 Января 2013 17:44:40
|
|
|
Вы немного не понимаете сути топа, то, что автор нубло и он ноет понятно, но автор ноет не безосновательно! Есть такая вещь, как статистика, так вот она говорит по всем подсчетам, что танк сейчас как комплект сильнее. Во-первых, кол-во хп и маны несоразмерно завышено, тот же покров 150 отнимает маны у танков (да еще какой покров, но это отдельная песня), оставляя с 700+ еще 5-ть сотен!!! (<-Красный танк) 2+ кусках хп. Меня танки лупят по 160 обычным ударом, (Я сча обычных танков сравниваю, а не красных), а я их обычным ударом бью 190-200, разница в 30-40 хп. Что это ? Как можно было танку дать такие удары, танк должен максимум сотню с таким кол-вом хп бить должен и то красный. Не заливайте мне про защиту, у танка такое же кол-во слотов, он тоже может на защиту заставиться и тогда крит вообще в ауте Танк с гневом превращается в крита! и с этим вообще не спорьте, любой лог берите костолом vs танк на гневе, причем дайте костолому мудру, кол-во критов с обоих сторон будет одинаковым, победа будет за танком из-за хп. Ну и набивание ярости за стан, ужас. Ныть могу долго, спирус, зайди в топ, напиши что я не прав или что что-то сделают
Сколько таллов отбегал, только с Ремиксей норм биться, но она в робин гуда вечно играет и физой бить заставляет)
&amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
|
|
|
TheHanter
|
4 Января 2013 17:48:46
|
|
|
glassvision писал(а): Руна писал(а): пофиксить танков однозначно.. перекосячили с комплектами так, что теперь в крите на маг уровне считаные единицы ходят, потому, что в танке не думая можно играть
Не думая тут можно в чем угодно играть, тут же все примитивно - чем больше на себя нацепил, тем круче ты есть.
Не совсем так, естественно любой плюс положительно влияет на исход, но в игре программно заложен этот чертов рандом, он везде: промахи, разброс между максимальным и минимальным ударами, станы, криты и т.д. Человеческий фактор так же важен, не юзнул вовремя банку. Не все так просто.
&amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
|
|
|
Montikor85 [12]
|
4 Января 2013 17:54:29
|
|
|
TheHanter
я красный танк, без обкаста удар 160, Крит под 350...где ты увидел 500? благами можно конечно нагнать до такого состояния, но это и стоит не один золотой, когда снимаю вставки то вообще, до 300 крит не дотягивает. а вот уж если у меня крит выскачет под 500 до у меня как минимум милость земли, крась радуга, волошба, ахимса, улька, вот тогда есть вероятность крита под 500, но теперь считаем сколько стоит подобный обкаст.
А ВООБЩЕ поиграли бы вы танками с самого начала, все 10 лвлов в танке пройдите, так что нам это премия за терпеливость. Что же вы не плачите когда мобов в 3-4 удара выносите?Причём без особого обакаста.
|
|
|
TheHanter
|
4 Января 2013 18:16:57
|
|
|
Montikor85
На миддле танк на мобах может быть не самый сильный комплект, зато в пещере и храме уж точно сильнее и приятнее крита, можно тянуть, опыта меньше, доблы так же. Не нужно ля-ля. Сейчас у танков чересчур мягкий руль, и пред магические страдания никаким оправданием служить не должны и не могут. Найду видео, надеюсь заснял, где меня за 500 танк критует, сделаю скрин спецом. Хм, про обкаст смешно, а разве в инсты и ПвП нужно без обкаста ходить?
|
|
|
Rocco Sifferdi [12]
|
4 Января 2013 19:07:17
|
|
|
Ниа [11]
|
4 Января 2013 19:15:48
|
|
|
А ВООБЩЕ поиграли бы вы танками с самого начала, все 10 лвлов в танке пройдите, так что нам это премия за терпеливость. Что же вы не плачите когда мобов в 3-4 удара выносите?Причём без особого обакаста.
о даа..
Но!
У меня есть выбор - в чем ходить - в танке фолетово-синем, руненном с красными аурами - или в синем неруненом крите с аурами.
Я хожу в крите.
И не потому, что я не умею в танке. В танке тоже себя чувствую неплохо.
Но хожу в крите. Нет никаких мыслей - по какой причине?
А уж на субстанции и инст теней - только в крите.
Вопрос - по какой причине - имея такого офигенного читерного танка я хожу все таки в крите?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Rocco Sifferdi [12]
|
4 Января 2013 19:19:36
|
|
|
Ниа
Даже самому лютому нубу известено, что нету лучше комплекта для мобов чем крит...тут топик про мобобойство, а про необоснованное количество станов у толстяков
Подпись
|
|
|
Ниа [11]
|
4 Января 2013 19:21:17
|
|
|
TheHanter
На миддле танк на мобах может быть не самый сильный комплект, зато в пещере и храме уж точно сильнее и приятнее крита, можно тянуть, опыта меньше, доблы так же. Не нужно ля-ля. Сейчас у танков чересчур мягкий руль, и пред магические страдания никаким оправданием служить не должны и не могут. Найду видео, надеюсь заснял, где меня за 500 танк критует, сделаю скрин спецом. Хм, про обкаст смешно, а разве в инсты и ПвП нужно без обкаста ходить?
Я все 10 уровней отходила в инсты в танке.
Давай ты мне не будешь говорить о том, как танки критов кладут?
Критов кладут самоуверенных, кто не умеет вовремя посчитать удары и встать в блок. Или не считает нужным укастовываться до такой же степени, как и я. И учти пожалуйста - что обкаст у меня был ВСЕГДА превосходящий, для того, чтобы нивелировать разницу в силе удара. Кто может сказать из тех, кто стоял напротив меня или ходил со мной в инсты, что я плохой танк? Так вот - это не только прямые руки - это еще и тонна обкаста + обязательно перец - компенсировать маленький удар. Колосальные траты. Крит с половиной моего обкаста имел шансы сложить меня на круговом стане медведь+вжк.
Это если про физу.
Про магию я выше сказала.
glassvision
Почему ж я в крите в талары хожу? Хотя танк руненый и фиолетовый частично?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_Кирыч_ [13]
|
4 Января 2013 19:22:38
|
|
|
Киловольт
Травить, тянуть и на изъятие держать?
|
|
|
Rocco Sifferdi [12]
|
4 Января 2013 19:43:34
|
|
|
Ниа
Мне то откуда знать, как у тебя в голове проходит механизм принятия решений?
Подпись
|
|
|
TheHanter
|
4 Января 2013 20:02:43
|
|
|
Ниа
Под выражением сильнее я не имел в виду превосходство в ударе, а именно возможность тянуть. Кинул мора, а раз ты вечно была обкастованна, значит и моры были, рано или поздно в ответ тоже прилетит мор, на котором танк может тянуть не один десяток минут, а минус сильный боец - огромный задел на победу. Инсты типа храма и пещеры весьма тактичны, в них танк играет очень важную роль. Именно твои пристрастия к победе, если такие имели место, обязательно вынести крита, тут не учитываются, потому что танк, априори, тянучка. Не нужно меня тыкать, будто я 1 день в игре, да и до этого неслома в инстах не бывал. В танке сейчас не очень комфортно может быть только по одной причине, их поглощающее большинство в таллах, танк на танка это долговато.
|
|
|
Montikor85 [12]
|
4 Января 2013 20:03:02
|
|
|
TheHanter
на мидл лвлах я так же ходил, да мог людей в обкасте вымораживать по 40-50 минут, но про опыт меньший- бред, урон/опыт/добла у всех одинаков, всё зависит от одежды и даже от ювелирки и поясов, на мобах- так вообще повеситься можно, я одного моба в обкасте добиваю, в то время как крит уже второго наполовину, а то и полностью снёс, а про станы 500... вот тут уж критам жаловаться грех, меня в залах по 1200 гачили, бедные и беззащитные криты, вы спросите например у персонажа атеист снова жив, как играть критом, я даже ПРИ ВСЁМ соём хп,дай бог успеваю банку две выпить, а сейчас, когда ВСЕ БЕГАЮТ В КРАСИ и могут хотя бы раз позволить себе обкаст максимальный... нууу, уворот и крит на 200-300 хп уступающие мне ПОД КРАСНЫМ ГИГОМ уж не это ли перебор? А если у вас нет критов, то кушайте милость земли, волошбу и кольца одевайте гномьи на волю, вот тогда почти каждый удар будет критом, ах да, гнев кушать надо как минимум зелёный, а не серый (может тут не прав, видел просто многих бегающих под серым гневом)
|
|
|
TheHanter
|
4 Января 2013 20:35:05
|
|
|
Montikor85
Зато у вас затраты на тех же мобов в разы меньше, что в прибыли уравнивает комплекты, эт если по мобам. Хаваю мудру зеленую, хотя иногда и серую, ну и новогодний гнев, чего ему лежать попусту.
|
|
|
D-e-T- k-A [11]
|
4 Января 2013 22:29:07
|
|
|
Станы фиксите
|
|
|
TheHanter
|
4 Января 2013 22:42:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|