Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В новый год с верой в лучшее
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

В новый год с верой в лучшее

Спирус [6] 
0
17 Декабря 2012 20:05:50
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы – Администрация проекта, как и вы, заинтересованы в развитии лучшего проекта рунета: «Легенда: Наследие драконов». Поэтому было решено усилить команду Легенды и привлечь в нее одного из лучших специалистов нашей компании Кудряшева Павла (Спирус). С этого момента он возглавляет команду Легенды и отвечает за управление и развитие этого проекта.

Что же изменится теперь?

Главным приоритетом в работе команды на ближайшее время станет борьба с багами, лагами, ошибками и даже опечатками. Это позволит сделать Ваше нахождение в игре более комфортным.

Также будет проведена тщательная проверка работы модерирующих структур всех серверов. Ведь модераторы, это люди, которые должны помогать Вам проводить время в игре с наибольшим удобством. Впоследствии, мы планируем внедрить механизм жалоб на модераторов, отправляющих сообщения напрямую администрации, в обход обычного механизма.

Это лишь ряд проблем, которые постоянно озвучиваются на форуме и в приватных беседах с игроками. Помимо этого, планируется активно работать в сторону популяризации ПвП на всех уровнях, доступности самого разнообразного контента любому игроку.

Также следующий год в «Легенде» будет годом кланов. Мы запланировали множество нововведений и изменений, которые будут интересны для тех, кто с гордостью носит возле ника клановый значок.
- клановые инстансы
- клановые достижения
- прокачка кланов по новым параметрам
- внутриклановая репутация

Также для кланов мы планируем полностью переработать все три доступных крепости.
Новый сезон Клановых воин начнется в первом квартале наступающего года.

Помимо обозначенных пунктов, я уверен, игроков порадуют и решение о проведении регулярных форумных конференций (не реже раза в три месяца), а также другие вещи, на которые мы нацелились.

Надеюсь, что время, проведенное в «Легенде» станет для вас еще более увлекательным и интересным.

П.С.: в данном топике вы можете оставить свои пожелания по развитию/исправлению/обновлению игры и они будут непременно прочитаны и могут войти в планы на следующий год.
Следите за новостями. (с)
0
 __Santo__ [5]  22 Декабря 2012 05:48:23 #153
кнопочку б внедрили не пускать никого в свой бой это прибавило б комфорт игрокам
0
 Аластор Кайлиени [12]  22 Декабря 2012 08:05:09 #154
Такс а вопрос *инстарнты* будут доступны всем кланам в отдельности или тем кто *сильнее*? тогда смысл?
0
босс фэо2010
22 Декабря 2012 11:59:27 #155
со встройками придумали хорошо за это "плюсик" только верните эли несокрушалки фиг с этим БТУ я и встройкам рад) а так свё хорошо
и введите таблицу про тотемы чтоб знать сколько надо репы на тот или иной тотем
0
Skinner007 [12]  22 Декабря 2012 12:16:47 #156
Спирус писал(а):
вы можете оставить свои пожелания по развитию/исправлению/обновлению игры и они будут непременно прочитаны и могут войти в планы на следующий год.

Предлагаю все уникальные свойства ярмарочных и примиальных эликсиров перенести на маг уровень, с ностальгией вспоминаю как на -11 уровнях пользовалась популярностью каменная кожа :) как только открываль ярмарка сразу хватал их 5 шт, не важно было остальное, главное была камнекожа, сейчас их http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1334906632 наверно бы раздарил если бы были передоваемы, так как пользы они практически на маг уровне никакой не несут... Вообщем предлагаю сделать для магов по аналогии камнекожа - дает шанс 8% застанить во время каста (охота побывать в шкуре мамонта :)) разрушения - восстанавливает 8% от удара и урагана 6% шанса нанесения критического каста. Это вернет былую славу этим эликам на маг уровне :)
0
 Altany [14]  22 Декабря 2012 15:32:19 #157
Мое основное пожелание, чтобы были пвп-инсты :) Не только в теории, но и на практике. Ситуацию, когда фактически единственным методм кача для 14+ является плато, считаю ненормальной :) Скуфно :)
0
Батяр
22 Декабря 2012 23:53:29 #158
Уважаемы Павел,можно сделать амуль телепорта в поместье за энегрию помоему неплохая и полезная идея для всех у кого есть поместье)
0
 Вип [14]  23 Декабря 2012 05:07:31 #159
интересует вопрос, что за человек находится под никомспириус в данный момент??
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС!!!!!!!!
0
 kostamaga [12]  23 Декабря 2012 09:54:49 #160
замечательно! лишь бы сказаное не разошлось со сделаным...
0
босс фэо2010
23 Декабря 2012 10:14:04 #161
и ещё хотелось бы чтоб элидивы стали прежними а то не выгодно их бить стало
0
 gedcho [12]  23 Декабря 2012 12:31:34 #162
проблема еше в талах после боя не дает отдышатся сразу нападают. ранш не было так.
0
 _steel balls _ [4]  24 Декабря 2012 04:45:10 #163
Идея всех идейных идей!=)))
Хотите поднять ПВП?Введите деньги за убийство игрока!=)
Например-С игрокА 3лвл падает 40 меди как с зигреда=)Если игрок в синем сэте то 1.c как с пса демона=)
Steel
0
knochenmann [4]  24 Декабря 2012 12:20:18 #164
_steel balls _ писал(а):
Идея всех идейных идей!=)))
Хотите поднять ПВП?Введите деньги за убийство игрока!=)
Например-С игрокА 3лвл падает 40 меди как с зигреда=)Если игрок в синем сэте то 1.c как с пса демона=)

Бред! Проблема не с дропом или с деньгами.

1. Сделайте полный "неслом" в только для ПвП. Вспомните, несколько дней назад когда "неслом" на сутки включили, сколько инстов было сформировано (тьма), и сколько в очереди приходилось постоять? 5-7 минут! По сути заработок проекта от ремонта шмота ничтожный, а вот на затарки на ПБ денег будет тратиться намного больше! Это будет самый верный шаг для популяризации ПвП.
2. Еще есть смысл разделить комплекты на "для ПвП" арсенальныйй шмот с постоянной характеристикой типа "Устойчивость" и ее противоположностью, например "Пробивание" и на "для ПвЕ" обычная шахматная синь для инстов и боев с мобами, НО несколько превосходящая по силе в этих боях арсенальную (опять же наличие какой-нибудь характеристики бесполезной в ПвП и нужной в ПвЕ допустим "Меткость" снижающая шанс моба увернутся или блокировать не супер-удар) таким образом игровой контент будет разделен на ПвП и ПвЕ, каждый выберет себе то, кому что интереснее будет. Уверен многие выберут обе)))
3. Многие прочитав п. 2 скажут: "Как же, это по два комплекта с собой таскать, и так места нет в сумках!" Но решение этой проблемы существует, и весьма и изящное - создать, например, в банке манекен, на которого можно повесить комплект доспехов, невостребованный в данный момент игры.
5. Верным шагом было ввести ограничение максимально возможной репутации и званий для определенных уровней, уменьшение срока "сидения" по 1,5-2 года на лоу-левелах и переработка серых ресурсов => увеличение динамики развития проекта. Очень светлая мысль!
6. Сделайте возможным нападение на моба не только через охоту но и при помощи нажатия на надпись типа, "напасть на Кретса [1]" что бы каждый мог получить копию своего моба, причем вмешаться в бой можно как по просьбе участников боя (\help), так и через текущие бои (ну не позволите же Вы нудистам процветать без перебивальщиков). Монстры же для событий пусть как и прежде появляются в охоте. Уверен для многих фраза "Вы вмешались в бой..." по степени раздражительности находится на втором месте после "Ваши вещи потеряли прочность..." Ведь это же игра, а игра должна приносить удовольствие а не раздражение
5. Графу менять только не надо! Ибо привлекательной игру делает не современная графика и спец эффекты, а по-настоящему замечательный геймплей, поддержка пользователей и конструктивный диалог!

Искренне желаю удачи и процветания любимой Игре!

P.S. не вздумайте ее закрыть :lol:
0
 Рыцарь Легиона-1 [14]  24 Декабря 2012 17:50:05 #165
где бореться с лагами и багами Спирус - ничего хорошего не будет
:wink:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Созерцатель [8]  24 Декабря 2012 18:07:30 #166
Рыцарь Легиона-1
Зря ты это сказал) :rolleyes:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
 Fire Gun [9]  24 Декабря 2012 22:29:25 #167
Уважаймая админимстрация, мне так нравиться ваше игра что играю уже почту 4 года, но считаю есть у неё существенный недостаток. Маленькое боевое окно, так еще она не находяться по середине, постоянно приходиться щуриться и напригать зрение.
Прошу вас обрать на этот факт свое внимание.
Разместить боевое окно по середине и существенно увеличить его в размераз.
Думаю данное обстоятельство даст новый толчек игре и притоку новых играков
0
Soul of Rain [12]  25 Декабря 2012 16:27:57 #168
Что бы хотелось сказать. Всего неколько слов..
Первое , что не понятно- почему я, кастанув по крофдору, вижу что каст как бы..убежал, я кастанул, но и в то же время нет.. драгоценное время упущено, и моб меня убил, тот самый крофдор, который тянет на протяжении всей радуги как старый добрый эльдив, от 3 до 9 сек до удара. Ломается крась в итоге... Или же другая ситуация- из ряда вон выходящая. При втором касте, или третьем... магия резко перед ударом переходит на физу, и моб в это время не упускает шанс - и бьет по мне критом. КОгда уберут данную "автопереключалку с магии на физу"..?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Linella [10]  25 Декабря 2012 20:41:34 #169
верится с трудом..поживем увидим..
0
 -HALDI- [13]  26 Декабря 2012 19:37:21 #170
В новый год с верой в лучшее Спирус [6]

наивный) :rolleyes:
0
 Fire Shadows [14]  26 Декабря 2012 20:14:04 #171
О,великий Спирус вернулся.. :eek:

Я сохранил верность тебе,о великий Спирус в своей форумной подписи). Даже во время вечной форумки от Сказки неизменил её,она меня несломила)) :lol: :cool:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.