|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
17 Декабря 2012 20:05:50
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы – Администрация проекта, как и вы, заинтересованы в развитии лучшего проекта рунета: «Легенда: Наследие драконов». Поэтому было решено усилить команду Легенды и привлечь в нее одного из лучших специалистов нашей компании Кудряшева Павла (Спирус). С этого момента он возглавляет команду Легенды и отвечает за управление и развитие этого проекта.
Что же изменится теперь?
Главным приоритетом в работе команды на ближайшее время станет борьба с багами, лагами, ошибками и даже опечатками. Это позволит сделать Ваше нахождение в игре более комфортным.
Также будет проведена тщательная проверка работы модерирующих структур всех серверов. Ведь модераторы, это люди, которые должны помогать Вам проводить время в игре с наибольшим удобством. Впоследствии, мы планируем внедрить механизм жалоб на модераторов, отправляющих сообщения напрямую администрации, в обход обычного механизма.
Это лишь ряд проблем, которые постоянно озвучиваются на форуме и в приватных беседах с игроками. Помимо этого, планируется активно работать в сторону популяризации ПвП на всех уровнях, доступности самого разнообразного контента любому игроку.
Также следующий год в «Легенде» будет годом кланов. Мы запланировали множество нововведений и изменений, которые будут интересны для тех, кто с гордостью носит возле ника клановый значок.
- клановые инстансы
- клановые достижения
- прокачка кланов по новым параметрам
- внутриклановая репутация
Также для кланов мы планируем полностью переработать все три доступных крепости.
Новый сезон Клановых воин начнется в первом квартале наступающего года.
Помимо обозначенных пунктов, я уверен, игроков порадуют и решение о проведении регулярных форумных конференций (не реже раза в три месяца), а также другие вещи, на которые мы нацелились.
Надеюсь, что время, проведенное в «Легенде» станет для вас еще более увлекательным и интересным.
П.С.: в данном топике вы можете оставить свои пожелания по развитию/исправлению/обновлению игры и они будут непременно прочитаны и могут войти в планы на следующий год.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
gedcho [12]
|
18 Декабря 2012 12:27:43
|
|
|
|
Спирус
в залах магазин понравилсо новсе же нет желаюших бится туда. и если репа не позволяет не можеш брать черный дракон или чтонибуть. или злые намерения. сделаите и ето возможным. за поход в залы 15з минимум потратить ето много. а благи на 2 часа берем. сделаите на 2 пахода ети благи или урежте денег.
|
|
|
-Сай- [14]
|
18 Декабря 2012 13:24:40
|
|
|
gedcho
Кстати да)))
На 11+ залы длятся всего 30-40 минут) если сделать обкаст стоимостью как на арене то думаю увеличится количество залов
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Soulless [12]
|
18 Декабря 2012 13:51:57
|
|
|
|
А вабще было бы не плохо и с мобов лаг убрать, а то они бывает и по 2 раза подряд бьют. Очень неудобно особенно с крофами когда они травят.
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
|
|
|
Annoyed [14]
|
18 Декабря 2012 14:27:12
|
|
|
|
Спирус
Запустите обмен красных шмоток на Заклятия.
|
|
|
RazOOr [8]
|
18 Декабря 2012 14:35:41
|
|
|
П.С.: в данном топике вы можете оставить свои пожелания по развитию/исправлению/обновлению игры и они будут непременно прочитаны и могут войти в планы на следующий год.
- хотелось бы что бы наконец-то возобновили торговое и что-то придумали с мудр наручами.
- еще очень бы хотелось небольших поправок в плюшках для злюк: хотя бы пересмотреть рецеп сорвиголовы, сделать юз головоломки побольше чем раз в сутку, траматизм для чд.
- оставить покупку благ на пб
|
|
|
RazOOr [8]
|
18 Декабря 2012 14:36:33
|
|
|
|
Annoyed
+1
и если можно дать возможность например обменять красную вещь крита на вставку для танка.
|
|
|
ZiS [13]
|
18 Декабря 2012 14:54:20
|
|
|
|
Я вредный и долгопомнящий, поэтому 2 вопроса от старого нуба: продолжится, как в прежние времена ,борьба с ботами или это забито навсегда и изменится ли система рандома? Короче, осталась ли ваша позиция прежней - игра для отдельных, остальные для баланса? (топик в инфе сохранил до сих пор)
|
|
|
Aragorn111 [13]
|
18 Декабря 2012 15:00:16
|
|
|
Лично у меня 3 пожелания:
1) Когда все-таки возьметесь за профу взлома? обещали уже давно. Желание качать есть но пропадает охота- очень дорого. Ну и такой пример: открыл больше 10 последних шкатулок - профа + 0, отмычки ломались каждый раз, понимаю что рандом но ....зделайте кач приятнее а не 100 % в убыток- то что с них падает никогда никакие расходы не покроет.
2) Приведите уже рюкзак в норму - при интенсивных боях (автопоеданием не пользуюсь - у меня просто тормозит с ним) сразу после боя захожу в рюкзак перекусить - карманы не обновляются- чтоб узнать что там, не надо ли чего пополнить или сменить затарку- только обновление страницы помогает, а на ПБ за это время и убить уже могут(
3) Есть такая штука как удар моба 2 раза подряд, если пользоваться клавиатурой то это каждый бой и по несколько раз, мышкой реже но дольше бой. Хотелось бы исправить - собственно, почему я должен пропускать ход если моя очередь пинать? Протестируйте нормально и сами поймете ( желательно где то на периферии)
Вот собственно пока все, поживем- увидим как дальше будет
|
|
|
Alsida [10]
|
18 Декабря 2012 15:16:52
|
|
|
а я бы хотела чтоб на полях битв вообще вещи не ломались))) всегда)
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Unheilig
|
18 Декабря 2012 15:19:02
|
|
|
Angel_bic
|
18 Декабря 2012 15:34:22
|
|
|
Автопоедание показывает съел, сверху в углу показывается полные ХП, а когда нападаешь. то только ХП оставшиеся с прошлого боя. и если меньше 200, то с каста крофа можно сразу слиться.
И было бы неплохо назначить хотя бы одну горячую клавишу на автопоедание. Так сказать на основной выбранный набр еды
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
|
|
|
-Tray_ [5]
|
18 Декабря 2012 16:56:00
|
|
|
|
увольте тех поддержку или заставьте их наконец работать. последите за их работой на все они отвечают что это не в их компетенции и надо на форум или что я им не про ошибку рассказываю
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
18 Декабря 2012 17:02:43
|
|
|
|
Боже мой, Спирус вернулся. У меня нет слов, одни эмоции. Причем все крайне положительные. Наконец! Ура! В честь такого праздника я даже на ТП ругаться не буду :)
Надоело.
|
|
|
Молодой голем [11]
|
18 Декабря 2012 17:49:50
|
|
|
|
Ух ты Павел! :) Мой скальп снова актуален:))
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
К0Т_ [16]
|
18 Декабря 2012 18:42:33
|
|
|
Молодой голем
|
|
|
Эд73 [13]
|
18 Декабря 2012 19:35:51
|
|
|
|
почему плюшки за кв уже отняли хотя до нового сезона уйма времени?
|
|
|
SUPERMANN [12]
|
18 Декабря 2012 21:37:52
|
|
|
Верните игру ещё на пару лет назад, когда Спирус ещё был тут
Спирус надеюсь у тебя есть идеи как поправить баланс в игре)
|
|
|
истребитель зла [8]
|
18 Декабря 2012 21:40:42
|
|
|
Solotora [13]
|
18 Декабря 2012 21:54:24
|
|
|
|
Так надо повторить вопросы к тех поддержке может вернут обещанное, а то уже год жду.Из принципа хочу вернуть тем более сказали, что ваша вина.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|