|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
17 Декабря 2012 20:05:50
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы – Администрация проекта, как и вы, заинтересованы в развитии лучшего проекта рунета: «Легенда: Наследие драконов». Поэтому было решено усилить команду Легенды и привлечь в нее одного из лучших специалистов нашей компании Кудряшева Павла (Спирус). С этого момента он возглавляет команду Легенды и отвечает за управление и развитие этого проекта.
Что же изменится теперь?
Главным приоритетом в работе команды на ближайшее время станет борьба с багами, лагами, ошибками и даже опечатками. Это позволит сделать Ваше нахождение в игре более комфортным.
Также будет проведена тщательная проверка работы модерирующих структур всех серверов. Ведь модераторы, это люди, которые должны помогать Вам проводить время в игре с наибольшим удобством. Впоследствии, мы планируем внедрить механизм жалоб на модераторов, отправляющих сообщения напрямую администрации, в обход обычного механизма.
Это лишь ряд проблем, которые постоянно озвучиваются на форуме и в приватных беседах с игроками. Помимо этого, планируется активно работать в сторону популяризации ПвП на всех уровнях, доступности самого разнообразного контента любому игроку.
Также следующий год в «Легенде» будет годом кланов. Мы запланировали множество нововведений и изменений, которые будут интересны для тех, кто с гордостью носит возле ника клановый значок.
- клановые инстансы
- клановые достижения
- прокачка кланов по новым параметрам
- внутриклановая репутация
Также для кланов мы планируем полностью переработать все три доступных крепости.
Новый сезон Клановых воин начнется в первом квартале наступающего года.
Помимо обозначенных пунктов, я уверен, игроков порадуют и решение о проведении регулярных форумных конференций (не реже раза в три месяца), а также другие вещи, на которые мы нацелились.
Надеюсь, что время, проведенное в «Легенде» станет для вас еще более увлекательным и интересным.
П.С.: в данном топике вы можете оставить свои пожелания по развитию/исправлению/обновлению игры и они будут непременно прочитаны и могут войти в планы на следующий год.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-Sound- [16]
|
20 Декабря 2012 07:49:52
|
|
|
|
нас мы 16лвл бы хаос бы ,да в новом городе может быть пора синечку ввести,нам уже скоро на 17лвл и как обычно сделаете хаос для 16лвл а мы уйдем на 17лвл и будем опять писаниной заниматся про хаос
|
|
|
-фатум- [13]
|
20 Декабря 2012 11:49:03
|
|
|
Эм..Не ..думаю,что что-то изменят в пользу Дваровцев.. с положительным результатом..В общем поживем ..Увидим
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
20 Декабря 2012 15:44:24
|
|
|
Не верю!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Silla der Killa [12]
|
20 Декабря 2012 17:56:46
|
|
|
|
написано расплывчато...но новость про Спируса весьма порадовала)
|
|
|
joker2009 [13]
|
20 Декабря 2012 20:21:31
|
|
|
|
планы прям наполеоновские)вопросик-зачем было убирать лучшего специалиста и ставить лучшего не спициалиста?что бы потом было что исправлять или как?
|
|
|
CBM2 [6]
|
20 Декабря 2012 21:25:16
|
|
|
|
Доброго времени суток Вам Спирус. если Вы уберете лаги хотябы на ПБ сам лично памятник возведу нерукотворный и тропу буду топтать что бы не зарастала а то достало умерать в выигрышных боях да и доблу жаль, которую снимают из-за лаг когда вылетаешь((.есть канеш еще пожелание, но все остальное мелочи по сравнению с этим.
|
|
|
--Malthael-- [8]
|
20 Декабря 2012 21:26:46
|
|
|
|
CBM2
смотри уберут ведь)) не отделаешься потом)
erorr 109...что это такое?
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
Leader_
|
21 Декабря 2012 01:12:14
|
|
|
|
баг у лордов пофиксили, пофиксите то что 14е мобы 12-13 себе на помощь зовут, что бы было справедливо
|
|
|
Бруха [8]
|
21 Декабря 2012 01:13:39
|
|
|
Ущипнула  Вроде не спишь
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
винни пухер [6]
|
21 Декабря 2012 06:13:29
|
|
|
|
седня ж конец света...
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
Legolas-Killer [13]
|
21 Декабря 2012 08:27:27
|
|
|
Спирус
планы позитивные :-)
Есть вопрос: как я понял сейчас ТП состоит из 2х половинок: 1я занимается багами непосретственно геймплея, 2я - исполнители (отдел выдачи). Вывод я этот сделал, т.к. отправлял баг по репутации Нимфеи/Сильфеи (нельзя перекачать одного бога в другого). Написали что проблема решена, но репы персонажа так и не изменены. Можно порешать мой вопрос в частности и также подумать над более оптимальной структуре ТП? http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=1
Цитата последнего общения с ТП:
""Здравствуйте, Спасибо за ваше сообщение. Ваша заявка на исправление указанных Вами недостатков стоит в очереди на исполнение. Через некоторое время Вам будет начислено 50 репутации. К сожалению, из-за высокой нагрузки на отдел выдачи, время исполнения расходится с желаемым. Приносим свои извинения за временные неудобства. Приятной игры."
Через неделю:
"Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Мы работаем над исправлением данной проблемы. В ближайшее время Вам будут начислены все полагающиеся очки репутации. приятной игры."
Через очередную неделю похожий ответ:
"Здравствуйте. В ближайшее время Ваша проблема будет решена. К сожалению, скорость решения Вашей проблемы - не зависит от отдела технической поддержки. Приносим извинения за временные неудобства."
|
|
|
Battosai [10]
|
21 Декабря 2012 08:55:46
|
|
|
Помимо этого, планируется активно работать в сторону популяризации ПвП на всех уровнях, доступности самого разнообразного контента любому игроку.
Тут главное не перестарайтесь, в игре как не странно есть пацифисты, которым нравится бить мобов, качать профу, ходить в небоевые инсты. Их и так по ночам палачи гоняют на обоих материках, не хотелосьбы чтобы за их счет ктото еще больше веселился. Для пвп есть отдельные локи и поля битв, кому надо пвп, тот его найдет.
|
|
|
blekv
|
21 Декабря 2012 10:24:42
|
|
|
увеличте окно боя - сколько можно глаза ломать
|
|
|
Атлакатль [9]
|
21 Декабря 2012 13:39:47
|
|
|
Душевно рад! С возвращением!
Предложение небольшое. Амулетизировать блага, выдаваемые в связи с прокачкой репутаций Бога мертвых и проклятых, Аладеи, Дракона и подобных по типу амулетов воеводы-старейшины. Чтобы можно было использовать их в течение 24 часов.
Удачи во внутренней борьбе с ТП.
Магмар Атлакатль
|
|
|
Ниа [11]
|
21 Декабря 2012 13:44:49
|
|
|
Атлакатль
Амулетизировать блага, выдаваемые в связи с прокачкой репутаций Бога мертвых и проклятых, Аладеи, Дракона и подобных по типу амулетов воеводы-старейшины. Чтобы можно было использовать их в течение 24 часов.
Уллереуни, Нимфею и Сильфею тожи тогда ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--CjIoH-- [9]
|
21 Декабря 2012 16:21:56
|
|
|
Спирус
Убрать лаги дело святое) но введите возможность нападения на моба так же, как в приложении в контакте, отдельной кнопкой)  пусть даже с возможностью мобам с локи вмешиваться) мобобои скажут огромное спасибо) ибо просто так отбить радугу без вмешательства в чужие бои ну очень тяжко..даже после полуночи)
|
|
|
Трехметровый [10]
|
21 Декабря 2012 16:24:32
|
|
|
|
Сделайте где-нибудь в инфе персонажа отображение сколько осталось от заряда стауи опыта и доблести.
|
|
|
-Dem-
|
21 Декабря 2012 18:22:22
|
|
|
|
В последний месяц постоянно выходит ошибка с переодевалкой.
При переодевании с одного комплекта на другой при одевании 2 одинаковых колец или омулетов, одевается только 1 кольцо или амулет... второй слот ювелирки остаётся пустым.
Приходится одевать 1 комплект дважды.
|
|
|
--Malthael-- [8]
|
21 Декабря 2012 20:04:16
|
|
|
|
-Dem-
у меня пояс 2ой не надеваеся(
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|