Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В новый год с верой в лучшее
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

В новый год с верой в лучшее

Спирус [6] 
0
17 Декабря 2012 20:05:50
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы – Администрация проекта, как и вы, заинтересованы в развитии лучшего проекта рунета: «Легенда: Наследие драконов». Поэтому было решено усилить команду Легенды и привлечь в нее одного из лучших специалистов нашей компании Кудряшева Павла (Спирус). С этого момента он возглавляет команду Легенды и отвечает за управление и развитие этого проекта.

Что же изменится теперь?

Главным приоритетом в работе команды на ближайшее время станет борьба с багами, лагами, ошибками и даже опечатками. Это позволит сделать Ваше нахождение в игре более комфортным.

Также будет проведена тщательная проверка работы модерирующих структур всех серверов. Ведь модераторы, это люди, которые должны помогать Вам проводить время в игре с наибольшим удобством. Впоследствии, мы планируем внедрить механизм жалоб на модераторов, отправляющих сообщения напрямую администрации, в обход обычного механизма.

Это лишь ряд проблем, которые постоянно озвучиваются на форуме и в приватных беседах с игроками. Помимо этого, планируется активно работать в сторону популяризации ПвП на всех уровнях, доступности самого разнообразного контента любому игроку.

Также следующий год в «Легенде» будет годом кланов. Мы запланировали множество нововведений и изменений, которые будут интересны для тех, кто с гордостью носит возле ника клановый значок.
- клановые инстансы
- клановые достижения
- прокачка кланов по новым параметрам
- внутриклановая репутация

Также для кланов мы планируем полностью переработать все три доступных крепости.
Новый сезон Клановых воин начнется в первом квартале наступающего года.

Помимо обозначенных пунктов, я уверен, игроков порадуют и решение о проведении регулярных форумных конференций (не реже раза в три месяца), а также другие вещи, на которые мы нацелились.

Надеюсь, что время, проведенное в «Легенде» станет для вас еще более увлекательным и интересным.

П.С.: в данном топике вы можете оставить свои пожелания по развитию/исправлению/обновлению игры и они будут непременно прочитаны и могут войти в планы на следующий год.
Следите за новостями. (с)
0
 -Sound- [16]  20 Декабря 2012 07:49:52 #134
нас мы 16лвл бы хаос бы ,да в новом городе может быть пора синечку ввести,нам уже скоро на 17лвл и как обычно сделаете хаос для 16лвл а мы уйдем на 17лвл и будем опять писаниной заниматся про хаос
0
 -фатум- [13]  20 Декабря 2012 11:49:03 #135
Эм..Не ..думаю,что что-то изменят в пользу Дваровцев.. с положительным результатом..В общем поживем ..Увидим :confused:
0
-Ливерпуль- [6]  20 Декабря 2012 15:44:24 #136
Не верю! :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Silla der Killa [12]  20 Декабря 2012 17:56:46 #137
написано расплывчато...но новость про Спируса весьма порадовала)
0
 joker2009 [13]  20 Декабря 2012 20:21:31 #138
планы прям наполеоновские)вопросик-зачем было убирать лучшего специалиста и ставить лучшего не спициалиста?что бы потом было что исправлять или как?
0
 CBM2 [6]  20 Декабря 2012 21:25:16 #139
Доброго времени суток Вам Спирус. если Вы уберете лаги хотябы на ПБ сам лично памятник возведу нерукотворный и тропу буду топтать что бы не зарастала а то достало умерать в выигрышных боях да и доблу жаль, которую снимают из-за лаг когда вылетаешь((.есть канеш еще пожелание, но все остальное мелочи по сравнению с этим.
0
 --Malthael-- [8]  20 Декабря 2012 21:26:46 #140
CBM2
смотри уберут ведь)) не отделаешься потом)

erorr 109...что это такое?
.????? . WarLock .????? .
0
Leader_
21 Декабря 2012 01:12:14 #141
баг у лордов пофиксили, пофиксите то что 14е мобы 12-13 себе на помощь зовут, что бы было справедливо
0
Бруха [8]  21 Декабря 2012 01:13:39 #142
Leader_ писал(а):
Ущипните :eek: :eek: :eek:

Ущипнула :biggrin: Вроде не спишь
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 винни пухер [6]  21 Декабря 2012 06:13:29 #143
седня ж конец света...
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
 Legolas-Killer [13]  21 Декабря 2012 08:27:27 #144
Спирус
планы позитивные :-)
Есть вопрос: как я понял сейчас ТП состоит из 2х половинок: 1я занимается багами непосретственно геймплея, 2я - исполнители (отдел выдачи). Вывод я этот сделал, т.к. отправлял баг по репутации Нимфеи/Сильфеи (нельзя перекачать одного бога в другого). Написали что проблема решена, но репы персонажа так и не изменены. Можно порешать мой вопрос в частности и также подумать над более оптимальной структуре ТП? http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=1
Цитата последнего общения с ТП:
""Здравствуйте, Спасибо за ваше сообщение. Ваша заявка на исправление указанных Вами недостатков стоит в очереди на исполнение. Через некоторое время Вам будет начислено 50 репутации. К сожалению, из-за высокой нагрузки на отдел выдачи, время исполнения расходится с желаемым. Приносим свои извинения за временные неудобства. Приятной игры."
Через неделю:
"Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Мы работаем над исправлением данной проблемы. В ближайшее время Вам будут начислены все полагающиеся очки репутации. приятной игры."
Через очередную неделю похожий ответ:
"Здравствуйте. В ближайшее время Ваша проблема будет решена. К сожалению, скорость решения Вашей проблемы - не зависит от отдела технической поддержки. Приносим извинения за временные неудобства."
0
 Battosai [10]  21 Декабря 2012 08:55:46 #145
Помимо этого, планируется активно работать в сторону популяризации ПвП на всех уровнях, доступности самого разнообразного контента любому игроку.

Тут главное не перестарайтесь, в игре как не странно есть пацифисты, которым нравится бить мобов, качать профу, ходить в небоевые инсты. Их и так по ночам палачи гоняют на обоих материках, не хотелосьбы чтобы за их счет ктото еще больше веселился. Для пвп есть отдельные локи и поля битв, кому надо пвп, тот его найдет.
0
blekv
21 Декабря 2012 10:24:42 #146
увеличте окно боя - сколько можно глаза ломать :evil:
0
 Атлакатль [9]  21 Декабря 2012 13:39:47 #147
Душевно рад! С возвращением!

Предложение небольшое. Амулетизировать блага, выдаваемые в связи с прокачкой репутаций Бога мертвых и проклятых, Аладеи, Дракона и подобных по типу амулетов воеводы-старейшины. Чтобы можно было использовать их в течение 24 часов.

Удачи во внутренней борьбе с ТП.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Ниа [11]  21 Декабря 2012 13:44:49 #148
Атлакатль
Амулетизировать блага, выдаваемые в связи с прокачкой репутаций Бога мертвых и проклятых, Аладеи, Дракона и подобных по типу амулетов воеводы-старейшины. Чтобы можно было использовать их в течение 24 часов.

Уллереуни, Нимфею и Сильфею тожи тогда )) :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 --CjIoH-- [9]  21 Декабря 2012 16:21:56 #149
Спирус
Убрать лаги дело святое) но введите возможность нападения на моба так же, как в приложении в контакте, отдельной кнопкой) :redface: пусть даже с возможностью мобам с локи вмешиваться) мобобои скажут огромное спасибо) ибо просто так отбить радугу без вмешательства в чужие бои ну очень тяжко..даже после полуночи) :exclaim: :idea:
0
Трехметровый [10]  21 Декабря 2012 16:24:32 #150
Сделайте где-нибудь в инфе персонажа отображение сколько осталось от заряда стауи опыта и доблести.
0
-Dem-
21 Декабря 2012 18:22:22 #151
В последний месяц постоянно выходит ошибка с переодевалкой.
При переодевании с одного комплекта на другой при одевании 2 одинаковых колец или омулетов, одевается только 1 кольцо или амулет... второй слот ювелирки остаётся пустым.
Приходится одевать 1 комплект дважды.
0
 --Malthael-- [8]  21 Декабря 2012 20:04:16 #152
-Dem-
у меня пояс 2ой не надеваеся(
.????? . WarLock .????? .
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.