|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
17 Декабря 2012 20:05:50
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы – Администрация проекта, как и вы, заинтересованы в развитии лучшего проекта рунета: «Легенда: Наследие драконов». Поэтому было решено усилить команду Легенды и привлечь в нее одного из лучших специалистов нашей компании Кудряшева Павла (Спирус). С этого момента он возглавляет команду Легенды и отвечает за управление и развитие этого проекта.
Что же изменится теперь?
Главным приоритетом в работе команды на ближайшее время станет борьба с багами, лагами, ошибками и даже опечатками. Это позволит сделать Ваше нахождение в игре более комфортным.
Также будет проведена тщательная проверка работы модерирующих структур всех серверов. Ведь модераторы, это люди, которые должны помогать Вам проводить время в игре с наибольшим удобством. Впоследствии, мы планируем внедрить механизм жалоб на модераторов, отправляющих сообщения напрямую администрации, в обход обычного механизма.
Это лишь ряд проблем, которые постоянно озвучиваются на форуме и в приватных беседах с игроками. Помимо этого, планируется активно работать в сторону популяризации ПвП на всех уровнях, доступности самого разнообразного контента любому игроку.
Также следующий год в «Легенде» будет годом кланов. Мы запланировали множество нововведений и изменений, которые будут интересны для тех, кто с гордостью носит возле ника клановый значок.
- клановые инстансы
- клановые достижения
- прокачка кланов по новым параметрам
- внутриклановая репутация
Также для кланов мы планируем полностью переработать все три доступных крепости.
Новый сезон Клановых воин начнется в первом квартале наступающего года.
Помимо обозначенных пунктов, я уверен, игроков порадуют и решение о проведении регулярных форумных конференций (не реже раза в три месяца), а также другие вещи, на которые мы нацелились.
Надеюсь, что время, проведенное в «Легенде» станет для вас еще более увлекательным и интересным.
П.С.: в данном топике вы можете оставить свои пожелания по развитию/исправлению/обновлению игры и они будут непременно прочитаны и могут войти в планы на следующий год.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
------Max-------
|
4 Января 2013 21:12:25
|
|
|
|
Предложения:
1) закончить репу зла; ввести сюрикены с 11-го уровня, доделать портал, в вертепе дать возможность сборов чегото как у добряков эмонаций. изменить проклятие буяки,15% уже мало в сравнениями со свитками воздаяния.
2) изучить систему и исправить. при оглушении ранее противник был оглушен 6 секунд и можно было наносить удары. после исправлений, приблизительно осенью, во время оглушения происходят какието подгрузки и анимация влетающих стрел, и это не оглушение а лотерея, или 6 секунд или 1 секунду получается.
3) на полях битв если меня уносит на другой сервер, опыт не идет. это хорошо - но нечесно.
4)сделать стабильность в событиях. наступает событие, например Новый год, и уже меняются способы добычи снежинок и другое. События могут пропадать и появляться непонятным образом.
5)очень большой пробелл в библиотеке(основной ресурс правдивой информации), например таблица доблести неправдивая некоторыми цифрами. информация о питомцах, вещах, и т.д. появляется намного позже введения в игру.
|
|
|
Принц 1 [15]
|
5 Января 2013 00:01:32
|
|
|
Спирус
Также будет проведена тщательная проверка работы модерирующих структур всех серверов. Ведь модераторы, это люди, которые должны помогать Вам проводить время в игре с наибольшим удобством.
а давайте устроим обсуждение на форуме работы "модерирующих структур"... самая лучшая проверка - это глас народа...
Прям вот ветку создадим и начнем обсуждать все что волнует игроков...
И пристрастное отношение и отсутсвие четких правил и вседозволенность модераторов и пресловутую честь мундира, когда жаловаться бесполезно...
Прям вот после праздников мона и начать... мы готовы...а вы?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Чосер [4]
|
5 Января 2013 12:54:35
|
|
|
|
Здравствуйте! Хочу предложить Вам ввести в игру вспомогательные профессии, например, Кулинарию. Ну, что мы как дикие звери - рыбу сырую едим и жуков всяких:)
Придумайте несколько оригинальных рецептов с использованием рыбы, дополнительных ресурсов и каких-то еще продуктов добываемых с монстров в процессе охоты. Блюда придумайте так что бы продукт производства или переработки давал лучший результат чем простое потребление сырья и что бы каждое блюдо давало определенный вид усиления и применялось к разным стилям боя.
Спасибо за внимание!
|
|
|
Fylht [13]
|
7 Января 2013 14:29:59
|
|
|
|
сделайте КВ с несломом бои намного интереснее будут да и ругани меньше когда непрогружаешься а другой сервак
|
|
|
MEGA-MAG [12]
|
8 Января 2013 15:42:52
|
|
|
сделайте магазин по обмену аур
if yon know what i mean
|
|
|
Last_King [4]
|
9 Января 2013 19:02:22
|
|
|
вырезано.. может помимо клановых истов админы погyт хотя бы остановить инфляцию цен на синь и запихать побольше полезных вещей в тайники?
Пожалуйста, подбирайте выражения
Марта
|
|
|
Марианна_ [4]
|
9 Января 2013 20:52:42
|
|
|
Не изменяйте интерфейс пожалуйста
|
|
|
--SeaWind-- [8]
|
10 Января 2013 11:51:48
|
|
|
Навряд за это кто возьмется, но все же:
Перебалансите мобов на предмет уворотов/критов/блоков относительно охотника или перебалансите шмот. Меня откровенно парит то, что обычный моб 7го уровня уворачивается, блочит и критует чаще меня, 8 уровня с красными топорами и рубахой. Мне даже страшно представить, какими бы были мои бои в фулл-зелени. Или вы хотите чтобы я, обычный охотник, одевалась в синий доблесный шмот, ставила руны фиолетовые чтобы адекватно пинать мобов в охоте?
И не надо говорить о доходности боев, я об этом знаю достаточно. Скажите только нафига я такая ловкач, если я не уворачиваюсь?!
|
|
|
Дэнни цепной пес [6]
|
10 Января 2013 12:21:24
|
|
|
|
уберите всех ездовых с арены, так обкастованный танк всех сносит, есл добавляется уворотливый ваграх, станящий эндарг, критующая шанкара это ваще конец
|
|
|
Марианна_ [4]
|
10 Января 2013 13:53:10
|
|
|
Tase [10]
|
12 Января 2013 14:31:23
|
|
|
|
Добавьте различных амулетов перелета за любые репутации. Очень много времени уходит на переходы между локациями.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|