Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почИму?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

А почИму?

Принц 1 [15] 
0
27 Октября 2012 20:58:52
(буков много, читающие по слогам - проходят мимо)

Вот люблю я када все укладывается в какие-то логические рамки объяснений...
но многое мне не понятно и не укладывается в легенде.
Например:

1. почему остаточная травля у уворота (в народе сопля) с ростом лвл дает меньший урон по сопле. - Типа ветшают от старости чтоль увороты?

2. почему вдруг мастерская на 4 уровне стала меньше перерабатывать. - Админам покоя не дает выстроенный мной "свечной заводик"? Боятся шо я алмазную пыль на рынок выброшу мировой и нанесу ущерб Де Бирсу? Так зачем дали строить ваще? Могу подкинуть им идейку... Обложить всех налогом можно, как крупный бизнес, прям начиная с мастерской 3 уровня.

3. почему мой могучий обелиск 4 лвл стал снимать опыта больше в день...не спорю... но заряжать его надо 2 дня... Т.е. он снимает в 1 день столько же сколько и третий обелиск, но плачу я теперича за это дороже. Чем он лучше тогда стал и за что я заплатил?

4. почему меня засунули в поместье со стенками и вынуждают чтобы я сутками сидел там, смотрел как перерабаывается очередная уменьшенная партия вкусноцвета на репу богов и заряжается мой могучий обелиск и ничего больше не делал, вылезая периодически и пугая народ с корзинками для сбора карамелек? - Я мешаю админам своей игрой? Так бы и сказали...я бы не играл... И не надо было слать мне приглашений в игру, када я ее бросал.

5. почему одеться в мой комплект скорпиона стоит дороже, чем в реале одеться в фирменном бутике Босс на соседней улице в моем городе.

6. почему портной, который впарил мене этот костюмчик, на мои вопросы почему костюмчик жмет, а один рукав длиннее другого а штаны так ваще не штаны, а шорты, разговаривает со мной так, как будто не я, а он заплатил мне кучу денег за продвижение его продукции. Ну так объяснил бы мене этот специалист по моде может то, что я считаю шортами - на самом деле трусы, а штаны тут ваще не предусмотрены и ваще такова современная мода. Ну а ежели я тупой клиент не собираюсь ходить в его шортах-трусах-штанах – то пусть сменяет мне на то, что мне надо бесплатно и один к одному. Пока я ваще не пошел одеваться у другого портного.

7. почему, купив костюм или джинсы в реале и придя домой... я могу "передумать" и вернуть его в магазин на другой день - а тут не могу. Почему переведя сюда реальные деньги они превращаются в бриллианты, а уже я, сменяв их на золото и крайних потом нет. Вот бы мне продавали билет на концерт, которого нет или вместо Мадонны вдруг выскочил бы покривляться на сцену Филя Киркоров, и говорили: Ну мы тут просто билетиками торгуем.

8. почему тут давая деньги в долг другу, я должен заплатить налог, а он, чтобы мне вернуть - также должен заплатить налог? До такого не додумались ни в одной налоговой, ни в одном государстве.

9. почему сперва, продают усилки для игроков, а потом начинают судорожно искать причины, чтобы накрутить мобов? Чаще правда причины не ищут и не называют... а просто накручивают...

10. почему какой то мальчик-студент (играю 4 года, а он все студент) вдруг стал чуть ли не оракулом и мы все должны его слушать, что он возмущен, что кто-то в инсте теней "ворует" у администрации проекта 40-50з. за час... чистой прибыли в сутки... какой кошмар... таких денег, типа даже в реале нет...
Спешу сообщить мальчику-студенту, что такие зарплаты в реале есть и даже больше... во всяком случае я получал и поболе... Зато прикид (стоимость костюмчика скорпиона) на каждый день стоимостью в 5 кило евро должен быть от известно бренда.

11. почему када я пытаюсь все это спросить тут на форуме исключительно в корректной форме, мне каждый раз дают молчу... :lol:

12. администрация форума и игры наивно полагает, что других площадок где я... или мне подобные игроки могут вслух озвучить эти "почему" в интернете нет? Я думал и наивно полагал, что администрации интересно узнать почему их постоянные клиенты вдруг перестают оплачивать предлагаемые ими услуги = их работу в тех же размерах как и раньше? Странно... Во всем мире торгуя, вполне реальными вещами, а не воздухом, все интересуются мнением своих клиентов. Даже бывших.

13. почему "ради нас игроков" нам делают только хуже? Мы что сборище мазохистов тут? Я еще помню брежневские времена, када по "просьбам трудящихся" поднимали цены на автомобили, ковры и прочее...

14. если какому то мальчику студенту так легко и скучно в инсте теней, ну так снимите с него шмот и пусть пинает сколопендр голым. Ему сразу станет весело…нам тоже, кстати. Потому что всем остальным было нормально. Чем провинились те, кто платил и продолжает платить деньги за прокачку этой репы. Вот бы прикольно так в жизни завод БМВ вдруг взял бы и позабирал у всех владельцев машины выпуска мая мес. 2012 г. не объясняя причин.

15. почему все нововведения выражены следующей формулой: сбегай как можно дальше, принеси как можно больше, убей как можно больше мяса зараз и получи килотонны опыта.

16. зачем всех сгоняют на 16 лвл, када там делать совершенно нечего. :lol: Я могу флудить из поместья заряжая обелиск и производя очередную партию лепестка будучи и 15 лвл.

вопчем много мне не понятно... буду признателен тем, хто мне объяснит не понятное или сможет добавить свои "почему" я не претендую на полноту списка…

ушел менять партию вкусноцвета… и проверю свой обелиск… вдруг зарядился и мона попинать мобов на часик…
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
сент каре
30 Октября 2012 23:41:13 #305
У меня в реале был опыт. Работал в фирме крупной, успешной, лидер на рынке. Хозяин решил провести серьезные изменения. И начался дурдом…. Я приходил к нему и говорил – шеф, клиенты разбегаются, мне - никуда не денутся. Я опять прихожу – шеф Випы пальцем у виска крутят, глядя на наши нововведения, чего творим то?? Мне – у тебя менталитет ограниченный, ни фига ты не понимаешь…
Результат, как многие наверно догадались , весьма и весьма печальный…
0
 Шахра [7]  30 Октября 2012 23:55:19 #306
А давайте пофантазируем.

Нам всем предложили готовое решение, мир ФЭО. Мы вошли в этот мир. А дальше, как в известной "пестне": нравится - не нравится...

И уже теперь в этом самом топе вопрос стоит так (встал, значит были силы его поставить): кто определяет каким должен быть этот МИР? Извечный философский вопрос. Мир для нас или мы для мира?

Уход сродни... уходу. Можно только одну эту игровую идею многократных смертей/воскрешений без перерождения раскрутить, но не об том речь. А речь о возможности изменять мир вокруг себя. Тем более виртуальный. И пределы подобных изменений подвластным... игроку в котором есть мы сами, наша индивидуальность и, если хотите, душа (вот и Гете пригодился). Тесно в теле душе, да рановато в рай ;)

Даешь возможность творить нашу виртуальную действительность! (Заранее предполагаю, что у многих фантазия "зашкаливает" в никуда, однако стиль поста, я надеюсь, многих поведет в правильном направлении).

:wink:
0
 Timcss [8]  31 Октября 2012 00:03:35 #307
Можно первым делом сделать так,что бы мой зеленый игровой кот(питомец) в пересчете на реал не жрал в три раза больше моего кота в реале(голубой британец,вес 8 кг,его собаки бояться). :biggrin:
0
 --Blondinka-- [12]  31 Октября 2012 00:12:19 #308
Timcss писал(а):
Можно первым делом сделать так,что бы мой зеленый игровой кот(питомец) в пересчете на реал не жрал в три раза больше моего кота в реале(голубой британец,вес 8 кг,его собаки бояться). :biggrin:

:biggrin:
межнац розня
0
 Ронин1007 [7]  31 Октября 2012 00:16:01 #309
Как не печально, но я полностью согласен с автором. Спасибо за этот топ.То что его не закрыли вселяет надежду что может быть из сильных мира Фэо (администрации)кто то его прочитает и сделает хоть малюсенькие и правельные выводы, а то играть стало грустнее и грустнее. :exclaim:
0
Принц 1 [15]  31 Октября 2012 00:58:03 #310
Timcss

Можно первым делом сделать так,что бы мой зеленый игровой кот(питомец) в пересчете на реал не жрал в три раза больше моего кота в реале(голубой британец,вес 8 кг,его собаки бояться)

отвечаю: так сделать низзя.... потому что у нас некоторых учили считать тока чужие деньги... в пересчете на среднюю з.п. по стране....
вот бы ему самому платили среднюю з.п. по стране... чтоб прочувствовал нутром можно ли играть в его игрушку тут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Изенгард [12]  31 Октября 2012 17:07:12 #311
Вот еще одно интересное ПочИму) Почиму все должны верить Админам на слово, что новые инсты и боты тестятся игроками в зеленом шмоте на левел? Почиму никогда не дают сыль на игроков, на их тестовые бои и на их затарку,обкаст.Что бы можно было спросить у них как бить или проходить тот или иной инст или моба. Единственный случай и то наверно случайно кто то выложил на форум, тестовый поединок в инсте(вродебы Эльфийское святилище) где Борн, Хантер и еще трое краснофиолетовых бойцов били боса, и сказали что они тестят, то где ж там зеленый шмот среднестатистического игрока мобобоя)
0
Boykov [15]  31 Октября 2012 17:24:38 #312
Timcss писал(а):

зачет )) мой тоже 8200 :lol: :lol:
0
 -ERMAK [14]  31 Октября 2012 17:30:51 #313
вырезано

Думаем, что пишем
Марта
0
 ---Rococo--- [7]  31 Октября 2012 17:30:56 #314
Руна постижения Гар от 11ур, зачем в ней Ловкость+7 если ловкачи не уварачиваются на маг левлах? :confused: :confused:
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
 Руна [14]  1 Ноября 2012 00:37:33 #315
:confused: позелените топ-то :)) а то глас вопиющих в пустыне какой-то :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Zhnecc [12]  1 Ноября 2012 00:41:52 #316
Топик будет жив пока в нем не отпишутся.

И, уважаемая администрация, - лучше сделайте это.. иначе и другие серваки подхватят.. а сейчас же ж рунет, насколько вижу на подходе.. ) :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Лопес Джо [7]  1 Ноября 2012 02:46:26 #317
почему красный питомец дороже персидского котенка? :redface: :lol:
0
 Изенгард [12]  1 Ноября 2012 03:24:43 #318
Земную жизнь пройдя до половины
Я очутился в сумрачном Лесу!!!
И офигел, куда уходят денег тучи
ну чем прогневал я судьбу!
Вложивши в двар я денег кучу,
лишь осознал один закон,
за эти деньги меня же вздрючат,
опустят и в душу наплюют.
Потом мне скажут я не прав,
Вложивши в вирт игру реал!

Увы все будет уж потом.
Пы.Сы. Морали нет, есть лишь желанье
Быть Лучше всех, всегда, везде!
.............
А ботобою утешенье, он пусть и нуп но не реальщик опущеный в игре!
0
Дынька
1 Ноября 2012 08:04:54 #319
-ADIMA- писал(а):
почему с 11 лвл не сделать начало боя с маг удара - сколько тычяч боев - и нужно все время перетыкать

Потому что если ты при входе в бой будешь сразу в магстойке - моб не сможет тебя критануть, а с этого начинается 70% боёв.

DorinGrey писал(а):
кстати да,про проницание..сходил сегодня в чертоги..то ли неделя хеллоуина так повлияла,то ли что еще, но 9е стенки очень жестко отражали :sad:

А неделя эта тут не при чём, лично меня уже давно с 15 проницания 9 стенки через удар отражают на 50-75%, причём причина такого отражения абсолютно не ясна.

Тянущие крофдоры, дикое количество промахов, срывы при крафте, книжки с навыками добычи центридо (по 35 з каждая), при изучении которых оного ресурса стало падать ещё меньше, стрела лука, с которой ну может 1 крит и пройдёт, приходящие боги после надписи "... проиграл бой", промах на каст питомца отваги или силы, 2 шахматы в неделю (пешка/слон, пешка/конь)... Можно ещё очень много чего добавить к пунктам автора топа... А удовольствие от игры уже давно где-то потерялось, просто дурная привычка.
0
lindo
1 Ноября 2012 18:06:32 #320
Почему,с редко проходящих ВЖК и медведей воруют по 2 удара?Почему,бог мёртвых приходит обычно на крэтсах а не в боях с магами?Почему на прокачку дракона идёт только драконовая кровь,и не остальные каменья тогоже уровня мастерства?
0
 Шахра [7]  2 Ноября 2012 00:47:17 #321
ПочИму нет реакции администрации?
0
 Дима-боец [7]  2 Ноября 2012 04:34:22 #322
Шахра

Отвечать на глупые вопросы игроков не выгодно.

Явные ответы уже давно даны,выбирайте из них сами:
1. Рандом.
2. Потому что.
0
 asita [15]  2 Ноября 2012 12:57:49 #323
Жаль хороший топик дядька набуквил а ему форумку на 180 лет админы видать испужались чегото или что то гдето закололо.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.