Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почИму?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

А почИму?

Принц 1 [15] 
0
27 Октября 2012 20:58:52
(буков много, читающие по слогам - проходят мимо)

Вот люблю я када все укладывается в какие-то логические рамки объяснений...
но многое мне не понятно и не укладывается в легенде.
Например:

1. почему остаточная травля у уворота (в народе сопля) с ростом лвл дает меньший урон по сопле. - Типа ветшают от старости чтоль увороты?

2. почему вдруг мастерская на 4 уровне стала меньше перерабатывать. - Админам покоя не дает выстроенный мной "свечной заводик"? Боятся шо я алмазную пыль на рынок выброшу мировой и нанесу ущерб Де Бирсу? Так зачем дали строить ваще? Могу подкинуть им идейку... Обложить всех налогом можно, как крупный бизнес, прям начиная с мастерской 3 уровня.

3. почему мой могучий обелиск 4 лвл стал снимать опыта больше в день...не спорю... но заряжать его надо 2 дня... Т.е. он снимает в 1 день столько же сколько и третий обелиск, но плачу я теперича за это дороже. Чем он лучше тогда стал и за что я заплатил?

4. почему меня засунули в поместье со стенками и вынуждают чтобы я сутками сидел там, смотрел как перерабаывается очередная уменьшенная партия вкусноцвета на репу богов и заряжается мой могучий обелиск и ничего больше не делал, вылезая периодически и пугая народ с корзинками для сбора карамелек? - Я мешаю админам своей игрой? Так бы и сказали...я бы не играл... И не надо было слать мне приглашений в игру, када я ее бросал.

5. почему одеться в мой комплект скорпиона стоит дороже, чем в реале одеться в фирменном бутике Босс на соседней улице в моем городе.

6. почему портной, который впарил мене этот костюмчик, на мои вопросы почему костюмчик жмет, а один рукав длиннее другого а штаны так ваще не штаны, а шорты, разговаривает со мной так, как будто не я, а он заплатил мне кучу денег за продвижение его продукции. Ну так объяснил бы мене этот специалист по моде может то, что я считаю шортами - на самом деле трусы, а штаны тут ваще не предусмотрены и ваще такова современная мода. Ну а ежели я тупой клиент не собираюсь ходить в его шортах-трусах-штанах – то пусть сменяет мне на то, что мне надо бесплатно и один к одному. Пока я ваще не пошел одеваться у другого портного.

7. почему, купив костюм или джинсы в реале и придя домой... я могу "передумать" и вернуть его в магазин на другой день - а тут не могу. Почему переведя сюда реальные деньги они превращаются в бриллианты, а уже я, сменяв их на золото и крайних потом нет. Вот бы мне продавали билет на концерт, которого нет или вместо Мадонны вдруг выскочил бы покривляться на сцену Филя Киркоров, и говорили: Ну мы тут просто билетиками торгуем.

8. почему тут давая деньги в долг другу, я должен заплатить налог, а он, чтобы мне вернуть - также должен заплатить налог? До такого не додумались ни в одной налоговой, ни в одном государстве.

9. почему сперва, продают усилки для игроков, а потом начинают судорожно искать причины, чтобы накрутить мобов? Чаще правда причины не ищут и не называют... а просто накручивают...

10. почему какой то мальчик-студент (играю 4 года, а он все студент) вдруг стал чуть ли не оракулом и мы все должны его слушать, что он возмущен, что кто-то в инсте теней "ворует" у администрации проекта 40-50з. за час... чистой прибыли в сутки... какой кошмар... таких денег, типа даже в реале нет...
Спешу сообщить мальчику-студенту, что такие зарплаты в реале есть и даже больше... во всяком случае я получал и поболе... Зато прикид (стоимость костюмчика скорпиона) на каждый день стоимостью в 5 кило евро должен быть от известно бренда.

11. почему када я пытаюсь все это спросить тут на форуме исключительно в корректной форме, мне каждый раз дают молчу... :lol:

12. администрация форума и игры наивно полагает, что других площадок где я... или мне подобные игроки могут вслух озвучить эти "почему" в интернете нет? Я думал и наивно полагал, что администрации интересно узнать почему их постоянные клиенты вдруг перестают оплачивать предлагаемые ими услуги = их работу в тех же размерах как и раньше? Странно... Во всем мире торгуя, вполне реальными вещами, а не воздухом, все интересуются мнением своих клиентов. Даже бывших.

13. почему "ради нас игроков" нам делают только хуже? Мы что сборище мазохистов тут? Я еще помню брежневские времена, када по "просьбам трудящихся" поднимали цены на автомобили, ковры и прочее...

14. если какому то мальчику студенту так легко и скучно в инсте теней, ну так снимите с него шмот и пусть пинает сколопендр голым. Ему сразу станет весело…нам тоже, кстати. Потому что всем остальным было нормально. Чем провинились те, кто платил и продолжает платить деньги за прокачку этой репы. Вот бы прикольно так в жизни завод БМВ вдруг взял бы и позабирал у всех владельцев машины выпуска мая мес. 2012 г. не объясняя причин.

15. почему все нововведения выражены следующей формулой: сбегай как можно дальше, принеси как можно больше, убей как можно больше мяса зараз и получи килотонны опыта.

16. зачем всех сгоняют на 16 лвл, када там делать совершенно нечего. :lol: Я могу флудить из поместья заряжая обелиск и производя очередную партию лепестка будучи и 15 лвл.

вопчем много мне не понятно... буду признателен тем, хто мне объяснит не понятное или сможет добавить свои "почему" я не претендую на полноту списка…

ушел менять партию вкусноцвета… и проверю свой обелиск… вдруг зарядился и мона попинать мобов на часик…
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Кхат [11]  29 Октября 2012 13:28:47 #267
Принц 1
Примите мои искренние симпатии, сударь.
Мне, как человеку с кандидатской степенью по экономике, очень грустно смотреть на происходящее. Увы, пока не вижу для себя альтернатив в РВС, хотя периодически наведываюсь "тестировать" для себя другие проекты.
Ну и, конечно, в первую очередь здесь меня "держат" люди.
И поэтому меня гораздо чаще теперь можно увидеть на форуме, чем в бою.
0
 Rashid Krovaviy [12]  29 Октября 2012 13:32:53 #268
С юмором и поделу.
Одно могу сказать все нововведения привели к тому, что ни копья боле не вливаю в проект... смысла нет.
0
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  29 Октября 2012 14:54:59 #269
Адекватный Адекват!)
не совсем понял пункт 6

Прочитал с Удовольствием
Жду огня в комментах и дополнительных пунктов "Почему"
Спасибо автору что дает упражнения в зарядке для ума) а иначе в Легенде делать нечего
0
 Boyk [10]  29 Октября 2012 15:29:00 #270
Барвиста
или сможет добавить свои "почему"

:eek: или это "просьба" не вторгаться в "святая святых"?)
И причем тут топик к модераторам форума?
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
0
 В_Е_Т_Е_Р [15]  29 Октября 2012 15:29:51 #271
Принц 1
сломай систему)) :eek:
0
 Тибальд [16]  29 Октября 2012 16:02:24 #272
Принц 1
Читал только твоё и не смотрел комменты.
Думаю, что где-то в середине топа есть запись от мальчика студента про нытьё или от вырезано его.

Искренне благодарен за топ. У самого наболело и возьму отпуск от Двара на некоторое время, после КВ.

Можно добавить ещё один момент связанный с клиентом игры.
Почему приходя с работы (надеясь отдохнуть головой), я должен загружать свой мозг информацией о том, где внутри клиента игры хранится строка с флешем? Почему в любой другой он-лайн игре у меня нет проблем с обновлением флешей и вской другой лабуды?

До сих пор у меня проблемы с клиентом игры. Пару дней работает. а потом просто не шагнуть в другую локу. Помогает только переустановка клиента, а потом история повторяется.

Ещё раз спасибо за топ.

:exclaim: :exclaim:

Форумка за оскорбление
Уже Везу
0
 Zeradara [10]  29 Октября 2012 16:11:13 #273
согласен со словами автора!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 Тибальд [16]  29 Октября 2012 16:25:51 #274
Забыл добавить вопрос.

Каких мобов бить 15му танку, если он не одет в синь и не доблестный? базовый Ваш зелёный комплект? :lol: :lol: :lol: По моему мнению этот вопрос гораздо приоритетнее, чем срочно открытый магазин с серыми доспехами :lol:
0
Принц 1 [15]  29 Октября 2012 16:57:29 #275
Кхат

золотко, не надо быть кандидатом по экономике, шобы понять что делать када на руках излишки денег...)))
только недалекие люди создают еще больший дифицит предложения или что еще хуже начинают бороться с излишками денег :lol: :lol:
первый вариант ведет к еще большему накоплению денег
второй вариант череват народным гневом.
Я себе прикидываю ситуацию, если бы в свое время Горбачев сказал людям, в ответ на вопрос А где колбаса, что они много денег получают и если сократить з.п. всем, то колбасы хватит. Его бы на вилы сразу подняли.
Самый простой выход - увеличить в разы предложение. Увеличение ассортимента и количества.
1. Репутации типа новых богов мона придумать сотни и более лучшего качества чем то, что придумали. 2. Новой ювелирки со смешанными параметрами закинуть гномам - и все хаи ринутся октрывать руны.
3. Колоды карт в магазины за брюлы и 10 раз дороже за золото.

А вот када с фантазией праблы - говорят шо надо закрыть инсты. урезать серу с мобой и ликивдировать дроп.
Надо пересмотреть линейку доблы получаемую с инстов для старших лвл. Пересмотреть качество уровневых и доблестных групп в эти инсты. Да много чего.
Наши админы пошли самы глупым путем: "Урежем все - пусть несут нам денег - мы хорошие. Мы вам нарисуем может быть суп."
А на дворе расцвет поребительской грамотности населения. Чтобы получать бабло надо быть более клиенториентированным и гибким.

ПыСы АТЛАКАТЛЮ:
насчет вип ложи на годовщине. Я в своей жизни посетил ни одну перзентацию, вечеринку и т.п. мероприятия в том числе и компаний мирового уровня, для клиентов... ровно как и создавал и организовывал их. Так вот ни на одной из них не видел, чтобы хозяева вечера заперлись от своих клиентов в ВИП ложе... Если такое имело место быть - это значит зажрались в конец.
0
Принц 1 [15]  29 Октября 2012 17:26:05 #276
Бальдр Сияющий

1-я и главная. Двар игра российская, мало того - московская. Менталитет таков - урвать-распилить-убежать. Причина - в плохом климате. Отсюда и отношение такое, наплевательское.

в старые годы в каждом городе была своя шиз-пивнушка.... чаще их именовали тошниловками.
так вот, рядом с барной стойкой бара в отдаленных "колхозах" обычно сидели плечистые вечно пьяные и дурно пахнущие мальчики и пили это самое халявное ших-пивко. Бармен обычно или не доливал или разбавлял или делал все сразу для остальных клиентов. Так вот када заезжий клиент обычно из столичного града, где была еще советская власть, и в их барах в основном не доливали, но не разбавляли, увидев такую наглость обычно требовал жалобную книгу и возмущался. Вместо книги обычно поднимался один из мальчиков, которые пахнут и громко вопрошал: Тебе не нравится наше шиз-пиво?
Клиент расплачивался и уходил. Мальчики продолжали пить малую часть того, что не долили клиенту и разбавили...

Вывод: времена прошли... культура обслуживания не меняется. Дурнопахнущие мальчики с перегаром превратились в мальчиков-студентов или гробарей копателей, но суть дела не меняется.

В наше время, кстати... в приличном заведение если ты уловив несвежесть шиз-пива выскажешь бармену, то тебе его заменят или просто унесут не взяв денег. В заведениях, в которые я ходил постоянно, бармен, зная мое пристрастие к шиз-пивку сразу же рекомендовал мне сорт из свежей бочки, а не вчерашней.

Мораль: Меня не интересует мнение мальчика-студента или копарей-гробовщиков о качестве оплачиваемой мной услуге или о степени кривизны моих рук. Меня интересует ответ администрации почему качество услуги не соответствует нормальному для меня. А так как я клиент, который оплачивал данные услуги - то вполне логично ответить мне вежливо на мои вопросы.
Не получил я ожидаемого от костюмчика уворота, а байки очередного админа о преславутом треугольнике не убеждают меня - нормально предложить мне сменить комплект хотя бы один раз. За счет заведения так сказать. Тем более что и объяснений то не было. Было что-то типа фразы: я тут умный, а вы типа все дураки. А вот баланс есть. Т.е. было обычное совковое хамство.
Пока такого уровня сервис я не увижу - я не понесу опять денег.
0
Amsterdam [13]  29 Октября 2012 19:57:25 #277
Апну топик.
Глядя на нашу новую администрацию, вспомнилось это:

•Мы - новое домоуправление нашего дома. Я - Швондер, она - Вяземская.
Товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин.
•Скажите, это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?
•Нас.
•Боже, пропал дом. Что будет с паровым отоплением?
•Вы издеваетесь, профессор?
•Да какое там из...

М.Булгаков "Собачье сердце"
0
 Шахра [7]  29 Октября 2012 20:26:11 #278
Еще одно маленькое "почему?" :rolleyes:

20:19 Получено: Молот Гнева 1 шт. Изъято: Медная пешка 16 шт, Медный конь 4 шт, Медный слон 4 шт, Медная ладья 4 шт, Медный ферзь 2 шт, Медный король 2 шт.

Ссылка (Молот Гнева 1 шт.) из строки чата - универсальный прочный молот
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=113

А это было получено (молоток как молоток, треть прочки и на одну персону)
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1309137676

Ожидаемое и анонсируемое, а затем - спланированный облом?
Способ общения с игроком?
0
 -ERMAK [14]  29 Октября 2012 20:34:27 #279
и еще интересно мобов бьешь тысячами а дропа нет. а с кадхасов как падало мешками шахматы ювелирка так и падает. чем кадхасы лутше??
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  29 Октября 2012 20:53:19 #280
-ERMAK
не переживай, пофиксят ;=))
0
Unheilig
29 Октября 2012 20:56:49 #281
:eek: :lol:
0
 -ERMAK [14]  29 Октября 2012 21:01:00 #282
_ ТЕНЬ _
фиксить ненадо. просто хоть с других мобов чето падало.)
0
daks1
29 Октября 2012 21:25:24 #283
админы серьезно взялись за игру)весь сервак подвисает походу)
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  29 Октября 2012 21:42:56 #284
-ERMAK
так небывает... или со всех ничего... или со всех ничего :rolleyes:
0
 -zenches- [12]  29 Октября 2012 22:00:20 #285
-ERMAK
кадхасов пофиксили. я даже как ловкач их бью по полчаса, а уж криты знакомые вешаются...
да и давно я не видел с них шашек.

и правда, когда ещё не было минора, играть было куда интереснее и веселее. народ не носился как угорелый из локи в локу, а просто развлекался.

все физ-уровни стремился к магии в надежде получить новые возможности, а получил безмерно нудные бои в локаче с кадхасами, в танке - с крофами... плюс дефицит всего и вся на этом сервере, от мобов до ресурсов...
на 9м уровне получал удовольствие, гуляя по чертогам - интересные бои, не слишком затянутые, в меру сложные, достойный выхлоп; сейчас же 2-3 часа приходится висеть на стенках в крепости, которая лично для меня является замечательным средством долгосрочного отвлечения средств с "текущего счёта" :sad:
даже залы собираются редко, а это единственный инст, в котором можно с адеватными затратами развлечься на магии.

соглашусь с мнением, что админы используют не самые приятные для игроков способы привлечения реальных средств, желание вкалдывать заметные суммы улетучилось давным-давно, ибо выхлоп с вливаний стремится к нулю.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.