Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почИму?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

А почИму?

Принц 1 [15] 
0
27 Октября 2012 20:58:52
(буков много, читающие по слогам - проходят мимо)

Вот люблю я када все укладывается в какие-то логические рамки объяснений...
но многое мне не понятно и не укладывается в легенде.
Например:

1. почему остаточная травля у уворота (в народе сопля) с ростом лвл дает меньший урон по сопле. - Типа ветшают от старости чтоль увороты?

2. почему вдруг мастерская на 4 уровне стала меньше перерабатывать. - Админам покоя не дает выстроенный мной "свечной заводик"? Боятся шо я алмазную пыль на рынок выброшу мировой и нанесу ущерб Де Бирсу? Так зачем дали строить ваще? Могу подкинуть им идейку... Обложить всех налогом можно, как крупный бизнес, прям начиная с мастерской 3 уровня.

3. почему мой могучий обелиск 4 лвл стал снимать опыта больше в день...не спорю... но заряжать его надо 2 дня... Т.е. он снимает в 1 день столько же сколько и третий обелиск, но плачу я теперича за это дороже. Чем он лучше тогда стал и за что я заплатил?

4. почему меня засунули в поместье со стенками и вынуждают чтобы я сутками сидел там, смотрел как перерабаывается очередная уменьшенная партия вкусноцвета на репу богов и заряжается мой могучий обелиск и ничего больше не делал, вылезая периодически и пугая народ с корзинками для сбора карамелек? - Я мешаю админам своей игрой? Так бы и сказали...я бы не играл... И не надо было слать мне приглашений в игру, када я ее бросал.

5. почему одеться в мой комплект скорпиона стоит дороже, чем в реале одеться в фирменном бутике Босс на соседней улице в моем городе.

6. почему портной, который впарил мене этот костюмчик, на мои вопросы почему костюмчик жмет, а один рукав длиннее другого а штаны так ваще не штаны, а шорты, разговаривает со мной так, как будто не я, а он заплатил мне кучу денег за продвижение его продукции. Ну так объяснил бы мене этот специалист по моде может то, что я считаю шортами - на самом деле трусы, а штаны тут ваще не предусмотрены и ваще такова современная мода. Ну а ежели я тупой клиент не собираюсь ходить в его шортах-трусах-штанах – то пусть сменяет мне на то, что мне надо бесплатно и один к одному. Пока я ваще не пошел одеваться у другого портного.

7. почему, купив костюм или джинсы в реале и придя домой... я могу "передумать" и вернуть его в магазин на другой день - а тут не могу. Почему переведя сюда реальные деньги они превращаются в бриллианты, а уже я, сменяв их на золото и крайних потом нет. Вот бы мне продавали билет на концерт, которого нет или вместо Мадонны вдруг выскочил бы покривляться на сцену Филя Киркоров, и говорили: Ну мы тут просто билетиками торгуем.

8. почему тут давая деньги в долг другу, я должен заплатить налог, а он, чтобы мне вернуть - также должен заплатить налог? До такого не додумались ни в одной налоговой, ни в одном государстве.

9. почему сперва, продают усилки для игроков, а потом начинают судорожно искать причины, чтобы накрутить мобов? Чаще правда причины не ищут и не называют... а просто накручивают...

10. почему какой то мальчик-студент (играю 4 года, а он все студент) вдруг стал чуть ли не оракулом и мы все должны его слушать, что он возмущен, что кто-то в инсте теней "ворует" у администрации проекта 40-50з. за час... чистой прибыли в сутки... какой кошмар... таких денег, типа даже в реале нет...
Спешу сообщить мальчику-студенту, что такие зарплаты в реале есть и даже больше... во всяком случае я получал и поболе... Зато прикид (стоимость костюмчика скорпиона) на каждый день стоимостью в 5 кило евро должен быть от известно бренда.

11. почему када я пытаюсь все это спросить тут на форуме исключительно в корректной форме, мне каждый раз дают молчу... :lol:

12. администрация форума и игры наивно полагает, что других площадок где я... или мне подобные игроки могут вслух озвучить эти "почему" в интернете нет? Я думал и наивно полагал, что администрации интересно узнать почему их постоянные клиенты вдруг перестают оплачивать предлагаемые ими услуги = их работу в тех же размерах как и раньше? Странно... Во всем мире торгуя, вполне реальными вещами, а не воздухом, все интересуются мнением своих клиентов. Даже бывших.

13. почему "ради нас игроков" нам делают только хуже? Мы что сборище мазохистов тут? Я еще помню брежневские времена, када по "просьбам трудящихся" поднимали цены на автомобили, ковры и прочее...

14. если какому то мальчику студенту так легко и скучно в инсте теней, ну так снимите с него шмот и пусть пинает сколопендр голым. Ему сразу станет весело…нам тоже, кстати. Потому что всем остальным было нормально. Чем провинились те, кто платил и продолжает платить деньги за прокачку этой репы. Вот бы прикольно так в жизни завод БМВ вдруг взял бы и позабирал у всех владельцев машины выпуска мая мес. 2012 г. не объясняя причин.

15. почему все нововведения выражены следующей формулой: сбегай как можно дальше, принеси как можно больше, убей как можно больше мяса зараз и получи килотонны опыта.

16. зачем всех сгоняют на 16 лвл, када там делать совершенно нечего. :lol: Я могу флудить из поместья заряжая обелиск и производя очередную партию лепестка будучи и 15 лвл.

вопчем много мне не понятно... буду признателен тем, хто мне объяснит не понятное или сможет добавить свои "почему" я не претендую на полноту списка…

ушел менять партию вкусноцвета… и проверю свой обелиск… вдруг зарядился и мона попинать мобов на часик…
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Уже Везу [3]  28 Октября 2012 22:57:23 #210
Принц 1
Раз уж вы любите Гете...

(входит, когда дым рассеивается, из-за печи
в одежде странствующего студента)

Мефистофель

Отвешу вам почтительный поклон.
Ну, вы меня запарили, однако!

*фон Гете, отрывок из Фауста (перевод Б. Пастернак)*
Одному на свете не легко живется
0
Gemos
28 Октября 2012 22:58:42 #211
Sultan_ tm
На мишек в северных локах посмотри - почувствуй разницу в хп)
0
Принц 1 [15]  28 Октября 2012 23:02:40 #212
Уже Везу

а мене молчу влепили ваши за Гете, однако....
ты типа освоил гугл? :lol:
вишь и от меня польза... модераторы Гете прочитали :lol:
0
BEST MENI [6]  28 Октября 2012 23:03:18 #213
Согласен с автором топа полностю ,могу только добавить - што ето всьо в игре происходит по тому - што справедливая и чесная игра Администраторам не нужна .

Потому што справедливая и чесная игра не приносит той прыбили ,што приносит не справедливая и не чесная игра .

То што в дваре нет чесной игры и справедливости никаму доказывать и не надо ,ето все прекрасно знают и сами .
0
 Уже Везу [3]  28 Октября 2012 23:04:57 #214
Принц 1
Гете читал - Пастернак красиво перевел, но больше нравится Гамлет Шекспира.

предупредил себя за офф-топ
Одному на свете не легко живется
0
Принц 1 [15]  28 Октября 2012 23:06:30 #215
Уже Везу

иди тада еще и Губермана почитай:
"...Ища путей из круга бедствий,
Не забывай, что никому
Не обходилось без последствий
Прикосновение к ****."

справка (****) это не мат...
а говорят из цитаты слова не выкинешь... :lol:
0
Принц 1 [15]  28 Октября 2012 23:09:19 #216
Уже Везу
это не офф-топ, молодой человек...
ради таких вот цитат и хочется иногда заходить на форум...
все остальное офф-топ...а Гёте вечен
если хоть один чел седня, почитав нас - отложит игру на 5 минут, откроет Гугл и поглядит кто это - мы не зря нафлудили 12 страниц в теме
0
 Battosai [10]  28 Октября 2012 23:21:46 #217
Раньше в другую игру играл и заметил, когда от игры получаешь удовольствие, то на всякие форумы и время жалко особо тратить, кстати тут тоже до какогото момента я про форум и думать не думал. Когдаже из игры начинают делать черте что и она работает черте как, а игроков при этом начинают разводить на реал, то тогда уже люди лезут на форум в поисках утраченного удовольствия от игры , а некоторые просто уходят. Пусть тут говорят , что народ не уходит и все это пустые слова, но в списках друзей , у меня все больше народу , которых предлагают вернуть. Некоторые возвращаются, спрашивают чего звалто , а самое смешное, что я их и не звал, это системка сама рассылает приглашения вместо меня. Со всем написанным в шапке топа полностью согласен, игра все чудесатее и чудесатее делается, чем выше уровень тем больше гемора и с мобами и с ресами, в других играх все с точностью до наоборот, чем выше уровень тем проще, легче и интереснее играть. Про поместья я уже писал в отдельной теме, это можно просто назвать, как развод года. Построй стену понадежней и убейся об нее, потому как толку от нее никакого теперь нет.
0
 Вегашик [11]  28 Октября 2012 23:22:05 #218
+100500 :exclaim:
0
 ksay [9]  28 Октября 2012 23:28:06 #219
_БиК_
Игра меняеться заметно, в сторону комфорта игроков. Очень много шагов навстречу сделано, в плане квестов...событий и прочего упрощения игрового процесса.

В упор не вижу. Она стала настолько "комфортна", что желания находится в ней времени больше 5-10 минут в день не возникает.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Borr [16]  28 Октября 2012 23:30:26 #220
Сумасшедшая муха писал(а):
Принц 1
Ну ну - ты умееешь.

пп.4. Иногда и водилы должны отдыхать. Вот и получается потому что ...

НУ на что смогла на то ответила)

а вот оно че))

а я то думаю, 5 дней торчу на плато, 5 часов потом бью мобов) и опыт впереди)

без водил походу ни мобов бить незя , ни квесты терь делать, ничего) а способ борьбы попроще никак? :lol:
0
 вахт [14]  28 Октября 2012 23:32:00 #221
почИму если больше 1 семечка, я могу ухаживать только за одним, с таймом в 10 минут, а не за всеми?
или это к тому же , что руки не от туда растут...
0
 патимоша [7]  28 Октября 2012 23:33:16 #222
Принц 1
приятно вернуться в игру и увидеть знакомые лица. с возвращением рада видеть. топ по сути и как всегда у тебя все в точку написано
0
Принц 1 [15]  28 Октября 2012 23:36:48 #223
вахт
почИму если больше 1 семечка, я могу ухаживать только за одним, с таймом в 10 минут, а не за всеми?

ты шо колхозник-стахановец? :eek:
это для твоего удобства придумали так...
скажи спасибо что за одним можно и раз в 10 минут...а не раз в сутки :lol:
а ваще много семечек - это баг...пофиксят
0
 Атлакатль [9]  28 Октября 2012 23:38:27 #224
Проблема совершенно очевидна - кадры.

Когда то развитие игры строилось на креативности и энтузиазме разработчиков. Те времена далече.
вырезано

Мое личное мнение - пока собственник не поймет эту тенденцию и не примет на вооружение клиентоориентированные стратегии развития - НИЧЕГО не поменяется.

Всем удачи в борьбе с экономическим невежеством.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:

Форумка за деструктив
Уже Везу
0
 ksay [9]  28 Октября 2012 23:39:39 #225
оффтоп

Предупреждение.
Барвиста
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Принц 1 [15]  28 Октября 2012 23:40:44 #226
Атлакатль

Вить, про экономическое невежество нас обоих мысль посетила одновременно?
0
 вахт [14]  28 Октября 2012 23:40:51 #227
Принц 1 писал(а):
вахт

ты шо колхозник-стахановец? :eek:
это для твоего удобства придумали так...
скажи спасибо что за одним можно и раз в 10 минут...а не раз в сутки :lol:
а ваще много семечек - это баг...пофиксят

нет, просто насыпали жменю семечек, хотел сразу все выращивать, а оказуется горшок один (((
0
Принц 1 [15]  28 Октября 2012 23:44:05 #228
вахт
нет, просто насыпали жменю семечек, хотел сразу все выращивать, а оказуется горшок один (((

тебе же говорят...пофиксят... думаешь те горшков добавят? и не мечтай - семечки уберут...
думал трюфель на дереве забесплатно растет?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.