Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почИму?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

А почИму?

Принц 1 [15] 
0
27 Октября 2012 20:58:52
(буков много, читающие по слогам - проходят мимо)

Вот люблю я када все укладывается в какие-то логические рамки объяснений...
но многое мне не понятно и не укладывается в легенде.
Например:

1. почему остаточная травля у уворота (в народе сопля) с ростом лвл дает меньший урон по сопле. - Типа ветшают от старости чтоль увороты?

2. почему вдруг мастерская на 4 уровне стала меньше перерабатывать. - Админам покоя не дает выстроенный мной "свечной заводик"? Боятся шо я алмазную пыль на рынок выброшу мировой и нанесу ущерб Де Бирсу? Так зачем дали строить ваще? Могу подкинуть им идейку... Обложить всех налогом можно, как крупный бизнес, прям начиная с мастерской 3 уровня.

3. почему мой могучий обелиск 4 лвл стал снимать опыта больше в день...не спорю... но заряжать его надо 2 дня... Т.е. он снимает в 1 день столько же сколько и третий обелиск, но плачу я теперича за это дороже. Чем он лучше тогда стал и за что я заплатил?

4. почему меня засунули в поместье со стенками и вынуждают чтобы я сутками сидел там, смотрел как перерабаывается очередная уменьшенная партия вкусноцвета на репу богов и заряжается мой могучий обелиск и ничего больше не делал, вылезая периодически и пугая народ с корзинками для сбора карамелек? - Я мешаю админам своей игрой? Так бы и сказали...я бы не играл... И не надо было слать мне приглашений в игру, када я ее бросал.

5. почему одеться в мой комплект скорпиона стоит дороже, чем в реале одеться в фирменном бутике Босс на соседней улице в моем городе.

6. почему портной, который впарил мене этот костюмчик, на мои вопросы почему костюмчик жмет, а один рукав длиннее другого а штаны так ваще не штаны, а шорты, разговаривает со мной так, как будто не я, а он заплатил мне кучу денег за продвижение его продукции. Ну так объяснил бы мене этот специалист по моде может то, что я считаю шортами - на самом деле трусы, а штаны тут ваще не предусмотрены и ваще такова современная мода. Ну а ежели я тупой клиент не собираюсь ходить в его шортах-трусах-штанах – то пусть сменяет мне на то, что мне надо бесплатно и один к одному. Пока я ваще не пошел одеваться у другого портного.

7. почему, купив костюм или джинсы в реале и придя домой... я могу "передумать" и вернуть его в магазин на другой день - а тут не могу. Почему переведя сюда реальные деньги они превращаются в бриллианты, а уже я, сменяв их на золото и крайних потом нет. Вот бы мне продавали билет на концерт, которого нет или вместо Мадонны вдруг выскочил бы покривляться на сцену Филя Киркоров, и говорили: Ну мы тут просто билетиками торгуем.

8. почему тут давая деньги в долг другу, я должен заплатить налог, а он, чтобы мне вернуть - также должен заплатить налог? До такого не додумались ни в одной налоговой, ни в одном государстве.

9. почему сперва, продают усилки для игроков, а потом начинают судорожно искать причины, чтобы накрутить мобов? Чаще правда причины не ищут и не называют... а просто накручивают...

10. почему какой то мальчик-студент (играю 4 года, а он все студент) вдруг стал чуть ли не оракулом и мы все должны его слушать, что он возмущен, что кто-то в инсте теней "ворует" у администрации проекта 40-50з. за час... чистой прибыли в сутки... какой кошмар... таких денег, типа даже в реале нет...
Спешу сообщить мальчику-студенту, что такие зарплаты в реале есть и даже больше... во всяком случае я получал и поболе... Зато прикид (стоимость костюмчика скорпиона) на каждый день стоимостью в 5 кило евро должен быть от известно бренда.

11. почему када я пытаюсь все это спросить тут на форуме исключительно в корректной форме, мне каждый раз дают молчу... :lol:

12. администрация форума и игры наивно полагает, что других площадок где я... или мне подобные игроки могут вслух озвучить эти "почему" в интернете нет? Я думал и наивно полагал, что администрации интересно узнать почему их постоянные клиенты вдруг перестают оплачивать предлагаемые ими услуги = их работу в тех же размерах как и раньше? Странно... Во всем мире торгуя, вполне реальными вещами, а не воздухом, все интересуются мнением своих клиентов. Даже бывших.

13. почему "ради нас игроков" нам делают только хуже? Мы что сборище мазохистов тут? Я еще помню брежневские времена, када по "просьбам трудящихся" поднимали цены на автомобили, ковры и прочее...

14. если какому то мальчику студенту так легко и скучно в инсте теней, ну так снимите с него шмот и пусть пинает сколопендр голым. Ему сразу станет весело…нам тоже, кстати. Потому что всем остальным было нормально. Чем провинились те, кто платил и продолжает платить деньги за прокачку этой репы. Вот бы прикольно так в жизни завод БМВ вдруг взял бы и позабирал у всех владельцев машины выпуска мая мес. 2012 г. не объясняя причин.

15. почему все нововведения выражены следующей формулой: сбегай как можно дальше, принеси как можно больше, убей как можно больше мяса зараз и получи килотонны опыта.

16. зачем всех сгоняют на 16 лвл, када там делать совершенно нечего. :lol: Я могу флудить из поместья заряжая обелиск и производя очередную партию лепестка будучи и 15 лвл.

вопчем много мне не понятно... буду признателен тем, хто мне объяснит не понятное или сможет добавить свои "почему" я не претендую на полноту списка…

ушел менять партию вкусноцвета… и проверю свой обелиск… вдруг зарядился и мона попинать мобов на часик…
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 MegaMutant [14]  28 Октября 2012 19:08:21 #191
Уже Везу писал(а):
Уважаемые игроки, не стоит одну тему превращать в другую.
Пожалуйста, не флудим попросту.
Уже Везу

Имеется не стоит превращать в тему которую удалять придеться? В ту которых сотни удалили уже? Откудаж ты такой прыткий взялся то господи... На батьку пашешь аж искры летят от стараний.
Ну че ты пыжишь то? все же не вырежешь все равно. Не остановить теперь вам тут потока никак потомучто людям в поместьях делать нечего!!!! :lol:

Уже Везу
0
lindo
28 Октября 2012 19:14:59 #192
Пришло время перемен! вырезано Из искры возгорится пламя :lol:

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
 _ВреднаЯ_ШтучкА_ [14]  28 Октября 2012 19:17:49 #193
Класс все написано!
У меня вот еще один Почему). Второй день наблюдаю что мобы отражать стали, хотя юва на проницание одета та что и всегда, и никогда не было отражения. а теперь прям жесть.... :evil:
0
 MegaMutant [14]  28 Октября 2012 19:28:35 #194
_ВреднаЯ_ШтучкА_ писал(а):
Класс все написано!
У меня вот еще один Почему). Второй день наблюдаю что мобы отражать стали, хотя юва на проницание одета та что и всегда, и никогда не было отражения. а теперь прям жесть.... :evil:

Кстати точно. 16 проницания на нашем левле стало не все проницать))) Админы не слышат жалобы людей на то что мобов постоянно усиляют под шмот. Шмот ламается а мобы останутся такими навсегда.... А они гробят игру дальше. Как будто от того что мне сложнее играть станет я побегу вдруг реал кидать.... ЩАЗЗЗ
0
 asita [15]  28 Октября 2012 19:33:30 #195
Уже Везу
вот жеж вырезано)

Форумка за оскорбление
Уже Везу
0
 Шахра [6]  28 Октября 2012 19:38:10 #196
Приятно почитать умных людей :rolleyes:

А еще приятнее, узнать, что умные люди есть в этой игре :biggrin:

Потому и речь об уважении к собственной личности, к ее интересам.
В противовес малообразованным или прикидывающимся малообразованными персонажам.

Все кто был согласен отупеть уже отупели и не могут физически играть.
Кому-нибудь приходила мысль, что цель проекта лежит за пределами "отжать бабло"?
0
Принц 1 [15]  28 Октября 2012 19:43:22 #197
Флаундин-мятежник [8] – за убийство дают 1 репутацию вплоть до 2000
вот бьем 2 нупа под водой флаудинов пока идем на кепа а репа падает только одному...
почИму?
где написано что репа не падает всем членам группы
0
sergunin [9]  28 Октября 2012 19:51:41 #198
Руна писал(а):
Принц 1
Quattroff
:exclaim:
интересно, а владельцы проекта имеют доступ к информации о состоянии дел или им потемкинские деревни кажуть? иначе они бы давно команду сменили наверное.. ну я, как владелец сужу.. тока у меня всё под контролем, а тут походу всё за облаками: -мы сделали то-то и то-то для игроков, а на деле "против" игроков.. может там диверсанты, стремящиеся к разорению владельцев, руководят проектом? :rolleyes: напрошусь я на молчу лет на 300.. в стране с фиксированной в конституции свободой выражения своих мыслей :))

Владельцам проекта вообще пофигу пока он прибылен, главное бабки капают, вот когда их не будет тогда админы и получат дружно по шапке :)))
По теме топ интересный, но бесполезный :)))
Принц 1
Дядька, рад снова видеть тебя на форуме!
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
 _Райдер_ [15]  28 Октября 2012 19:51:59 #199
Уже Везу
вопрос в другом, вывезешь?) :razz:
0
Принц 1 [15]  28 Октября 2012 19:59:59 #200
Шахра
Кому-нибудь приходила мысль, что цель проекта лежит за пределами "отжать бабло"?

тсссс.... так могут и молчу за политику влепить тебе... :lol:
0
 Шахра [6]  28 Октября 2012 20:24:04 #201
Принц 1 писал(а):
Шахра

тсссс.... так могут и молчу за политику влепить тебе... :lol:

Баланс интересов на то и баланс: репрессии не лучший способ поддерживать отношения, а отношения поддерживаются. Несмотря на то, что они виртуально-фантомные.

Хотя...

Вера Куркина, победительница конкурса красоты, проходившего недавно в игре «Легенда: Наследие драконов», снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала FHM. Девушка, победившая в напряженной борьбе множество достойных соперниц, и абсолютно очаровавшая главу жюри, знаменитого боксера Костю Цзю, живет в Красноярске, учится на юриста, увлекается таэквондо и «Легендой».

«Наследие Драконов» — одна из самых успешных многопользовательских браузерных игр на российском рынке, успевшая удостоиться двух «Премий Рунета». Ее действие разворачивается в фэнтезийном мире Фэо, где долгие годы идет кровавая война между людьми и расой магмаров.

Не так давно проект отпраздновал шестой день рождения. За это время на полях сражений успело собраться более 8,5 миллионов игроков, а если сложить время, которое обитатели игры потратили на сражения друг с другом, то получится около 10 миллионов часов.
:eek:
0
 _striker555 [15]  28 Октября 2012 20:55:18 #202
офф-топ
Уже Везу
0
 Fire Shadows [14]  28 Октября 2012 21:30:25 #203
Фикня,если сильно непарится разными игровыми плюшками можно играть неплохо)

П.С>читаю топики в таверне,и так и хочется в клан стражей форумным смотрителем-тут так зачётно можно из форумново кляпомёта пострелять :lol: :cool:
0
GROMozila [9]  28 Октября 2012 21:43:12 #204
_striker555
:lol: :lol: :lol:
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
0
 Borr [16]  28 Октября 2012 22:03:30 #205
:biggrin: форумка прошла) ура)
0
Принц 1 [15]  28 Октября 2012 22:04:16 #206
Fire Shadows
итаю топики в таверне,и так и хочется в клан стражей форумным смотрителем-тут так зачётно можно из форумново кляпомёта пострелять

ну тебя то мы сразу убьем... :lol: по 3 раза за кляп...

а по смыслу следующее:
вполне естественно, что первоначальный интерес угасает... вполне естественно что люди, играющие давно стали платить меньше денег.
Пытаться выцыганить у них еще денег, создав им невыносимые условия игры приведут к тому что люди обозлятся и вообще перестанут вкладывать: по принципу сколько волка не корми... Смысл тратить денег на крась, када потом необъяснимо растут промахи а мобов все равно накрутят? Видите ли мы стали слишком быстро убивать хабу, а потому он теперь будет жрать мух каждый ход. Вот я эстет - мене ваще неприятно смотреть как он их жрет и облизывается...

На старшие лвл смотрят маленькие уровни и думают, а зачем сюда нести денег, когда даже такие вот дяди 15 уровня и то нормально играть не могут...

Когда обещали 16 лвл год с лишним, а его практически нет... Оживления инстов нет, они умирают. а нам громогласно заяявляют что все проблемы игры в том, что 1% персонажей игры обогатился в инсте теней и имеет "незаслуженные трудовые доходы". Студентики взялись за калькулятор и стали считать сколько же простой ботобой в краси денег стал зарабатывать, а Греичи начали сравнивать заработки в инсте со средней з.п. по стране. Студендикам не надо было давать в займы денег некоторым товарищам на покупку колод, чтобы они потом не водили этих самых ботобоев не прокачавших себе репы джагеров по 10з. на экскурсию. Кстати, мальчик-студент отдает себе отчет, что када у ботобоев денег не будет, то и ходить с ним на экскурсию по 10з. на сверха они тоже не будут. Кстати, вот где сверхзаработок то. Мало того что с колоды падает ртуть, так еще люди денег дают за право ее пнуть. Куда смотрит Греич? Таких стипендий в стране нет точно. Срчно пофиксить. Или пустить колоду сверхов в продажу в магазинах.
Несустветная глупость адсинов, что они пытаются удержать цены на высоком уровне урезая дроп всего что только можно... Отпустить цены надо... пусть как можно быстрее прокачаются те, кто заработал денег тогда, когда их некуда будет тратить они сами кинутся в инсты.

Ну отняли инст теней... и что? На плато перестанут кидать зеркала и порчи все кому ни лень... Перестанут ресаться кадилами, а начнут висеть в поместьях и флудить на форуме. Потом перестанут ходить на само плато эти самые ботобои.
Самая большая глупость была тогда, когда они вводили обмен туда сюда добра на зло. Ботобои то не перекидывались туда и обратно а вот реальщики существенно съэкономили и будут экономить дальше.

Не случайно старая команда админов делала разрыв между 14 и 15 лвл в 14 лимонов опыта. Люди кушали банки опыта чтобы апнуться а теперь выясняется что тут делать нечего. Опыта между 15 и 16 лвл стало всего 5 лимонов...) А зачем? Да дайте вы этим 16 лвл, по 5 з. с одной котлеты и влупите разницу между 16 и 15 в 20 лимонов опыта. Пусть хоть 20 игроков сюдят себе счастливыми в игре и служат той самой надеждой для всех остальных. А что имеем? Весь сервак судорожно мотает опыт назад на всех лвл. :lol:
А что там делать на 16, када там даже радужные камни и те отняли из дропа?! :lol:

Все это называется полным отсутствием внятной концепции развития игры.
0
 Sultan_ tm [9]  28 Октября 2012 22:07:17 #207
если мобов усилят хоть на 1хп,брошу играть сразу.
не говоря о том что мне мою инфу удалили которую я дополнял с 3лвл до 9лвл. :cry:
Улучшай свое тело каждый день.
0
 Blansher [12]  28 Октября 2012 22:08:21 #208
_ВреднаЯ_ШтучкА_ писал(а):
Класс все написано!

воо,точно,всегда хватало 8 проницаня на 11-х крофов ,теперь отражают..
0
 DorinGrey [13]  28 Октября 2012 22:13:04 #209
кстати да,про проницание..сходил сегодня в чертоги..то ли неделя хеллоуина так повлияла,то ли что еще, но 9е стенки очень жестко отражали :sad:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.