Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

[ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной

BerSun [19] 
0
22 Октября 2012 19:09:41
Уважаемые игроки!

Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).

Подробности в новостях

Страница на инфопортале
ред. Тейрана
0
 ksay [9]  23 Октября 2012 20:31:52 #685
введите апнутому корвусу абилку - раз в сутки привезти хозяина в поместье)
заодно все обещания выполните)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Хомо Эректус [8]  23 Октября 2012 20:35:45 #686
vrednuchka писал(а):
обалдеть, влезла в долг, чтобы купить поместье и накосить на шмот и долги раздать! круто!! Вы просто молодцы!! слов нет!!! нафига мне посемтье за 200золотых, если толку от него ноль?

Спасибо администрации за съэкономленные 270 з которые планировал потратить на поместье на переправе грифона :twisted:
0
 DreamAdviser [12]  23 Октября 2012 20:43:11 #687
Стена, которая защищает с какой-то вероятностью... такое только в дваре могли придумать :lol: И, судя по всему, придумывали это в не совсем трезвом состоянии :lol:
В общем и целом нововведение пофиг. Стена беспонтовая, смысла строить нет. Крафт из поместья меня вообще никогда не интересовал. Так что параллельно.
Надоело.
0
 RazOOr [8]  23 Октября 2012 20:53:10 #688
prickly1
Вы не можете нападать, находясь в поместье!

Пофиксили в момент еще днем
0
 Лопес Джо [7]  23 Октября 2012 21:28:45 #689
21:20 Здание «Стена» построено!
Стены хорошие, прочные! /ходит вдоль стены, постукивая по ней плеткой!/ Во как! :cool: :razz:
Падумаешь, крафьтить тут нельзя теперь, ну дык и раньше нельзя было, собсна ничего и не потеряно. Жаль конешно, прощай баг крафтяшный, скоро мы забудем тебя и не вспомним. :redface:
0
_Настенька
23 Октября 2012 21:30:33 #690
ох, с серпом в поместье не стояла, а вот семена там беззаботно собирала, эх, было времечко) :cool:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 Hurin [11]  23 Октября 2012 21:37:22 #691
DreamAdviser писал(а):
Стена, которая защищает с какой-то вероятностью... такое только в дваре могли придумать :lol: И, судя по всему, придумывали это в не совсем трезвом состоянии :lol:

Такое ощущение, что это не Стена, а Яма Кота Шрёдингера.... Только так можно объяснить каким образом через неё проходит с некоторой вероятностью всё что угодно.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 bifidoko [11]  23 Октября 2012 22:24:03 #692
Придумайте чем должен заниматься перс в момент нахождения в поместье.
0
 slavik 0504 [7]  23 Октября 2012 22:33:12 #693
bifidoko

Придумайте чем должен заниматься перс в момент нахождения в поместье.

или обелиски пусть заполняются меньше времени(или без присутствия персонажа)
0
 bifidoko [11]  23 Октября 2012 22:34:04 #694
slavik 0504
Ну да или так пусть копяться 8мь часов , но всё равно раз в сутки не ботльше
0
- DreamRacer -
23 Октября 2012 22:59:02 #695
Зарисовка на тему: "Хор мальчиков-клаустрофобов застрял в лифте! Боже, помогите им кто-нибудь, они ведь задохнутся!"
Вокруг паника: звон бьющегося стекла, перевернули в спешке таз с водой, грохот, люди и магмары, поскользнувшись, сталкиваются лбами. Сидят на мокром полу, трут ушибленное место, словно в растерянности, опираясь на руку, думают о том, что запретили Крафт в поместье – надо уходить из игры!
Мысль перерастает в действие, понемногу поднимается народное движение, собираются в группы, поют интернационал, "кухонная интеллигенция" все смелее в высказываниях, смешиваясь в общей толпе, представители двух материков выходят на центральные площади, митингуют, некоторые, заколачивают ставни и направляются к океану, где свежий ветер перемен дарит новую надежду! И чудо! Воды расступаются!
Даль сливается с горизонтом, но трудность перехода по тайму не пугает никого и смело делается Первый шаг, но чем дальше тем тяжелее поступь, и уже не так легко наступать на горло, и без того задыхающимся без влаги, Шаркидам. Все больше сковывает сердце тоска по родному краю, все смешаннее чувства, и вот уже кто-то не сдюжил и обернулся на родные берега, где зарево пожарищ ярко красит непотребные для настоящего воина сцены. Мародёрство, разграбленные поместья… Оставшиеся, малыми силами бьются с обезумевшим от вседозволенности террариумом, но не вечен запас сил у доблестных мобобоев и вот очередной смельчак повержен, и из рук его падает Фиолетовая пушка… Незамеченная никем лежит в кровавой грязи и призывно играет на ней отблеск битвы. Подождите, Фиолетовая пушка? Обратно! Скорее обратно! Скорые одиночные шаги постепенно сменяет грохот множества ног. Обратно! Скорее! Воды океана дрогнули, то, что казалось спасением сыграло злую шутку, и лишь немногим суждено вернуться…Увы.
Отпустило. Занавес.
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
0
 IoanGroznyi [10]  23 Октября 2012 23:19:53 #696
- Эпика По -

что сказать-то хотел?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Jolanta [10]  23 Октября 2012 23:24:50 #697
а я рада, что крафт в поместье отменили)
теперь хоть камни копать можно)
они хотя бы теперь в локе вообще есть))
а так уже выскакивали с табличкой занято)))
и когда уже проведут свет в женские сумочки? ну очень надо...
0
 bifidoko [11]  23 Октября 2012 23:26:36 #698
IoanGroznyi писал(а):
- Эпика По -

что сказать-то хотел?

Хотел сказать Отпусти меня чудоо трава))
0
- DreamRacer -
23 Октября 2012 23:34:29 #699
IoanGroznyi
Краткость - сестра таланта, слово "Увы" тут ключевое. Я подвела итог своих ошущений от прочитаных 37-страниц. Уж журналисту ли не понять? Да еще и после многоточия в тексте!
bifidoko
Вот кто о чем, а Травник всегда о траве....
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
0
 AMD_FF [10]  24 Октября 2012 09:51:46 #700
Удивляет молчание админов.

З.Ы.
Даешь 100 страниц сраобсуждения.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
РадужныйКистень
24 Октября 2012 09:53:50 #701
:rulim::rulim2::jump::mol::devil: :cool:
0
 Кхал_Дрого [9]  24 Октября 2012 09:57:20 #702
оставлять персонажа без присмотра, если вероятность отразить атаку 60%... улыбнуло :lol:
0
Wamphyri
24 Октября 2012 10:17:05 #703
AMD_FF
что вы хотите от них услышать?
они свои правила поставили и менять не намерены.
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.