Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

[ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной

BerSun [19] 
0
22 Октября 2012 19:09:41
Уважаемые игроки!

Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).

Подробности в новостях

Страница на инфопортале
ред. Тейрана
0
 _ВреднаЯ_ШтучкА_ [14]  23 Октября 2012 13:34:43 #609
Не понимаю из-за чего столько шума. С самого начала говорилось о том что крафт и битье мобов из поместья только временно, до ввода стены. Ну да, прикольно было всем, но читать внимаьельней надо бы. Врятли ввод поместя был для того чтобы спокойно, не напрягаясь крафтили. Конечно сделали бы в идеале, что крафтить и бить мобов можно из поместья, но нападение и вмешательство из лок их же, такими же как и без поместья.
0
 И имя ему Легион [13]  23 Октября 2012 13:36:46 #610
Не понятна политика администрации чего они­ добиваются, нужно увеличивать активность­ игроков и привлекать новых, а в итоге что­ сделали, нужно по 24 часа сидеть в поместье и­ ждать когда здания обновятся и будут­ готовы к повторному использованию.­ Фактически подавляют активность игроков,­ теперь можно смело играть через день или­ еще реже.
Или тогда уже сделайте что бы опыт и долба накапливались в обелисках сами по себе без обязательного присутствия игрока в поместье, иначе тупо же сидеть по 24 часа при этом делать ничего нельзя, крафт и охота запрещены.
И еще перестаньте вырезать неудобные вопросы.
0
_Настенька
23 Октября 2012 13:37:24 #611
будут бить мобов из поместья - нападут по завершенке, а так в поместье ни мобов, ни нападений, ни ресурсов... - ну типа тоже плюс, отсутствие завершенок с мобами :rolleyes:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Wamphyri
23 Октября 2012 13:38:12 #612
И имя ему Легион
100 раз писали уходишь в офф иди в поместье....ты спишь - обелиски качаются
0
 И имя ему Легион [13]  23 Октября 2012 13:43:56 #613
prickly1 писал(а):
И имя ему Легион
100 раз писали уходишь в офф иди в поместье....ты спишь - обелиски качаются

Я так и делаю, но ведь ты спишь не 24 часа в сутки, вот и получается чтобы обелиски накопили опыт и долбу нужно пару ночей или двое суток с учетом выхода из поместья для крафта охоты и прокачки долбы.
0
 Павелий [12]  23 Октября 2012 13:48:43 #614
А может убрать поместья из игры?

Не, ну ато дали халявную доблу с обелиска, экономный опыт в башнях, хранилище для сохранения "скоропортящихся продуктов", лазаерт, чтобы дешевле лечение обходилось, ратушу с удобным доступом ко многим ячейкам,а народ "фи" свое высказывает.

Чем больше даешь,тем больше требуют,ага :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 IoanGroznyi [10]  23 Октября 2012 13:49:01 #615
prickly1

в сотый раз отвечаю... вчера включил на зарядку, поспал. Утром зашел - недозарядилось. Ушел в офф. Сейчас во есть полчаса-час времени. Раньше я мог бы побить мобов/покрафтить из поместья. Сейчас - буду просто тупо висеть на форуме. Перс мертв. С предложением забить на заряд обелисков и пойти заниматься чем-то другим - сразу в лес, у меня большие планы на оба обелиска на вечер. Кто выиграл? Я - нет, перс мертв. Админы - нет, перс мертв. Форум - нет, вынужден терпеть мое словоблудие от безделья. В чем плюс-то?))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 fin007 [10]  23 Октября 2012 13:49:37 #616
bifidoko писал(а):
fin007 писал(а):
и вообще никого не кидали тут, когда вводили поместье никому не обещали, что там можно будет добывать ресурсы и на тебя не будут нападать. все кто вначале первыми брали поместья, явно покупали их не из-за ресов. так что никого тут не кидали.

Да как вы понять не можете , пусть нападабт то , но мы потратили деньги за поместье в удобном месте и Хотим за Это получать возможность крафтить охотиться , пусть на общих основаниях , но из поместья пока копиться Доблесть и опыт.

Я тоже не по начальной цене покупал, но когда брал таких плюх как охота и добычи ресов не было.
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 IoanGroznyi [10]  23 Октября 2012 13:51:19 #617
Зашибарот

Дали - это палочку. А поместье мне ПРОДАЛИ. И в третий раз меняют уже проданное. Как ты отнесешься к автопроизводителю, который ночью, без предупреждения, трижды меняет тебе запчасти и двигатель на уже купленном тобой автомобиле, при этом превращая его то в спорткар, то в асфальтоукладчик без какой либо логики и привязки к твоим пожеланиям как владельца купленного - обсуждать бессмысленно)
0
 -Эриния- [6]  23 Октября 2012 13:54:17 #618
Почитала..такое ощущение, что некоторые персы вообще никогда из поместий не выходят))
Все ожидаемо..к чему теперь все эти возмущения..вообще не понятно :rolleyes:
0
Wamphyri
23 Октября 2012 13:54:50 #619
IoanGroznyi
что админы потеряли? не сегодня так завтра пойдете бить тоже самое.
0
 Павелий [12]  23 Октября 2012 13:55:04 #620
IoanGroznyi
Как ты отнесешься к автопроизводителю, который ночью, без предупреждения, трижды меняет тебе запчасти и двигатель на уже купленном тобой автомобиле

Этот "автомобиль" был прототипом,а значит в будущем,потерпит изменения.( Это если не начало,то продолжение следует!)
О том,что охоту закроют было известно,те,кто хотел-услышал,те,кто предался забвению,скупали участки в нужных локациях.Никто не заствлял тратить огромные средства на эти самые "автомобили",при том,назначение их вовсе не в крафте :rolleyes:
0
 C-H-I-K [10]  23 Октября 2012 13:58:08 #621
По стенам было бы логично сделать таким образом:
Стены 1 лвл понижают уровень нападающего на 1 лвл и дают постоянное поглощение урона на каждом ходу 10%
Стены 2 лвл - минус 2 от лвл нападающего и поглощение урона 20%
И так далее по аналогии (кол-во лвл и процент можно поменять - я это примерно говорю)
Вероятность нападения арса не изменять, но добавить тайм задержки - 1 лвл стен 5 минут до начала боя (в течение этого времени орет динамик как при сюдашке) и выводится сообщение - Атака поместья через 5 минут... и т.д.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Павелий [12]  23 Октября 2012 13:58:09 #622
А на счет
нужно по 24 часа сидеть в поместье и­ ждать когда здания обновятся и будут­ готовы к повторному использованию.

Использую обелиски раз в 2 дня стабильно.И все устраивает, и верку бью,и на СС хожу и цветы кошу как многие другие игроки. :rolleyes:
0
 bifidoko [11]  23 Октября 2012 13:59:06 #623
fin007
Вы Брали поместье без Плюшек , я брал поместье с плюшками , и ради плющек , вот именно по этому и возмущаюсь .
Скажу сразу мне не надо денег за поместье назад , мне нужна возможность чтото делать пока коплю опыт и доблу , мне не надо защиты От мобов , мне нужна только защита от противоположной расы.
0
 Павелий [12]  23 Октября 2012 13:59:48 #624
Ch1k5a
Стены 1 лвл понижают уровень нападающего на 1 лвл и дают постоянное поглощение урона на каждом ходу 10%
Стены 2 лвл - минус 2 от лвл нападающего и поглощение урона 20%

Когда был озвучен план на создание стен,подумал,что будет именно так :rolleyes:Однако и так удовлетворяет :rolleyes:
0
 bifidoko [11]  23 Октября 2012 14:03:14 #625
Хотя что мы Хотим ,Кибер боги прокачались до конца , больше вливать им смысла нет, а значит всех этих кибер богов необходимо отправить в другой проэкт .Как Это сделать думаю всем понятно.
0
ЭвТаНа3и_Я
23 Октября 2012 14:03:53 #626
_Настенька писал(а):
....... а так в поместье ни мобов, ни нападений, ни ресурсов... - ну типа тоже плюс, отсутствие завершенок с мобами :rolleyes:

Не знаю как у кого, у меня в поместье завершенки есть) Нудо и их пофиксить) :biggrin:
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
 IoanGroznyi [10]  23 Октября 2012 14:04:47 #627
prickly1

Ты серьезно?)) Вот именно в этот час я не пойду НИКУДА. Потому что мне нужен заряженный обелиск на Древнем. А значит - целый час в игре будет мертвый персонаж. Который в то же время мог в игре действовать)

Зашибарот

Неудачная аналогия. И причем тут крафт, повторяю в сотый раз? Откройте мне охоту, запустите туда мобов, делайте что хотите) Но дайте мне возможность играть, а не стоять, ожидая зарядки. А хзаодно объясните идиоту в чем смысл стен в месте, в котором нельзя сделать ничего, кроме как уйти в офф)) И, кстати, прототипы не продают :lol:
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.