Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

[ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной

BerSun [19] 
0
22 Октября 2012 19:09:41
Уважаемые игроки!

Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).

Подробности в новостях

Страница на инфопортале
ред. Тейрана
0
Wamphyri
24 Октября 2012 11:44:34 #723
IoanGroznyi
почти за пол года все крафтеру отбили свое поместье и еще заработали кучу.
кто вам сказал, что за баги должны платить? это вас за багаюзерство могут посадить.
поместья вводились не для крафта. пока не порезали завершенки пользуйтесь :biggrin:
0
-_Марфушка_- [3]  24 Октября 2012 11:45:05 #724
кому вы головы морочите? то что вы заплатили за поместье, вы уже давно отбили на ресурсах, раз так несколько :lol: тож мне, монополисты)))
0
 JetroTull [7]  24 Октября 2012 11:46:03 #725
Handy
но это не значит что нельзя
у нас в семье трУсов не было
0
 IoanGroznyi [10]  24 Октября 2012 11:48:20 #726
Handy

Я тоже, когда в армии ротой командовать приходилось, умел тумблер включать неплохо)) Причем тут библиотека? Или цены на поместье не зависели от ресурса/моба, находящегося в поместье? Или не за это люди платили? Или об этом не знали? Так что не надо песен, их есть у меня)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Handy
24 Октября 2012 11:48:45 #727
JetroTull
трактовки не интересны. Прописано или нет?
0
Unheilig
24 Октября 2012 11:49:22 #728
Handy
В ткаом случае, надо было сразу делать недоступной охоту в поместье, а то многие (в том числе и я) покупали надел для поместья в локациях, удобных для охоты и крафта, переплачивая за это и не зная, что в будущем сделают охоту в поместье недоступной.
0
 Not Angrily [3]  24 Октября 2012 11:50:14 #729
Handy писал(а):
IoanGroznyi
не понял только, кого кинули? В описании в библиотеке насчёт добычи ресурсов и охоты ни слова нету. Или я ошибаюсь?

Вот не пойму я тебя... Скажи с чего была введена ценовая политика от количества населения? Зачем ,,баг,, держать столько времени? Чем сейчас отличаются поместья за 300 зю и 30 зю? Люди деньги платили, платили в надежде отбить их крафтом, или крафт - халява? Так в чём вопрос? Какое описание? Где ты видел чтоб в описании ежедневок писалось о плюшках падающих с них(кроме камней с полозня)? Пусто ты звонишь... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 RazOOr [8]  24 Октября 2012 11:50:49 #730
-_Марфушка_-
:arrow:

prickly1
Завершенки пофиксили еще вчера.
0
 Sviatogor [7]  24 Октября 2012 11:51:29 #731
То, что нельзя охотить и крафтить с поместья само по себе, как то по-боку, а вот то, что нефиг терь делать в поместье когда идет накопление обелисков, вот в этом есть небольшая проблема (
По-этому, если сделают, что обелиск сможет накапливаться если находишься в одной локе с поместьем, то это будет отличное решение как для крафтеров, так и для мобобоев! :wink:
0
Handy
24 Октября 2012 11:51:36 #732
IoanGroznyi
Вова, если мы завели разговор об армии: В в армии тоже разрешалосъ полемикой заниматься? Пункт 1-й: Прав командир. Пункт 2-й если не прав, смотри пункт 1-й.
В армии все жили по уставу, который написан кровью. :cool:
Так и мы ориентируемся на библиотеку. Так прописано или нет? Трактовки не интересны
0
 JetroTull [7]  24 Октября 2012 11:51:39 #733
Handy
Уважаемый, где написано, что вы можете дышать, а вы дышите. Где написано, что зайдя в локу вы можете крафтить, а вы крафтите. Какая то извращенная логика - не написано что можно - значит нельзя?
0
Wamphyri
24 Октября 2012 11:51:53 #734
Unheilig
что вы не знали? сразу сказали, что уберут.
охота в поместье доступна
0
 Sviatogor [7]  24 Октября 2012 11:52:18 #735
.
0
 RazOOr [8]  24 Октября 2012 11:55:42 #736
С количеством конкуренции по "хорошим" локам крафт вообще не был халявой. Часто по 4-5 чел на ресурсе.

Вот теперь и радуються те кому конкуренция перестала мешать.
0
-_Марфушка_- [3]  24 Октября 2012 11:56:45 #737
IoanGroznyi писал(а):
Handy

Я тоже, когда в армии ротой командовать приходилось, умел тумблер включать неплохо)) Причем тут библиотека? Или цены на поместье не зависели от ресурса/моба, находящегося в поместье? Или не за это люди платили? Или об этом не знали? Так что не надо песен, их есть у меня)

Цену на поместье делали сами игроки активно скупая поместья в выгодной для них локе. Изначально все участки стоили одинаково, но чем больше поместий в определенной локе, тем соответственно выше становятся цены на них. Если вы не в курсе :confused:
0
 IoanGroznyi [10]  24 Октября 2012 11:57:21 #738
prickly1

Да неужели?))) Вы б хоть с матчастью ознакомились до того, как что-то громко изрекать)) Дальнейший разговор неинтересен, ибо доказательная часть мертва)

Handy
Библиотека даже на роль боевого листка не тянет, не то что устава) Так что не тыкай ей в меня, обижусь. И ответь на прямой вопрос - цены зависели от мобов/ресов? Да/Нет. Без трактовок. И второй вопрос - об этом было известно? Так же да/нет. И все, не надо про библиотеку - от нее цены точно не зависели)
0
 JetroTull [7]  24 Октября 2012 11:58:10 #739
-_Марфушка_-
очередной пук :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  24 Октября 2012 11:58:21 #740
-_Марфушка_-

Уважаемый мультик, очень прошу вас мне не писать, я все равно не буду вступать с вами в полемику. Благодарю за внимание.
0
Handy
24 Октября 2012 11:58:55 #741
RazOOr
JetroTull
Not Angrily
я собираю, как и раньше собирал : без поместья, так что мне без разницы и на хайп вокруг поместья я не поддавался. Если в функционалитете не прописано, значит не должно и быть, что и убрали.
а то , что легче стало, это радует
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.