|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Октября 2012 19:09:41
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).
Подробности в новостях
Страница на инфопортале
ред. Тейрана
|
|
|
Павелий [12]
|
23 Октября 2012 14:05:05
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
у меня в поместье завершенки есть) Нудо и их пофиксить)
ай-яй-яй
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Павелий [12]
|
23 Октября 2012 14:09:14
|
|
|
IoanGroznyi
Она вообще то твоя,криво представленная.
Ага,в гипермаркетах не найдешь точно.
А хзаодно объясните идиоту в чем смысл стен в месте, в котором нельзя сделать ничего, кроме как уйти в офф))
Вдруг у тебя есть враги или недруги,или магмары за тобой охотятся.Прибегут к тебе в локу,кинут зигреда,а ты в это время чай с плюшками пьешь ( я же это писал уже  страниц 10 назад).Наверно для этого.
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
|
23 Октября 2012 14:11:01
|
|
|
IoanGroznyi
IoanGroznyi писал(а): prickly1
Ты серьезно?)) Вот именно в этот час я не пойду НИКУДА. Потому что мне нужен заряженный обелиск на Древнем. А значит - целый час в игре будет мертвый персонаж. Который в то же время мог в игре действовать)
Зашибарот
Неудачная аналогия. И причем тут крафт, повторяю в сотый раз? Откройте мне охоту, запустите туда мобов, делайте что хотите) Но дайте мне возможность играть, а не стоять, ожидая зарядки.
А еще надо сделать, что бы поместье бегало за хозяином и зависело от его планов на текущий момент) Хочешь крафт в определенной локе, поместье за тобой само туда бежит) Хочешь повоевать, оно тоже за тобой... вместе со стенами)))
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
|
|
|
Wamphyri
|
23 Октября 2012 14:11:15
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): prickly1
Ты серьезно?)) Вот именно в этот час я не пойду НИКУДА. Потому что мне нужен заряженный обелиск на Древнем. А значит - целый час в игре будет мертвый персонаж. Который в то же время мог в игре действовать)
это невосполнимая потеря для игры
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Октября 2012 14:11:31
|
|
|
Зашибарот
удачи охотникам  хлопотно это. А перса бросать без присмотра вообще не надо - пей чай у монитора, сори плюшками на клаву!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Октября 2012 14:12:23
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
ты не поверишь, но именно так и реализовано... всего 10з стоит и поместье бегает за тобой как привязанное) вместе со стенами и нужником
|
|
|
Павелий [12]
|
23 Октября 2012 14:13:21
|
|
|
IoanGroznyi
пей чай у монитора, сори плюшками на клаву!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Октября 2012 14:15:44
|
|
|
prickly1
А то!) Потеря потерь, между прочим
|
|
|
И имя ему Легион [13]
|
23 Октября 2012 14:27:50
|
|
|
|
У меня поместье находиться в локе где крафт и ботобойство не актуально и меня это абсолютно не интересует, но не понятно зачем мне сидеть в поместье 24 часа и ничего не делать, можно было бы по инстам пробежаться и т.д и п.т.
|
|
|
Unfair [7]
|
23 Октября 2012 14:42:42
|
|
|
Да, это не двар, а уровнение с тремя неизвестными, и админы их меняют когда захотят и как захотят. Вроде стараются, куда-то развиваются, но подача инфы просто убивает. Вроде что-то сделали, как-то работает, народ обдумывает, привыкает, а потом БАЦ! и всё поменялось!
Вот щас админам трудовые договора перепишут втихаря, так что они еще и должны останутся, за то, что работают на маил.ру - тогда поймут как оно нам играть в двар
|
|
|
JetroTull [7]
|
23 Октября 2012 14:44:25
|
|
|
Хомкин писал(а): bifidoko
Как бы идея заряда обелисков как раз в том, что он заряжается когда перс ничего не делает! А когда перс активно трудится или в боях дерется - то он тратит заряженные обелиски... Все вполне логично.
Кто вам сказал, что идея заряда обелисков именно в этом? Он от вас заряжается разве?
Нововведению активно радуются те у кого в поместье нет ресурсов или растет только чертополох с омелой.
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
БИБОП [5]
|
23 Октября 2012 14:46:54
|
|
|
|
Посмотреть-бы на того полудурка который всё это нововведение придумал.Я только что купил поместье,отвалил 176з, играю без реала.Офигеть скока времени просидел с серпом и как результат всё провалилось козе в трещщину. Слов нет. Сцуки...
|
|
|
ksay [9]
|
23 Октября 2012 14:57:23
|
|
|
Зашибарот писал(а): А может убрать поместья из игры?
Не, ну ато дали халявную доблу с обелиска, экономный опыт в башнях,
один фиг лень заряжать. тащится куда-то...
хранилище для сохранения "скоропортящихся продуктов", единственная стоящая вещь
лазарет, чтобы дешевле лечение обходилось, им кто-то пользуется?
ратушу с удобным доступом ко многим ячейкам не особо нужно т.к. в ячейках лежит то что при существующем уровне интереса к игре в лучшем случае потребуется лет через дцать
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
RazOOr [8]
|
23 Октября 2012 15:01:28
|
|
|
Зачём строить стену? Если теперь все равно посещение поместья сводиться либо до взять/положить что-либо в холодильник/ячейку либо уйти в офф для зарядки обелиска.
Лок с антинападом и так хватает.
Хаям конешно хорошо, лоу и мидлы не мешают крафтить, прям перебалансировка одним убили крафт другим упростили.
Приведите тогда и уровень мобов к соответствию к ресурсам в локе. На кряже алмаз з 5-го уровня нападют скорпы. Переправа тоже горгушки 8-9. Синие ресы с големами от 7-8. Отбиваться каждых 5 мин с хорошими затратами.
Рыбаки же косят без напада с основания игры и никому это не мешает, чём же мешают геологи и травники без нападения?
Подруга купила поместье незадолго до введения стены, если бы знала могла ее купить намного дешевле. Вить всю ценовую политику на участки сформировала именно возможность крафта.
Почему сложно было запостить топик аля "Через неделю будут введены стены, охота с поместья будет недоступна"?
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
23 Октября 2012 15:06:54
|
|
|
БИБОП
Купил-живи, в чем проблема то? Никто ведь не заставлял и ничего не обещал
|
|
|
TEHNOROMANTIC [11]
|
23 Октября 2012 15:07:48
|
|
|
|
Бедный Берсан,столько проклятий на его голову)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
_Настенька
|
23 Октября 2012 15:10:44
|
|
|
RazOOr писал(а): Зачём строить стену? Если теперь все равно посещение поместья сводиться либо до взять/положить что-либо в холодильник/ячейку либо уйти в офф для зарядки обелиска.
тише ты! сейчас сделают стену в обязательных постройках, и если надо будет ратушу следующего уровня строить, хочешь-не хочешь придется стену еще строить = тратить риолит и труд-энергию
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
RazOOr [8]
|
23 Октября 2012 15:14:07
|
|
|
_Настенька
Пусть будет в обязательных иначё так котлованом и останеться
|
|
|
ksay [9]
|
23 Октября 2012 15:17:16
|
|
|
Рыбаки же косят без напада с основания игры и никому это не мешает, чём же мешают геологи и травники без нападения?
цена нападений/ненападений заключается в различии в 1,5 раза требуемых на репы богов ресурсов
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|