Уважаемая администрация.
Разъясните, пожалуйста, от чего зависит количество промахов магических по тем или иным мобам? От уровня моба? Тогда как объяснить, что я, 12 лвл, в бою с воительницами 13 лвл промахиваюсь 1-2 раза, а на Гурральдие Корре 6-го уровня сегодня подряд 3 (ТРИ) раза. Более того, пошел бить паука, по дороге напал кретс 4-го лвл. И по нему промах нарисовался в одном из двух кастов.
В различных РВСных проектах игроки точно знают формулы, по которым рассчитывается та или иная вероятность события (уворот/крит и пр) в бою и только у нас все покрыто тайной и мраком. Приятно видеть надписи на каком-нибудь элике "существенно повышает шанс....", но конкретно на сколько - фик поймешь. "Существенно" - это сколько? 1%, 10% или 50% ? Что ж из всего тайны то делать? А потом оправдываетесь периодически, что "мы ничего не подкручивали".
Вобщем, буду бесконечно благодарен администрации или кому-то из игроков, кто объяснит в цифрах, как рассчитать вероятность промаха по тому или иному противнику.
ЗЫ: Готов безропотно выслушать ответы типа "это рендом, брат", "мазииииила!" и "ты просто неудачнег!" в приват, а не в этом топике.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|