Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Промахи. Вопрос администрации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Промахи. Вопрос администрации.

Bhishma [12] 
0
16 Октября 2012 13:15:59
Уважаемая администрация.
Разъясните, пожалуйста, от чего зависит количество промахов магических по тем или иным мобам? От уровня моба? Тогда как объяснить, что я, 12 лвл, в бою с воительницами 13 лвл промахиваюсь 1-2 раза, а на Гурральдие Корре 6-го уровня сегодня подряд 3 (ТРИ) раза. Более того, пошел бить паука, по дороге напал кретс 4-го лвл. И по нему промах нарисовался в одном из двух кастов.

В различных РВСных проектах игроки точно знают формулы, по которым рассчитывается та или иная вероятность события (уворот/крит и пр) в бою и только у нас все покрыто тайной и мраком. Приятно видеть надписи на каком-нибудь элике "существенно повышает шанс....", но конкретно на сколько - фик поймешь. "Существенно" - это сколько? 1%, 10% или 50% ? Что ж из всего тайны то делать? А потом оправдываетесь периодически, что "мы ничего не подкручивали".

Вобщем, буду бесконечно благодарен администрации или кому-то из игроков, кто объяснит в цифрах, как рассчитать вероятность промаха по тому или иному противнику.

ЗЫ: Готов безропотно выслушать ответы типа "это рендом, брат", "мазииииила!" и "ты просто неудачнег!" в приват, а не в этом топике.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Павелий [12]  16 Октября 2012 18:59:41 #20
-Vadim-
Потому и не видел,что
недавно апнулся
:rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
16 Октября 2012 19:10:38 #21
++++ много промахов :evil:
упс*)
0
daks1
16 Октября 2012 19:14:21 #22
:exclaim:
0
Leader_
16 Октября 2012 19:27:04 #23
Греич на форуме появился , может ответит
0
 _Кирыч_ [13]  16 Октября 2012 19:29:08 #24
Bhishma
Точно никто не знает, но знаю одно чем выше лвл тем больше промахов)
0
 joker2009 [13]  16 Октября 2012 19:35:08 #25
вопрос к теме)поясните как моб или перс который в стане то бишь в оглушке еще и уворачивается(блочит)это как?автопилот типо? :biggrin:
0
В стрингах
16 Октября 2012 19:38:22 #26
Бью 12 эльдивов прямо сейчас, стабильно по 2-3 промаха.. У меня руки чтоль кривые))
+ по теме
0
---zona---
16 Октября 2012 19:39:37 #27
Мини история произошла на днях :rolleyes:
Поля битв - Храм, у меня обкаст 4 строчки, не считая мази и архи, у противника - магмара обкаста нуль, я в арсенальном шмоте, магмар в зеленом, а теперь самое веселое, считал специально - есть свидетели )) за время боя нанесли друг другу по 9 ударов медведем, из них, я застанил противника нуль раз, а противник застанил меня семь раз :lol:
P. S. Вот и что тут думать ? Или у меня медведь кривой или у другой рассы шанс стана на несколько порядков выше :rolleyes: третьего не дано, так как случайностью и рендомом тут не пахнет :exclaim:
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
0
 joker2009 [13]  16 Октября 2012 19:45:22 #28
мне кажеться моб в бою должен нанести определенный урон персу и как следствие чем вы чаще его критуете станите тем чаще промахи
0
 elik_2009 [11]  16 Октября 2012 20:40:09 #29
Промахи - да, имеются. Весьма и весьма раздражают, особенно на радуге!
Ну и раз уж обсуждаем тему промахов, меня всегда мучал вопрос: если моб может избежать попадания магией по нему(как раз таки наши "любимые" промахи), почему мы(люди ну или товарищи магмары) в бою не можем увернуться/блокануть удар моба в магической стойке. Как минимум не логично. У моба 100% вероятность попадения, завидую :eek: Однако, такая возможность частично реализована: темные крофы бывают что промахиваются травлей :cool:
0
чэл [11]  16 Октября 2012 20:49:12 #30
joker2009 писал(а):
мне кажеться моб в бою должен нанести определенный урон персу и как следствие чем вы чаще его критуете станите тем чаще промахи

склонен так-же думать, но это успокаивает мало( по теме +
Живешь сам, дай жить Другим.
0
 --Malthael-- [7]  16 Октября 2012 20:55:26 #31
---zona---
кривой медведь у тебя)
.????? . WarLock .????? .
0
 Roma Rossa [14]  16 Октября 2012 21:01:45 #32
+1000 да да, и навык добычи инкаро-центридо тоже хотелось бы понять. Ведь, если следовать логической цепочки: навык 1 должен давать 10% шанса и т.д. по возрастанию. При любом навыке + благо этот шанс должен увеличиваться не номинально, а фактически ))) (все мы прекрасно знаем, что сегодня от этого блага, кроме чуть большего урона, толку НОЛЬ), а при наличии поклонки и изученного красного тома + раз в пять дней блага 100% шанс на 2 часа. Для исчисления можно отталкиваться от 1000 мобов, хотя корректнее от 100 (ста).

P.S. я уверен, что примеров некорректно выдаваемой информации в дваре много - это именно то, что больше всего огорчает в этой игре, даже лаги и порой непродуманность действий сильно меркнут по сравнению с этой проблемой.
0
 Дино Корриди [7]  16 Октября 2012 21:42:24 #33
Пришла "сюдаха" в храм - как раз подошло время блага воина. Решил: "быстренько". Всех снес за секунд 30, кроме самого большого-с 200+ ХП. Вот по нему то я и бил всеми возможными сериями, пока не убил и не вышло время сюдахи... ситуация не первый раз, правда без сюдахи. Вопрос: как синий на уровень 7-й уворот может 4-ре минуты не убить крыску для 3-4 уровней? Комплект крита, правда сносит их всегда и быстро. Ну и уже не первый раз тема поднималась-иногда зеленые увороты и криты без обкаста заставляют в блоке торчать, при том, что сам в сини и обкасте ...2-3 стана пропустишь- и уже осторожненько... как то все это не правильно)
0
 -ТрофыЧ- [12]  16 Октября 2012 21:47:51 #34
Roma Rossa
про 10% думаю вы загнули) там и 5% не пахнет с одного навыка )) :smile:
0
 Нери [13]  16 Октября 2012 21:53:42 #35
Дино Корриди
бей супером на уровень, в твоем случае "яростью тигра", от супера на уровень моб не уворачивается(не блочит)
0
BEST MENI [6]  16 Октября 2012 22:15:55 #36
Bhishma в етой игре нет никакова рандома ,всьо што есть ето Админ накрутка таво или иного действия в игре .
0
 Roma Rossa [14]  16 Октября 2012 22:57:16 #37
mtrofim
да нет, вроде примерно 7-10% набегает ... но где-то на 3м навыке расти перестаёт )))))))))))) всё-таки как-то я 1200 инкаров набил за 11й-13й лев (за всю игру не купил ни одного инкара), при этом на 13м уже где-то на середине лева я их уже активно продавал.
0
 И имя ему Легион [13]  16 Октября 2012 23:15:16 #38
Да вообще в этой игре все характеристики обстрактные никакой конкретики и это больше всего раздражает, качал эльдивов получил навык добычи центридо +4, а что это означает никто сказать неможет, толи 4 центра за час , толи 4 центра со 100 убитых крофов, кто знает ??? Бывает за час выбьешь 2 центра ( 85 крофов) говорят рондом. Удобная позиция всё объясняеться рондомом гы гы.
4 промаха подряд рондом, нету инков и центров рондом, верка без ок рондом. Админы ну напишите вы конкретные цифры с привязкой к процентам чтобы каждый игрок понимал где рондом, а где баг и нужно обращаться в тех подержку :exclaim: :exclaim: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.