|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
16 Октября 2012 13:15:59
|
|
Уважаемая администрация.
Разъясните, пожалуйста, от чего зависит количество промахов магических по тем или иным мобам? От уровня моба? Тогда как объяснить, что я, 12 лвл, в бою с воительницами 13 лвл промахиваюсь 1-2 раза, а на Гурральдие Корре 6-го уровня сегодня подряд 3 (ТРИ) раза. Более того, пошел бить паука, по дороге напал кретс 4-го лвл. И по нему промах нарисовался в одном из двух кастов.
В различных РВСных проектах игроки точно знают формулы, по которым рассчитывается та или иная вероятность события (уворот/крит и пр) в бою и только у нас все покрыто тайной и мраком. Приятно видеть надписи на каком-нибудь элике "существенно повышает шанс....", но конкретно на сколько - фик поймешь. "Существенно" - это сколько? 1%, 10% или 50% ? Что ж из всего тайны то делать? А потом оправдываетесь периодически, что "мы ничего не подкручивали".
Вобщем, буду бесконечно благодарен администрации или кому-то из игроков, кто объяснит в цифрах, как рассчитать вероятность промаха по тому или иному противнику.
ЗЫ: Готов безропотно выслушать ответы типа "это рендом, брат", "мазииииила!" и "ты просто неудачнег!" в приват, а не в этом топике.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
GurmanZZ [11]
|
17 Октября 2012 13:23:15
|
|
|
prickly1
твой коемнт про параноиков. ну просто мульен плюсов.
|
|
|
Кусэмоно [8]
|
17 Октября 2012 14:40:33
|
|
|
Tigress [14]
|
17 Октября 2012 15:04:27
|
|
|
Полностью поддерживаю актуальность проблемы))
Свято верю, что юва на концентрацию спасает от промахов везде, хоть и пишут, что только на уровнях больше твоего на 1+. Ибо просто вывела это опытным путем.
А вааще вывела так же и другую закономерность))):
Хоть поставь ты кольцо на гнев, хоть на проницалово, потом замени на концентрацию - результат Один.
Ты потратишь то же количество маны/элексиров. Ведь бой расчитан уже заранее. Если ты будешь бить точнее - сильнее будет отражать; будешь более прицателен - будешь промахиваться, будешь больше критовать - будут тебя и отражать и промахи через раз (утрирую))).
Но на крэтсах промахи - что есть, то есть - это уже реально нонсенс!!!
Так же замечено, что промахиваешься в разное время с разным успехом.
Такое ощущение, что сидит админ, и подкручивает тумблер.
Пришел другой админ - выпил пивка, подобрел - тумблер на минус сделал, игроки довольные и расслабленные. Третий пришел - на максимум задвинул, все воют))).
Всем удачных боев)))
ПыСы Админы, придумайте ж наконец нормальную, устойчивую формулу для вычисления боев))) Хватит издеваться над игроками)))
|
|
|
GurmanZZ [11]
|
17 Октября 2012 17:09:55
|
|
|
Tigress
а может энтот тумблер сам по себе?))) ну как мигалка на спец машине - работает.. не работает.. работает .. не работает... работает... не работает... автоматизация процессоф.) инвация!
|
|
|
Battosai [10]
|
17 Октября 2012 17:39:16
|
|
|
Legolas-Killer [12]
|
17 Октября 2012 17:45:54
|
|
|
я экспериментировал на "Прорыве хаоса". В бой с Эгну-16 я вошел без ювы на концентрацию. Били нормально, промахивался кастами 1 раз из 4х.
Надел ювы на +5 концентрации - 3 промаха на 4 удара, криты вообще не получались на гневе.
Вопрос актуален не только к соотношению уровня моба/игрока, но и к мифовой характеристике КОНЦЕНТРАЦИЯ.
|
|
|
Legolas-Killer [12]
|
17 Октября 2012 17:47:47
|
|
|
Tigress
Сколько пробовал - на мобах концентрашка не помогает)) может только при бое с др.расой?
|
|
|
Амарок [7]
|
17 Октября 2012 18:44:59
|
|
|
К0Т_ [16]
|
17 Октября 2012 19:33:21
|
|
|
Промахи? Одевайте ювелирку на конценрацию.
|
|
|
L 0 S T [3]
|
17 Октября 2012 19:43:20
|
|
|
Прошёл сюда с сообщения о форумном поиске новом.
лучше промахами займитесь а не ерундой Ребят... А вам не кажется, что это нытьё? А не проблема, требующая экстренного вмешательства администрации?
Админы о промахах знают наверняка. Так отбалансировали игроков и мобов.
Просто один вопрос... Вам невыгодно мобов бить? В смысле бои с промахами в минус? Если да, то ок, удаляюсь... Но что-то мне подсказывает, что нет.
На физических уровнях же били с промахами и ничу... А тут сколько излияний...
Тема смотрится таки как нытьё нуба какого-то... "Гаргуши часто уворачиваются, ослабьте их". Или "Камни блочат, доколе?". С той лишь разницей, что не мобов ослабить, а себя усилить просите
|
|
|
Злое око 1 шт
|
17 Октября 2012 21:55:40
|
|
|
L 0 S T
на физических уровнях и персонаж может увернуться и заблочить, не забываем, маги уворочаваться не могут
|
|
|
Luke Skywalker [13]
|
17 Октября 2012 22:03:33
|
|
|
личные рекорды - 5 промахов подряд по призрасчной сколопендре в инсте теней ( так админы "повышают" возможность набить теней)
и еще один достаточно забавный случай бил кретсов на благо воина )) чтобы вы думали 4 промаха 12й лвл по 3м
|
|
|
Емануил
|
17 Октября 2012 22:31:44
|
|
|
AndrIIAli писал(а): личные рекорды - 5 промахов подряд по призрасчной сколопендре в инсте теней ( так админы "повышают" возможность набить теней)
и еще один достаточно забавный случай бил кретсов на благо воина )) чтобы вы думали 4 промаха 12й лвл по 3м
этот 3-ий кретс когда то у мну яда снес, перед сюдахой, я был ф шоке ибо тоже был в фуле
В лесу
|
|
|
Im Konstantine [16]
|
25 Ноября 2012 15:36:06
|
|
|
Чот невидно чем выше уровень тем больше по нему промахов, толькоо вот я 16й по мелким промахтваюсь только так!
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
25 Ноября 2012 16:14:21
|
|
|
и 16тых ездовых исправьте пожайлуста,БОЛЕЕ 50% промахов по ним, это уже перебор
|
|
|
убийца мышей
|
25 Ноября 2012 17:15:50
|
|
|
по моему чем больше краси тем больше промахов.
|
|
|
жо-жо [11]
|
25 Ноября 2012 17:19:41
|
|
|
TEHNOROMANTIC [12]
|
25 Ноября 2012 17:48:04
|
|
|
Я не против промахов как таковых,но пусть они будут на мобах\игроках которые выше уровнем.То что происходит сейчас,это вверх идиотизма,3-4 промаха на кретсе 3 уровня)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Изенгард [12]
|
25 Ноября 2012 17:59:28
|
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=208855&f=7&p=5
Вот один из админов неверит что промахи существуют и просит рассказать что и как, после того как ему привели примеры он выпал из топика и больше не отписался..
Следовательно о проблеми админы знают, аот только признать ее не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|