Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну вот я и вернулся со сходки...
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Ну вот я и вернулся со сходки...

DreamAdviser [12] 
0
16 Сентября 2012 00:09:20
Фотки со сходки:
http://foto.mail.ru/mail/greenparanoja/dwar6y

Всем привет :) Традиционно я пишу рассказы о дваре, вы меня знаете, я вас тоже :) Не всех, но многих :) Однако сегодня я не буду услаждать ваш слух очередной историей. Просто поделюсь впечатлениями от сходки.
Скажу честно - ушел сильно раньше, чем оно планировало закончиться. Не вынесла душа поэта позора мелочных обид (с) :) Впрочем, обо всем по порядку....
Начать с того, что я не собирался посещать эту тусовку. И сидел бы я дома, если бы не друзья из клана Майндхантеров, которым отдельное спасибо. Уговорили меня пойти, нашли лишний билетик на мой фейс. В общем уговорили меня, собрал я руки в ноги и пошел. Долго мучался выбором - ехать на машине или идти пешком. С одной стороны лень жуткая, с другой стороны - ведь нальют же... В общем оставил я машину дома и поперся пехом. Метро описывать не буду, его все видели. Правда я никогда не видел такое кол-во "полиции" в метро, но мне потом объяснили, что сегодня туса у опозиционеров. Впрочем, неважно.
Около клуба была толпа. Никого не пускали довольно долго. Я приехал в 18:20 и успел неспешно выкурить пару сигарет и оттоптать ноги до того светлого момента, как начали пускать народ. Тоже неторопливо. Юля (Дневная греза) пинала охрану, чтобы они открыли вход с другой стороны (читай - чтобы отодвинули загородку). Охрана усиленно сопротивлялась (лица, не обезображенные интеллектом, никак не могли понять, как же они впятером проконтролируют аж 3 кв.м. площади. ОЧЕНЬ сложная задача.) В конце концов привлекли для решения вопроса Тейрану и она перетерла с начальником охраны за "второй вход". Открыли, я оказался рядом и попал таки внутрь.
Клуб. Ну... не английский паб, да. Нечто среднее между районной дискотекой и дворцом съездов. От дворца съездов сцена и размер, от сельской дискотеки все остальное.
Выпивка. Наличествовало шиз-пиво, шиз-вино и шиз-виски. Говорят, что где-то был шиз-коньяк. Не видел. Но верю. Видел граждан, которые накидывались экспрессом. Потом видел, как их выносили, но это позже.
Музыка. Я сорвал голос, у меня болит горло. Искренне извиняюсь перед теми собеседниками, на которых мне приходилось орать, чтобы они меня услышали. Композиции звучали хорошие, но ТАК ГРОМКО, что разговаривать было нереально. Мы туда пришли музыку послушать или пообщаться???
Кондиционирование. НОЛЬ. На третьем этаже жара, духота, дум коромыслом. Респираторы при входе не раздавали, к слову...
Кстати о этажности. 3 этажа. 2 лестницы. Одна подсвечена, вторая ТЕМНАЯ ВААЩЕ. Как я не поломал ноги - не знаю. Но головой об лестницу приложился дважды, пролеты рассчитаны на людей ниже меня ростом (185).
Ведущие. (тут пропущено 5 строк матершины). Кто додумался позвать этих двух унылых кхм??? Они же нихрена не знают о легенде! Их тупые шутки реально могли поддерживать те, кто накидался по полной в самом начале. И то не все. "Кто придумывает такие ники?". Пипец как смешно. Обхохочешься просто.
Призы. " Иииии... 5 эликсиров опыта получают...." Ценность и актуальность призов просто фееричная. Кстати, спасибо Кхат за ехидные коменты при награждении. Стояли рядом, ржали. Комплект краси - Валею. Да он ему просто ну кабздец как нужен, ага.... Несчастному Иегудилу толи 5 эликов доблы досталось, толи 5 эликов опыта, не помню....
Теперь о хорошем.
Девушка на загогулине с акробатическим номером. 5 баллов. Девушка на шесте - 4 балла за исполнение, но 5 баллов за музыкальную композицию.
Мужик в костюме, который дважды прыгал со сцены. И дважды при этом падал. Я тебя не знаю, но за позитив спасибо.
Другой мужик, который грамотно взял девушку на плечи как штангу (реально самый умный из участников того конкурса) и попивал при этом пиво. Респект.
Кхат. Наконец увиделись. Жаль не удалось нормально поговорить. Я к тому моменту уже болел горлом.
Ремикся. Подошла, развернула, прочитала бейджик, улыбнулась, потыкала в свой :) Позитивная девушка с замечательной улыбкой :)
Клан Майндхантеры. Алтани, Бучер, Ламер, Магиструс, Ангел Мира... не буду всех перечислять :) Приятные люди, отличные собеседники. Насколько в тех обстоятельствах это было возможно.
Юля. Которая Дневная Греза. Прибежала, потыкала в меня пальцем, вместе выпили по шиз-пиву :) Очень позитивная девушка :)
Девушка Ирина. Которая стопанула меня внизу, спросила с какого я сервера, прочитала мой ник на бейджике, сказала "ВАУ, давай знакомиться!" :) Тебе большое спасибо за позитив :) Ник не запомнил, напиши что-нибудь потом :)

В общем и целом. Самое хорошее, что было на этой сходке - люди. И ОЧЕНЬ жаль, что криворукий диджей с маниакальными задатками саунд-садиста не дал нормально пообщаться.
Ушел, когда понял, что больше я эту дикую какафонию не вынесу.
Всем, с кем повидался - большое спасибо за общение. Ребята, вы супер!

фото:
http://foto.mail.ru/mail/2908969/6tiLetieLegendy
http://foto.mail.ru/inbox/s.levchenko/1509#.dwar.ru
http://foto.mail.ru/mail/greenparanoja/dwar6y#
http://vk.com/album-5580386_162548248
http://vk.com/album-5580386_162548248
http://foto.mail.ru/inbox/rasgus/145#photo=/inbox/rasgus/145/146

видео: http://vk.com/dwar_game?z=video-5580386_163205474%2Fce020b136b30b22706

Уважаемые игроки!
В клубе Icon были найдены несколько курток в гардеробе и чья-то женская сумочка. Для того, чтобы забрать свои вещи, вам необходимо подъехать в клуб.
Также в понедельник будет уточнена информация, попали ли какие-то пропавшие вещи в офис мэйл.ру
ред. Тейрана
Надоело.
0
 Атлакатль [9]  17 Сентября 2012 21:36:18 #552
Что касается общения - администрация имеет возможность общаться между собой каждый рабочий день каждую неделю. Зачем им как-то общаться на сходке? То что это надо игрокам - совершенно не имеет значения. И это тоже надо понимать и спокойно к этому относиться. Мы по большому счету чужие на этом празднике жизни)))))))))

Музыка - как музыка. Клубная. Возможно, даже бьет по ушам. Но так как било в Гауде - такого не было. В Гауде - сердце останавливалось. Тут просто было очень громко.

Вообще был очень рад всех увидеть. Было очень приятно пообщаться с Эганом и Крымчаком. Для меня это все-таки эпоха. Не увидел Азрапетыча. Не увидел еще очень многих человеков и магмаров, которых хотелось бы увидеть и пожать руку. Борна не увидел. Наверное шхерился под другим ником на втором этаже.

Тех, кого я знаю лично - на сходках год от года становиться все меньше и меньше. Ну это нормально. :biggrin:

Вообще - всем огромное пожелание и морально-нравственные ориентиры:
1. На таких мероприятиях каждый себе устраивает праздник сам. Чем больше позитива принесете - тем больше позитива получите.
2. Помните - на таких мероприятих Вы - гости. И в общем то - не то чтобы очень желанные. Относитесь к этому спокойно.
3. Администрации спасибо, что нашли возможность как-то потратить деньги на мероприятие с участием игроков - это явный позитив. Ну а то, что получилось как всегда - это уже добрая традиция))))))). :biggrin:
0
 махач ммм [10]  17 Сентября 2012 21:46:38 #553
Атлакатль писал(а):
Первое впечатление от встречи - трое переразвитых охранников на входе - нормальные русские быки, - и чистосердечный вопрос - какой у вас этот?..... ну как его?.... типо имя? или как его там?

айкью?
:wink: :biggrin:
0
 WishLady [9]  17 Сентября 2012 21:47:20 #554
махач ммм
он о нике игровом) :wink:
0
 AllZanuda [10]  17 Сентября 2012 21:48:10 #555
махач ммм
айкью для той охраны-матерное слово. :lol:
0
 Атлакатль [9]  17 Сентября 2012 21:48:52 #556
Отдельный привет аферисту Сексреволюции. Он заковал на сходке аферу, которая еще до сих пор не закончена.

Он поздравил Ионну с тем, что она выиграла церрадора. Не статуй какой бесполезный, а именно амулет церрадора. Более того - он втянул в эту аферу еще ряд известных персонажей, который подходили к Ионне и на полном серьезе поздравляли ее с этим замечательным событием. Я, конечно, как мог Ионну успокаивал - предупредил, что это дружеская шутка. Но не уверен, что Ионна таки успокоилась)))))))))))) Ни она ни я не слышали официального сообщения об этом событии. Так что афера продолжается))))))))) Последний раз , как я понял, Ионну поздравляли с этим событием сегодня)))))))))))).

А вот Элко не смог быть на сходке - его самолет задержали с вылетом (как я понял - по погодным условиям). Жаль.

Огромное спасибо Орлам, что приютили нас, безземельных и безлошадных, за своим столом. Хотя часть Орлов - это просто перековавшиеся Пантеоны))))))))))))).
Огромное спасибо Леброну Джеймсу, в самый последний момент прикупившему билетик и отметившему с нами Шестилетие. Все-таки поддержка альянса даже на празднике - это очень много. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Selle
17 Сентября 2012 21:52:37 #557
Атлакатль
Дельные рассуждения про все это мероприятие в целом. Кого-то устраивает быть "чужим на празднике жизни", кого-то нет, а в целом все ждут, что в этот раз все будет приятнее и организованнее, чем в прошлый, и приходят с верой в лучшее, за счет этого сходки и имеют место быть.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
 Ширана [10]  17 Сентября 2012 21:59:04 #558
Атлакатль
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 katrinkadogma [10]  17 Сентября 2012 22:04:19 #559
Атлакатль
самое ужасное что знакомой было плохо и на вопрос а есть ли вода...было отказано..а так же как охрана всех выгнали на дождь,я уехала на машине конечно..а вот остальным мало повезло(
а вообщем очень было приятно увидеть всех тех кого давно не видила)
0
 Атлакатль [9]  17 Сентября 2012 22:05:18 #560
Ну теперь самое главное.

Говорят - в игре все решает Рандом (но мы то знаем, что Рандома нет). Говорят, что в игре нет дропа - я точно знаю. Есть. Мой самый главный дроп мне выпал немногим более трех лет назад.

Тяжелейший инст в авантюрных пещерах, куда нас занесло вечером в понедельник с подачи какого нашего соклана. Пошли с голыми попами практически. Почему то подумалось, что проскочим. Хотя половина из нас копала на краску рыцарей. Тупые самоубийцы, короче.

Ну и нарвались на северных, если не ошибаюсь. 2 бесконечных часа в зеленом зале - бесконечные бои с незнакомой мне добрячкой-танком. Наивная попытка раздеть от благ посохом. Она - как ванька-встанька - ресается и сновя вяжет по рукам и ногам. Победили каким-то чудом. По привычке отписался в топе по результатам пещеры.

Ну и все. Мне выпал дроп.

Спасибо тебе, дорогая, что ты есть.
Спасибо, что перешла играть за магмаров из людей.
Спасибо, что пришла в наш клан.
Спасибо, что даже в самые тяжелые минуты жизни нашего клана остаешься рядом со мной, хотя и ругательски ругаешься.
Спасибо, что ходишь на сходки со мной вместе, хотя и ворчишь каждый раз.
Спасибо, что и на сходках душишь меня в своих нежных объятиях.
Спасибо, что и после сходок отгоняешь от меня злых хулиганов и комаров.

На самом деле у меня нет тех слов, чтобы описать все то, что я чувствую. Очень хочу, чтобы шутка Сексреволюции оказалась далеко не шуткой, дорогая.

Всем удачи во всем.
Магмар Атлакатль
0
 Ionna [10]  17 Сентября 2012 22:20:30 #561
Атлакатль Я тоже тебя очень люблю :razz: :razz: :razz: спасибо за теплые слова :redface:
0
 Хомкин [10]  17 Сентября 2012 22:23:14 #562
Атлакатль
хочешь ссылку на топик, почитать да повспоминать "как оно было" тогда, в той пещере? :)
0
 Елена х [8]  17 Сентября 2012 22:30:51 #563
жалко что половина фоток не подписаны((( :cry:
0
 _DeBosh_ [12]  17 Сентября 2012 23:00:31 #564
а чего фоток так мало?
16:38 ХХХ : что бы греичу так девки давали как мне оки падают
0
 _xFLEXx_ [6]  17 Сентября 2012 23:12:53 #565
Познакомился я на празднике с прекрасной хумочкой, хотелось бы ник вспомнить, да что-то не получается, помню тока что 7 лвл, отзовись :wink:
0
 Ярачка [9]  17 Сентября 2012 23:17:14 #566
AnGeL MiRa писал(а):

Чупа-чупсу съела?))
0
 AnGeL MiRa [13]  17 Сентября 2012 23:25:21 #567
Ярачка
Не, зай. Он тааакой бооольшой - как трофей дома пусть лежит=)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
_neighbour_
18 Сентября 2012 00:57:57 #568
Атлакатль писал(а):
Отдельный привет аферисту Сексреволюции. Он заковал на сходке аферу, которая еще до сих пор не закончена.

Он поздравил Ионну с тем, что она выиграла церрадора. Не статуй какой бесполезный, а именно амулет церрадора. Более того - он втянул в эту аферу еще ряд известных персонажей, который подходили к Ионне и на полном серьезе поздравляли ее с этим замечательным событием.

Своими собственными ушами не из уст Сексреволюции, а от одного из тех самых двух товарищей со сцены слышал я эту информацию. И если в Дваре есть еще одна Ионна, тогда я пожалуй съем свой единственный оранжевый галстук. :redface:
0
 Божий Человек [8]  18 Сентября 2012 01:04:18 #569
Ребят пострадавшему парню нужна помощь..

http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=157308&f=7&p=13

нужна кровь на плазму,любой группы :sad: подробности на форуме
winnie0022229 - скайп
0
 Бомбардировщик [10]  18 Сентября 2012 01:55:23 #570
Арианнель писал(а):
Бомбардировщик

Приятно было познакомиться, Вов :)
Рада, что смогла оказать помощь в "поиске Главы" :wink:

Да да да,тебе за это огромное спасибо))
Взаимно)
Если с кем то общался на сходке,напомните как это было)
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.