Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну вот я и вернулся со сходки...
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Ну вот я и вернулся со сходки...

DreamAdviser [12] 
0
16 Сентября 2012 00:09:20
Фотки со сходки:
http://foto.mail.ru/mail/greenparanoja/dwar6y

Всем привет :) Традиционно я пишу рассказы о дваре, вы меня знаете, я вас тоже :) Не всех, но многих :) Однако сегодня я не буду услаждать ваш слух очередной историей. Просто поделюсь впечатлениями от сходки.
Скажу честно - ушел сильно раньше, чем оно планировало закончиться. Не вынесла душа поэта позора мелочных обид (с) :) Впрочем, обо всем по порядку....
Начать с того, что я не собирался посещать эту тусовку. И сидел бы я дома, если бы не друзья из клана Майндхантеров, которым отдельное спасибо. Уговорили меня пойти, нашли лишний билетик на мой фейс. В общем уговорили меня, собрал я руки в ноги и пошел. Долго мучался выбором - ехать на машине или идти пешком. С одной стороны лень жуткая, с другой стороны - ведь нальют же... В общем оставил я машину дома и поперся пехом. Метро описывать не буду, его все видели. Правда я никогда не видел такое кол-во "полиции" в метро, но мне потом объяснили, что сегодня туса у опозиционеров. Впрочем, неважно.
Около клуба была толпа. Никого не пускали довольно долго. Я приехал в 18:20 и успел неспешно выкурить пару сигарет и оттоптать ноги до того светлого момента, как начали пускать народ. Тоже неторопливо. Юля (Дневная греза) пинала охрану, чтобы они открыли вход с другой стороны (читай - чтобы отодвинули загородку). Охрана усиленно сопротивлялась (лица, не обезображенные интеллектом, никак не могли понять, как же они впятером проконтролируют аж 3 кв.м. площади. ОЧЕНЬ сложная задача.) В конце концов привлекли для решения вопроса Тейрану и она перетерла с начальником охраны за "второй вход". Открыли, я оказался рядом и попал таки внутрь.
Клуб. Ну... не английский паб, да. Нечто среднее между районной дискотекой и дворцом съездов. От дворца съездов сцена и размер, от сельской дискотеки все остальное.
Выпивка. Наличествовало шиз-пиво, шиз-вино и шиз-виски. Говорят, что где-то был шиз-коньяк. Не видел. Но верю. Видел граждан, которые накидывались экспрессом. Потом видел, как их выносили, но это позже.
Музыка. Я сорвал голос, у меня болит горло. Искренне извиняюсь перед теми собеседниками, на которых мне приходилось орать, чтобы они меня услышали. Композиции звучали хорошие, но ТАК ГРОМКО, что разговаривать было нереально. Мы туда пришли музыку послушать или пообщаться???
Кондиционирование. НОЛЬ. На третьем этаже жара, духота, дум коромыслом. Респираторы при входе не раздавали, к слову...
Кстати о этажности. 3 этажа. 2 лестницы. Одна подсвечена, вторая ТЕМНАЯ ВААЩЕ. Как я не поломал ноги - не знаю. Но головой об лестницу приложился дважды, пролеты рассчитаны на людей ниже меня ростом (185).
Ведущие. (тут пропущено 5 строк матершины). Кто додумался позвать этих двух унылых кхм??? Они же нихрена не знают о легенде! Их тупые шутки реально могли поддерживать те, кто накидался по полной в самом начале. И то не все. "Кто придумывает такие ники?". Пипец как смешно. Обхохочешься просто.
Призы. " Иииии... 5 эликсиров опыта получают...." Ценность и актуальность призов просто фееричная. Кстати, спасибо Кхат за ехидные коменты при награждении. Стояли рядом, ржали. Комплект краси - Валею. Да он ему просто ну кабздец как нужен, ага.... Несчастному Иегудилу толи 5 эликов доблы досталось, толи 5 эликов опыта, не помню....
Теперь о хорошем.
Девушка на загогулине с акробатическим номером. 5 баллов. Девушка на шесте - 4 балла за исполнение, но 5 баллов за музыкальную композицию.
Мужик в костюме, который дважды прыгал со сцены. И дважды при этом падал. Я тебя не знаю, но за позитив спасибо.
Другой мужик, который грамотно взял девушку на плечи как штангу (реально самый умный из участников того конкурса) и попивал при этом пиво. Респект.
Кхат. Наконец увиделись. Жаль не удалось нормально поговорить. Я к тому моменту уже болел горлом.
Ремикся. Подошла, развернула, прочитала бейджик, улыбнулась, потыкала в свой :) Позитивная девушка с замечательной улыбкой :)
Клан Майндхантеры. Алтани, Бучер, Ламер, Магиструс, Ангел Мира... не буду всех перечислять :) Приятные люди, отличные собеседники. Насколько в тех обстоятельствах это было возможно.
Юля. Которая Дневная Греза. Прибежала, потыкала в меня пальцем, вместе выпили по шиз-пиву :) Очень позитивная девушка :)
Девушка Ирина. Которая стопанула меня внизу, спросила с какого я сервера, прочитала мой ник на бейджике, сказала "ВАУ, давай знакомиться!" :) Тебе большое спасибо за позитив :) Ник не запомнил, напиши что-нибудь потом :)

В общем и целом. Самое хорошее, что было на этой сходке - люди. И ОЧЕНЬ жаль, что криворукий диджей с маниакальными задатками саунд-садиста не дал нормально пообщаться.
Ушел, когда понял, что больше я эту дикую какафонию не вынесу.
Всем, с кем повидался - большое спасибо за общение. Ребята, вы супер!

фото:
http://foto.mail.ru/mail/2908969/6tiLetieLegendy
http://foto.mail.ru/inbox/s.levchenko/1509#.dwar.ru
http://foto.mail.ru/mail/greenparanoja/dwar6y#
http://vk.com/album-5580386_162548248
http://vk.com/album-5580386_162548248
http://foto.mail.ru/inbox/rasgus/145#photo=/inbox/rasgus/145/146

видео: http://vk.com/dwar_game?z=video-5580386_163205474%2Fce020b136b30b22706

Уважаемые игроки!
В клубе Icon были найдены несколько курток в гардеробе и чья-то женская сумочка. Для того, чтобы забрать свои вещи, вам необходимо подъехать в клуб.
Также в понедельник будет уточнена информация, попали ли какие-то пропавшие вещи в офис мэйл.ру
ред. Тейрана
Надоело.
0
Wamphyri
17 Сентября 2012 10:33:31 #476
:confused:
0
 DreamAdviser [12]  17 Сентября 2012 10:41:32 #477
-_Марфушка_- писал(а):
HET_TPyCOB писал(а):
после просмотра фото не буду спрашивать как вас вообще туда пустили,
спрошу только одно

Где чемпионка по таэквондо? которая песала что будет на сходке, только голосуйте за неё,
ну и где Костя Дзю
неужели он замоскировался под синяка

Это типа засекреченная информация, наверное все при входе давали подписку о её неразглашении :lol: :cool: иначе отберут футболки и чашки. Я тож спрашивала, фсе молчат :sad:

Девочки, глаза раскройте. Фото 36 - на сцене ведущий, Костя Дзю (его нереально не узнать тем, кто хоть как-то интересовался боксом) и та самая девушка тхэквондистка.
Надоело.
0
Ниа [10]  17 Сентября 2012 10:49:22 #478
Кхат
Тоже с нетерпением жду )) :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
HET_TPyCOB [4]  17 Сентября 2012 10:54:54 #479
DreamAdviser писал(а):
Фото 36 - на сцене ведущий, Костя Дзю (его нереально не узнать тем, кто хоть как-то интересовался боксом) и та самая девушка тхэквондистка.

а чего вы их только 1 раз сфотографировали даже не рассмотреть,
зато синяков и в профиль и в анфас
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 DreamAdviser [12]  17 Сентября 2012 11:01:02 #480
HET_TPyCOB писал(а):
DreamAdviser писал(а):
Фото 36 - на сцене ведущий, Костя Дзю (его нереально не узнать тем, кто хоть как-то интересовался боксом) и та самая девушка тхэквондистка.

а чего вы их только 1 раз сфотографировали даже не рассмотреть,
зато синяков и в профиль и в анфас

Это, простите, к кому сейчас претензии? Те фотки, которые есть, делал Эдвард (чэл), как смог, так и сфотографировал. Официальные фотки, которые делали какие-то специально приглашенные фотографы (их там было немало, задолбали вспышками слепить) еще нигде не доступны. Вот когда любезная Тейрана даст доступ к официальной фотохронике событий, тогда и будете претензии выкатывать :)
Вообще фотографировали довольно много, удивлен, что нет ссылок на фотоальбомы. Или не хотят делиться фотками или не могут пока.
Надоело.
0
HET_TPyCOB [4]  17 Сентября 2012 11:01:12 #481
DreamAdviser Костя говорил что играет в легенду ?
0
 - ДАКОТА - [12]  17 Сентября 2012 11:02:58 #482
HET_TPyCOB писал(а):
DreamAdviser Костя говорил что играет в легенду ?

он сам легенда :cool:
0
Ниа [10]  17 Сентября 2012 11:03:24 #483
- ДАКОТА -
Привеет ))
Как вы там? Живы, здоровы? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 - ДАКОТА - [12]  17 Сентября 2012 11:06:38 #484
Ниа
привет) относительно здоровы) сегодня только полегчало) сижу чаем отпиваюсь, вчераа весь день спал
0
Ниа [10]  17 Сентября 2012 11:09:35 #485
- ДАКОТА -
Давай.. тоже катай отчет )) :lol: :lol:

Я вчера только часа 4 поспала )) два по два )) :lol: Зато ночью аки младенец.
0
-_Марфушка_- [3]  17 Сентября 2012 11:11:39 #486
DreamAdviser
Посмотрев треть фоток с пьяными пожилыми людьми, оставшиеся я смотрела мельком. Как, позвольте, узнать тхеквондистку в таком ракурсе и с прикрытой задницей? :eek:
0
 AnGeL MiRa [13]  17 Сентября 2012 11:11:54 #487
Пришла моя очередь отписаться что ли... Добралась-таки до дома.
К клубу впервые мы попали часа в 4. И уже там было двое, занявших очередь, их выдала футболка с драконами. Позавтраковав около 5, мы решили вернуться к клубу. Наблюдали за толпой с моста, но потом спустишись вниз, нашла множество знакомых. Со всеми перездоровавшись встала в очередь поближе ко входу. Запускать всех начали около 18.45, но как оказалось потом дело было в сломанном металлоискателе. Бывает. Из очереди меня выдернули звонком сокланы, которых пошла ловить на подходе к клубу. Поймав практически всех, пошли пробиваться внутрь, как раз вход открыли. Не стану описывать раздачу браслетов и подарков, скажу лишь, что порадовало наличие пакетов для подарков, но тут же разочаровало отсутсвие возможности сдать пакет в гардероб. Поднявшись на 3 этаж, сразу же нашли наш столик. Мужчины отправились добывать еду и напитки. Добыли много чего, но суши на 3 этаже не было. Узнала о них лишь с форума ( :cry: ). Почти весь вечер около нашего стола было очень много народу. Все ходили знакомиться, сначала запоминала людей и ники, потом все слилось воедино. Музыка была слишком громкой, приходилось ники по 5 раз переспрашивать, и то не всегда становилось понятно с кем беседую. Впечатлило лазерное шоу. Сказать по правде от шоу-программы ожидала большего, а вот ведущие понравились, как бы их тут не хаяли. Веселые ребята, хоть и не совсем формат нашего мероприятия. Круг почета по 3 этажу совершила лишь раз, очень боялась маленьких проходов и толкающихся людей. На второй не пошла, ибо всех знакомых с прайма, что там сидели, видела еще в поезде СПб-Москва. На первом этаже музыка орала слишком громко. Да и на 1 - холодно, на 3 - жарко. В белом зале тоже прохладно было. Часа в 2 ночи, если память не изменяет, собрались и уехали в другое место. В гостинице оказались только в 8 утра, наш путь до нее оказался весьма увлектаельным, но это уже другая история.
В целом сходка не очень впечатлила, по сравнению с 5-летием она было хуже. Но как говорят, это уже традиция - чередование плохая-хорошая сходка. Ехала познакомиться и пообщаться, миссию выполнила на 101%. Северные хорошие ребята, Мэйби оказался очень галантен, а Ice Tiger добрым таким выглядит. Агрессора и Бурого видела, тоже хорошие. diablo7777 - флудер, но веселый. cccserg - очень интересный собеседник, хоть и пообщались уже после сходки. Альянсеры, Норманы и Инквизиторы иногда подходили к нашему столу, посмотрела в глаза людям, которые травмы ставят на плато=) Много хороших людей еще повстречала, всех не перечислить, а нехороших отваживала от нашего столика :rolleyes:
В целом, съездила не зря, не жалею ни капельки.

Пы. Сы. - ПуФыСтИк - и Hu4eHeT - вам спасибо, что встретили с поезда и возились с нами перед сходкой, я вас обожаю=)))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
 DreamAdviser [12]  17 Сентября 2012 11:13:32 #488
-_Марфушка_-
Включить воображение :) А заодно сопоставить слова администрации о том, что ее выбрал на конкурсе Костя Дзю. Кто еще рядом с ним должен стоять? Дуня Кулакова из села Нижние Мухоморы? :)
Надоело.
0
 ZyoZya [6]  17 Сентября 2012 11:25:28 #489
DreamAdviser
-_Марфушка_-
я одной фишки не шарю - почему "тхеквондистка", а не "тэквондистка"? сам ходил, меня учили слово "taekwondo" выговаривать как "тэквондо". :rolleyes: или меня сабом нае обманул? :lol: если обманул, вы скажите - пойду обговорю, я хорошо учился... :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
HET_TPyCOB [4]  17 Сентября 2012 11:27:02 #490
ZyoZya я тоже занималась и тогда это называлась таэквондо
но это были суровые 90-е
0
 El Capitano [4]  17 Сентября 2012 11:29:41 #491
HET_TPyCOB
хреново занималась раз без трусов осталась :razz:
YNWA!
0
 ZyoZya [6]  17 Сентября 2012 11:30:42 #492
HET_TPyCOB
ну оно так в оригинале пишется, а читается даже по правилам англ. языка как "тэквондо", хотя я англ. яз. только в специальности транспортного сервиса знаю, а в остальном на все случаи жизни "хау ду ю ду ю?; ду ю спУк инглишь?" :lol:
0
 ZyoZya [6]  17 Сентября 2012 11:31:27 #493
El Capitano
HET_TPyCOB
занималась отлично, но против дзюдо не попрёшь, там контакты очень тесные :twisted: :razz:
0
 DreamAdviser [12]  17 Сентября 2012 11:32:47 #494
ZyoZya
Слово «тхэквондо» складывается из трёх слов: «тхэ» — нога, «квон» — кулак (рука), «-до» — искусство.
Не путай английскую транскрипцию слова с его произношением на языке "родной" страны.
Надоело.
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.