Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну вот я и вернулся со сходки...
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Ну вот я и вернулся со сходки...

DreamAdviser [12] 
0
16 Сентября 2012 00:09:20
Фотки со сходки:
http://foto.mail.ru/mail/greenparanoja/dwar6y

Всем привет :) Традиционно я пишу рассказы о дваре, вы меня знаете, я вас тоже :) Не всех, но многих :) Однако сегодня я не буду услаждать ваш слух очередной историей. Просто поделюсь впечатлениями от сходки.
Скажу честно - ушел сильно раньше, чем оно планировало закончиться. Не вынесла душа поэта позора мелочных обид (с) :) Впрочем, обо всем по порядку....
Начать с того, что я не собирался посещать эту тусовку. И сидел бы я дома, если бы не друзья из клана Майндхантеров, которым отдельное спасибо. Уговорили меня пойти, нашли лишний билетик на мой фейс. В общем уговорили меня, собрал я руки в ноги и пошел. Долго мучался выбором - ехать на машине или идти пешком. С одной стороны лень жуткая, с другой стороны - ведь нальют же... В общем оставил я машину дома и поперся пехом. Метро описывать не буду, его все видели. Правда я никогда не видел такое кол-во "полиции" в метро, но мне потом объяснили, что сегодня туса у опозиционеров. Впрочем, неважно.
Около клуба была толпа. Никого не пускали довольно долго. Я приехал в 18:20 и успел неспешно выкурить пару сигарет и оттоптать ноги до того светлого момента, как начали пускать народ. Тоже неторопливо. Юля (Дневная греза) пинала охрану, чтобы они открыли вход с другой стороны (читай - чтобы отодвинули загородку). Охрана усиленно сопротивлялась (лица, не обезображенные интеллектом, никак не могли понять, как же они впятером проконтролируют аж 3 кв.м. площади. ОЧЕНЬ сложная задача.) В конце концов привлекли для решения вопроса Тейрану и она перетерла с начальником охраны за "второй вход". Открыли, я оказался рядом и попал таки внутрь.
Клуб. Ну... не английский паб, да. Нечто среднее между районной дискотекой и дворцом съездов. От дворца съездов сцена и размер, от сельской дискотеки все остальное.
Выпивка. Наличествовало шиз-пиво, шиз-вино и шиз-виски. Говорят, что где-то был шиз-коньяк. Не видел. Но верю. Видел граждан, которые накидывались экспрессом. Потом видел, как их выносили, но это позже.
Музыка. Я сорвал голос, у меня болит горло. Искренне извиняюсь перед теми собеседниками, на которых мне приходилось орать, чтобы они меня услышали. Композиции звучали хорошие, но ТАК ГРОМКО, что разговаривать было нереально. Мы туда пришли музыку послушать или пообщаться???
Кондиционирование. НОЛЬ. На третьем этаже жара, духота, дум коромыслом. Респираторы при входе не раздавали, к слову...
Кстати о этажности. 3 этажа. 2 лестницы. Одна подсвечена, вторая ТЕМНАЯ ВААЩЕ. Как я не поломал ноги - не знаю. Но головой об лестницу приложился дважды, пролеты рассчитаны на людей ниже меня ростом (185).
Ведущие. (тут пропущено 5 строк матершины). Кто додумался позвать этих двух унылых кхм??? Они же нихрена не знают о легенде! Их тупые шутки реально могли поддерживать те, кто накидался по полной в самом начале. И то не все. "Кто придумывает такие ники?". Пипец как смешно. Обхохочешься просто.
Призы. " Иииии... 5 эликсиров опыта получают...." Ценность и актуальность призов просто фееричная. Кстати, спасибо Кхат за ехидные коменты при награждении. Стояли рядом, ржали. Комплект краси - Валею. Да он ему просто ну кабздец как нужен, ага.... Несчастному Иегудилу толи 5 эликов доблы досталось, толи 5 эликов опыта, не помню....
Теперь о хорошем.
Девушка на загогулине с акробатическим номером. 5 баллов. Девушка на шесте - 4 балла за исполнение, но 5 баллов за музыкальную композицию.
Мужик в костюме, который дважды прыгал со сцены. И дважды при этом падал. Я тебя не знаю, но за позитив спасибо.
Другой мужик, который грамотно взял девушку на плечи как штангу (реально самый умный из участников того конкурса) и попивал при этом пиво. Респект.
Кхат. Наконец увиделись. Жаль не удалось нормально поговорить. Я к тому моменту уже болел горлом.
Ремикся. Подошла, развернула, прочитала бейджик, улыбнулась, потыкала в свой :) Позитивная девушка с замечательной улыбкой :)
Клан Майндхантеры. Алтани, Бучер, Ламер, Магиструс, Ангел Мира... не буду всех перечислять :) Приятные люди, отличные собеседники. Насколько в тех обстоятельствах это было возможно.
Юля. Которая Дневная Греза. Прибежала, потыкала в меня пальцем, вместе выпили по шиз-пиву :) Очень позитивная девушка :)
Девушка Ирина. Которая стопанула меня внизу, спросила с какого я сервера, прочитала мой ник на бейджике, сказала "ВАУ, давай знакомиться!" :) Тебе большое спасибо за позитив :) Ник не запомнил, напиши что-нибудь потом :)

В общем и целом. Самое хорошее, что было на этой сходке - люди. И ОЧЕНЬ жаль, что криворукий диджей с маниакальными задатками саунд-садиста не дал нормально пообщаться.
Ушел, когда понял, что больше я эту дикую какафонию не вынесу.
Всем, с кем повидался - большое спасибо за общение. Ребята, вы супер!

фото:
http://foto.mail.ru/mail/2908969/6tiLetieLegendy
http://foto.mail.ru/inbox/s.levchenko/1509#.dwar.ru
http://foto.mail.ru/mail/greenparanoja/dwar6y#
http://vk.com/album-5580386_162548248
http://vk.com/album-5580386_162548248
http://foto.mail.ru/inbox/rasgus/145#photo=/inbox/rasgus/145/146

видео: http://vk.com/dwar_game?z=video-5580386_163205474%2Fce020b136b30b22706

Уважаемые игроки!
В клубе Icon были найдены несколько курток в гардеробе и чья-то женская сумочка. Для того, чтобы забрать свои вещи, вам необходимо подъехать в клуб.
Также в понедельник будет уточнена информация, попали ли какие-то пропавшие вещи в офис мэйл.ру
ред. Тейрана
Надоело.
0
 Dura-Lex [9]  17 Сентября 2012 18:11:43 #533
mahabbat писал(а):
таг йа и не стала каралевай ентава бала)))))))) :lol:

А чу случилось? Карета невовремя в тыкву превратилась? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
mahabbat [8]  17 Сентября 2012 18:15:18 #534
Dura-Lex
да, шо кони, то атни крысы кругом)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 Флебс [8]  17 Сентября 2012 19:46:36 #535
HET_TPyCOB писал(а):
Флебс писал(а):
общаемся периодически с Божьим Человеком.
:cool:

и давно у тебя такие видения ?

читать нужно внимательнее ))) написано же: ПЕРЕОДИЧЕСКИ :cool: :lol:
0
 Флебс [8]  17 Сентября 2012 19:59:50 #536
А вобще, к примеру может быть многим бы вместо стриптиза понравилось бы выступление какого нибудь мастера Единоборств с мечами или копём. Поверьте это не на много хуже, я бы даже сказал более впечатляюще ! Тем более если есть просторная сцена. Ну это так.. фантазии.. :redface:
0
 Атлакатль [9]  17 Сентября 2012 20:25:58 #537
ну вот - есть время отписаться. Буду писать постепенно, чтобы не слететь.
0
 Атлакатль [9]  17 Сентября 2012 20:32:14 #538
первое предварительное замечание. Несчастный случай в Айконе - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Кто был еще в Раю на 3 этаже - сразу скажет - опасное место. Если потеряешь равновесие, поскользьнешся, оступишься или кто то тебя случайно толкнул - можешь улететь с третьего этажа в зал на первом этаже. Отсутствуют перила, ограждения, то есть приспособления для обеспечения элементарной безопасности. Это - факт даже не подлежащий обсуждению. То, что клуб не сдан в эксплуатацию - потребителя не должно волновать. В нормальном правовом обществе за случившееся (несчастный случай) - кто то обязательно должен ответить. Больше добавить по этому поводу нечего.

Сам перенес тяжелейшую травму из которой выбирался много лет и до сих пор она сказывается на образе жизни. Поэтому Дмитрию желаю выздоровления и держу за него кулаки. Храни нас всех Господь
0
 Атлакатль [9]  17 Сентября 2012 20:36:06 #539
второе предварительно замечание. На вкус и цвет товарищей нет. Поэтому каждый свои выводы по результатам Шестилетия сделает сам. Я же могу довести до общественности только свои выводы, сделанные на основе своих же вкусовых предпочтений.
0
Kind-er
17 Сентября 2012 20:40:13 #540
Блин сочувствую парню!
0
yastreb_ [6]  17 Сентября 2012 20:41:51 #541
DreamAdviser
:arrow: :arrow: :arrow:
ооо
0
yastreb_ [6]  17 Сентября 2012 20:44:25 #542
DreamAdviser
пиар дешовый сами придумали сами погуляли ха ха ха :lol:
ооо
0
 Атлакатль [9]  17 Сентября 2012 20:44:54 #543
Первое впечатление от встречи - трое переразвитых охранников на входе - нормальные русские быки, - и чистосердечный вопрос - какой у вас этот?..... ну как его?.... типо имя? или как его там?....

Минута замешательства привела к тому, что я сообразил - надо сказать волшебное слово "Атлакатль". И сказал. Охранник совершенно ничего не понял. Но запустил. Время, кстати, было около 21 часа. Спецом приехали попозже, чтобы в очереди не толкаться. Ионна мне чуть позже сказали - можно было в тот момент сказать вообще любое слово - придумать ник на ходу и пустили бы. И это действительно так. Зачем эта бздительность охранников - совершенно непонятно, посколоьлку дальше стояли представители игры и проверяли и ники и номера билетов.
0
yastreb_ [6]  17 Сентября 2012 20:47:34 #544
Атлакатль
:lol:
ооо
0
-МАНАРХ-
17 Сентября 2012 20:47:59 #545
залезувпечень писал(а):
какда же всетаки будут раздавать подарки сегодня специально уточнил не приснилось что выйграл лук)))

Вы хоть знаете что выйграли ,а я нет и спросить не укаво((
0
 Атлакатль [9]  17 Сентября 2012 20:48:06 #546
Из подарков лично мне досталась футболка не по размеру. Но тут уж никто не виноват -такой уж у меня размер. Нормальненский такой. Говорят давали еще чего то кому то. Ну и слава Богу. Наверное люди были рады. Хотя я бы предпочел какую-нибудь мелочь или брелок.
0
Scaven [3]  17 Сентября 2012 20:49:32 #547
Атлакатль писал(а):
Первое впечатление от встречи - трое переразвитых охранников на входе - нормальные русские быки, - и чистосердечный вопрос - какой у вас этот?..... ну как его?.... типо имя? или как его там?....

Ну незнаю, я конечно там не был, но по фотам которые видел с этой сходки,
охранники там одни из немногих нормальных людей и на фоне наших синелобых
геймеров сильно отличаютсо в лучшую сторону. Имхо.
Подлецу все к лицу!
0
 Атлакатль [9]  17 Сентября 2012 21:02:44 #548
Реконструированный не до конца (!) Рай - сиречь Айкон - это нечто. Реконструкторам удалось потратить деньги на всяческую лепнину и изыски, но сохранить в первозданной нетронутости все то ГВН (гласные - опущены. желающие могут подставить), которое было в Раю.

Я имею в виду травмоопасный и плохо вентилируемый третий этаж. Действительно - очень жарко и душно. Поэтому те, кто не имеет опыт жизнедеятельности и боестолкновенийв условиях влажных джунглей, в частности - ночных боестолкновений, - не мог долго там выдержать.

Самое главное - прямо за нами , - то есть за спиной - стол стол. На этом столе - красовались явства. И холодные и горячие закуски. Какое - то спиртное. И там, как две тени отца Гамлета, стояли 2 официанта и жаждали хоть кого-нибудь обслужить. Но это же был самый дальний уголок клуба. Там тусовались только я и Ионна. Мы там даже танцевали - места было более, чем достаточно.
0
 Атлакатль [9]  17 Сентября 2012 21:19:30 #549
кстати - третье замечание - забыл отписать его в самом начале.

Кто то из Омег очень справедливо отписал насчет Рандома - это не случайность, а точно рассчитанная закономерность, алгоритм которой тщательно скрывается администрацией и НЕ ИЗВЕСТЕН игрокам.

Вот так и сходки. Надо очень хорошо понимать - это не праздник для игроков, - это праздник для персонала предприятия, называемого "Легенда", который организуется не на деньги игроков, а на деньги предприятия, которое называется "Легенда".

То что деньги за билет на это мероприятие сдают и игроки - это проблема игроков. Ну когда же игроки это поймут?

Поэтому все усилия обслуживающего персонала клуба сосредоточены именно на той части помещения, где тусуется персонал предприятия с названием "Легенда". Поэтому та часть действа, которая ориентирована на игроков - ориентирована на игроков в силу необходимости минимальности усилий и затрат. Кто это еще не понял - тому троечка за скорость мышления. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
yastreb_ [6]  17 Сентября 2012 21:20:38 #550
Мое впечатление.. Четырех летие было на 4+ , а в Icone на шестилетие я даже не поставлю " двойки" ..

Во первых: клую ICON поделен на Три зала (как я прошарил). Первый зал: Входная, много маленьких телефизоров под барной стойкой и не много Столов и деванов, помещение средние, второй зал двух этажный так же с барной большой с выпивкой и несколько барных с едой(честно которой практически не было).... И Хорошей оборудованной сценной и Большим Монитором. Третий зал Большой с тремя этажами(видать там распределелили кланы.)... Большой сценой , средним танцполом рядом со сценой... Барная стойка маленькая с выпивкой , и рядом столы БЕЗ ЕДЫ! Особенно ГОрячей...

Мы приехали в 20:30.. Много Выпивки , но Ни ГОРЯЧЕЙ ЕДУ ни ХОЛОДНОЙ, КРОМЕ ФРУКТОВ уже НЕБЫЛО! Кружек с легендой уже не было к этому приезду, выдавади только Футболки.. в 22:30 в двух барных стояказ закончилось ПИВО!

ОХРАННИКИ ВЫВОДИЛИ Почти всех ПОДРЯД ПОДВЫПИВШИХ РЕБЯТ !!! УЖАСССС!!! Это ПРОсто надо видеть.. Заламывали и вытаскивали да же тех кто был не много подвыпившим и вел себя Адекватно!

Столов было мало!

Вопрос нафига три зала с такими экранами, когда в ОДНОМ зале были ВЕДУЩИЕ , А В другом Девушки танцевали.... Да же видиоТрансляции не сделали!..

Организация снова на Троечку..

Спасибо Тайраночки что ее хоть встретил и взглянул одним глазком на столь очаровательную Девушку.. Спасибо!

Ведущие помойму были в говно (извините конечно же)., но они всегда о какой-то ВЫРЕЗАНО говорили. Целовались с мужским полом... НА фиг таких вообще видущих, портят всю атмосферу.

Спасибо Девушкам при входе за гостеприимство и в раздевалке где выдовали подарки..

Спасибо Тансовщицам, и Особенно отдельная благодарность Девушке, которая выступала в большом зале на ПОЛУЛУНЕ и на ОБРУЧЕ! ТЫ УМНИЧКА!

Вроде все.. ФОТОК МАЛО их да же и Нет.. Пару раз видел что Фоткали профисионалы и снимали конкурсы....

ВООБЩЕ ....................
ооо
0
 Атлакатль [9]  17 Сентября 2012 21:21:34 #551
Иными словами - админы вполне могли бы себе организовать небольшой междусобойчик в камерных условиях, но уже привыкли отдыхать более мосштабно - поэтому требуется некоторое количество доноров, каковыми мы с вами и являемся. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.