Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну вот я и вернулся со сходки...
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Ну вот я и вернулся со сходки...

DreamAdviser [12] 
0
16 Сентября 2012 00:09:20
Фотки со сходки:
http://foto.mail.ru/mail/greenparanoja/dwar6y

Всем привет :) Традиционно я пишу рассказы о дваре, вы меня знаете, я вас тоже :) Не всех, но многих :) Однако сегодня я не буду услаждать ваш слух очередной историей. Просто поделюсь впечатлениями от сходки.
Скажу честно - ушел сильно раньше, чем оно планировало закончиться. Не вынесла душа поэта позора мелочных обид (с) :) Впрочем, обо всем по порядку....
Начать с того, что я не собирался посещать эту тусовку. И сидел бы я дома, если бы не друзья из клана Майндхантеров, которым отдельное спасибо. Уговорили меня пойти, нашли лишний билетик на мой фейс. В общем уговорили меня, собрал я руки в ноги и пошел. Долго мучался выбором - ехать на машине или идти пешком. С одной стороны лень жуткая, с другой стороны - ведь нальют же... В общем оставил я машину дома и поперся пехом. Метро описывать не буду, его все видели. Правда я никогда не видел такое кол-во "полиции" в метро, но мне потом объяснили, что сегодня туса у опозиционеров. Впрочем, неважно.
Около клуба была толпа. Никого не пускали довольно долго. Я приехал в 18:20 и успел неспешно выкурить пару сигарет и оттоптать ноги до того светлого момента, как начали пускать народ. Тоже неторопливо. Юля (Дневная греза) пинала охрану, чтобы они открыли вход с другой стороны (читай - чтобы отодвинули загородку). Охрана усиленно сопротивлялась (лица, не обезображенные интеллектом, никак не могли понять, как же они впятером проконтролируют аж 3 кв.м. площади. ОЧЕНЬ сложная задача.) В конце концов привлекли для решения вопроса Тейрану и она перетерла с начальником охраны за "второй вход". Открыли, я оказался рядом и попал таки внутрь.
Клуб. Ну... не английский паб, да. Нечто среднее между районной дискотекой и дворцом съездов. От дворца съездов сцена и размер, от сельской дискотеки все остальное.
Выпивка. Наличествовало шиз-пиво, шиз-вино и шиз-виски. Говорят, что где-то был шиз-коньяк. Не видел. Но верю. Видел граждан, которые накидывались экспрессом. Потом видел, как их выносили, но это позже.
Музыка. Я сорвал голос, у меня болит горло. Искренне извиняюсь перед теми собеседниками, на которых мне приходилось орать, чтобы они меня услышали. Композиции звучали хорошие, но ТАК ГРОМКО, что разговаривать было нереально. Мы туда пришли музыку послушать или пообщаться???
Кондиционирование. НОЛЬ. На третьем этаже жара, духота, дум коромыслом. Респираторы при входе не раздавали, к слову...
Кстати о этажности. 3 этажа. 2 лестницы. Одна подсвечена, вторая ТЕМНАЯ ВААЩЕ. Как я не поломал ноги - не знаю. Но головой об лестницу приложился дважды, пролеты рассчитаны на людей ниже меня ростом (185).
Ведущие. (тут пропущено 5 строк матершины). Кто додумался позвать этих двух унылых кхм??? Они же нихрена не знают о легенде! Их тупые шутки реально могли поддерживать те, кто накидался по полной в самом начале. И то не все. "Кто придумывает такие ники?". Пипец как смешно. Обхохочешься просто.
Призы. " Иииии... 5 эликсиров опыта получают...." Ценность и актуальность призов просто фееричная. Кстати, спасибо Кхат за ехидные коменты при награждении. Стояли рядом, ржали. Комплект краси - Валею. Да он ему просто ну кабздец как нужен, ага.... Несчастному Иегудилу толи 5 эликов доблы досталось, толи 5 эликов опыта, не помню....
Теперь о хорошем.
Девушка на загогулине с акробатическим номером. 5 баллов. Девушка на шесте - 4 балла за исполнение, но 5 баллов за музыкальную композицию.
Мужик в костюме, который дважды прыгал со сцены. И дважды при этом падал. Я тебя не знаю, но за позитив спасибо.
Другой мужик, который грамотно взял девушку на плечи как штангу (реально самый умный из участников того конкурса) и попивал при этом пиво. Респект.
Кхат. Наконец увиделись. Жаль не удалось нормально поговорить. Я к тому моменту уже болел горлом.
Ремикся. Подошла, развернула, прочитала бейджик, улыбнулась, потыкала в свой :) Позитивная девушка с замечательной улыбкой :)
Клан Майндхантеры. Алтани, Бучер, Ламер, Магиструс, Ангел Мира... не буду всех перечислять :) Приятные люди, отличные собеседники. Насколько в тех обстоятельствах это было возможно.
Юля. Которая Дневная Греза. Прибежала, потыкала в меня пальцем, вместе выпили по шиз-пиву :) Очень позитивная девушка :)
Девушка Ирина. Которая стопанула меня внизу, спросила с какого я сервера, прочитала мой ник на бейджике, сказала "ВАУ, давай знакомиться!" :) Тебе большое спасибо за позитив :) Ник не запомнил, напиши что-нибудь потом :)

В общем и целом. Самое хорошее, что было на этой сходке - люди. И ОЧЕНЬ жаль, что криворукий диджей с маниакальными задатками саунд-садиста не дал нормально пообщаться.
Ушел, когда понял, что больше я эту дикую какафонию не вынесу.
Всем, с кем повидался - большое спасибо за общение. Ребята, вы супер!

фото:
http://foto.mail.ru/mail/2908969/6tiLetieLegendy
http://foto.mail.ru/inbox/s.levchenko/1509#.dwar.ru
http://foto.mail.ru/mail/greenparanoja/dwar6y#
http://vk.com/album-5580386_162548248
http://vk.com/album-5580386_162548248
http://foto.mail.ru/inbox/rasgus/145#photo=/inbox/rasgus/145/146

видео: http://vk.com/dwar_game?z=video-5580386_163205474%2Fce020b136b30b22706

Уважаемые игроки!
В клубе Icon были найдены несколько курток в гардеробе и чья-то женская сумочка. Для того, чтобы забрать свои вещи, вам необходимо подъехать в клуб.
Также в понедельник будет уточнена информация, попали ли какие-то пропавшие вещи в офис мэйл.ру
ред. Тейрана
Надоело.
0
 El Capitano [4]  17 Сентября 2012 11:33:14 #495
ZyoZya
или мож на борца попала, а тот ее в партер :eek:
YNWA!
0
 ZyoZya [6]  17 Сентября 2012 11:34:39 #496
DreamAdviser
а нам объясняли тоже самое, НО "до" - УДАР
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 DreamAdviser [12]  17 Сентября 2012 11:36:22 #497
ZyoZya
В дзюдо нет ударов, но есть то самое "до" :) Так что удар тут не при чем :)
Надоело.
0
 ZyoZya [6]  17 Сентября 2012 11:36:56 #498
DreamAdviser
не путаю, то именно их точка зрения/объяснение было :rolleyes: а что написал - это как пример с другой точки зрения :rolleyes:
0
HET_TPyCOB [4]  17 Сентября 2012 11:38:21 #499
ZyoZya так я в дзюдо и ушла и не изменяю ему
самый лучший вид единоборств ,я так считаю
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 ZyoZya [6]  17 Сентября 2012 11:39:13 #500
DreamAdviser
ну так я не дзэюдоист, то именно на моей секции так обясняли :smile: и вообще :twisted: ЛЁША ПРИВЕЕТ :surprised: :lol:
0
HET_TPyCOB [4]  17 Сентября 2012 11:39:45 #501
нубы, "до" - это путь
0
 ZyoZya [6]  17 Сентября 2012 11:45:34 #502
HET_TPyCOB
DreamAdviser
давайте сойдёмся на том, что нас всех в своё время нае обманули :lol: :eek: :lol:
0
 _- КоНфЕтКаЯ -_ [5]  17 Сентября 2012 12:03:57 #503
CobraFly писал(а):

ц-ц-ц... так и скажи - не захотела со мной видеться :biggrin:

Агась,боюся я типя!))Не,ну а малоли не разгледел бы чо "на расстоянии вытянутой руки" и слопал бы, не дай боже!))Вот и придумала левую отмазу про отпуск))
0
 - ДАКОТА - [12]  17 Сентября 2012 12:09:20 #504
ну раз уж забрался на форум добавлю немного отсебятины:

сходка на моем личном примере помоему очень даже удалась, вновь увидел старых знакомых ,выпил с ними пообщался, некоторых очень даже был рад видеть , всех сложно перечислить(отдельный привет Атлакатлю)
девушки были красивы, позитивны и дружелюбно настроены (пару горячих приветов прайму)
ну а наши минорские все равно лучше всех)) :redface:
сказать честно сходка удалась- сходка в плане сходки... а в плане праздника - так у каждого он свой и главное найти свои позитивные моменты, а они складываються из общения с людьми, которого было много.
касаемо самого мероприятия - не хотелось но всеже добавлю ибо сердце слабое не могу молчать
организация майл.ру как всегда полный отстой .
СПАСИБО админам что хоть как то пытались закруглить углы преткновения и всетки сделать праздник праздником .
про очереди на входе не знаю появился там в районе полдевятого поэтому без проблем вошел и отметился) на входе был ослеплен вспышкой фотографа - до бара дошел почти на ощупь..(ощупь была упругая что то щебетала и приятно пахла духами )
третий этаж убил своей жаркой атмосферой, поэтому пришлось оттуда ретироваться туда где посвежее,
барышни на сцене в белом зале грустно под энергичную музыку совершали телодвижения, поэтому после мимолетной оценки их внешних данных переключился на девушек в зале , о чем не разу не пожалел)) они как я уже говорил были все прекрасные и замечательные(надеюсь что на фото не будет лишнего компромата)
про аниматоров на главной сцене не отличались энтузиазмом, а диджей помоему вапще любит омелу в больших количествах.
охрана - это отдельная строка, хорошо хоть телефоны не отжимали с часами на выходе.
официанты на 3 этаже(будь я их шефом выгнал бы в тот же день )их случаем не с пельменной на трех вокзалах набрали? в наглую требовали мотивации и толкали вискарь по 3000 за бутылку :biggrin:
но это все мелочи)
после 12 алкоголь кончился, но начался новый день и новый праздник и день рождения друга которое мы и выдвинулись праздновать в соседнее заведение где алкоголь был )
кстати пользуюясь случаем еще раз поздравляю Лекса с днем рождения!!!
вообщем всем спасибо за компанию и хорошее настроение после сходки .

п.с.
Катя(ремикса) у вас с Леной получилось в "листьях" гораздо лучше и качественней, и в плане конкурсов и в плане подарков и вообще вся атмосфера была на 5+. майлу надо еще поучиться в этом деле.
0
 WishLady [9]  17 Сентября 2012 12:20:19 #505
Была на сходке впервые,сравнивать не с чем. в целом понравилось, за исключением некоторых моментов,их опустим. очень со многими увиделась,познакомилась в реальной жизни,скажем так. все ребята позитивные,добрые) вообщем класс! :redface:
0
HET_TPyCOB [4]  17 Сентября 2012 12:25:06 #506
все ребята позитивные,добрые) вообщем класс!

да мы уже посмотрели :cool:
0
 WishLady [9]  17 Сентября 2012 12:26:25 #507
HET_TPyCOB
главное вовремя убежать от фотографа) :cool:
0
 Бомбардировщик [10]  17 Сентября 2012 12:46:46 #508
Столько комментариев на самом деле,а я толком ничего и не описывал,постараюсь в двух словах.

Решил я пойти первый раз,на это празднование)Ну и впринципе не пожалел что сходил)
Сначала поблагодарю клан Агрессоров(который пришёл 4-мя человеками)за то что протащили меня в первые ряды очереди и я прошел,ну в первом полтиннике точно.

Далее раздевалка,выдавание призов,которые я всё таки оставил в подарок клубу,вечно ломающаяся ступенька,незнаю почему она отвалилась постоянно при мне.Бэйджики,которые мне пришлось переписывать так раза три,потому что в толпе их постоянно срывали и найти их было невозможно)

После входа,обошел я все залы,впринципе огромный прикольный клуб,место нашли не сразу где сесть,но всё таки нашли)Еды и выпивки было в достатке,я думаю те с кем я сидел и поели и попили на славу.

И началось празднование..Конкурсы,лотереи,все дела)Ну как оплагается,как я ни хотел в чём то поучаствовать,ничего не получилось,так все лезли чисто напролом,такое ощущение,что половина уже возле входа на сцену стояли и ждали когда конкурс объявят.А большинство так вообще залезали на сцену в середине конкурса и их принимали поучаствовать)

Ну в общем,не находив ничего интересного я переместился на третий этаж,искать себе собеседников и новых друзей.И встретил своих замечательных давних подруг Wishlady и CameWithMe (обе Лены),как оказалось они тоже между собой подруги,было очень приятно.

После нашего общения с ними,Одна из Лен в компании с Арианнель,повели меня знакомится,с теми кого они знают.Так я и познакомился с такими замечательными людьми,как ВАХудача,cccserg,Котофей и Лапушка(извините реально незнаю,как пишются ваши ники..).Спасибо вам за атмосферу,очень здорово было,всегда было о чем поговорить,а главное приятное общение.

В итоге,я переместился опять на третий этаж,где пришлось встретить альянс Orlandions,и вот там я задержался,так как Вова(кого бы убить)начал со всеми знакомить,спасибо вам за то что не прогнали))
Правда ников совсем не помню,уж не обижайтесь.
Где то неподалеку сидели Норманы и Старсы,кого то я знал,кого то нет,но познакомится с бывшими,так сказать сокланами,было приятно.
Ну и после круга почета по третьему этажу,выпивая за каждый клан(понемногу),я наконец то попал к Инквизиторам и Инсайдерам,меня приняли как пологается,вам тоже огромное спасибо,надеюсь не последний раз я оказываюсь в вашей компании.

Ну а так в общем,спасибо всем игрокам и всем кланам,все очень классные,весёлые)Жаль не запомнил всех,памяти не хватило бы)В следующий раз будет попроще)

Аа,и что впечатлило,это колличество Пуров,их было аж три стола)Всем на заметку,вот так вот надо собираться))

В принципе то и всё,до новых встреч.
Если с кем то общался на сходке,напомните как это было)
0
 ZyoZya [6]  17 Сентября 2012 12:47:50 #509
WishLady
а если ты и есть фотограф? О_о :biggrin:
0
 WishLady [9]  17 Сентября 2012 12:57:15 #510
Бомбардировщик
взаимно рада знакомству :wink:
0
 -joy- [12]  17 Сентября 2012 13:03:50 #511
- ДАКОТА - писал(а):

кстати пользуюясь случаем еще раз поздравляю Лекса с днем рождения!!!
вообщем всем спасибо за компанию и хорошее настроение после сходки .

присоединяюсь и пожалуйста)
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
Wamphyri
17 Сентября 2012 13:13:39 #512
тейрачка дай, пожалуйста, контакты менеджера icon :rolleyes:
0
эвроклидон
17 Сентября 2012 13:22:15 #513
Ниа
уже как огурчик,правда только на 3 день отклемался :twisted:
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.