|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Зигредные войны: Salvage Chute наносит ответный удар - 2. |
|
|
Salvage Chute [5]
|
|
|
7 Октября 2008 20:16:04
|
|
Прошедшая неделя ознаменовалась крупными боевыми действиями на материке Хаир. Две армии сошлись в кровопролитной схватке, два полководца повели тысячи тысяч душ на смерть во мраке ночи...
Все началось с того, что генерал Salvage Chute (не путать с генералом УйаррМО, за меня шапок не дают), около месяца назад, для выяснения вопроса, кто, собственно, является в большей степени провокаторами: так называемые "крысы" или нудисты, перебил дроп у одного из нудистов (ник пострадавшего - arktur). Кроме большого количества матюков в приват, ничего особенно интересного услышано не было. Результаты исследования были обнародованы на форуме, к ним отнеслись по разному: некоторые согласились, некоторые начали грозить карой автору этих строк, но наибольший отклик это событие нашло в душе генерала Mad Cat, который тут же окрестил автора "крысой" и занес в почетный список в своей инфе, а также начал проповедовать крестовый поход на форуме.
Прошел месяц, автор вместо четвертого уровня в кожаном шмоте стал пятым уровнем в дроповом "мамонте", а Mad Cat... Ну как был Mad Cat'ом, так им и остался. :)
И генерал Salvage Chute решил нанести своему противнику страшный удар, с целью взятия в плен и дезорганизации армии противника.
Для начала был перебит дроп в двух боях Mad Cat'a, а в приват было заявлено, что до тех пор, пока проштрафившийся генерал не почистит свое инфо и не принесет свои искренние и убежденные извинения в связи с плохим поведением и нетактичными высказываниями на форуме, играть он спокойно не будет.
В ответ, Mad Cat страшно обиделся, создал ещё один топик на форуме, в котором в мягкой форме назвал меня "королем крэтсов" и заявил что ищет палача, для искусственного прерывания моей грешной жизни.
В игре творились любопытные события: автор отбивался от мороков "соплезубых тигров", насылаемых на него враждебной армией и два раза им проиграл. В ответ, сочувствующие войска выпустили по Mad Cat'у залп из арсенальных установок с зигредами. Две пчелы довели незадачливого командующего до летального исхода.
На этом он не успокоился, и заказал автору и князю Владимиру (как главе сочувствующих сил) травмы у палача Несущий смерть. Тот свое дело сделал на совесть, но Mad Cat'y никаких дивидендов это не дало, поскольку генерал Salvage Chute продолжал бдительно следить за всеми перемещениями горе-нудиста.
Нервы командующего армией Бешенных Кошек не выдержали и он начал угрожать автору в приват "встречами в реале", затем, заявил, что ему хотелось бы увидеть меня в этой самой грешной жизни. Пожелания было выполнено, генералу прислали парочку фотографий, дабы он просветился на предмет того "в каком классе автор".
Но это не остановило Mad Cat'a. Он решил позвонить мне на мобильный телефон и высказать все свои глубокомысленные соображения насчет моих способностей мешать ему в игре. (мой телефон указан в аське, а также был ему назван в разговоре по этой самой аське) После чего генерала Mad Cat послали проветриться в пешее эротическое путешествие с шипами и вибраторами. В игре его армия была атакована залпами из пхадд-орудий, мариновавших его на протяжении часа, в следствии чего, Mad Cat так и не попал в храм, а его команда в количестве двух магмаров сражалась с людьми.
Затем, здраво рассудив, что в сущности время позднее, приезд жены в разы важнее всяких маневров и учений, генерал Salvage Chute отправился в объятия Морфея.
Сегодня, при заходе в игру, у Mad Cat'a опять был перебит дроп, кроме всего прочего, две пчелы опять зажалили его в пятую точку до смерти.
Данные акции нашей армии будут продолжаться до полной капитуляции противника.
P.S. Этот топик является гнусным пиаром, автор в лесу и отсылать его туда бессмысленно.
P.P.S. Приглашаю всех желающих принять участие в начинающейся веселухе. Без разницы за какую сторону вы выступите, главное, чтобы вы приняли участие в маневрах. :)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|
|
|
super red [7]
|
8 Октября 2008 00:19:58
|
|
|
Mad Cat
О_о
|
|
|
Salvage Chute [5]
|
8 Октября 2008 00:21:21
|
|
|
Mad Cat
Я сегодня перевел трех старушек через дорогу, делал детей, строил живот и сажал печень. :)))
А ещё, мы идем к вам за вранье и клевету и мы вас найдем. :)
И в вашем подъезде запахнет мочой и погаснет свет. :)
Я тебе сыру куплю. :)))
|
|
|
Mad Cat [5]
|
8 Октября 2008 00:21:41
|
|
|
Henkerr
Ну парашют сюда можно притянуть только как слэнг. И то, тафталогия какая то получается.
|
|
|
super red [7]
|
8 Октября 2008 00:23:30
|
|
|
Salvage Chute писал(а): Mad Cat
О_о
|
|
|
Gerodot [6]
|
8 Октября 2008 00:24:10
|
|
|
улыбнуло
|
|
|
Mad Cat [5]
|
8 Октября 2008 00:25:16
|
|
|
Salvage Chute писал(а): Mad Cat
Что и требовалось доказать. Твое истинное призвание. Созвучное с ником.
|
|
|
Henkerr [4]
|
8 Октября 2008 00:25:39
|
|
|
Mad Cat ну мне так с первого взгляда показалось, без словарей ) вполне че-нить еще может быть )
Я такого не говорил
|
|
|
Salvage Chute [5]
|
8 Октября 2008 00:27:53
|
|
|
Генерал Mad Cat завис в локации Усыпальница Монархов. Идти нудить боится, ибо перебью. В храм не попадет, потому что весь в травмах. Ситуация у него выходит из-под контроля, наблюдается абортивное течение, возможны рецидивы. :)
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить super red за сегодняшний веселый вечер! :)
Рад, что кто-то правильно понял топик и внес позитив. :) Спасибо за отменное чувство юмора! :)
|
|
|
Mad Cat [5]
|
8 Октября 2008 00:34:35
|
|
|
Salvage Chute
Я спать уже иду, а ты можешь постоять, посторожить мой сон.
Знаешь, через некторое время я все таки качну доблесть, куплю арсенальный шмот и вступлю в нормальный клан. А ты так и будешь нубом - злобным, завистливым, напыщенным нубом с манией величия
|
|
|
Salvage Chute [5]
|
8 Октября 2008 00:38:54
|
|
|
Mad Cat
Да я злобный, завистливый, коварный негодяй. :)
Я всех вас продам и куплю. :) А на все деньги, за куплю-продажу - обеспечу тебя целым складом сыра, ибо надо же тебе что-то, да грызть. :)))
А ещё я очень пугливый и страшно боюсь всяких там надписей в инфе:
ЧС
Salvage Chute - за выход 20 золота
|
|
|
Salvage Chute [5]
|
8 Октября 2008 00:43:33
|
|
|
Итак, дорогие друзья, на завтра генерал Mad Cat будет участвовать в развлекательных программах:
1) Про пчеловодство (расскажет нам о пользе зигредов).
2) Про соплеглотство (расскажет нам о применении соплезубых тигров)
3) Про групповой нудизм. (расскажет в подробностях)
4) Про маринад (расскажет о пользе маринада в банках)
5) Про голубые погоны. (автобиография генерала)
Занимайте ваши места у экранов телевизоров, ракеты уже наведены на цель.
P.S. Salvage Chute - "опасный перекат". :)
|
|
|
--KiLL-- [4]
|
8 Октября 2008 00:45:35
|
|
|
Salvage Chute красиво)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Prevo [9]
|
8 Октября 2008 00:47:54
|
|
|
осилить было трудно, но понятно одно, кровануть при случаи можно и первого и второго
|
|
|
Henkerr [4]
|
8 Октября 2008 00:49:10
|
|
|
Prevo :))
Я такого не говорил
|
|
|
AgressoR [6]
|
8 Октября 2008 00:49:24
|
|
|
Prevo
угу займусь чуть позже=)слух тут такую тему сказали что если у перса есть травма(допустим от моба) и ты ему ещё влепишь то пал не качнется это правда?
деструктив
|
|
|
--KiLL-- [4]
|
8 Октября 2008 00:50:34
|
|
|
AgressoR нет, неправда, тебя развели...
|
|
|
Prevo [9]
|
8 Октября 2008 00:51:58
|
|
|
AgressoR
первый раз слышу, иногда персу ставил и третью травму подряд и пал качался, пал не качнеться если на персе есть руна антитравматизма) вот тут к сожалению да)
|
|
|
--KiLL-- [4]
|
8 Октября 2008 00:54:30
|
|
|
Prevo Руна антитравматизма дает только -15 или -20...это значение отнимаеться от твоей умелки...т.е. 104 - 20 = 84...4я травма...
|
|
|
Prevo [9]
|
8 Октября 2008 00:57:15
|
|
|
--KiLL--
спасибо я в курсе дела, что от чего отнимаеться)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|