|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
1 Августа 2012 12:07:46
|
|
Уважаемые игроки!
Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.
Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.
Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.
Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.
Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!
ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!
UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
|
|
|
Мыф [13]
|
1 Августа 2012 13:00:16
|
|
|
Разумно. Только сделать так нужно было уже очень давно
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
АрхимагИгнациус [5]
|
1 Августа 2012 13:00:40
|
|
|
----Vedmak---
какои толчек? с 4лв на 15 идти ботобою 5-6 месяцев а доблестнику нафига? так и будут просиживать на других лв по году это не тот стимул чтоб бежать на 15лв! откроите контент тогда и люди начнут апатся!!!
|
|
|
___Линочка___ [7]
|
1 Августа 2012 13:01:16
|
|
|
А как теперь быть с плечами мудренными, получается теперь не хватит 4 лвлам рейтинга
|
|
|
Тейрана [15]
|
1 Августа 2012 13:01:39
|
|
|
Ивашка- писал(а): да, и еще кто-то обещал контент для 16-20 уровней, долго будем ждать?
уже не долго :) только каким боком вам контент для 16х уровней? )
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [12]
|
1 Августа 2012 13:01:39
|
|
|
Кнез [12]
|
1 Августа 2012 13:02:02
|
|
|
уважаемая администрация, вы абыли ещё ограничить прокачку репутации наёмников на 4м до 500, на 6м -1000 и т.д., и вообще ещё столько радости можно игрокам принести
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
|
|
|
Массажист [6]
|
1 Августа 2012 13:02:45
|
|
|
А когда-то 4 ур бегали на Вторжение Хаоса, лепота была...
|
|
|
Смерть_пришла [4]
|
1 Августа 2012 13:02:56
|
|
|
Вопросик: У каво уже есть Медаль почёта искателей реликтов они смогут использавать зеркала
|
|
|
Ниа [10]
|
1 Августа 2012 13:02:57
|
|
|
ZyoZya
Там еще младший демонолог. До 5 уровня. И Древнее Плато для младших уровней. И все теперь без репы ВБ будет. Кушайте не обляпайтесь ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
1 Августа 2012 13:02:57
|
|
|
Тейрана
со 2 по 4 уровни введите квесты на опыт, а то их маловато
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
1 Августа 2012 13:03:15
|
|
|
Кнез
вообще то яд берон создан для 4 лвл) А на него ограничение-1000 наемников.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Ниа [10]
|
1 Августа 2012 13:04:16
|
|
|
Shikamaru25
Шика, читай по губам выше )) Несуразности как раз в духе админов.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
1 Августа 2012 13:04:54
|
|
|
Ниа
даешь луана на 8ом
|
|
|
Кнез [12]
|
1 Августа 2012 13:04:59
|
|
|
Shikamaru25
ну я примерную картинку дал))
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
|
|
|
АрхимагИгнациус [5]
|
1 Августа 2012 13:05:30
|
|
|
AJITbIH_ADAM
не введите , а добавте опыту за квесты! 1 сделаешь и ты апнут и выдовать опыт рандомно чтоб незнали с какого квеста апнешься!
|
|
|
Кнез [12]
|
1 Августа 2012 13:05:50
|
|
|
AJITbIH_ADAM писал(а): Тейрана
со 2 по 4 уровни введите квесты на опыт, а то их маловато
побольше, побольше!!!
|
|
|
Тейрана [15]
|
1 Августа 2012 13:05:56
|
|
|
Смерть_пришла писал(а): Вопросик: У каво уже есть Медаль почёта искателей реликтов они смогут использавать зеркала
Зеркала будут ограничены по уровню в соответствии с медалью.
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
1 Августа 2012 13:06:01
|
|
|
Ниа
лично я считаю данные нововведения нужными для игры
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
1 Августа 2012 13:06:04
|
|
|
АрхимагИгнациус
во-во точно, сделал квест и СЮРПРИЗ
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|