|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
1 Августа 2012 12:07:46
|
|
Уважаемые игроки!
Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.
Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.
Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.
Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.
Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!
ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!
UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
|
|
|
Negociant [11]
|
1 Августа 2012 12:26:14
|
|
|
Зачем трогать малышей...
Лучше уж старшим 15-м организуйте "осень"....а то им скоро реально делать нечего тут будет...
|
|
|
Тенна [5]
|
1 Августа 2012 12:26:20
|
|
|
Тейрана писал(а): Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.
Про древнее плато можно забыть, я правильно понимаю?
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
batman23 [6]
|
1 Августа 2012 12:26:30
|
|
|
ВЫ издеваетесь ? СМЫСЛ ОГРАНИЧЕНИЙ ?
|
|
|
Cranky Bandit [11]
|
1 Августа 2012 12:26:34
|
|
|
to Тейрана
совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями
Некоторые ресурсы (а именно ресурсы 7-го и 8-го уровня, которые нужны для подношения богам) очень сильно влияют на перерабатывающие профессии. Сложилось так, что для того чтобы изготовить расходку на эти уровни нужно затратить намного больше денег, чем на расходку 5-6, 8-9-10.
будет ли проводится баланс по ресурсам?
|
|
|
HD1-1-1
|
1 Августа 2012 12:27:22
|
|
|
ЛимонадныйДжо
апайтесь и будет куда девать доблесть.
|
|
|
MYT0N
|
1 Августа 2012 12:27:38
|
|
|
Имхотеп
спасибо кеп! основная масса мелких уровней ходит туда именно на прокачку вб) много ты видел третьих лвлов которые посох брали?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Ниа [10]
|
1 Августа 2012 12:28:40
|
|
|
xyn
Нафиг. ХВатит с вас демонолога - ходите там избивайте 9-10.
Древнее превратится в набор ужратых 6-7, которых выгоднее заводить как ударку, чем 9-10 ужратым в слюни - из-за веса.
Я на Демона не хожу именно из-за ущербности 9-10 там.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
1 Августа 2012 12:28:55
|
|
|
Penza32
Прежде чем ставить стрелку, подумай о тех, кто в отличие от тебя не кидает в игру реал. И зарабатывает деньги за счет профы.
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
_Настенька
|
1 Августа 2012 12:29:03
|
|
|
нормально конечно, но верхние локи надо все же закрыть
Cranky Bandit
присоединяюсь, надо дары-подношения богам разнообразить, ведь их вводили давно, на тот момент эти ресурсы особо не задействовались, как сейчас по новым или старым Измененным рецептам
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
У какая бяка [6]
|
1 Августа 2012 12:29:09
|
|
|
прощайте имоны на 3-4 уровнях
|
|
|
АрхимагИгнациус [5]
|
1 Августа 2012 12:29:39
|
|
|
ну вот я апнулся, на големов не накопил репку, даж на лягух не насобирал за год( и медальки нераскчаны совсем( эх ладно ...жаль тех кто еще остался на 4лв
|
|
|
--Rembo--
|
1 Августа 2012 12:29:54
|
|
|
вы что издеваетесь что ли????
|
|
|
Tim Taller [10]
|
1 Августа 2012 12:30:00
|
|
|
Ниа писал(а):
И вообще где там Древнее плато?
Оччччень актуальный вопрос!
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
1 Августа 2012 12:30:31
|
|
|
Ниа
Ниа
мне нравится демонолог, у меня там под 2000 хп и простые удары по 200
|
|
|
-Дворкин- [12]
|
1 Августа 2012 12:30:45
|
|
|
друг 4й год на 6м - терь придётса апапатся
|
|
|
АрхимагИгнациус [5]
|
1 Августа 2012 12:31:08
|
|
|
кстати вб теперь будут начинать не 1-4лв а 6лв это вам нада? 6-вы теперь самое мясо на плато!
|
|
|
xyn [7]
|
1 Августа 2012 12:31:59
|
|
|
Ниа
а сама как будто не избивала там 9-10, когда поменьше была)
тогда хочу ограничение по левелу 7-8) 9-10 - сплошные читеры, станящие все что движется своим медведем)
|
|
|
Di-Mo-N [8]
|
1 Августа 2012 12:32:00
|
|
|
Тейрана
Как же будут 4-е левелы брать мудрёные плечи? Таких хоть и единицы на всех серверах, но они есть.
|
|
|
БаКсИчЕг [8]
|
1 Августа 2012 12:32:01
|
|
|
а толку то просто все вновь прибывшие не будут иметь возможностидокачаться до краси и противостоять тем кто прокачался до нововведения =) а соответственно появятся господа боги жующие слюни от радости что нет более вкаченного чем он=)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|