Всем доброго вечера. Пожалуй начну все с пред истории, как все начиналось, для того что бы вы поняли какой пушистый и хороший человек
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=rulezZz . Дело было вечером делать было есть что, но вдруг откуда не возьмись мне в приват пишет мой друг и со клан, и просто хороший человек , и говорит что на пустыре какой-то больной совсем, совсем , недочеловек бросает прочельники на всех без разбору . Я как нормальный человек нормально на это среагировал и обратился к нему : -Ты что делаешь тебе что делать нечего , или ты больной совсем? На что получил ответ:- Да я зло качаю. Но вот сами подумайте нормальный человек так поступит? После того как я пытался его привести к порядку получил ещё в приват: А ты что доктор? После этих слов кинули зеркало, за что спасибо друзьям и убили его. Но этот персонаж снова продолжил разбрасывать всем проходящим и бьющим радуги прочельники , на что был наказан Сатом, и понеслась коса по кочкам да по закоулкам, затронули самое что ни наесть в Рулеззе самолюбие. Он поклялся с жить с со свету его . После того как прокачав зло до красненькой медальки он начал осыпать Сата прочельниками , буяками , ядрами и нападать бросая сразу тьму гордтов –атаманов
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=632379424&server_id=2 все кто более или менее знают когда тебя застают в расплох, да и ещё с затаркой на мобов понимают что с таким негативным обкастом долго не простоишь , да и некто не пытался выигрывать это сражение , просто слил и все, но наш самовлюбленный Рулезз теперь в каждом топике показывает ссылки, но по чему то не показывает десятки боев где ему голову проламывал Сат , а также не показывает и нападения на меня где он получил по шее с его двадцатью атаманами .Тут этот редиска хвастается что клан наш разогнал, так скажу я вам это снова очередная его ложь, клан был расформирован так как не уплатили налог , глава клана уехал срочно в командировку и не успел передать права, ну и галочку не поставили… Далее после того как Сат удачно избегал и бил Рулезза , Рулезз понял что это не возымело никаких действий он решил переключиться на его друзей , то бишь на меня и клан. Что повлекло ответную реакцию. Но дело начало приобретать уже совсем не игровые моменты когда со стороны Рулезза прозвучали угрозы расправы в реале .А теперь я обращаюсь к тебе
вц неужели ты думаешь что кто то после всего вышеизложенного думал извиняться перед тобой? Все это был стеб и не больше, а в случае принятия предложения с тобой бы воевали за твой же счет. А угрозы реалом оставь себе , ты недавно в игре а уже заигрался . Я с тобой когда говорил второй раз пытался прийти к общему консенсусу, но ты все твердишь (Извинения на форум) а за что ? За что перед тобой извиняться? За то что тебя неадеквата наказали? Вам неуважаемый деньги глаза залепили и вы кроме своих амбиций ничего и некого не видите. А теперь сам подумай редиско , неужели бы я писал тебе в приват , а не в скайп такие предложения. Просто ещё раз хотелось убедиться в твоей низости , знал что ты побежишь на форум и быстрее пиариться. 23:34 Кинконг555 » rulezZz: ты пиар любишь я вижу…
А дальше пошел с тебя стеб… Да кстати не забудь логи выложить где ты мне и Сату угрожаешь меня найти и расправиться в реале или мне выложить? Тут некоторые люди совсем плохо думают обо мне , ребят вы заблуждаетесь смотрите глубже , тема была раскрыта сразу на первой странице, Антимат привет! Да совсем забыл вспомнилась твоя тема
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=190674&f=12&p=2 как ты за наши головы награду назначил , только тут не только такие как ты играют , и люди поняли что мы правы и некто не нападал , потому что нормальные они в отличии от тебя , только тебе все неймется , когда за тебя играю рулевые которых у тебя 2 человека то они никого не трогают , но как только ты в игре тебе только дай по пиариться и по куражиться, тебе что в жизни не хватает самовыражения? В отличии от тебя я человек прямой и не хожу вокруг да около потому и прикалывался с тебя в такой же манере все прямо без подтекстов . Букв много но пишу то что на кипело, ты мне надоел слишком много к тебе внимания, ты как муха летающая и зудящая , теперь просто буду тебя игнорить и кусай сам себя за хвост… ты скоро сам найдешь себе приключения на своию90 см попу, но будь спок тебе всегда ее подлижут твои повизгивающие на форуме Табаки.
Р .S. -
вырезано
Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта