|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
26 Июля 2012 15:55:20
|
|
|
к продаже своей гордости за золото?
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
забивателььь [10]
|
28 Июля 2012 20:37:12
|
|
|
|
значит так!
кингконг - человек!
рулез (ну и ник же) - малолетний недочеловек.
все.
всем в сад.
топик крыть!
|
|
|
_--STAR--_ [4]
|
28 Июля 2012 21:26:03
|
|
|
да достал этот мажорик уже
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
28 Июля 2012 21:34:26
|
|
|
|
Прочитал пост Кингконга - вроде все ровно описывает , если оно действительно так , как говорит конг , то ТС в крайней степени не прав, хотя и тут наверняка есть свои камушки подвоные ... )
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
_--STAR--_ [4]
|
28 Июля 2012 21:39:32
|
|
|
_Каспар Фрай_ писал(а): Прочитал пост Кингконга - вроде все ровно описывает , если оно действительно так , как говорит конг , то ТС в крайней степени не прав, хотя и тут наверняка есть свои камушки подвоные ... )
да бред свои разборки выносить на форум или у него самого мозгов не хватает как свои проблемы решить то это да,а понт тут загнуть так это дешево
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
28 Июля 2012 21:42:47
|
|
|
_--STAR--_
ну незнаю ) по мне так пущай дитё тешиться ) пущай денюжку вкладывает , и тратит ее на то чтобы мешать другим игрокам вроде вышеуказанных )) если у него этих денюжек как у дурачка фантиков - почему бы и нет ) рулез кидает - админы богатеют )) все закономерно ))  а вообще пиар удался )) мы тут пыхтим - рассуждаем над смыслом жизни а он над нами сидит и тихо посмеевается в уголке )) - пожинает плоды трудов )
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
_--STAR--_ [4]
|
28 Июля 2012 21:44:11
|
|
|
_Каспар Фрай_ писал(а): _--STAR--_
ну незнаю ) по мне так пущай дитё тешиться ) пущай денюжку вкладывает , и тратит ее на то чтобы мешать другим игрокам вроде вышеуказанных )) если у него этих денюжек как у дурачка фантиков - почему бы и нет ) рулез кидает - админы богатеют )) все закономерно ))  а вообще пиар удался )) мы тут пыхтим - рассуждаем над смыслом жизни а он над нами сидит и тихо посмеевается в уголке )) - пожинает плоды трудов ) 
точно сказано))лишний раз на себя внимание обратил
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
28 Июля 2012 23:28:43
|
|
|
|
Я слишком горд для этого...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
TEHNOROMANTIC [11]
|
28 Июля 2012 23:36:19
|
|
|
|
Омерзение вызывают пресмыкающиеся перед сильными мира всего)) По сути они врожденные рабы)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
mahabbat [8]
|
28 Июля 2012 23:37:26
|
|
|
rulezZz писал(а): к продаже своей гордости за золото?
ента правакация))))))))) у мну первае чо в голаву всплыло так ента атвет: ЗА КАКОЕ КАЛ-ВО ЗОЛАТА?)))) ЕНТА ЙА АТНА ТУТ Ф ТОПЕ ПРАДАЖНАЙА ИЛИ ЕЩО хто та рискнет напесать прафду?)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Имхотеп [12]
|
28 Июля 2012 23:40:08
|
|
|
mahabbat
ну за лям золота я тоже готов
p.s. почему именно лям золота? потому что его нету ниукого)) считайте не продажна
|
|
|
mahabbat [8]
|
28 Июля 2012 23:46:28
|
|
|
|
Имхотеп
лям,ента миллион золата? а чиво рублей или уе?)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
28 Июля 2012 23:47:47
|
|
|
rulezZz писал(а): Деймосс
Те кого я пинаю предложили очень сердечные унижения на форуме за определенную сумму им в рюкзак.
А кого ты пинаешь?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
-Счастливый- [6]
|
28 Июля 2012 23:50:51
|
|
|
|
rulezZz, может ты в жизни и хороший человек, но в игре таковым точно не кажешься, а топы эти вообще бессмысленный самопиар
Форумка за ненорматив
|
|
|
СИНОПТИКус [9]
|
29 Июля 2012 01:09:18
|
|
|
rulezZz писал(а): к продаже своей гордости за золото?
тебя развести хотели  зачем так серёзно)
оКей!
|
|
|
Руна [13]
|
29 Июля 2012 01:21:13
|
|
|
 что ТС подразумевает под гордостью? а то тут всё такое зыбкое.. пиксельное.. и золото кстати тоже..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
_Кирыч_ [13]
|
29 Июля 2012 01:33:42
|
|
|
Продам гордость, дорого
|
|
|
Rycar [12]
|
29 Июля 2012 01:48:11
|
|
|
TEHNOROMANTIC
 забавно читать такие пасквили))) а перед шефом на работе вы как обычно держите осанку?)))
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
29 Июля 2012 01:48:20
|
|
|
к продаже своей гордости за золото?
хоть сейчас продам
это всё что у меня осталось
нехватает на легендарку
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
TEHNOROMANTIC [11]
|
29 Июля 2012 02:29:35
|
|
|
|
Rycar
У меня нет шефа=)В свое время,когда он(шеф)был,все высказывал в лицо,долго на той работе я не задержался)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|