--KiLL--
ето не оплата допустим ето щедрость для того чтобы посмеяться и она нефексируеться
Турбо и Удача, к примеру, раньше конкурсы устраивали. За рассказ-брюли на перса кидали. Однако тогда это за ЧР не сочли, чем же эта ситуация отличается от той?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Клюшкина
23:37 Кинконг555 » rulezZz : смотри ты нам на счета бросаешь по 1100 золота мне и Сату, а мы на форуме извенимся , да так что писец
23:38 Кинконг555 » rulezZz : унизимся ниже плинтуса
23:38 Кинконг555 » rulezZz : и все будут довольны
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
23:37 Кинконг555 » rulezZz : смотри ты нам на счета бросаешь по 1100 золота мне и Сату, а мы на форуме извенимся , да так что писец
23:38 Кинконг555 » rulezZz : унизимся ниже плинтуса
23:38 Кинконг555 » rulezZz : и все будут довольны
rulezZz
вертуально можно,а унизиться в реале за такие слова дал бы щей или покрайней мере бы попытался,но ето игра проще нада относиться хочеш чтоб весь народ посмеялся плати бабло
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
разводят тебя как нуба малолетнего, а ты тут топы серьезные кидаешь, честь, гордость,
к психиатру пойди отвали ему штуку баксов и вылечат тебя от этой "легендарной картиночной" зависимости
чр тут вроде нет. брюлы не за какие-то игровые услуги или вещи, а фактически - по игровым меркам - за просто так. писанина на форуме и перевод денег никак по игровым законам не связаны. а брюли можно закидывать на какого угодно перса - если он в обмен не отдает игровые предметы или деньги
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.