|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
26 Июля 2012 15:55:20
|
|
|
к продаже своей гордости за золото?
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
29 Июля 2012 03:21:59
|
|
|
|
конечно гордость продать невозможно
так как её надо отдать- а это невозможо
и сломать её невозможно
товар нестоит денег
а вообще читайте в библии гордость- это грех
если автор покупает грехи то могу нагрузить
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
TEHNOROMANTIC [11]
|
29 Июля 2012 03:29:11
|
|
|
Rycar
И кстати,никакого пасквиля здесь нет) Это мое устоявшееся мнение)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
29 Июля 2012 03:37:53
|
|
|
|
слушайте а может можно? сломаю у кого-нибуть гордость и продам на берона
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Кеба [12]
|
29 Июля 2012 04:09:24
|
|
|
|
удача вернулся. узнаю почерк мастера
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
- Демиург -
|
29 Июля 2012 04:43:43
|
|
|
|
Да-пришла-почитала форум, а тут все так же.
Итак-если б это был бы отвлеченный вопрос-то по большей части негативно.
Но поскольку 1 страницу я все-таки удосужилась посмотреть, то понимаю-что это пиар, понты.
Человеку льстит внимание.
Опять же нравится выглядеть этаким... Вот у меня конфликт, вот передо мной унижаются, люди ткните в них пальцем тоже. На мой личный взгляд-это ну, некрасиво что ли. И говорит в том числе о том, что человек не уважает себя.
Почему пиар, почему понты-на мой взгляд. Потому что это не отвлеченный вопрос. А раз это конкретный случай-то за и против надо аргументировать. А как можно аргументировать без базы? Никак.
"Всё покупается, всё продаётся.
Но не обязательно за деньги."
"Сколько ты стоишь? Свою цену назови! Я знаю, продаётся всё на свете, даже ты! … Соблазнов много на земле, на них легко ловить, Даже если честный ты, и знаешь как надо жить. Просто стоишь ты дороже, как и всякий дефицит." (с) цитаты.
|
|
|
ivon mohammed [7]
|
29 Июля 2012 10:59:06
|
|
|
|
По теме топа.
Гордости в этой игре нет места, тут в цене упорство и деньги. Если ты упорен, то тебя не будут пинать, т.к. устанут. Если у тебя много денег, то тебя не будут пинать, т.к. нет перспективы, ты снова воскреснешь и вылечишься.
По комментариям.
Все как всегда, кто-то ненавит богатых, кто-то считает себя богом, кому-то все-равно
Вобщем, ничего нового.
Я считаю, что "Вершить зло", раскидывая порчи на всех подряд, это абсолютно нормально для данной игры, другое дело, что я так не делал, но это скорее связанно с тем, что не было такой необходимости, за короткий срок взять "крась зла", а не тем, что я "супер-пупер".
Все что я вижу вокруг Рулеза и Сата, это 100% вина Кингконга, я считаю так. Правы в этом случае все 3 персонажа, а именно:
Рулез - нашел себе сильного противника и таким образом себя веселит.
Сат - не хочет отступать и не зовет Кингконга на помощь.
Кингконг - помог "со клану" (цитата) и при этом втравил в конфликт другого человека.
"Психоаналитики", дающие оценку действий людей на основании игровых моментов - это вообще высший класс!
Что было бы, если бы было бы все не так?
Ответ понятен и очевиден: Бабушка, была бы Дедушкой!
Все вышесказанное, это мое личное мнение и не претендует на объективность.
P.S. Мне нравиться ходить с Рулезом в инсты, мне приятно, что Сат (в рамках игровых действий) помогал и помогает мне. Мне не очень понятно только одно, к чему придет этот конфликт? Лично я, хотел бы, что бы Рулез и Сат, вместе начали пинать Кингконга.
P.P.S. Прочитать весь топ внимательно. это было непросто...
Кто не ноет, тот Автобот!
Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
|
|
|
-dragon_brother [7]
|
29 Июля 2012 11:04:42
|
|
|
rulezZz
|
|
|
mahabbat [8]
|
29 Июля 2012 12:03:33
|
|
|
HET_TPyCOB писал(а): конечно гордость продать невозможно
так как её надо отдать- а это невозможо
и сломать её невозможно
йесть панятие гордасти каг надменнасти, а йесть панятие гордасти как дастоинство))))))))
фсо имеет свайю цену)))))))апсалютна))))))))цена варьируецца атнашением к придмету, еси для тя ента важна имеит значение то запросишь дорага, еси нет атдашь за капейки, ну или ваще бесплатна))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Battosai [10]
|
29 Июля 2012 15:33:35
|
|
|
|
mahabbat
Ошибаешься))) Если рассматривать этот вопрос с философской точки зрения, то человеку имеющему гордость как достоинство, никогда не придет в голову мысль ее продать. Но есть люди ошибочно считающие, что у них есть та гордость и цену за нее просят в зависимости от размера своего самомнения и себялюбия. Но они при этом кидают покупателя, потому как пытаются продать ему то чего у них нет.
- А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?..(С)
Цитата к тому, что пока не все еще продается и покупается.) Нельзя купить настоящие чувства, такие как любовь, достоинство, дружба и тд, можно купить их жалкое подобие на час , ночь, месяц, в зависимости от количества бабла в кармане.
|
|
|
Имхотеп [12]
|
29 Июля 2012 15:50:18
|
|
|
кароче гоните мне бабла все! на почту жду тонны золота иначе всех буду резать
|
|
|
Здася [11]
|
29 Июля 2012 17:19:03
|
|
|
|
Имхотеп
Пытаюсь тебе губозакаталочку выслать,да говорят далеко живешь,не наша федерация,посылка не посылается=)))
Здесь может быть ваша реклама
|
|
|
Имхотеп [12]
|
29 Июля 2012 17:26:08
|
|
|
Здася
|
|
|
BlindBlood [9]
|
29 Июля 2012 18:19:13
|
|
|
Battosai писал(а): mahabbat
- А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?..(С)
зачЁт
Хочу майку с Bornом!!
|
|
|
ведъма [8]
|
29 Июля 2012 19:50:17
|
|
|
rulezZz писал(а): к продаже своей гордости за золото?
за скока?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|