Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вроде все взрослые люди и кланы с понятиями, а ведут себя как ......
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вроде все взрослые люди и кланы с понятиями, а ведут себя как ......

Дитя_индигО [5] 
0
28 Июня 2012 16:25:17
Когда моры уже запущены и опыта съедено достаточно что бы взять цербера, приходят они большие, взрослые .......

Они конечно дико извинялись :lol: но уже ни чего изменить не могли, а только кидали и кидали травли на цера
ну и что что мы тратились, ну и что что кушали опыт, их эго выше ведь они старше уровнем

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=638550613&stat=1&server_id=2

я не знаю по каким принципу играют это люди многие из них заведуют кланами, пусть другие скажут о них

P.S. пой продолжался уже минут десять и глава группы не дал отбой
Кто мы друг другу?
0
_Merser_ [7]  28 Июня 2012 19:34:42 #134
-Mey- писал(а):
:lol: и правильно сделали! Не вашего уровня событие, вот и не лезьте! :arrow:

+

(тоже кстати касается и оленей которые охотятся на мобов не их уровневой группы , а когда их перебивают или не помогают им, начинают нать так что весь серв в их слезах тонет=)))
0
Дынька
28 Июня 2012 19:38:41 #135
-Mey-
Да я смотрю, вся их группа уже с серой медалькой... а там ток 2 варианта, на ком качать, остальное не осилить. Ну или уж с какими-то совершенно фантастическими затратами.
0
 Пипетка [10]  28 Июня 2012 19:45:52 #136
На событиях пдунов нет :exclaim:
0
 -Mey- [6]  28 Июня 2012 19:49:05 #137
Дынька
Мясо и цербер вроде бы.Не понимаю, кого они будут пинать после зелени?Тяжеловато будет найти 6лвла с зеленью флаундинов
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
-СТЭЛС- [6]  28 Июня 2012 19:50:41 #138
предложите другой вариант, как прокачать зеленую медальку джагеров на 4-ом уровне
или вы все серьезно считаете, что зеленые медальки для 4-ок и 5-ок официально в игре запрещены, а все мобы и события "приватизированы"?
0
КриторианецИзБК
28 Июня 2012 20:01:37 #139
-СТЭЛС- писал(а):
предложите другой вариант, как прокачать зеленую медальку джагеров на 4-ом уровне
или вы все серьезно считаете, что зеленые медальки для 4-ок и 5-ок официально в игре запрещены, а все мобы и события "приватизированы"?

Во первых мясо+паук никто не отменял.
Во вторых как вариант еще можно не экономить опыт и ходить на событие с травлями.
В третьих можно апнуться... ой о чем это я... чем старше тем добла в инстах дороже, извини пошутил насчет пункта три :lol:
0
 Муми-Папа [7]  28 Июня 2012 20:02:41 #140
-СТЭЛС-
мясо, событийное вроде, + логово, про паука не скажу, пособие для 4х золотое, но доступен
0
 DorinGrey [12]  28 Июня 2012 20:04:27 #141
КриторианецИзБК
маххабат доказала, что звание на любом уровне можно взять и бесплатно :biggrin:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
КриторианецИзБК
28 Июня 2012 20:04:55 #142
ой забыл, мясо тока для 5+ персов.
судя по "разнообразию" способов прокачки, зеленая медалька задумывалась тоже для 5+ персов :lol:
ну а так, никто не против в принципе. ходите, нудите, тока если перебиле, не нойте :wink:
0
 bifidoko [10]  28 Июня 2012 20:06:46 #143
-СТЭЛС- писал(а):

я считаю что если хотите медальку будучи 4кой то мучайтеся))
а то может вы фиолет джагеров захотите и будете вопить что на уборга первыми напали))
0
КриторианецИзБК
28 Июня 2012 20:08:10 #144
DorinGrey писал(а):
КриторианецИзБК
маххабат доказала, что звание на любом уровне можно взять и бесплатно :biggrin:

я мастера и героя взял бесплатно, и при этом не проиграли ни одного храма даже ужратым в зуську тимам с тремя зеркалами.
все что она доказала, это то что у нее много свободного времени, хорошо подвешен язык, и полное отсутсвие мозга :wink:
0
 _DeMON777 [7]  28 Июня 2012 20:09:25 #145
Дитя_индигО
1. Мы у них на цербере перебили и они нам слово не сказали)
2.Харе заниматься Нумизмом и выкладывать Бред на форум
3.Событейный моб
:confused:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 _DeMON777 [7]  28 Июня 2012 20:13:39 #146
GHP [4] 5 / 0 14 / 0 0

Как это он так смог? :eek:
Надо же не умер :lol: :lol:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 жо-жо [11]  28 Июня 2012 20:32:14 #147
на событие ни кто не извиняется!Тем более не вашего уровня событие,нечего лезть туда..
0
-СТЭЛС- [6]  28 Июня 2012 20:33:33 #148
КриторианецИзБК писал(а):
ой забыл, мясо тока для 5+ персов.
судя по "разнообразию" способов прокачки, зеленая медалька задумывалась тоже для 5+ персов :lol:
ну а так, никто не против в принципе. ходите, нудите, тока если перебиле, не нойте :wink:

Вот именно, что МЯСО на 4-ом репы не дает. А Паука 4-кам бить - еще сложнее чем церберов.
И если бы "зеленая медалька задумывалась для 5+ персов", то админы программно закрыли бы вход на церберов 4-ым и 5-ым. Как, например, на Корре и других боссах.
Вот и остается 4-кам качать зелень джагеров исключительно на церберах. А 7-ых и 8-ых переростков просто жаба душит, что младшенькие возьмут зелень джагеров раньше, чем они.

И, кстати, что ж помешало этим переросткам взять зелень на МЯСЕ и ПАУКЕ? Серого вещества не хватило? Ну так и пусть тогда признаются в своем нубизме, а не "подрезают крылья" младшим.

А "прихватизация" мобов и событий - дурно попахивает. Хотите "личных мобов" - купите игру и играйте в одиночку.
0
 Sergey Ward [8]  28 Июня 2012 20:51:38 #149
-СТЭЛС-

милейший, простите за нескромный вопрос - четверкам зеленая медаль джагеров она зачем? 10 репрейтинга им нарисует критичную в развии персонажа картину?

И да, на счет ваших выражений и эпитетов - алаверды так сказать
Вот и остается 4-кам качать зелень джагеров исключительно на церберах. А 7-ых и 8-ых переростков просто жаба душит, что младшенькие возьмут зелень джагеров раньше, чем они.

Открываем события и смотрим:
Демоническая свора 7-8 Высокая
Событие рекомендовано для 7-8 уровней, а не для 3-6 недомерков (относительно этого конкретного события), с какой радости вы "жабу" приплели - решительно непонятно. Относительно "прихватизации" тоже самое - не смогли получить, значит не их моб - за Мясника 5-6 на событии бодаются смертным боем... и никто не бежит на форум кричать, что мол мы первые зашли - не смейте нас перебивать.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 Baia [8]  28 Июня 2012 21:08:04 #150
Серого вещества не хватило? Ну так и пусть тогда признаются в своем нубизме

:lol: прелесть какая...

а что тут такого, вот я лехко признаюсь в своем нубизме и лени...а серого вещества так аще никогда и не было О_О
:cool:
а церров я например била ради труда/энергии, бывают же такие странные личности как я, ужс))

вот вроде намеренно перебивать и правда не хорошо - не при одновременном заходе в бой, а на середине боя...только почему-то очень многие отписывающиеся тут в поддержку "младших" создают уж очень негативное впечатление...

не считаю что вообще кто-то вправе кому-то диктовать как играть, с обеих точек зрения :confused:

да и игровые методы никто не отменял, думаю некоторые умеют сделать так чтоб их боялись перебивать)) топы обличительные не то что не помогают обычно, тут он похоже только во вред пойдет)
(? ???)??? c)?
0
 АртурхДД [6]  28 Июня 2012 21:10:15 #151
-Mey-
Кто брал по 5? Днём больше 4 не возьмёш а ночью меньше 7 не брали! Медалька делается примерно за 10 дней + 15-20з(серая)
0
 _DeMON777 [7]  28 Июня 2012 21:11:11 #152
Sergey Ward
Слушайте стражей)) :wink:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.