|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [8]
|
|
|
|
23 Июня 2012 16:43:39
|
|
несите дань турецкаму султану)))))))))
а ваще:спасиба за инсты)))))))ента и ваш мастир тожы))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Nortol [4]
|
23 Июня 2012 20:36:07
|
|
|
mahabbat писал(а): Козявый писал(а): Осталось только коронку, древнейшей профессии произнести: "Доблесть не пахнет!"))) 
скока ни нюхала, ну фот точна-ни пахнит)))))))
Зачем ее нюхать-то?
Токсикоманы
|
|
|
Милетта
|
23 Июня 2012 20:37:45
|
|
|
mahabbat
у тебя- и травмы... откуда?  а на счет просьб о помощи- так я сама с удовольствием всегда помогаю страждущим и при этом не беру мзды, так что да- мы с тобой совсем разные
|
|
|
Tristan Shock [10]
|
23 Июня 2012 20:38:52
|
|
|
mahabbat писал(а): улетела на другой сирвак))))))) ну так атвечу тут))))))) ни нада правадить никада в игре аналогии с риальнай жызнью , патаму шта мы визде разные))))))
надеюсь реальная жизнь не на другом серваке
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 20:39:49
|
|
|
|
Милетта
нина, ни абижайсо,но ти наченаешь утамлять тупой биседой)))))) йа канечно терплю пычна из вежливасти, но не долга))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Козявый [9]
|
23 Июня 2012 20:41:59
|
|
|
Nortol писал(а): mahabbat писал(а): Козявый писал(а): Осталось только коронку, древнейшей профессии произнести: "Доблесть не пахнет!"))) 
скока ни нюхала, ну фот точна-ни пахнит)))))))
Зачем ее нюхать-то?
Токсикоманы 
Сивка-бурка, вещая кавурка, встань передомной , как лист перед таравой! Иванушка, а можно по проще, у нас, у лошадей осациативный ряд кородкий.. Можно и не нюхать)))
|
|
|
Милетта
|
23 Июня 2012 20:43:25
|
|
|
mahabbat писал(а): Милетта
еси мну нада убить мобав я закупаю мораф и иду сама , а не пользуюсь бисплатными мароками ввиде соклановцев)))))))
а этим вообще все сказано- ну откуда у тебя сокланы-мороки??? я думаю- за это высказывание тебя мигом выбили бы из клана- если бы ты на этот момент в каком-нибудь состояла... да и сомневаюсь, чтобы хоть один достойный клан тебя взял- разве только клан пдунов...
|
|
|
Nortol [4]
|
23 Июня 2012 20:44:21
|
|
|
Козявый
Вообще, для таких целей есть сбор омелы
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 20:45:23
|
|
|
Tristan Shock
не,у мну на минор та нет пачти времени)))))шоб еще каво та вадить...))))))) проста чуть раздражаит, ни сказать чобы сильна, но есть ни многа, фот эти параллели с реалнай жызнью))))))) ну дрыщи дрыщами, у некатарих такие живаты...шо спаси и сахрани, а ани вить дажы ни ражали, женщины , у ние на лбу всо высечено, а в глазах усталасть мнагалетняя...а фсо туда же...фстречу в риале...пасть парву , маргала выкалю....убью, павешу, завжарю, боблиль пакажу ....ну такая чухня.....сдерживаю сипя пастянна....мужикам ни атвичаю шо бы ни паказать им их низасть и маладушие, и девачкам чрезмерную заносчивасть))))))))ну играй ти сипе спакойна, хоспади....че те надо ?))))))))
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 20:46:48
|
|
|
Козявый писал(а): Сивка-бурка, вещая кавурка, встань передомной , как лист перед таравой! Иванушка, а можно по проще, у нас, у лошадей осациативный ряд кородкий.. Можно и не нюхать))) 
тАрАва у тибя качиствинайа)))))))
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Июня 2012 20:49:33
|
|
|
Ура, насобирала милостыни доблести на мерседес звание... Ставь новую цель, верю,все получится, с таким то опытом
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Козявый [9]
|
23 Июня 2012 20:50:50
|
|
|
mahabbat писал(а): Козявый писал(а): Сивка-бурка, вещая кавурка, встань передомной , как лист перед таравой! Иванушка, а можно по проще, у нас, у лошадей осациативный ряд кородкий.. Можно и не нюхать))) 
тАрАва у тибя качиствинайа))))))) 
Не у что сработало?? )))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 20:51:13
|
|
|
IoanGroznyi
йа на мирседесе с миластыни, а вы фсо на свайи кровные да на ладе калине?))))))))
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Июня 2012 20:52:15
|
|
|
|
mahabbat
какая Лада, ты что, тут бы на велосипед насобирать))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 20:53:14
|
|
|
IoanGroznyi
ну харошый ,фирменный стоит пачти каг Лада)))))))
|
|
|
Kanaloa [12]
|
23 Июня 2012 20:56:49
|
|
|
|
я почему раньше злой был? потому что у меня велосипеда не было (с)))
Козявый
ты чего такой возбужденный?)) иди - я тя поцелую, киса))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Милетта
|
23 Июня 2012 21:03:30
|
|
|
mahabbat [8]
|
23 Июня 2012 21:09:01
|
|
|
Kanaloa писал(а):
Козявый
ты чего такой возбужденный?)) иди - я тя поцелую, киса))
он са мной всида такой))))
|
|
|
Даг Голова [9]
|
23 Июня 2012 21:55:01
|
|
|
|
:) проказница
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
-jealous- [8]
|
23 Июня 2012 21:59:16
|
|
|
Sergey Ward
А с каких пор страж, при чем главный, может на форуме такое писать ? Я то думал, они там непредвзятые все из себя.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|