|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [8]
|
|
|
|
23 Июня 2012 16:43:39
|
|
несите дань турецкаму султану)))))))))
а ваще:спасиба за инсты)))))))ента и ваш мастир тожы))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Alex_Big [12]
|
25 Июня 2012 15:50:54
|
|
|
Хотелось бы сказать словами ТС: )))))), )))))))))))) и )))))))))), но )))))))))) поэтому )))))). На этом всё!
+
|
|
|
mahabbat [8]
|
25 Июня 2012 15:55:29
|
|
|
Alex_Big
паганка ты))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [8]
|
26 Июня 2012 14:16:08
|
|
|
13:59 Выполнено достижение "Хозяин Лагмура"
а у мну вот че йесть))))))))  ута-та-тарата-тата))))))0
|
|
|
Билли Бумс [8]
|
26 Июня 2012 14:28:46
|
|
|
mahabbat
а че на поклонку не ходишь?
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
26 Июня 2012 16:18:47
|
|
|
Вот честно Маха в этом топе вызывает всё больше и больше уважение. Загнавшимся и зажравшимся супер-доблестникам(ну как они себя называют) показывает просто класс разговора,пускай в своем стиле общение))
Звание есть звание,поэтому Поздравляю))
Человек она хороший,почему бы просто не поздравить))
...
|
|
|
mahabbat [8]
|
27 Июня 2012 11:21:19
|
|
|
Билли Бумс
ти хочишь шо бы ани фсе павесились с горя?)))))))
Йа БелОочГа
йа харошыя, прафда)))))))))
|
|
|
Заренка [8]
|
27 Июня 2012 12:50:25
|
|
|
|
mahabbat
слегка не по теме... ,,неу начнем с таво што фсо таки брахмАн)))))) ,, - любопытно видеть подобную дотошность со стороны человека, в подавляющем большинстве сообщений которого, видимо, поставлена цель как можно более исказить великий и могучий. Кстати, в нежном отроческом возрасте я увлекалась чтением художественной литературы, в том числе в мои руки попадали и рассказы индийских писателей, естественно, в переводе. Разные авторы, сборники, издания разных лет... Я это к чему - в разных книгах было аж три (!) варианта написания названия этой касты - "брахман" - наиболее распространенный, а еще "брамин" и "брахмин". Вот такая вот работа корректоров, а ведь вряд ли на такую должность берут людей без соответствующего образования. Так что не будьте столь суровы, многие вообще не подозревают о существовании варн...
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
27 Июня 2012 12:56:52
|
|
|
Почему-то даже самые глупые топы от махабат, живит удивительно долго
|
|
|
-Маргоритка- [6]
|
27 Июня 2012 12:58:56
|
|
|
-_ЖНЕЦ_-
Ты чего, людям всегда было интересно посмотреть на себе подобных, их даже подкарливают чтоб они дольше жили. Пример вольеры с обезьянами люди заходят, смотрят как они кривляются, подкармливают их чтоб они не сдохли.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
27 Июня 2012 13:08:34
|
|
|
 а почему топ не в базар флуде
|
|
|
trancelot [9]
|
27 Июня 2012 14:08:33
|
|
|
mahabbat
Ветерану броуновского движения - респект!
Вам бы медальку РПР придумать коричневого цвета - лучше б смотрелась!
|
|
|
Atelas [8]
|
27 Июня 2012 15:09:58
|
|
|
Заренка писал(а): mahabbat
слегка не по теме... ,,неу начнем с таво што фсо таки брахмАн)))))) ,, - любопытно видеть подобную дотошность со стороны человека, в подавляющем большинстве сообщений которого, видимо, поставлена цель как можно более исказить великий и могучий. Кстати, в нежном отроческом возрасте я увлекалась чтением художественной литературы, в том числе в мои руки попадали и рассказы индийских писателей, естественно, в переводе. Разные авторы, сборники, издания разных лет... Я это к чему - в разных книгах было аж три (!) варианта написания названия этой касты - "брахман" - наиболее распространенный, а еще "брамин" и "брахмин". Вот такая вот работа корректоров, а ведь вряд ли на такую должность берут людей без соответствующего образования. Так что не будьте столь суровы, многие вообще не подозревают о существовании варн...
Еще как берут)) Но санскритский "брахман" в русский приходит в виде "брамина" тогда, когда перевод идет не с хинди, а уже с его перевода на английский (либо были переводы внутри индийских языков, напр. на урду, а потом на русский) Двойная подстройка под звуки других языков и приводит к этой путанице  Так шо наиболее правильной транскрипцией на русский является "брахмАн"
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
27 Июня 2012 15:50:14
|
|
|
Билли Бумс писал(а): mahabbat
а че на поклонку не ходишь? 
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
27 Июня 2012 16:30:40
|
|
|
а у меня пока ни мастера, и ни лагмура, завидную мню.
|
|
|
Baia [8]
|
27 Июня 2012 17:07:22
|
|
|
Лопес Джо
 у тебя медвед  он лучше всех
я вот медведикам очень завидую((
(? ???)??? c)?
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
27 Июня 2012 17:08:18
|
|
|
Baia
16:56 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
16:58 Вы выкупили лот с Щит мрачной скалы, 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
16:58 На Ваш счет успешно зачислено ХХ.00 бриллиантов.
16:58 Вы выкупили лот с Кастет мрачной скалы, 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
тверданула, а пушки дома забыла, чо же делать, не сидеть на базе и горевать то, купила срочна аж у входа.
17:01 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
17:01 Вы разбили радужную сферу и получили частичку заключенной в ней силы. Получено: Сила радуги 1 шт.
17:01 Получено: Благословение воина 1 шт.
17:01 Вы использовали Эликсир каменной кожи.
какая то мармеладка не тверданула, мчусь за топорами теперь))))
|
|
|
Руна [13]
|
27 Июня 2012 18:21:41
|
|
|
 у моего кота прошел запор  или отдельный топ сделать
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Atelas [8]
|
27 Июня 2012 18:26:10
|
|
|
Руна писал(а):  у моего кота прошел запор  или отдельный топ сделать 
Кота в базарофлуд... Но вот когда он пройдет у Вас, сделайте обязательно
|
|
|
Руна [13]
|
27 Июня 2012 18:33:44
|
|
|
Atelas
кота в базарофлуд  Вы просто не видели того кота..
кто пройдет? кот или базарофлуд?
жирафы.. кругом одни жирафы..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|