Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аз есмь 16:40 Мастер войны.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Аз есмь 16:40 Мастер войны.

mahabbat [8] 
0
23 Июня 2012 16:43:39
несите дань турецкаму султану))))))))) :lol:

а ваще:спасиба за инсты)))))))ента и ваш мастир тожы))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 Козявый [9]  23 Июня 2012 19:51:46 #115
mahabbat писал(а):
Милетта
до пичати от тебя йа даже незнала а твайом сущиствавании))))))))) чем йа типе мишала?))))))перебивала крисы, варавала доблу, скальпы?)))))))) клянчила с тебя ежа ,лечки ,моров?))))))))таг чем йа типе мишала?))))))и пачму ты не жала на выхад из инста ,еси ситуацыя типя крайни ни устраивала?)))))

Вы качали врага, делая его сильне.. и весь сказ!((( :sad:
0
-_-Азраил-_- [3]  23 Июня 2012 19:51:53 #116
удалено

форумка
Галюцинашка
0
mahabbat [8]  23 Июня 2012 19:52:37 #117
Tristan Shock
йа таг надолга никада ни загадываю))))))))приду на магию, буду рыгать агнем))))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-_-Азраил-_- [3]  23 Июня 2012 19:53:47 #118
mahabbat
Никого не перебивал! У меня в отличае от тебя есть чувство собственного достоинства.
0
-_-Азраил-_- [3]  23 Июня 2012 19:54:34 #119
mahabbat писал(а):
Tristan Shock
йа таг надолга никада ни загадываю))))))))приду на магию, буду рыгать агнем))))))))) :lol:

Да хоть икай сюрикенами... :lol: :lol:
0
mahabbat [8]  23 Июня 2012 19:55:35 #120
Козявый писал(а):

а ти баисся сильных врагов?)))))))) :wink: тебя устраивают тока те, на фони каторих ти брахман?)))))))придпачитаешь заранее знать што ти сильней?))))))))пачти тожы самае што пнуть кошку, она ведь не ответит))))))))а ещо базарите а какой та мифичискай доблисти)))))))
0
-_-Азраил-_- [3]  23 Июня 2012 19:56:46 #121
удалено
0
Милетта
23 Июня 2012 19:56:57 #122
mahabbat
инсты я не покидаю- по своей инициативе, пока ты отсиживалась и растила себе звездочки- ребята бились и бывали ( к сожалению очень часто) именно из-за того, что не хватало одного человека проиграны инсты... Люди к чему-то стремились, на что-то надеялись, а тут- оба-на- Махаббат в инсте... я не знаю, как тебе обЪяснить, тебе, видимо, это просто непостижимо, но все-таки есть какая-то совесть чтоли, ответственность за свои поступки... и мне очень удивительно- что ты так реагируешь на мои выпадки против тебя, я уж думала, что ты совсем непробиваемая...
0
-_-Азраил-_- [3]  23 Июня 2012 19:57:32 #123
удалено
0
-_-Азраил-_- [3]  23 Июня 2012 19:58:25 #124
Милетта
Плюсуюсь по всем статьям, только без матов сказать не могу так классно:) :cool:
0
Милетта
23 Июня 2012 20:00:24 #125
mahabbat писал(а):
Козявый писал(а):

а ти баисся сильных врагов?)))))))) :wink: тебя устраивают тока те, на фони каторих ти брахман?)))))))придпачитаешь заранее знать што ти сильней?))))))))пачти тожы самае што пнуть кошку, она ведь не ответит))))))))а ещо базарите а какой та мифичискай доблисти)))))))

ой, только не тебе читать нотации...
0
mahabbat [8]  23 Июня 2012 20:00:50 #126
-_-Азраил-_-
када у типя паследний рас был кекс?)))))))) ах,да...вроди никада)))))))сабалезнуйю)))))) :lol: :arrow:

Милетта
ти себя пириацениваешь, щас есть проста время паетаму биседую с тапой(хто знаить можыт паследний рас)))))) папробуй занятся сапой,еси типе нечем заняцца)))))))) да и ф канце канцов, еси тебе так хателась ваевать ти могла пойти в храм или на арену, фсе знайют што туда йа ни хажу))))))))ну ф канце канцов на плато....только фот низадача, там никто ни буит памагать типе, надо ращитывать тока на сипя))))) :rolleyes: :redface:
0
-_-Азраил-_- [3]  23 Июня 2012 20:02:04 #127
удалено
0
Милетта
23 Июня 2012 20:02:28 #128
-_-Азраил-_- писал(а):
Милетта

умничка- и что ты там делаешь? :cry: переходи лучше к нам! а ее давай к вам отправим :lol:
0
mahabbat [8]  23 Июня 2012 20:03:01 #129
-_-Азраил-_- писал(а):
Милетта

ах мечты, фантазии,утопии))))))) :lol: а я фот и без матоф магу сказать классна))))))) :lol:
0
Милетта
23 Июня 2012 20:04:08 #130
[Милетта
ти себя пириацениваешь, щас есть проста время паетаму биседую с тапой(хто знаить можыт паследний рас)))))) папробуй занятся сапой,еси типе нечем заняцца)))))))) да и ф канце канцов, еси тебе так хателась ваевать ти могла пойти в храм или на арену, фсе знайют што туда йа ни хажу))))))))ну ф канце канцов на плато....только фот низадача, там никто ни буит памагать типе, надо ращитывать тока на сипя))))) :rolleyes: :redface:

что ты говоришь??? неужели ты и это знаешь!!! я в обмороке- глубоком...
0
 Козявый [9]  23 Июня 2012 20:05:24 #131
mahabbat писал(а):
-_-Азраил-_-
када у типя паследний рас был кекс?)))))))) ах,да...вроди никада)))))))сабалезнуйю)))))) :lol: :arrow:

Милетта

А кто мешал . Вам сильной. мужественной. выносливой, неповторимой. заработать звание на плато?? Слабо?
0
Милетта
23 Июня 2012 20:06:24 #132
и вообще- чтобы обратить внимание на свою персону- ломать язык... придумывать что-то неудобопонимаемое... и кто тогда к себе внимание привлекает?
0
mahabbat [8]  23 Июня 2012 20:06:28 #133
Милетта
ну прибывай в нем дальше, вазми пад ручку Азраила, он хочет пахвастацца свайим бобелем))))))может у вас чо-нить да и палучицца))))))) :lol: :arrow:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.