Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аз есмь 16:40 Мастер войны.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Аз есмь 16:40 Мастер войны.

mahabbat [8] 
0
23 Июня 2012 16:43:39
несите дань турецкаму султану))))))))) :lol:

а ваще:спасиба за инсты)))))))ента и ваш мастир тожы))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-_-Азраил-_- [3]  23 Июня 2012 20:06:51 #134
Милетта
Неа, спасибо, мне и тут хорошо у Вас всё не как у магмаров и вода какая-то синяя, и люди без оранжевых полосок на лице :lol: :cool:
0
Милетта
23 Июня 2012 20:07:47 #135
Козявый
ну вы что- ее там просто быть не может- там не перед кем сливаться :lol: :lol: :lol:
0
mahabbat [8]  23 Июня 2012 20:08:13 #136
Козявый писал(а):
А кто мешал . Вам сильной. мужественной. выносливой, неповторимой. заработать звание на плато?? Слабо?

йа ни хатела таг качацца))))) йа хатела штобы ево мне падарили))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ватыркульки Э_Э
23 Июня 2012 20:08:24 #137
ОМФ, форумку не пора, не? :eek:
Кто здесь?
0
-_-Азраил-_- [3]  23 Июня 2012 20:09:29 #138
удалено
0
Милетта
23 Июня 2012 20:09:54 #139
mahabbat писал(а):
Милетта
ну прибывай в нем дальше, вазми пад ручку Азраила, он хочет пахвастацца свайим бобелем))))))может у вас чо-нить да и палучицца))))))) :lol: :arrow:

а знаешь, я знаю много магмаров очень достойных во всех смыслах- но вот у людей одна такая- недостойная во всех смыслах.. :cry:
0
Scaven [3]  23 Июня 2012 20:11:08 #140
А Махаббат то на фоне бескультурья этих доблестных понторезов, которые тут
отписались на последних страницах выглядит просто таки положительным персонажем.
Имхо лучше пешеры сливать, чем в таком тоне девушке писать, как этот мульт
могмарский 3 лвл, чисто жлобство какое то.

-_-Азраил-_-
Купи себе кефаль и займи у нее на секундочку мозги. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
Милетта
23 Июня 2012 20:12:32 #141
mahabbat
и знаещь- я бы с ним с удовольствием подружилась, но... админы не допустят :cry:
0
mahabbat [8]  23 Июня 2012 20:15:59 #142
Милетта
каг ти можышь гаварить а чилавеке его низнайа?))))))заметь при фсей ентай дискуссии йа ни разу ни пиришла ф аскарбление или намек твайих качеств))))))) йа ни апридиляйю типя ни каг харошую, ни каг плахую)))
17:07 Милетта » mahabbat: презираю- как пдунов , просто не могу спокойно относиться к таким людям- как и в реале впрочим
фот твайо саабщение каторае йа аставила без атвета))))))улетела на другой сирвак))))))) ну так атвечу тут))))))) ни нада правадить никада в игре аналогии с риальнай жызнью , патаму шта мы визде разные))))))и не бери на сипя слишкам многа патаму шта ты фсиво лишь девушка, ни думайю што у тебя хватит смеласти нахамить каму -нить или ещео какой-нить гираичиский паступак, зато в инете будешь парить мозг, а том какайа ти классная и каг ти фсех ставишь на место)))))))) никто ента правирять ни станит))))))) паентаму не лей воду, а делай дело))))))))
0
-_ЖНЕЦ_- [4]  23 Июня 2012 20:16:32 #143
К чему топ?Пиар не засчитан :mad:
0
 Пироэйс [12]  23 Июня 2012 20:17:15 #144
:eek:
0
mahabbat [8]  23 Июня 2012 20:17:54 #145
Милетта писал(а):
mahabbat
и знаещь- я бы с ним с удовольствием подружилась, но... админы не допустят :cry:

да?)))))))ента твой уравинь?)))))))аднака типе сафсем выберать ни приходицца))))))
0
Милетта
23 Июня 2012 20:22:29 #146
mahabbat
к сожалению- а может- к счастью, я вот такая как есть и не корчу из себя никого... если бы с тобой не столкнулись лично- я обходила бы тебя сотой стороной... ну слышала я что есть такая сливщица, ах, какой нехороший человек, ах, как ей только не стыдно...ах она негодница, чтобы выделиться из толпы- гнет из себя невесть что... вот примерно так... но тот случай в пещере столкнул нас и я тебя запомнила- а тут еще твое на форуме распушение перьев, вот и не выдержала- высказалась
и вообще- мне лестно, что ты сохранила мое сообщение- и особенно лестно, что ты все-таки обратила на него внимание и пожаловалась стражам :lol: :lol: :lol:
0
 Kanaloa [12]  23 Июня 2012 20:22:44 #147
крута))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Laviniya [7]  23 Июня 2012 20:23:22 #148
Quasimodo писал(а):
:eek: надо тоже быстро брать мастера и апаться вместе с тобой там и героя возьмем =))))

ну что сказать поздравляю но реально задротство докачаться до мастера по 600 доблы :lol:

заметьте батенька, вы ЕЩЕ не докачались, а она УЖЕ да :lol: так что торопитесь а то так и будете видеть хвост убегающей Махи :lol:
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
Милетта
23 Июня 2012 20:24:35 #149
mahabbat
и не старайся меня обидеть- дружить с младшими левлами- это не значит хоть как-то себя принизить- а вот твое замечание говорит о многом- уж не причисляешь ли ты, девонька себя к небожителям?
0
 Козявый [9]  23 Июня 2012 20:29:30 #150
mahabbat писал(а):
Козявый писал(а):
А кто мешал . Вам сильной. мужественной. выносливой, неповторимой. заработать звание на плато?? Слабо?

йа ни хатела таг качацца))))) йа хатела штобы ево мне падарили))))))

Осталось только коронку, древнейшей профессии произнести: "Доблесть не пахнет!"))) :lol:
0
mahabbat [8]  23 Июня 2012 20:33:32 #151
Милетта
ваще та саабщения сахраняют логи))))))) :lol: :eek: йа играю в свайю игру, никаво ни напригайю, никаво ни прашу а помащи)))))))))еси нада снять травму йа иду в магаз и куплю элик, не ища цылитиля))))))еси травма такайа шо элик не лечит иду к цылитилю и плачу стока скока нада ни таргуясь)))))))еси мну нада убить мобав я закупаю мораф и иду сама , а не пользуюсь бисплатными мароками ввиде соклановцев))))))) вот видишь наскока мы разные))))))) а причом тут ти мну ваабще ни очынь панятна)))))ну мож ти проста хошь иметь са мной какую-нить связь))))))) :rolleyes:
0
mahabbat [8]  23 Июня 2012 20:34:24 #152
Козявый писал(а):
Осталось только коронку, древнейшей профессии произнести: "Доблесть не пахнет!"))) :lol:

скока ни нюхала, ну фот точна-ни пахнит)))))))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.