|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарная личность !- это кто или что ?(вот в чем вопрос ) |
|
|
Пантера1111 [7]
|
|
|
17 Мая 2012 13:16:17
|
|
Уважаемая Администрация и игроки Легенды,хотелось бы разобраться - что подразумевает собой легендарная личность? НЕдавно ,то есть вчера выполняю спок квест на Руккуба, тут нападают маги 5-ка (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Счастливый-) тут же за ним заходит (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ниа) ну вроде все нормально в традициях магов 10-ке еападать на 7-ку,даже не удивлена ,проиграла не в обиде ничего другого и не ожидала :)).тут же воскр и захожу добить квест ,за секунду залетает легендарный перс в лице (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Анархист) - вопрос зачем легендарной личности 13-ке нападать на 7 -ку (почти ребенка по опыту и шмоту) не получая за это ничего ,ставя травму на 1,5 дня 11-степени тяжести,или это подача от Ниа ? 2 вопрос тогда назревает - легендарная личность нанимается что ли ,тогда какой он анархист ,и уж тем более легендарная личность ????? Дело даже не в травме ,не беда получали и не парились по этому поводу ,но тут несоизмеримо нападение бессмысленное .Это все равно что с пушки по комарам :))) Если Вас не затруднит может обьяните мне чайнику ,Заранее Благодарна (p.s-по моему мнению не пристало легендарным личностям до такого опускаться ,они ведь пример для подражания и стремления к их высотам ,а тут другим попахивает,а может ето месть от Ниа ,но тогда зачем ей это,странно .....)
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
18 Мая 2012 03:06:48
|
|
|
_-Dead_Pool-_
Ну ну ) посмотрим как вы запоете когда такой же неадекват как Анархист начнет ваших вырезать ))
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
_-LUDOED-_
|
18 Мая 2012 04:37:28
|
|
|
что же вы все маленький большой )) человек тут отдыхает )платит или нет ето сугубо его дело а убил может плохое настроение или еще чего это игра и смотрите за своими хаями что они с нашими малышами делают (((( так что прально сделал и харэ ныть ))) война расс и не важно какой лв
|
|
|
Боевой Урукхай
|
18 Мая 2012 07:19:34
|
|
|
_-LUDOED-_
ВОт именно игра! Зачем это "плохое" настроение нести в игру?
|
|
|
MisterLee [3]
|
18 Мая 2012 08:07:55
|
|
|
бред
|
|
|
Кхал_Дрого [7]
|
18 Мая 2012 08:31:02
|
|
|
AndreyMIKA писал(а): На мой взгляд глупости разговоры про войну рас).
Хочется подраться пожалуйста есть плато где Вас ждут такие же желающие подраться).
А любители травму паставить 1му уровню, серп сломать или краску просто подлые люди считаю которые тешат своё тщеславие своей типо крутизной).
+100500
|
|
|
-красный перчик- [4]
|
18 Мая 2012 08:41:37
|
|
|
Пантера1111
хватит уже сравнивать мелкие уровни с детьми! сколько можно маленьким уровнем прикрываться? какие дети ходят по материку с оружием и в доспехах? в инфы гляньте, там взрослые особи нарисованы с ярко выраженными половыми признаками :) и за рулем не дети далеко.
Вы не дети (ну и я в том числе), а недостаточно сильно прокачанные войны. хватит прикрываться уже лживой моралью и применять двойные стандарты. Война рас, а остальное все от лукавого. Травма тебе это минус один потенциальный противник в инсте, невыбитый дроп, недобытый рес и т.д.
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Мая 2012 10:13:26
|
|
|
то что вырезает мелочь - это нормально разве ??
нет конечно) меня НикитаБосс режет...я тоже считаю что он неадекват)
а в случае с автором вполне нормально
конкуренты на горецвете не сортируются по лвлу, а открывать инфу, режешь ты его или нет, сидеть и думать квест она делает или просто пришла магов подолбить, дело совсем не барское) мне бы было тупо лень)
и вообще, напомню, по логике вещей ни в Гиблом, ни на Плато не должно быть игроков до 9-10-11 уровня...
у остальных есть инсты для доблы и кача палача, а в бою с хаями толку ноль.
я бы только за то что мешаются под ногами бил бы, но не могу ибо добрый и за демократию
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Пантера1111 [7]
|
18 Мая 2012 10:55:37
|
|
|
Бульончик писал(а): то что вырезает мелочь - это нормально разве ??
нет конечно) меня НикитаБосс режет...я тоже считаю что он неадекват)
а в случае с автором вполне нормально
конкуренты на горецвете не сортируются по лвлу, а открывать инфу, режешь ты его или нет, сидеть и думать квест она делает или просто пришла магов подолбить, дело совсем не барское) мне бы было тупо лень)
и вообще, напомню, по логике вещей ни в Гиблом, ни на Плато не должно быть игроков до 9-10-11 уровня...
у остальных есть инсты для доблы и кача палача, а в бою с хаями толку ноль.
я бы только за то что мешаются под ногами бил бы, но не могу ибо добрый и за демократию
"НЕдавно ,то есть вчера выполняю спок квест на Руккуба,"- интересно и где мне его выполнять как не в Гиблом,до 11 лвл не проходить что ли ,на печи сидеть потому как я мешаю неадекватным персам по миру бегать цветочки нюхать и собирать,так може пусть всех нас вырежут к чертям,чтоб не мешали играть лвл от 12 уровня, а то путаются под ногами тут всякие ,ААА???Интересно а персы с 12 лвл сразу стали 12- или может от1 до 12 шли ,и если они дошли то им давали старшие лвл расти,а не устроили тут пускай ходят,а там не ходят --- купите для себя весь сайт и играйте сами ,чтоб вам никто не мешал.Ты смотри - хозяева жизни тут рулят
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Мая 2012 11:05:20
|
|
|
Пантера1111
ой..
новопассит ннннада? 8-)
где мне его выполнять как не в Гиблом
в гиблом) найти время когда никого не будет, потратить часа полтора...спокойно убиваются твои 10 мобов :)
Интересно а персы с 12 лвл сразу стали 12- или может от1 до 12 шли ,и если они дошли то им давали старшие лвл расти
всех били и меня тоже, вроде докачался до 14 уровня и ни одного топика с нытьём не сделал) квест выполнял с Руккубами)
устроили тут пускай ходят,а там не ходят --- купите для себя весь сайт и играйте сами ,чтоб вам никто не мешал.
да ходите где хотите, только в некоторых локах вероятность больше по башке от вражеской расы получить чем например в деревне Кингала)) хотя и там можно)
Ты смотри - хозяева жизни тут рулят
мне прискорбно сейчас открывать глаза тебе...но хозяева жизни отнюдь не в онлайн игрушке)))
тут такие же как ты люди, отдыхающие после рабочего дня))
п.с.
и всё таки советую счастливого фермера...не бережёшь ты свои нервы, не бережешь...это же всего лишь игра.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Persefona777 [15]
|
18 Мая 2012 11:11:00
|
|
|
С чего вы взяли что Красивая картинка персонажа обязывает его быть особенным и любить всех с противоположного материка?) Профессия палач на то и профессия, в чем тут низость, что ей нельзя пользоваться?)
|
|
|
Whirly
|
18 Мая 2012 11:12:59
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ писал(а): вложил дофига бабла вот и легендарный,а так он ничем от обычного игрока не отличается
Кэп спасает мир от невежества
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Persefona777 [15]
|
18 Мая 2012 11:18:10
|
|
|
Пантера1111 писал(а):
"НЕдавно ,то есть вчера выполняю спок квест на Руккуба,"- интересно и где мне его выполнять как не в Гиблом,до 11 лвл не проходить что ли ,на печи сидеть потому как я мешаю неадекватным персам по миру бегать цветочки нюхать и собирать,так може пусть всех нас вырежут к чертям,чтоб не мешали играть лвл от 12 уровня, а то путаются под ногами тут всякие ,ААА???Интересно а персы с 12 лвл сразу стали 12- или может от1 до 12 шли ,и если они дошли то им давали старшие лвл расти,а не устроили тут пускай ходят,а там не ходят --- купите для себя весь сайт и играйте сами ,чтоб вам никто не мешал.Ты смотри - хозяева жизни тут рулят
И нас пинали!) Мы ток крепче стали) Помню времена когда на 7лвл даже по своим локам было опасненько ходить) На верку идешь и думаешь, интересно есть там Турбо или еще кто или нет :)
Вы выбрали не ту игру, тут соперничество расс)
|
|
|
Пантера1111 [7]
|
18 Мая 2012 11:21:36
|
|
|
Бульончик писал(а): Пантера1111
ой..
новопассит ннннада? 8-)
где мне его выполнять как не в Гиблом
в гиблом) найти время когда никого не будет, потратить часа полтора...спокойно убиваются твои 10 мобов :)
Интересно а персы с 12 лвл сразу стали 12- или может от1 до 12 шли ,и если они дошли то им давали старшие лвл расти
всех били и меня тоже, вроде докачался до 14 уровня и ни одного топика с нытьём не сделал) квест выполнял с Руккубами)
устроили тут пускай ходят,а там не ходят --- купите для себя весь сайт и играйте сами ,чтоб вам никто не мешал.
да ходите где хотите, только в некоторых локах вероятность больше по башке от вражеской расы получить чем например в деревне Кингала)) хотя и там можно)
Ты смотри - хозяева жизни тут рулят
мне прискорбно сейчас открывать глаза тебе...но хозяева жизни отнюдь не в онлайн игрушке)))
тут такие же как ты люди, отдыхающие после рабочего дня))
п.с.
и всё таки советую счастливого фермера...не бережёшь ты свои нервы, не бережешь...это же всего лишь игра.
Просто сегодня я злая, и весь мой вчерашний позитив выветрился ,похолодало однако :))
Я не первый раз слышу ,как с 12 лвл решают тут кому как жить,поэтому и предлагаю админам закрыть игру для игроков ниже 11,сделайте вип и игру для реальщиков ,ну и для нас смертных (недалеких фермерш )и никто некому не будет мешать,ну а быть вам тут ввиде массовки ,извольте ....
А то что вы тут пишите и разбираете какого то перса который не так стал не так сел, не туда зашел разрешения не спросил, вы когда влазете везде ,всегда разрешение спрашиваете,или для вас одни нормы морали и правил,а для нас другие ,я так поняла тут не вона расс маги против людей ,тут война жирных персов от 12 лвл против персов 1- 11 лвл,уточняю своей же рассы
А насчет одыха, какой тут отдых ,из-за мании величия старш лвл ,и не поиграть нормально,я играла в эту игру 5 лет назад ,такого не было,я просто в шоке люди злые и нет ничего светлого чистого благородного смелого ,а только угрозы сильных тебя и шакалы которые бегают вокруг них и подгавкивают , пытаясь заработать у них балы для себя,- да О времена , о нравы ...
|
|
|
Пантера1111 [7]
|
18 Мая 2012 11:30:16
|
|
|
Persefona777 писал(а): Пантера1111 писал(а):
И нас пинали!) Мы ток крепче стали) Помню времена когда на 7лвл даже по своим локам было опасненько ходить) На верку идешь и думаешь, интересно есть там Турбо или еще кто или нет :)
Вы выбрали не ту игру, тут соперничество расс)
Я играла в эту игру 5 лет назад дошла до 8 лвл и бросила,а потом думаю вспомню молодость
Это же беспредел,тут близко такого не было ,и старшие лвл помагали ,и не травили так ,ну а о модных персах я и вообще молчу ,ведут себя как хотят ,а других поучают куда ходить куда нет , что делать
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Мая 2012 11:35:11
|
|
|
Пантера1111
а вчера ты была добрая?)
это уже не из-за игры помоему)
есть гады которые приватизируют ресурсы, бьют своих просто так, качают на них зло(одной расы)
я не спорю и таких нужно давить как можно скорее)
тока причем тут наш случай и нападение магмара на хумана) ты уже куда-то в дебри лезешь)
ну не пожалеют тебя, уже кто хотел это сделали...теперь тут только я, пытающийся доказать почему твой топ и предъявы - нытьё и необоснованны))
А то что вы тут пишите и разбираете какого то перса который не так стал не так сел, не туда зашел разрешения не спросил, вы когда влазете везде ,всегда разрешение спрашиваете,или для вас одни нормы морали и правил,а для нас другие
нет, всё тоже самое)) ходи куда хочется, делай чего хочется)) только считайся с соплеменниками дабы их права на то же самое не ущимлять))
про двойные стандарты можешь не рассказывать, я недавно 5 месяцев в ЧС у топклана провёл из-за них) это опять же другое и не имеет отношения к случаю описанном тобой выше.
тут война жирных персов от 12 лвл против персов 1- 11 лвл
ну канешн, Анархист нубас, не может 12-14 бить и целенаправленно режет малышей чтобы потом тихо хихикать, читая нытьё на форуме...ты сама в это веришь?
насчет одыха, какой тут отдых
нет ничего светлого чистого благородного смелого ,а только угрозы сильных
а что ты тут до сих пор делаешь? мазохистка?
шакалы которые бегают вокруг них и подгавкивают , пытаясь заработать у них балы для себя
кстати да, на правах рекламы:
подгавкиваю в топиках. расценки божеские. жду предложений в привате и на почте.
да О времена , о нравы ...
только нытьё вечно...вне времени и пространства...
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-красный перчик- [4]
|
18 Мая 2012 11:35:45
|
|
|
Пантера1111
вам же пытаются объяснить. Эта игра построена на противостоянии, на конкуренции и все такое. И дело даже не в ПВП. здесь поощряется конфликт на любом уровне, в ПВЕ, при добыче ресов, при прохождении квестов и т.п. здесь даже на свадьбах принято массовое мордобитие :) В общем все как в жизни. Если вам не по душе такой стиль игры, то и советуют счастливого фермера. там наверное никто никого не режет. спокойная игра и т.п. Игр же много, зачем раз за разом пытаться залезть на один и тот же кактус, если вам это так не нравится?
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
18 Мая 2012 11:37:14
|
|
|
Бульончик
ты обнаружил третью бесконечную вещь, в дополнение к вселенной и глупости - нытьё срочно беги патентуй
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Мая 2012 12:16:46
|
|
|
-красный перчик-
да не поймёт она..
легче всех хаев от 12 уровня назвать шакалами с манией величия, в которых нет ничего светлого, смелого и благородного...
чем подумать мозгом.
---ХАОС---
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
18 Мая 2012 12:19:25
|
|
|
Бульончик
ты не в патентном бюро работаешь, случайно?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|