Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарная личность !- это кто или что ?(вот в чем вопрос )
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Легендарная личность !- это кто или что ?(вот в чем вопрос )

Пантера1111 [7] 
0
17 Мая 2012 13:16:17
Уважаемая Администрация и игроки Легенды,хотелось бы разобраться - что подразумевает собой легендарная личность? НЕдавно ,то есть вчера выполняю спок квест на Руккуба, тут нападают маги 5-ка (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Счастливый-) тут же за ним заходит (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ниа) ну вроде все нормально в традициях магов 10-ке еападать на 7-ку,даже не удивлена ,проиграла не в обиде ничего другого и не ожидала :)).тут же воскр и захожу добить квест ,за секунду залетает легендарный перс в лице (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Анархист) - вопрос зачем легендарной личности 13-ке нападать на 7 -ку (почти ребенка по опыту и шмоту) не получая за это ничего ,ставя травму на 1,5 дня 11-степени тяжести,или это подача от Ниа ? 2 вопрос тогда назревает - легендарная личность нанимается что ли ,тогда какой он анархист ,и уж тем более легендарная личность ????? Дело даже не в травме ,не беда получали и не парились по этому поводу ,но тут несоизмеримо нападение бессмысленное .Это все равно что с пушки по комарам :))) Если Вас не затруднит может обьяните мне чайнику ,Заранее Благодарна (p.s-по моему мнению не пристало легендарным личностям до такого опускаться ,они ведь пример для подражания и стремления к их высотам ,а тут другим попахивает,а может ето месть от Ниа ,но тогда зачем ей это,странно .....)
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  17 Мая 2012 21:56:49 #248
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Baia [8]  17 Мая 2012 21:57:43 #249
_-Dead_Pool-_
:lol:

уже 14 страниц?))
(? ???)??? c)?
0
Пантера1111 [7]  17 Мая 2012 21:59:53 #250
Да ,Уважаемые жители по обе сторону , давайте не удем переходит на личные оскорбления ,обсудили -
кому нравится кому нет , давайте будем взаимовежливы .здесь просто высказывают свое мнение а не сводят счеты , только за то что кто то высказал свое мнение .Все мы люди по ту сторону экрана давайте
ими оставаться не только на словах. Всем Удачи и приятного времяпровождения осваивая новые просторы и добиваясь Новых высот.Никого не хотела обижать,даже в мыслях не было, спасибо за внимание и понимание :))
0
-Эскель- [8]  17 Мая 2012 22:05:40 #251
какой божественный срач :eek: :cool:
Пришел, увидел, убежал:)
0
 Ниа [10]  17 Мая 2012 22:08:49 #252
Пантера1111
вы мило оскорбляли завуалироваными фразами ,так что не Вам меня стыдить

это насчет завуалированных оскорблений

Abeo-
Пантера1111
подружка твоя?))) тогда понятно все с тобой что-то у тебя одни мысли про вдуть))) не даеть?
и это тоже не оскорбление ? подружка ваша ?

ааа, так это я оскорбляла? ;))) Надо же... я и не заметила, как сменила ник и расу. Поздравляю вас соврамши (с)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Ники-детка [9]  17 Мая 2012 22:28:36 #253
:eek: :eek:
кто здесь? О_о?
0
 Andrey48 [7]  17 Мая 2012 22:35:38 #254
22:11 На Вас совершено нападение Анархист [13] .
22:11 Начался бой "Нападение на Andrey48".
22:11 Окончен бой "Нападение на Andrey48".
22:11 Вещи потеряли прочность: Прошитый ранец (-1), Прошитый вещмешок (-1), Сумеречные наплечники (-1).
22:11 Получена травма Головы.

Тяжесть травмы - 8
А вчера 11 ставил)) Анархист уже не тот :sad:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
 ---мишаня---- [8]  17 Мая 2012 22:50:33 #255
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=621709595&stat=1&server_id=2-на ратном стане из ничего)Анархист просто герой!молодца
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  17 Мая 2012 22:52:27 #256
фигач их красавчег,пусть дальше ноют :exclaim:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Primavera
17 Мая 2012 22:52:38 #257
---мишаня----

Локация: Равнина безумия :confused:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Креды
18 Мая 2012 01:27:47 #258
Тульский пряник писал(а):
) Война расс , вы враг вас надо убить независимо от роста и веса))

И Васс тоже :mad:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
 Бульончик [3]  18 Мая 2012 01:30:15 #259
_-Dead_Pool-_ писал(а):

:lol: йа офигел когда увидел эту личность на сходке) на бейджике так и написано)

кто может перевести на русский кашу всабже? в 2-х словах буквально)) :redface:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Le-bed-a [11]  18 Мая 2012 01:32:21 #260
Пантера1111
Согласна с тобой в том что название наверное не правильное, так как дается не за достижение в игре. А вот поведение игрока должно ли быть привязанно к такому громкому титулу это вопрос к администрации проекта:
1. В принципе я бы изменила название этого действа на непроницаемая личность со своей историей ( ну или что-то соответствующее).
2. Звание известная (или легендарная) личность давала бы только по результатам народного голосования (установив минимальную квоту за). :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Andrey48 [7]  18 Мая 2012 01:38:10 #261
Бульончик
Короче дело было так... ТС пнули в гиблом ниа и исчо какой-то нуп. Потом ее пнул анархист, заодно подарив замечательный фосфорецирующий корсет, чем переполнил ее (ТП С) чашу терпения. В результате этих лишений она и родила этот трогательный топик.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
 Бульончик [3]  18 Мая 2012 01:44:12 #262
Andrey48
банальней истории я не слышал...
вощем http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7 тут ей самое место :lol:

а автору советую начать играть в счастливого фермера, а не в двар где геймплей построен на вражде двух рас)
Анархист пришёл резать горецветы наверное, вот и начал мочить потенциальных конкурентов...
ишь какой наглец)
хотя может и водила развлекался, который в стражах ныл что зарплату не платят :lol: :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
 DorinGrey [12]  18 Мая 2012 01:51:39 #263
Бульончик
неважно. Анархист все правильно сделал! :cool:

это им за Алого :evil:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
_7утра_ [4]  18 Мая 2012 02:19:57 #264
_-Dead_Pool-_ писал(а):

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Пердящая_во_тьме

вот это личность)

йа офигел когда увидел эту личность на сходке) на бейджике так и написано)

кто может перевести на русский кашу всабже? в 2-х словах буквально))

я под сталом :lol: :lol: :lol:
0
 _FEMIDA_ [8]  18 Мая 2012 02:49:44 #265
Slid-er
ты легендарная редиска :confused:
0
 _Каспар Фрай_ [5]  18 Мая 2012 03:02:52 #266
DorinGrey
Да что он правильного сделал то ?? то что вырезает мелочь - это нормально разве ?? ладно бы кому то конкретно .. за что то , а так .. ну его право конечно , просто неприятно видеть как человек прибывает в полном неадеквате )) :wink:
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.