|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарная личность !- это кто или что ?(вот в чем вопрос ) |
|
|
Пантера1111 [7]
|
|
|
17 Мая 2012 13:16:17
|
|
Уважаемая Администрация и игроки Легенды,хотелось бы разобраться - что подразумевает собой легендарная личность? НЕдавно ,то есть вчера выполняю спок квест на Руккуба, тут нападают маги 5-ка (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Счастливый-) тут же за ним заходит (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ниа) ну вроде все нормально в традициях магов 10-ке еападать на 7-ку,даже не удивлена ,проиграла не в обиде ничего другого и не ожидала :)).тут же воскр и захожу добить квест ,за секунду залетает легендарный перс в лице (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Анархист) - вопрос зачем легендарной личности 13-ке нападать на 7 -ку (почти ребенка по опыту и шмоту) не получая за это ничего ,ставя травму на 1,5 дня 11-степени тяжести,или это подача от Ниа ? 2 вопрос тогда назревает - легендарная личность нанимается что ли ,тогда какой он анархист ,и уж тем более легендарная личность ????? Дело даже не в травме ,не беда получали и не парились по этому поводу ,но тут несоизмеримо нападение бессмысленное .Это все равно что с пушки по комарам :))) Если Вас не затруднит может обьяните мне чайнику ,Заранее Благодарна (p.s-по моему мнению не пристало легендарным личностям до такого опускаться ,они ведь пример для подражания и стремления к их высотам ,а тут другим попахивает,а может ето месть от Ниа ,но тогда зачем ей это,странно .....)
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
17 Мая 2012 19:44:07
|
|
|
АнтиМат
тебе-то идут. а для народных масс нет. увы и ах, пой и плачь, не будут девушки срывать с себя футболки с твоим потретом и кричать, что хотят от тебя детей
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Дима-боец [7]
|
17 Мая 2012 19:44:28
|
|
|
Born
Виталя,лучше скажи,Стриагорна пойдешь добивать? Рестарт его уже не спасет. Или его уже снова подкрутили и админы обещали всей конторой влезть в бой на его сторону,чтобы не дать проиграть ему?
|
|
|
Born [12]
|
17 Мая 2012 19:45:46
|
|
|
Дима-боец, летом..) как сессия закончится)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Дима-боец [7]
|
17 Мая 2012 19:51:23
|
|
|
Удачи в сдаче сессии и тогда серьезное-главнее.
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Мая 2012 19:53:39
|
|
|
Пантера1111
Вот сударь Анархист учитесь как надо себя вести,культурно красиво и по делу и главное что по лвл вы старше , а оправдываться не стоит ,примите поражение с достоинством,хотя кому я это говорю ??
)) Вы так очаровательны в своих двойных стандартах ;))
Вы можете обвинить в некультурности Анархиста, но при этом совершенно игнорируете тот факт, что ваш защитник желчью исходит в попытках девушек оскорбить и унизить, задевая реал и намекая на свои интимные желания в отношении нас с Афинкой ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
17 Мая 2012 19:55:53
|
|
|
Ниа
а разве она не про нападение Борна говорила?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Дима-боец [7]
|
17 Мая 2012 19:57:41
|
|
|
Ниа писал(а): Пантера1111
Вот сударь Анархист учитесь как надо себя вести,культурно красиво и по делу и главное что по лвл вы старше , а оправдываться не стоит ,примите поражение с достоинством,хотя кому я это говорю ??
Вы можете обвинить в некультурности Анархиста, но при этом совершенно игнорируете тот факт, что ваш защитник желчью исходит в попытках девушек оскорбить и унизить, задевая реал и намекая на свои интимные желания в отношении нас с Афинкой ;))
То не ее защитник,то просто мальчик,выпивший много. Я про мальчика с неадекватными словами.
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Мая 2012 20:06:11
|
|
|
Дима-боец
;)) В этом и соль.. Мне-то вообще изначально приписали натравливание Анархиста на нее ;))
Она ж ему там так мило покраснела ;)) и не стала с жаром бросаться на амбразуры, стыдя его чероноротость ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
комманчо
|
17 Мая 2012 20:13:33
|
|
|
гаф-гаф,тяф-тяф))
сказало Антимуть из-за широкой спины борна
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Пантера1111 [7]
|
17 Мая 2012 20:18:35
|
|
|
-Счастливый- писал(а): Пантера1111
а мне всего-то нужно было 10 труда и скальп
а ты вообще тут не причем ,и никаких претенз к тебе нет
|
|
|
Пантера1111 [7]
|
17 Мая 2012 20:25:32
|
|
|
я не думаю что вы нуждались в моей защите :))
особенно после того каких вы ему подарков прислали
а смайлик этот - означает неловкость и замешательство- А не мило покраснела
вы мило оскорбляли завуалироваными фразами ,так что не Вам меня стыдить
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Мая 2012 21:34:48
|
|
|
Пантера1111
Да что вы? )) Покажите хоть одно оскорбление от меня ;))
ну после тех обвинений, которые последовали в наш адрес - в принципе и в загс можно было пойти ;)) так что подарок - это мелочь ;)
|
|
|
АнтиМат [14]
|
17 Мая 2012 21:38:49
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): АнтиМат
тебе-то идут. а для народных масс нет. увы и ах, пой и плачь, не будут девушки срывать с себя футболки с твоим потретом и кричать, что хотят от тебя детей
Я, кстати, дрался в инсте и победил самого Аррида.
А Борн нуп, с Арридом даже не бился
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-Никифор- [5]
|
17 Мая 2012 21:43:51
|
|
|
Пантера1111 [7]
|
17 Мая 2012 21:44:53
|
|
|
Да что вы? )) Покажите хоть одно оскорбление от меня ;))
ну после тех обвинений, которые последовали в наш адрес - в принципе и в загс можно было пойти ;)) так что подарок - это мелочь ;)
лично в ваш адресс не было никаких обвинений ,это было предположение ,всего лишь , а претензия была не к вам а к персу (со званием легендарный ) который или так или под заказ нападал ,вот и все ,к вам никаких вопросов
|
|
|
Пантера1111 [7]
|
17 Мая 2012 21:50:00
|
|
|
....
Ниа [10] 16:22 , 17 Май 2012
Afina-Pallada
Ты злая. Должна была по-матерински прижать ее к груди (скосила глаза) - пожалеть, ободрить, дать пару стоящих советов..
Afina-Pallada
Ты злая. Должна была по-матерински прижать ее к груди (скосила глаза) - пожалеть, ободрить, дать пару стоящих советов..
|
|
|
Махно77 [10]
|
17 Мая 2012 21:50:19
|
|
|
-Никифор-
вовремя ты в офф ушел. Не успел малину скинуть. Но не переживай, чекер работает
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-DAGGERT- [12]
|
17 Мая 2012 21:51:14
|
|
|
Пантера1111
закрыть уже эту блевотину не желаешь? наплодили никифоров
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
Пантера1111 [7]
|
17 Мая 2012 21:53:03
|
|
|
Ниа
это насчет завуалированных оскорблений
Abeo-
Пантера1111
подружка твоя?))) тогда понятно все с тобой что-то у тебя одни мысли про вдуть))) не даеть?
и это тоже не оскорбление ? подружка ваша ?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|