|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарная личность !- это кто или что ?(вот в чем вопрос ) |
|
|
Пантера1111 [7]
|
|
|
17 Мая 2012 13:16:17
|
|
Уважаемая Администрация и игроки Легенды,хотелось бы разобраться - что подразумевает собой легендарная личность? НЕдавно ,то есть вчера выполняю спок квест на Руккуба, тут нападают маги 5-ка (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Счастливый-) тут же за ним заходит (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ниа) ну вроде все нормально в традициях магов 10-ке еападать на 7-ку,даже не удивлена ,проиграла не в обиде ничего другого и не ожидала :)).тут же воскр и захожу добить квест ,за секунду залетает легендарный перс в лице (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Анархист) - вопрос зачем легендарной личности 13-ке нападать на 7 -ку (почти ребенка по опыту и шмоту) не получая за это ничего ,ставя травму на 1,5 дня 11-степени тяжести,или это подача от Ниа ? 2 вопрос тогда назревает - легендарная личность нанимается что ли ,тогда какой он анархист ,и уж тем более легендарная личность ????? Дело даже не в травме ,не беда получали и не парились по этому поводу ,но тут несоизмеримо нападение бессмысленное .Это все равно что с пушки по комарам :))) Если Вас не затруднит может обьяните мне чайнику ,Заранее Благодарна (p.s-по моему мнению не пристало легендарным личностям до такого опускаться ,они ведь пример для подражания и стремления к их высотам ,а тут другим попахивает,а может ето месть от Ниа ,но тогда зачем ей это,странно .....)
|
|
|
Пантера1111 [7]
|
17 Мая 2012 16:21:44
|
|
|
наоборот истерик нет,вопреки у меня чудесное настроение , ну а когда начинала писать не было никаких потайных желаний (чтобы за меня заступились) наоборот , я прекрасно понимала чем мне это грозит, и не жалею - оченнь приятно провела время,не ожидала столько ответов :))меня зацепило легендарный + 13 лвл, и именно это ,больше ничего когда на меня нападают маги я не ору и не ною:))
Как то думала что такие персы должны себя вести красиво интелегентно в каких то вопросах а не пугать и грозить всем на все стороны вот и все,и ничего более я не подразумевала
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Мая 2012 16:22:13
|
|
|
Afina-Pallada
Ты злая. Должна была по-матерински прижать ее к груди (скосила глаза) - пожалеть, ободрить, дать пару стоящих советов..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]
|
17 Мая 2012 16:28:03
|
|
|
Ниа
Ха-ха!йа тож начну сеня,завтра продолжу разминку,ну и финально-триумфальное завершение в СБ!))
Slid-er
укушу жешь)))
?
|
|
|
Анархист [13]
|
17 Мая 2012 16:28:14
|
|
|
Ниа
Afina-Pallada
Меня тоже можно по матерински прижать к груди) я не против)
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Мая 2012 16:29:33
|
|
|
Анархист
А тебя уже кто-то успел обидеть?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Lamiy [8]
|
17 Мая 2012 16:29:36
|
|
|
Пантера1111 писал(а): наоборот истерик нет,вопреки у меня чудесное настроение , ну а когда начинала писать не было никаких потайных желаний (чтобы за меня заступились) наоборот , я прекрасно понимала чем мне это грозит, и не жалею - оченнь приятно провела время,не ожидала столько ответов :))меня зацепило легендарный + 13 лвл, и именно это ,больше ничего когда на меня нападают маги я не ору и не ною:))
Как то думала что такие персы должны себя вести красиво интелегентно в каких то вопросах а не пугать и грозить всем на все стороны вот и все,и ничего более я не подразумевала
Правильно!!! Даешь дресс-код для легендарок! страна должна знать своих героев в лицо!
Развеселила однако
|
|
|
-Счастливый- [5]
|
17 Мая 2012 16:30:00
|
|
|
Ниа
А меня на ручки
Форумка за ненорматив
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Мая 2012 16:30:41
|
|
|
-Счастливый-
Уматерить?
В смысле - усыновить?
|
|
|
Анархист [13]
|
17 Мая 2012 16:30:43
|
|
|
Ниа
Да есть тут девушка одна)
|
|
|
-Счастливый- [5]
|
17 Мая 2012 16:31:11
|
|
|
Ниа писал(а): -Счастливый-
Уматерить?
В смысле - усыновить?
разрешаю удочерить
Форумка за ненорматив
|
|
|
Анархист [13]
|
17 Мая 2012 16:31:23
|
|
|
-Счастливый-
Все места заняты мной. Так что тебе туда
|
|
|
-Счастливый- [5]
|
17 Мая 2012 16:32:17
|
|
|
Анархист
не вынуждай меня качнуть палача целители 2 ст. нынче умеют все
Форумка за ненорматив
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Мая 2012 16:33:37
|
|
|
Анархист
Давай я ее отзеркалю? Может легче станет?
-Счастливый-
Анархист
Так.. а ну не ругаться..
-Счастливый-
Назвать дочку Васей, да? А что, тоже мечта ))
|
|
|
Анархист [13]
|
17 Мая 2012 16:33:49
|
|
|
-Счастливый-
О нет ты,что? Не в коем случае
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
17 Мая 2012 16:34:14
|
|
|
Анархист
Ниа
однако)))))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
-Счастливый- [5]
|
17 Мая 2012 16:35:25
|
|
|
-Счастливый-
Назвать дочку Васей, да? А что, тоже мечта ))
хорошо хоть не Валерой))
Форумка за ненорматив
|
|
|
Анархист [13]
|
17 Мая 2012 16:35:43
|
|
|
Afina-Pallada
Ниа
Ну так,что кто прижмет меня по матерински?
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [4]
|
17 Мая 2012 16:40:37
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Мая 2012 16:44:22
|
|
|
Анархист
Ну тока если по-матерински ))
Afina-Pallada
Шта? О_О ты его, штоле, обидела?
Я думала - пантера ((
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|