Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ЮВЕЛИР] Изменения в профессии. Часть II.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

[ЮВЕЛИР] Изменения в профессии. Часть II.

Дух нового года [15] 
0
12 Мая 2012 19:50:40
Уважаемые игроки!
Как мы и обещали, сообщаем о грядущих изменениях в профессиях.
В первую очередь изменения затрагивают профессию ювелира от 0 до 239 мастерства, ситуация с остальными профессиями рассматривается, некоторые незначительные поправки будут сделаны уже сейчас, информацию о других доработках можно будет получить позже на форуме и в новостях.

Итак, после 31 мая произойдут следующие изменения:
- Алхимик - Рецепт Жидкого перламутра будет переведен с 60 на 120 мастерства в соответствии с уровнем продукта для переработки;
- Колдун - Рецепт Ковкого камня будет переведен с 60 на 120 мастерства в соответствии с уровнем продукта для переработки;
- Ювелир - РУНЫ - будут приведены в соответствие уровень игрока и уровень продукта, который можно производить с максимальным по уровню игрока мастерством.

Пример:
• игрок 3 уровня сможет при мастерстве 0-29 создавать синие и зеленые руны, а также элементы улучшения рун для брони, оружия и кольчуги 1-3 уровня;
• игрок 9 уровня сможет при мастерстве 180 создавать синие и зеленые руны, а также элементы улучшения рун для наплечников 9 уровня.

- Ювелир - появится возможность производить синие и зеленые руны в шлем, причем рецепт для создания таких рун будет содержать ранее не встречавшиеся в подобных рецептах ингредиенты. Способы получения будут объявлены.
- Ингредиенты для создания рун также будут приведены в соответствие с уровнем игрока/мастерства, т.е. для создания руны в наплечи 4 лвла (что соответствует 59 мастерству профессии) не нужны будут ресурсы на 60 мастерства;
- Рецепты для создания рун и элементов до 239 мастерства появятся в магазине.

Более поздние изменения, дата пока отсутствует:
- Будет пересмотрено облегчение прокачки профессии Ювелир от 150 мастерства и выше, перенесены на соответствующее мастерство рецепты по первичной переработке (Рецепт пыли Драконовой крови), появятся новые перерабатывающие рецепты одновременно с новыми фармовыми ресурсами;
- Появятся рецепты производства магических рун, одновременно с этим исчезнет шанс случайного производства руны высшего порядка при создании руны низшего порядка, однако шанс х2 производства останется.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
0
 Мыф [12]  17 Мая 2012 17:14:50 #153
Смайлинка
Кстати, это так и должно быть "на переходный период без стен", что персонажи противоположной расы имеют возможность нападать на тех, кто в поместье?
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Leader_
31 Мая 2012 13:42:34 #154
как бы 31 мая, стоит ли ждать изменений сегодня?
0
 Bhishma [12]  31 Мая 2012 13:55:40 #155
Leader_ писал(а):

ставлю 1 золотой, что нет.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Buyer [7]  31 Мая 2012 14:35:04 #156
ждем :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 - Ариадна - [9]  1 Июня 2012 10:15:03 #157
Leader_

Ну, уже 1 июня, а все по-прежнему. И сегодня даже не выходной...

Слава богу, у меня заказчик на перетирку рыбы в перламутр с ангельским терпением, ждет, пока рец апнут на 120, чтобы я алхима покачать могла.... :rolleyes:
0
 Just Man [11]  1 Июня 2012 10:16:33 #158
:biggrin: Ну Вы индейцы, я с Вас балдю... Бом-бом :lol:
Спиртус, наливай
0
 Cranky Bandit [10]  1 Июня 2012 10:35:18 #159
нет ничего проще.... нужно просто поменять дату в строке
"Итак, после 31 мая произойдут следующие изменения"
как это было сделано ранее
:wink: :lol:
0
 Just Man [11]  1 Июня 2012 10:35:44 #160
Cranky Bandit
:lol: во дают
Спиртус, наливай
0
 -Mey- [5]  1 Июня 2012 10:38:39 #161
Just Man
:lol:Так вот кто мужик Бом-бом :lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 Black_Wind [10]  1 Июня 2012 10:40:01 #162
- Ариадна -
Слава богу, у меня заказчик на перетирку рыбы в перламутр с ангельским терпением, ждет, пока рец апнут на 120, чтобы я алхима покачать могла....

У меня таких 5-ро)))
0
_Настенька
1 Июня 2012 10:51:50 #163
ну включите логику! ПОСЛЕ 31 МАЯ - это ведь может быть и в июне, июле, августе и так далее! не паникуйте и ждите новостей (!) :exclaim: :biggrin: :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 - Ариадна - [9]  1 Июня 2012 12:02:56 #164
-BW service-
я, чтоб к 17 числу успеть, судорожно варила тот глубинный яд, в надежде, что с аука уйдет и не застрянет на руках, а теперь жду, пока все-таки апнут этот рец... :rolleyes:
Могла бы в спокойном режиме докачать те +8 единиц профы :cool:
0
К0Ш
1 Июня 2012 12:56:07 #165
- Ариадна -, судорожно скупала сердолик)) в надежде что изменят рец)) заодно на поклонку аладеи ковкий поделаю.. теперь лежит.. и профу не качнуть и медальку не сделать))) жду))
Научу вас читать =^_^=
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.