|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
19 Апреля 2012 15:21:27
|
|
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится
Приятной игры
|
|
|
-Дворкин- [12]
|
19 Апреля 2012 16:02:59
|
|
|
чу с рожей моего перса сделали - он терь ещё отмороженней а хаер длинней
пошёл к парикмахеру мож там есть рожи поприличней
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Апреля 2012 16:03:13
|
|
|
Тейрана
Смайлинка
Думаю многих интересует...сможет ли напасть на тебя перс противоположной расы если ты будешь стоять в поместье?
просто тогда неповезло тем кто купил их в локах по которым другая раса бегает ночами, да и не только ночами...
что уж тем более не анонсировалось..
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
19 Апреля 2012 16:03:37
|
|
|
prickly1
главное чтоб совсем не подровняли
ППЦ я чОрный стал
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Доктор С [9]
|
19 Апреля 2012 16:06:14
|
|
|
Верните силиконовые бицепсы, невозможно горгуль бить стало... Доспехи видать тяжелы стали..
|
|
|
Show
|
19 Апреля 2012 16:06:42
|
|
|
Однако какие глобальные изменения
С Персов посмеялся на славу , Дистрофиков на шлепали! Короче все как обычно, сделано через пятую точку !
p/s. Художников данного шедевра утопить… или хотя бы руки им оторвать, все ровно они у них растут не с того места.
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
19 Апреля 2012 16:07:23
|
|
|
Тейрана
Смайлинка
Спасибо, новые образы посимпатичнее прежних)) А женским образам будет тюнинг?
к примеру ноги исправить - когда на ездовом сидишь, ну просто раскоряки какие-то несуразные
в тему)))
-Holly- писал(а):
женским персам сделайте тоже пластику, а то ни сиськи ни письки и ноги как у бешенной собаки, а то мужиков то омолодили, от жен сбегут же
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Baia [8]
|
19 Апреля 2012 16:08:56
|
|
|
Нововведение косвенно направлено против нудистов, ога Донылись
(? ???)??? c)?
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
19 Апреля 2012 16:09:41
|
|
|
Afina-Pallada
шмот разрушения типя полнит
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
blekv
|
19 Апреля 2012 16:11:08
|
|
|
такое впечатление - что меняя внешний вид персонажей вы просто решили пошутить ( так как смысла в перемене нет ) ... ну так взяли хвост чтоль нарисовали - он хоть не закрыт доспехам и - мы хоть посмеялись бы ...)
|
|
|
Assser [9]
|
19 Апреля 2012 16:12:45
|
|
|
Относительно открытия поместья для всех видов нападений и эффектов. Очень необдуманная вещь, как мне кажется. Все рассчитывали на понятие "Мой дом - моя крепость". Уже даже самая банальная ситуация в случае внутрирассовой войны, человек может зайти в лазарет полечить травму, и получить дополнительную от недругов. Я бы скорее предложил квестовикам и администрации ввести понятие разного уровня оград, выстраиваемых так же как и строения за труд. 1-го уровня против мобов из локации, 2-го от малины и арсов, 3-его от прямых нападений и 4+ от наложения недружественных эффектов. Думаю, основная масса игроков, меня в этом поддержит. С уважением!
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
19 Апреля 2012 16:14:08
|
|
|
теперь на игрока можно напасть или наложить какие либо эффекты, если он находится в поместье, а вы находитесь в этой же локации.
Ну и смысл от поместья тогда?
А может вернете деньги за покупку и потраченные на риолит и заберете эти пять соток себе обратно?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
19 Апреля 2012 16:14:19
|
|
|
AJITbIH_ADAM
ужос вообще((( я в нем как памятник колхознице
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Born [12]
|
19 Апреля 2012 16:15:07
|
|
|
Бульончик писал(а): Тейрана
Смайлинка
Думаю многих интересует...сможет ли напасть на тебя перс противоположной расы если ты будешь стоять в поместье?
сможет )
Истина где-то рядом...
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Апреля 2012 16:15:55
|
|
|
Born писал(а): Бульончик писал(а): Тейрана
Смайлинка
сможет )
тогда толку от поместий впринципе в таком случае) ни травму не полечить, ни от компа отойти...бред вобщем
я понимаю внутрирасовые разборки куда не шло..
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Мыф [12]
|
19 Апреля 2012 16:16:30
|
|
|
Кстати, да. Я чот сразу не просекла идею с поместьем
То есть, заныкался в лазарет "травму сокращать", а тут бац - тебе сверху на это дело еще какой-нить подарочек прилетел Гламурно
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Vitalik74 [11]
|
19 Апреля 2012 16:17:42
|
|
|
Вон крыс с поместья и пауков - я их там не разводил.
Не продумано както иль не до конца обясняется цель данного новшества (имею в виду с поместьем).
"Мой дом - моя крепость"!!!
|
|
|
Don28 [11]
|
19 Апреля 2012 16:17:45
|
|
|
Тейрана писал(а): Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- теперь на игрока можно напасть или наложить какие либо эффекты, если он находится в поместье, а вы находитесь в этой же локации.
Приятной игры
Нафига это сделали.
|
|
|
redfox1 [8]
|
19 Апреля 2012 16:18:32
|
|
|
что с моим лицом верните обратно что с моим подбородком?
|
|
|
К0Т_ [14]
|
19 Апреля 2012 16:19:31
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|