Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе?!?.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доколе?!?.

NeGa [9] 
0
5 Марта 2012 19:14:11
Начну издалека. Желание было и есть создать клан, который бы лояльно относился к собственной расе и расе противника. Ну что значит лояльно?) Это значит никакой агрессии по собственному желанию и прихоти. Никаких перебивов, а если и случатся таковые-то с извинениями, никаких тем более нападений, вредных обкастов. С противником сугубо уважительные взаимоотношения. Не в коей мере, чтоб не посчитали благорасами или тем паче упрекнули, что любые действия сугубо в собственных меркантильных целях или с целью наживы.
Оскорбили? – Глава вот он меня солнышко назвал, вот лог, вот скрин, можно я его запалачу, накидаю ядер, кину зеркало и буду бить пока не надоест?)… а в ответ – нажми пожаловаться… этого будет достаточно.
Он меня… и десятки, сотни разных а он а она.. а они… а я…
И ведь отказываю, запрещаю, объясняю, что это не наши методы, а что в ответ?
-Сатрап!
-Деспот!
-Тиран!

…а ведь зачем? Кто они мне? Те ради кого я своих сокланов останавливаю? Людей, которые мне действительно близки торможу? Кому запрещаю кидать ядра, зеркала, использовать свитки и поступать ТАК как они хотят… как того требуют их желания и возможности?)))
А теперь главные вопросы!
Без флуда и по сути) правильной ли дорогой я иду товарищи?
Берем Омегу конкретно. Должен ли Наш клан быть таким? Или это все лишнее? И в современных игровых условиях нужно делать и поступать, как Мы хотим?)

:sad:
http://omega.dclans.ru
0
олень горный [3]  8 Марта 2012 14:00:10 #153
Kanaloa
зачем аналоа? :razz:
0
NORD FROST [10]  8 Марта 2012 14:01:34 #154
0
Kanaloa [12]  8 Марта 2012 14:05:41 #155
олень горный
сострил?)) покажи лицо мужчинко)) слабак))

NORD FROST
расслабьтесь :rolleyes: в топе речь идет о своей расе, вы к ней не относитесь))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
NORD FROST [10]  8 Марта 2012 14:14:01 #156
Kanaloa писал(а):
олень горный
NORD FROST

Да я, вроде, и не напрягался...
"С противником сугубо уважительные взаимоотношения." - это, несомненно, тоже про свою расу... и обращение не ко всем, да и не форум это вовсе:)))
0
Kanaloa [12]  8 Марта 2012 14:18:32 #157
NORD FROST
О_о, вас как-то оскорбили/обидели боем?)) Вас как-то оскорбили/обидели словом?)) Что в вашем понимании уважение к противнику?)) В нашем - это не оскорблять, давать бой везде и всегда в любых условиях, не считать чужие сумки, не считать чужие рожки, не писать про проадминский клан (особенно тем, у кого рыльце в пушку))) - это и есть уважение игрового противника)) Уважение не есть проходить мимо расшаркиваясь)) Как к людям к орлам относятся в нашем клане очень хорошо - совместные сходки тому подтверждение, но это не значит, что в игре на вас не будут нападать))
0
олень горный [3]  8 Марта 2012 14:27:49 #158
аналоа,чтоу тебя в пушку?.вопрос персонально тебе,тебя петух клюнул куда я думаю? :razz:
0
Ниа [9]  8 Марта 2012 14:32:50 #159
Kanaloa
О_о я иво не знаю. Чесна ) :eek:
Интересно.. мульт кого-то из орлов - или так.. чисто выпендриться вылезло?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [12]  8 Марта 2012 14:37:03 #160
олень горный
жги дальше))) ты думаешь, что можешь меня как-то задеть?)) Вряд ли)) Своими постами ты показываешь, что ты трусишка и слабак, который боится показать основу (извините орлы, но это явно кто-то из ваших))). Сиди за монитором и гордись какой ты крутой, на форуме кого-то оскорбил :lol: мальчишка))
0
NeGa [9]  8 Марта 2012 16:20:37 #161
NORD FROST писал(а):
Kanaloa писал(а):
олень горный
NORD FROST

Да я, вроде, и не напрягался...
"С противником сугубо уважительные взаимоотношения." - это, несомненно, тоже про свою расу... и обращение не ко всем, да и не форум это вовсе:)))

Привет так разве мы своим массовым присутствием свое Уважение к Вам как к противнику не проявили?
Если вызывают вопросы - непосредственно сами факты нападений в гиблом и крепости - ну так запрета на нападения там нет в клане уже давно.
Более того - я к примеру не понимаю почему нужно запрещать нападать на Орлов?
Тигр01 будучи в орлах в крепости на меня нападал, когда я бил там радугу, Наргл ваш 13ый на Фандора в гиблом нападал когда Игорь был 9ым, другие Орлы тож участвовали. И вроде никаких форумных высказываний в Ваш адрес после этих боев не было. Напали так напали, игра ведь) противостояние рас. Костя между прочим в свой бой никого не звал, и о бое бы никто не узнал) но твой соклан на которого напали - отписал мне в приват) я естственно в кланчат сообщил что кто-то возмущается) далее бой увидели) кто желал - те присоединились.
http://omega.dclans.ru
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.