|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [9]
|
|
|
|
5 Марта 2012 19:14:11
|
|
Начну издалека. Желание было и есть создать клан, который бы лояльно относился к собственной расе и расе противника. Ну что значит лояльно?) Это значит никакой агрессии по собственному желанию и прихоти. Никаких перебивов, а если и случатся таковые-то с извинениями, никаких тем более нападений, вредных обкастов. С противником сугубо уважительные взаимоотношения. Не в коей мере, чтоб не посчитали благорасами или тем паче упрекнули, что любые действия сугубо в собственных меркантильных целях или с целью наживы.
Оскорбили? – Глава вот он меня солнышко назвал, вот лог, вот скрин, можно я его запалачу, накидаю ядер, кину зеркало и буду бить пока не надоест?)… а в ответ – нажми пожаловаться… этого будет достаточно.
Он меня… и десятки, сотни разных а он а она.. а они… а я…
И ведь отказываю, запрещаю, объясняю, что это не наши методы, а что в ответ?
-Сатрап!
-Деспот!
-Тиран!
…
…а ведь зачем? Кто они мне? Те ради кого я своих сокланов останавливаю? Людей, которые мне действительно близки торможу? Кому запрещаю кидать ядра, зеркала, использовать свитки и поступать ТАК как они хотят… как того требуют их желания и возможности?)))
А теперь главные вопросы!
Без флуда и по сути) правильной ли дорогой я иду товарищи?
Берем Омегу конкретно. Должен ли Наш клан быть таким? Или это все лишнее? И в современных игровых условиях нужно делать и поступать, как Мы хотим?)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
MEGA-MAG [11]
|
5 Марта 2012 19:51:05
|
|
|
надо держать клан твердо а то развалится
а кому что не нравится в руководстве могут уйти
if yon know what i mean
|
|
|
AMD_FF [9]
|
5 Марта 2012 19:52:35
|
|
|
|
NeGa
А почему вы не хотите посовещаться с сокланами в вопросах политики клана? У вас в клане, помню, даже "Антинега" было звание.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Сагвер
|
5 Марта 2012 19:56:05
|
|
|
|
AMD_FF
Ну видимо иногда до кого то нужно достучаться через общественное мнение
Особенно когда ты явно в меньшинстве,а тут как я понимаю у Неги кризис доверия в клане
|
|
|
BMW 530 [10]
|
5 Марта 2012 19:58:44
|
|
|
Сагвер
"Говорят царь, не настоящий!"(с)
|
|
|
Born [12]
|
5 Марта 2012 20:00:20
|
|
|
|
я своё мнение высказывал по этому поводу, ещё находясь в Омеге)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Сагвер
|
5 Марта 2012 20:01:02
|
|
|
|
BMW 530
угу...засиделся он у вас на лвл...вот терь и пожинает )))
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
5 Марта 2012 20:02:05
|
|
|
__LIZA__
правильно .. когда они видят такого как ты ( равного по параметрам ) они и не говорят ничего )) , а когда видят мясцо , которому по ушкам то несложно надавать - тут они герои )) Я не говорю конкретн опро Омегу , я говорю вообщем ... , просто сам был мобобойкой когдато , самому было неприятно когда перебивали , сам старался не перебивать , поэтому политику Главы клана считаю более чем разумной , ну а насчет поучиться - это конечно да ... с этим спорить сложно ...
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
КриторианецИзБК
|
5 Марта 2012 20:07:46
|
|
|
Оскорбили? – Глава вот он меня солнышко назвал, вот лог, вот скрин, можно я его запалачу, накидаю ядер, кину зеркало
Вот тут согласен.
и буду бить пока не надоест?
Вот тут перебор. По крайней мере если причина - банальное оскорбление.
А такое как перебивы в охоте - вообще не рассматривать. Это не конфликт, а рядовая ситуация, и надо уметь выйти из этой ситуации достойно.
|
|
|
Дарт Флудиус [7]
|
5 Марта 2012 20:10:35
|
|
|
воруй @ убивай
Игра не смотри на подпись
|
|
|
просто Амгел
|
5 Марта 2012 20:15:05
|
|
|
NeGa
почему то всегда думала что GRUs -Омегавец.. сорри..
Действительно о Омеге ничего не слышно. ни хорошего ни плохого..
А дело оказывется в главе клана..
Странно очень.. насколько я знаю клан ваш состоит только из реальщиков..
Если действительно все так как вы описываете.. то вы достойны уважения.
самопиар никто не отменял
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Ниа [9]
|
5 Марта 2012 20:15:10
|
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
5 Марта 2012 20:17:36
|
|
|
-Белкин- [10]
|
5 Марта 2012 20:17:46
|
|
|
Дарт Флудиус
если чо начну пожалуй с тебя
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
NeGa [9]
|
5 Марта 2012 20:22:51
|
|
|
AMD_FF писал(а): NeGa
А почему вы не хотите посовещаться с сокланами в вопросах политики клана? У вас в клане, помню, даже "Антинега" было звание.
))) а зачем?) я клан создавал с конкретными 4мя игроками) которые уже не играют) остальные вступали в Омегу как минимум зная её цели, правила и прочее.
Я считаю что мнение сокланов я должен учитывать) я его знаю, но при этом прекрасно помню поговорку - если ты плюнешь в толпу - толпа утрется) если толпа плюнет в тебя - ты утонешь.
Считай этот топик - неким опросом или маркетинговым исследованием мнений обывателей и игроков, которое возможно повлияет на дальнейшую внутренюю и внешнюю политику клана.
Если простыми словами, то на данный момент я готов оооооочень лояльно начать относится по некоторым вопросам к предложениям сокланов) а не к своему мнению.
Грубо говоря возьмем простой пример
на древнем плато) последнем - некий игрок 10го уровня расы людей) входит в открытое со стороны людей ВБ) создает перевес в этом ВБ) и сливает его будучи без обкаста) в тот же момент соклан мог войти в ВБ с обкастом и выиграть это ВБ.
После входа с данным персонажем происходит диалог) в коем соклана будущего на тот момент в ВБ живым) называют скажем персонажем нетрадиционной сексуальной ориентации и прочее. На кинутые ядра с моего разрешения реакция продолжается.
Вот я плюнул на все и сказал в кланчат) делайте с этим кадром что хотите)
Но в то же время) по степени вины, и прочим составляющим - ситуации могут быть похожи) как по косвеному ущербу, упущеной выгоде и т.д. и т.п.
Так вот запрет на агресию в сторону своей расы - неблагорасизм) на мой взгляд в конкретном случае навредит.
Возьмем другой пример) событие вторжение хаоса) я в составе 9-10 уровней бью мобов по событию чтоб качнуть медальку фиолетовую хаоса) с дальнейшей покраской ее в красную)
Нам на этом событии мешают игроки 11-12 уровней которые Крась хаоса не возьмут 100%)
Мы имеем возможности обкастовать данные группы, обкидать зеркалами) и просто плюнуть на их желания по праву сильного не боясь последствий) как бы не оправдывали это - и тем что нам нужнее, и пользы для расы больше в ПВП и БГ ...
НО вынуждены бить тех мобов каких можем) а не тех каких хотим и МОЖЕМ позволить себе бить используя арсенал и доступные средства.
Верно ли?)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
sar-isa2 [7]
|
5 Марта 2012 20:25:27
|
|
|
|
NeGa
так и надо!!!но если кто то оборзеет надо дать отпор
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Сагвер
|
5 Марта 2012 20:25:52
|
|
|
Тааак...срочно Монику Левински к Неге в кабинет...всё заскринить
Потом импичмент и всё...нету больше у хумов "Омеги"
|
|
|
Дарт Флудиус [7]
|
5 Марта 2012 20:26:14
|
|
|
belikka2
ломай меня полностью,полностью ломай
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Le-bed-a [11]
|
5 Марта 2012 20:35:47
|
|
|
NeGa
До Вашего последнего уточнения, думала о серьезности раздумий на этот счет. Хотела предложить свое мнение, смысл которого в том, что только сильные могут быть добрыми, иначе доброту воспримут как слабость (это народная мудрость). Предполагала, что омега как клан достаточно имеет репутацию, чтобы быть формально добрым кланом. Но Вы своим последним разъяснением или точнее второй его частью перечеркнули все правильное, что было высказанно выше. "Нам на этом событии мешают игроки 11-12 уровней которые Крась хаоса не возьмут 100%". Сам факт, что вы это допускаете, думаете об этом свидетельствует о неуемных амбициях. Очень Вы меня этим расстроили.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
-hemp- [7]
|
5 Марта 2012 20:42:24
|
|
|
|
NeGa
думаю, что решать быть Омеге таким кланом, каким он является на данный момент или не быть, решать главе этого клана вместе с сокланами и никому более
могу только сказать, что особо с вами ,как кланом не сталкивался, ну разви что с несколькими его представителями и то мельком, но впечатление всегда было о вас, как о достойных подражания и просто достойных
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|