|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [9]
|
|
|
|
5 Марта 2012 19:14:11
|
|
Начну издалека. Желание было и есть создать клан, который бы лояльно относился к собственной расе и расе противника. Ну что значит лояльно?) Это значит никакой агрессии по собственному желанию и прихоти. Никаких перебивов, а если и случатся таковые-то с извинениями, никаких тем более нападений, вредных обкастов. С противником сугубо уважительные взаимоотношения. Не в коей мере, чтоб не посчитали благорасами или тем паче упрекнули, что любые действия сугубо в собственных меркантильных целях или с целью наживы.
Оскорбили? – Глава вот он меня солнышко назвал, вот лог, вот скрин, можно я его запалачу, накидаю ядер, кину зеркало и буду бить пока не надоест?)… а в ответ – нажми пожаловаться… этого будет достаточно.
Он меня… и десятки, сотни разных а он а она.. а они… а я…
И ведь отказываю, запрещаю, объясняю, что это не наши методы, а что в ответ?
-Сатрап!
-Деспот!
-Тиран!
…
…а ведь зачем? Кто они мне? Те ради кого я своих сокланов останавливаю? Людей, которые мне действительно близки торможу? Кому запрещаю кидать ядра, зеркала, использовать свитки и поступать ТАК как они хотят… как того требуют их желания и возможности?)))
А теперь главные вопросы!
Без флуда и по сути) правильной ли дорогой я иду товарищи?
Берем Омегу конкретно. Должен ли Наш клан быть таким? Или это все лишнее? И в современных игровых условиях нужно делать и поступать, как Мы хотим?)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-Эскель- [7]
|
5 Марта 2012 20:44:09
|
|
|
|
NeGa
в последнее время захожу на плато, в любой бой сразу бросаются наши игроки маглвл, потом магмары умело закрывают его и валят всех, причем значки наших отнюдь не нубокланов. Так что воблагорасизм-это ремень, поддерживающий штаны даже после того, как их содрали. А древнее-вообще срамота. Что же касается политики, тут важны личные предпочтения, мне например стал как-то ближе небоевой метод решения проблем, агрессией по-моему конфликт нормально не решить.
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Handy
|
5 Марта 2012 21:00:46
|
|
|
|
naka
Думаю фраза "мешает нам" не была написана, как мешает НАМ, как клану. Имеется ввиду событие, где магические уровни легко перебивают группу немагических уровней.
А так надо бытъ добрее друг к другу
|
|
|
NeGa [9]
|
5 Марта 2012 21:04:58
|
|
|
naka писал(а): NeGa
До Вашего последнего уточнения, думала о серьезности раздумий на этот счет. Хотела предложить свое мнение, смысл которого в том, что только сильные могут быть добрыми, иначе доброту воспримут как слабость (это народная мудрость). Предполагала, что омега как клан достаточно имеет репутацию, чтобы быть формально добрым кланом. Но Вы своим последним разъяснением или точнее второй его частью перечеркнули все правильное, что было высказанно выше. "Нам на этом событии мешают игроки 11-12 уровней которые Крась хаоса не возьмут 100%". Сам факт, что вы это допускаете, думаете об этом свидетельствует о неуемных амбициях. Очень Вы меня этим расстроили. 
эм разве честность и логическое мышление могут быть свидетелем неуемных амбиций? Или когда я вижу группу из 5 игроков у которых по одной красной медали нежити - не является поводом считать что крась хаоса они не возьмут 100%?) является ложью или неправдой?
Кем считать группу 11-12 уровней ботобоев - которые бьют скажем при 2800 репутации Хаоса Генералов МО - сугубо чтоб быстрее настала фаза с приходом ЭГНУ?)
Разве не помехой?)
Я конечно извиняюсь что развенчал наш образ добропорядочных и прочее прочее. Но я привык называть вещи своими именами - и если я считаю что это не белое и пушистое а седое и волосатое - то так об этом и говорю)))
P.S. по крайней мере когда я на событии бью хаос на Фей-го) кто-бы мне не мешал лично))) моя группа ведет себя скромно и благовоспитанно, а о том какие извращеные и пошлые мысли недостойные нашего светлого образа приходят нам в Головы в этот момент - Вы узнали сугубо из этого топика) лишь из приведеных тут моих откровений, а не как не доказательств фактических деяний)
|
|
|
Капитан Врунгель [10]
|
5 Марта 2012 21:08:33
|
|
|
NeGa писал(а):
Возьмем другой пример) событие вторжение хаоса) я в составе 9-10 уровней бью мобов по событию чтоб качнуть медальку фиолетовую хаоса) с дальнейшей покраской ее в красную)
Нам на этом событии мешают игроки 11-12 уровней которые Крась хаоса не возьмут 100%)
Мы имеем возможности обкастовать данные группы, обкидать зеркалами) и просто плюнуть на их желания по праву сильного не боясь последствий)
Во-первых, видимо, имеется ввиду событие "Прорыв хаоса". На "Вторжении хаоса" 11-12 уровням довольно затруднительно вам "мешать". Во-вторых, какой-то сбой в логике. Вы бьёте ФИОЛЕТ хаоса и вам мешают те, кто никогда не возьмут КРАСЬ хаоса. Так они ведь тоже качают фиолет. Это, как бы, 30 реп. рейтинга и определённые плюшки.
В общем... такие размышления переводятся как "начать прихватизировать мобов или не стоит?". Может быть, я чего-то не знаю, но не слышал, чтобы даже топ-кланы, которые вполне успешно монополизировали дракона и уборга (что лично мне не нравится, хотя сам я от этого могу иметь определённые бонусы), отнимали ещё и мобов на прорыве. Здесь о справедливости, на мой взгляд, речи уже и не идёт.
|
|
|
Lomelinde [10]
|
5 Марта 2012 21:17:39
|
|
|
|
NeGa
Я вообще не понимаю проблемы диффицита мобов. Считаю, что её создал какой-то вредитель, который закрался в штат руководства. Буквально в соседнем проекте на букву "Д" вопрос решен идеально, более того - ДВУМЯ способами: генерацией моба по желанию и "злением" с последующим клонированием моба.
|
|
|
Капитан Врунгель [10]
|
5 Марта 2012 21:20:00
|
|
|
|
Lomelinde
С обычными мобами всё так, а вот с событийными там такая же петрушка, как и у нас. А здесь речь именно о событии :)
|
|
|
_-DioS-_ [7]
|
5 Марта 2012 21:20:42
|
|
|
NeGa
Ну, на счет как быть, решать только вам, поскольку сколько людей, столько и мыслей, но вы не играете для кого то, а только для себя и вам карты в руки!)
DreamAdviser
Чу мну не похвалил) Не сказал что я самый сдержаный в компании!))
|
|
|
Lomelinde [10]
|
5 Марта 2012 21:24:56
|
|
|
|
Капитан Врунгель
Если не ошибаюсь, то на событиях всегда было - кто успел, то и съел. Хотя сам частенько встаю в блок, если влез - потому,что ничего серьезного получить нельзя. Исключение событие на хаос. Сложно перебить магов, даже сильной ударкой. Однакр тут есть свой нюанс. Мне сложно понять зачем так гнаться за медалью хаоса на не магических уровнях, но это дело каждого.
|
|
|
Black_Wind [10]
|
5 Марта 2012 21:40:10
|
|
|
|
NeGa
Как бы тут любую ситуацию можно представить как потребность в самореализации, потребности которой нас заставляет совершать те или иные действия в достижение определенных целей. Если у Вас стоят более определенные цели как крась хаоса и вы постепенно успешно реализовываете их, более грамотно, более подготовленно, планомерно, идя шаг за шагом к намеченной цели, обладая необходимыми ресурсами: время, деньги и пр. Все это заслуживает уважения, служит примером многим игрокам, у которых, представьте, теже самые потребности в самореализации... не меньше вашего, поверьте, при возможно более скромных доходах или практически без них... Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, - это ответ на вашу ситуацию с 11-12 лвл качающих фиолет хаоса, впрочем как и любую другую репу, да и у персонажей любого другого уровня все то же самое.
Попробую обобщить мысль, - думаю путь толерантности, если не взаимоуважения, - правильный путь. Исключаю конечно случаи неадекватного поведения.
|
|
|
Штенцель
|
5 Марта 2012 21:41:53
|
|
|
Александра(негу) в президенты!!! 
p.s. с прошедшим))
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
NeGa [9]
|
5 Марта 2012 21:42:27
|
|
|
Лопес Джо писал(а): C Днем Рождения!).
Спасибо было 2го)
|
|
|
И-З-Г-О-Й [12]
|
5 Марта 2012 21:59:05
|
|
|
|
NeGa
"правильной ли дорогой я иду товарищи?"
Абсолютно правильной!
Трудно это аргументировать,но попробую.Ники игроков плохо запоминаются,а вот значек клана прекрастно бросается в глаза.Приглашают меня в клан (неоднократно,когда был без клана),но я прекрасно помнил что пару игроков из этого сообщества мне грубили,помню что глава клана зеркалил и по свитку валил ботобоя (кем я являюсь).Неужели я к ним пойду?! Игроку с мобами нужна помощь....сначала в общий пишет,потом по приватам,в том числе и ко мне.....за других конечно не могу сказать,но за себя опять напишу:"запомнил значек клана,в котором игроки по отношению ко мне вели себя неуважительно" Помер игрок от кхадов,так и недождавшись помощи.С аука надо что-то купить...опять же значек клана бросается в глаза,и я куплю товар у другуго игрока,нежели у того,кто мне неприятен.И так можно долго продолжать.
Поддерживаю тебя в твоей политике.
|
|
|
fadeaway [7]
|
5 Марта 2012 22:14:49
|
|
|
|
правильной ли дорогой я иду товарищи?
Если Вам действительно интересно.
В большинстве случаев любой из нас в глубине души знает ответ на этот вопрос. Сердце/совесть/воспитание всегда подсказывают человеку, как поступить правильно. Другое дело, что есть много гораздо более простых и приятных дорог и с таким искушением форум никак не поможет справится.
Вы были уверены, что правильно вести себя по-человечески когда начинали. Поверьте, за прошедшие три года смысл словосочетания "по-человечески" никоим образом не изменился. Тяжело бороться с искушением, но здесь каждый должен принять бой один на один. В большинстве своем мы проигрываем, но, мало ли. Вдруг :)
|
|
|
Настя24
|
5 Марта 2012 22:23:55
|
|
|
NeGa
Прочитав весть топ я так и не поняла...какими вы именно видите клан?Хотя от себя я могу сказать,где бы я не встречалась с вашими сокланами,ни разу не перебили моба и когда я с удочкой не нападали.
А по тому как держать клан,могу сказать только одно...Глава должен быть лидером,и за ним должны идти,а дорогу выбирает глава.В моем клане хоть в шутку и пытаются против моей политики восстание провести иногда,все равно выходит по-моему...и мало кто уходит при этом.Хотя мой клан и уступает по силе вашему клану.
И при всем при этом мне тоже угрожают(всех запалачим...вырежем клан...убьем кого-то)если кто-то вдрук что-то выкинул...но ни разу ни одной своей угрозы не привели в действие.
Я вам желаю только удачи во всех начинаниях)
|
|
|
gunya111 [4]
|
5 Марта 2012 22:33:44
|
|
|
NeGa
Абсолютно правильно!! Правда вами пугали необкастованных вошедших на демонолога и их кланы со словами про травлю "Они это любят"
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
чэл [10]
|
5 Марта 2012 22:34:31
|
|
|
|
Уважают за благородство, боятся за агрессию, чем больше у человека моральных принципов, тем меньше он хочет что бы его боялись, решать тебе!
Живешь сам, дай жить Другим.
|
|
|
Pulex [4]
|
5 Марта 2012 22:46:21
|
|
|
|
Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно
Чтобы летела шерсть клоками
С того, кто лезет на добро.
В Маяковский (а может и не он)
Дуракам везет... По себе знаю
|
|
|
Super2009nv [10]
|
5 Марта 2012 22:47:20
|
|
|
Fedor_Dolg [12]
|
5 Марта 2012 22:51:02
|
|
|
Без флуда и по сути) правильной ли дорогой я иду товарищи?
Берем Омегу конкретно. Должен ли Наш клан быть таким?
правильной) буквально в жизни видел случай, что могло бы стать если бы дорогой вы шли не этой
был случай у моего знакомого, который был какое-то время главой одного клана: были определенные столкновения с другим кланом - в кратце перебили у одного, он грубо ответил (сначала без оскорблений, но там языками сцепились...), что перебивать не хорошо и довольный противоборствующий клан сразу встал в штыки раздувая скандал и крича, что будут палачить всех и вся пока более слабые им не поклонятся (к слову, клан вроде бы ничуть и не изменился и с удовольствием продолжает раздувать мелочные споры с более слабыми). прошло пару дней, вроде бы все успокаивалось и вот моему знакомому в приват пишет один человек из омеги. вежливо здоровается, говорит суть происшествия (ситуация примерно идентичная: ботобая перебили, он грубо возмутился) скидывает логи подтверждающие это (на фоне недавно прошедших событий, новый конфликт деморолизовывал совершенно) не успев начать извиняться глава "удачливого" клана получает новое сообщение от омеговца (дословно не помню, но суть тут)
- мне его спать отправить или вы его сами успокоите?
- нет, не надо. извините пожалуйста. успокою)
- ничего страшного, без обид. просто решил сперва вам сказать)
вежливо попрощались и разошлись.
отличия конфликта с омегой и другим кланом, кому лень читать:
одна ситуация у ботобоя перебивают, он грубо(возможно кстати, что не так уж и грубо) говорит что так не хорошо
другой клан:
разрывается приват главы - все кричат о самосуде, угрозы, требования капитуляции (при этом на вопросы что случилось все кричат что им в душу плюнули и клан значок попрали. начало конфликта пришлось выуживать у затравленного малиной соклана). никаких вариантов - вы виноваты, мы беленькие, будем палачить до потери пульса.
омега:
даже и не собирались раздувать какой то конфликт (до оскорблений не доводили), прямой дорогой к главе клана. вежливое общение и всю ситуацию в приват. побеседовали, попросили принять меры и попрощались.
мнения о кланах сложились на всю игру) в первом случае, куча неприятных эмоций у всего клана. во втором строгий втык соклану и дальнейшая спокойная игра.
PS извиняюсь за сумбурное изложение, все таки преданья старины глубокой, да и не от главного лица рассказ, всех тонкостей могу не знать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|