|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [9]
|
|
|
|
5 Марта 2012 19:14:11
|
|
Начну издалека. Желание было и есть создать клан, который бы лояльно относился к собственной расе и расе противника. Ну что значит лояльно?) Это значит никакой агрессии по собственному желанию и прихоти. Никаких перебивов, а если и случатся таковые-то с извинениями, никаких тем более нападений, вредных обкастов. С противником сугубо уважительные взаимоотношения. Не в коей мере, чтоб не посчитали благорасами или тем паче упрекнули, что любые действия сугубо в собственных меркантильных целях или с целью наживы.
Оскорбили? – Глава вот он меня солнышко назвал, вот лог, вот скрин, можно я его запалачу, накидаю ядер, кину зеркало и буду бить пока не надоест?)… а в ответ – нажми пожаловаться… этого будет достаточно.
Он меня… и десятки, сотни разных а он а она.. а они… а я…
И ведь отказываю, запрещаю, объясняю, что это не наши методы, а что в ответ?
-Сатрап!
-Деспот!
-Тиран!
…
…а ведь зачем? Кто они мне? Те ради кого я своих сокланов останавливаю? Людей, которые мне действительно близки торможу? Кому запрещаю кидать ядра, зеркала, использовать свитки и поступать ТАК как они хотят… как того требуют их желания и возможности?)))
А теперь главные вопросы!
Без флуда и по сути) правильной ли дорогой я иду товарищи?
Берем Омегу конкретно. Должен ли Наш клан быть таким? Или это все лишнее? И в современных игровых условиях нужно делать и поступать, как Мы хотим?)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
6 Марта 2012 20:07:50
|
|
|
|
гари потер1998
Сатрап -
сатрап это (др.-перс. x?a?rap?van — хранитель царства; новоперс. ???????) — наместник сатрапии, возглавлявший её администрацию, отвечавший за сбор податей, вершивший суд, набиравший войска и контролировавший местных чиновников. В руках сатрапа была сосредоточена военная и гражданская власть, что давало им большую самостоятельность, которой они иногда злоупотребляли.
-) В переносном смысле - деспотичный администратор.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
6 Марта 2012 20:09:21
|
|
|
гари потер1998 писал(а): что токое старитапскажити пажалуста плиз
донт синк! аск гугл!
|
|
|
Туранга Лила [4]
|
6 Марта 2012 20:15:46
|
|
|
NeGa
Все правильно. Только вот иногда бывает нужен индивидуальный подход к какой-либо ситуации или персонажу, т.к. (кто-то тут уже писал - фиг знает кто) не на все действия есть кнопочка "пожаловаться". А так, иметь все средства и терпение не пользоваться ими во вред врагам - такая политика клана заслуживает только уважения.
Я умерла?! О_о
|
|
|
алкарысь [4]
|
6 Марта 2012 20:18:18
|
|
|
|
Лопес Джо
Ну не сможет человек *работающий* щипачем изобразить благородство ... тот кто у бабулек и мамаш с колясками по карманам шарит и тут будет путь попроще да побыстрее искать... и самооправдания из цикла *учу людей бдительности* тут совсем чутка трансформированы... я так думаю... а привыкший руками водить и тут будет стараться организовывать... эт стиль думать... азартные и тут азартны... те кому самоутверждения не хватает- самоутверждаются (тем или другим образом)... я думаю как-то так...
|
|
|
Лопес Джо [0]
|
6 Марта 2012 20:30:00
|
|
|
|
алкарысь
каждая / не буду говорить слово - божья/ тварь на свете ищет себе: свое оправдание и обьяснение своим поступкам, словам и делам, мотивируя и оправдываясь чем то и ссылаясь на что то и даже поклоняясь чему то...
|
|
|
--КИМ-- [7]
|
6 Марта 2012 20:56:41
|
|
|
|
NeGa
не сужу, просто мнение или размышления(если угодно)...
1. Вопросы то Ваши по сути Риторические (то бишь - Не требующие ответа). Ну совершенно понятно что надо быть , и лучше быть, добрым и порядочным! Не внимая голосу гадливости других и своих мыслей чёрных!
2. Дорога правильная - Вы сами знаете, не совсем понятно зачем его тут задавать? Цель какая топа этого?
3. Из собственного игрового опыта - Сам не перебиваю никого (а зачем?), если влез куда - в блок встаю (обкаст, не обкаст - О, велика потеря) - от того что потерял пять минут чего то там в игре - от НИЧЁ не потерял в жизни! Ещё и срач за это устраивать? Дешево как то! для меня по крайней мере..
4. Как только вижу в своем привате мерзость от очередного нездорового, сразу применяю волшебную кнопку - Добавить в список врагов! В 99-ти %-ах случаев - решение вопроса!
5. За все время игры - ни одного личного конфликта (видимо из-за пунктов 3 и 4 ). Ну было когда то оч давно совсем из себя вывел какой то неадекват из клана ранее сильного! кончилось в мою пользу - ток радости от гадостей тех не почуял.
6. Ваш клан уважаю (да вобщем то и всегда уважал) за Знания, Умения, Качество! Какие Вы там люди? - да Бог Вас знает?! (впрочем однажды услышал от Вас Александр фразу, которая изрядно видоизменила представление о Вашем клане). Уважать не перестал, но мнение стало другим!
7. Современные условия??? А чем они так уж явно стали отличаться от предыдущих?
Фсё! извините за многА Букафф! я Нуп и т.д. - пошел в лес и Фриду привет передам!(если найду его).
|
|
|
Handy
|
6 Марта 2012 21:07:18
|
|
|
|
гари потер1998
Может стереотип?
|
|
|
-Белкин- [10]
|
6 Марта 2012 21:09:07
|
|
|
гоп-стоп, мы подошли из-за угла
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
алкарысь [4]
|
6 Марта 2012 21:12:06
|
|
|
|
Лопес Джо
Ну и каждый в итоге выбирает сам и кем быть и каким быть (а в результате и с кем быть) ... наличие- отсуствие характера и принципов это всего лишь выбор своего пути... я так думаю...
|
|
|
Tommy Gun [10]
|
6 Марта 2012 21:27:01
|
|
|
|
NeGa
правильной. Вас и уважают за адекватность. А отказываешь, запрещаешь, объяснешь, что это не ваши методы ради себя самого и своих же соклан, чтобы не быть похожими на гопклан.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
-_-ASSASSINS-_- [9]
|
6 Марта 2012 21:39:40
|
|
|
|
по больше бы таких кланов может и играть проще бы было
|
|
|
Атлакатль [9]
|
6 Марта 2012 22:11:23
|
|
|
|
Александр - если в клане есть политика - ее надо проводить. Но у такой политики, которая имеет место быть в Вашем клане есть весьма существуенный недостаток - электоральная база слабовата в количественном смысле. Трудно у сильного перса тормозить т.н. "право сильного".
Удачи.
|
|
|
ebstoday
|
7 Марта 2012 10:10:09
|
|
|
гари потер1998
Стартап - Start Up - начало какого-либо дела с нуля.
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
-jealous- [7]
|
7 Марта 2012 11:59:37
|
|
|
Если автора переубедят, то Омега начнет нападать, а не помогать магмарам в крепости заточения?
Тогда да, верным путем товарищ идет.
З.Ы. Насчет клановой политики и т.д. Не должно быть никакой демократии и принятия решений по итогам голосования "большинства". Как писал не скажу на этом форуме кто, не масса делала открытия, не масса что-то изобретала, не толпе приходили в голову гениальные идеи. Должен быть сильный лидер, которого беспрекословно слушают. Любое подобное объединение не дает большей мощи организации в целом, а лишь заставляет более сильных ждать более слабых. Это заложено еще в законах природы.
А те, кто не слушает - всегда могут уйти или быть выгнаны из клана.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Mileniya [10]
|
7 Марта 2012 12:36:48
|
|
|
|
NeGa
Kanaloa
скажу прямо, раньше Омега вызывала у меня смешанные эмоции, сейчас я часто пересекаюсь с вами на форуме, и клан вызывает у меня больше уважение, поскольку во многих кланах с хорошо развитыми персами их хозяева - кроме как быдлотностью и понтами ничем особо не блещут, а вы мне очень симпатичны, и надеюсь, что большинство подобранных в вашем клане людей такие же, мне приятно вас читать, пишите больше. А по теме: не знаю, получится ли, поскольку репутация у Омеги явно не добрых дел мастеров, попробуйте, а там видно будет.
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
NORD FROST [10]
|
7 Марта 2012 13:11:07
|
|
|
|
Интриги, скандалы, расследования... Мастерская интриг снова заработала?
Давайте поиграем в демократию, попробуем "акционировать" принимаемые решения. Ну или хотя бы формальной индульгенцией запасёмся. Ирония в том, что ответственность за принимаемые решения в любом случае лежит на том, кто их принимает. А толпа, она всегда "подпрыгнет" в ответ на провокацию.
С каких это пор Омега прислушивалась к мнению большинства? Или есть необходимость потом сказать: "так ведь мы же предупреждали, что придётся принимать непопулярные решения" - так и в этом вроде нет необходимости. Зачем, Омеге общественное одобрение?
Интрига, собственно, в том что у общества запрошена поддержка без указания того, зачем она собственно нужна. А давайте-ка надуем мыльный пузырь, и спрячем за мыльной пеной что-нибудь посущественнее. Потом оценим красоту манёвра...
===
"Без флуда и по сути) правильной ли дорогой я иду товарищи?" - а кто вне Омеги знает какой дорогой Вы идёте, товарищ?
"Берем Омегу конкретно. Должен ли Наш клан быть таким?" - а каким таким? И кто здесь в состоянии взять "Омегу конкретно"?
"Или это все лишнее?" - что конкретно (пересказанное в общих чертах)? "God is in the details"
"И в современных игровых условиях нужно делать и поступать, как Мы хотим?" - А как Вы хотите?
===
Re: проадминский/не проадминский:
"О чём невозможно говорить, о том следует молчать." Л. Витгенштейн
Доброго всем дня!:)
|
|
|
RentleR
|
7 Марта 2012 13:13:42
|
|
|
Сагвер писал(а): NeGa
Правильной дорогой идёте,товарисч
Хоть и трудно вам на этом пути...
До некоторых не доходит без ядер,зеркал...
Так,что иногда нужно сказать фас...как в повести Джека Лондона "Белый клык"...когда волка местные шавки задирать стали )))
Вот зачем написал  Моя любимая книга раз семь перечитывал , из за тебя вспомнил ,прослезился..
Придется опять перечитывать
|
|
|
олень горный [3]
|
8 Марта 2012 13:52:20
|
|
|
Kanaloa [12]
|
8 Марта 2012 13:57:48
|
|
|
олень горный
основой зайди)) олень
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|