Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магический блок (из инста эдеры)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Магический блок (из инста эдеры)

Roma Rossa [14] 
0
22 Февраля 2012 19:27:20
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11034

Уважаемая администрация, сейчас вернулся из инста после всех изменений, но остался осадок от этого каста. Если отбросить в сторону моего церра, то скажите пож-та, почему игроки, которые потратили уйму злолотых на других животных и фолианты исцеления для них (исцеление животным под этим кастом не работает тоже) не могут пользоваться своей заслуженной наградой, есть игроки, которые покупали себе джахаралов, это не дешёвое животное, но по факту теперь применения ему в этом инсте нету. Так может быть не мудрствуя лукаво, дать такой каст каждому боссу любого другого инста !? Наделить эгну, харциду, да вообще всех персонажей мира Фэо !?

P.S. После всех усилений, а они существенные, в конечном итоге группа получила зелёное кольцо подавления, мы открывали 15й схрон, можно открыть только один из трёх схронов.
0
Born [11]  23 Февраля 2012 14:57:18 #153
Почему по поводу Барагуз не было таких воплей?)
Истина где-то рядом...
0
Roma Rossa [14]  23 Февраля 2012 14:58:28 #154
АнтиМат
)))) знаешь как говорят в таких случаях: "если здесь прокатило, схавали, завтра схавают и в другом месте"
0
АнтиМат [14]  23 Февраля 2012 14:58:52 #155
Born
а их кто-то бьёт? :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АнтиМат [14]  23 Февраля 2012 14:59:39 #156
Roma Rossa
параноя?
0
Roma Rossa [14]  23 Февраля 2012 14:59:55 #157
Born
не знал про баррагуз, честно. Ну тогда я точно теперь полностью считаю себя правым, значит распространение этого каста будет рано или поздно повсеместно ))))
0
Roma Rossa [14]  23 Февраля 2012 15:00:30 #158
Не паранойя, просто это прописная истина
0
Born [11]  23 Февраля 2012 15:01:15 #159
Roma Rossa писал(а):
Born
не знал про баррагуз, честно. Ну тогда я точно теперь полностью считаю себя правым, значит распространение этого каста будет рано или поздно повсеместно ))))

у Барагузы не такой каст) у неё всё куда более печально) она с себя снимает АБСОЛЮТНО ВСЕ ЭФФЕКТЫ) включая даже касты пета и лука)
Как обстоят дела с лучом церра у неё не в курсе)
Истина где-то рядом...
0
АнтиМат [14]  23 Февраля 2012 15:01:16 #160
Roma Rossa писал(а):
Born

Тебя ввели в заблуждение.
У барагузы не этот каст, она снимает просто ВСЁ!
совсем всё
0
Roma Rossa [14]  23 Февраля 2012 15:03:31 #161
Born
ну это тогда не совсем то, я уверен, что тогда каст церра не снимает, но даже если снимает это тоже не страшно, т.к. хотя бы потраченные 22 золотых на целилку будут работать
0
Roma Rossa [14]  23 Февраля 2012 15:06:03 #162
Born
короче, всё просто, я прошу лишь одного, чтобы за оплаченные "услуги" мне эти услуги предоставлялись вне зависимости от коньюктуры, сегодня дадим, а завтра заберём.
0
К0Т_ [14]  23 Февраля 2012 15:10:20 #163
Roma Rossa
Ты с умным лицом тут заявляешь, что качал церра для того чтобы бить исключительно эдеру 1 на 1, а тебе этого не дали?)) :lol:
0
Roma Rossa [14]  23 Февраля 2012 15:13:25 #164
Timeman
я с умным лицом жду от тебя ответа про джахаралов (ну как ты умеешь, логично объяснимо) и с таким же лицом хочу услышать от админов, почему я потратив 22 золотых на лечение от животного, не получаю этой услуги.

И ещё хотелось бы цитату увидеть, где я заявлял что я качал церра ))))
0
К0Т_ [14]  23 Февраля 2012 15:15:22 #165
Born
Теперь и меня этот забавный трёп затянул =(
0
К0Т_ [14]  23 Февраля 2012 15:20:29 #166
Roma Rossa писал(а):
Timeman
я с умным лицом жду от тебя ответа про джахаралов (ну как ты умеешь, логично объяснимо) и с таким же лицом хочу услышать от админов, почему я потратив 22 золотых на лечение от животного, не получаю этой услуги.

1.Джахаралы там не кастуют, потому что Эдера круче их и умеет блокировать их магию.
2.Про лечении то же самое - Эдера научилась отбирать у твоего ездового такую возможность. Причем отбирает только в текущем бою, вот если бы оно навсегда перестало лечить - тогда да странная ерундовина =)

3.Почему ты, грубоговоря купив зиккурат аж за 12з не жалуешься на то, что в тебя стреляют колдовским молчанием, ведь ты же заплатил деньги за умение пользоваться магией!!!
:surprised:
0
Roma Rossa [14]  23 Февраля 2012 15:24:39 #167
Timeman писал(а):
Roma Rossa писал(а):
Timeman

1.Джахаралы там не кастуют, потому что Эдера круче их и умеет блокировать их магию.
2.Про лечении то же самое - Эдера научилась отбирать у твоего ездового такую возможность. Причем отбирает только в текущем бою, вот если бы оно навсегда перестало лечить - тогда да странная ерундовина =)

3.Почему ты, грубоговоря купив зиккурат аж за 12з не жалуешься на то, что в тебя стреляют колдовским молчанием, ведь ты же заплатил деньги за умение пользоваться магией!!!
:surprised:

Т.Е. я правильно понимаю, что конкретно ты соглашаешься заочно с тем, что:
1. Новые боссы разных инстов будут обладать таким блоком ?
2. Также не будут разрешать твоему животному тебя подлечить ?

3. ПРИ ЧЁМ ТУТ ЗИККУРАТ ?! и КАСТ "колдовского молчания" ... Тут вопрос такой, что куришь? мне уже этот топ тоже надоел, я бы расслабился с удовольствием ))))
0
Ремикся [10]  23 Февраля 2012 15:29:10 #168
самый ад в том, что все изменения происходят как минимум без оповещения, то есть все новшества игроки испытывают на своей шкуре. а муждупрочим некоторым за это платят :lol:
приведу пример из жизни. ты купил квартиру в новом доме, потому что там-широкий и удобный вход, а у тебя например дите в коляске. все ок, живешь неделю. а потом приходишь домой-а у тебя раз, и вход на 5 этаже и веревочная лестница. и никто не сказал что недострой)
так и тут. поторопились-сделали. и? рецепты у кого-то не работают, у кого-то вообще ресы пропадают. у кого-то вообще не падают :lol:
юва сначала отовсюду синяя, потом отовсюду зеленая, а потом одна,и зеленая. зачем? кольцо на 13й кстати в группе 14-15 не упало-а 14му оно нужно, опять же.
рецы упали на благи шесть, а перерабатывающих-за два похода ноль)

Виталь, а у кого ты рецепты закОжу? если они ее убить не могут? :confused:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
К0Т_ [14]  23 Февраля 2012 15:31:01 #169
Roma Rossa
1, 2 да ты правильно понял)

3. Ну соперник может лишить тебя возможности кастовать магией, которую ты купил. Эдера может лишить твоё ездовое возможности кастовать магией. Проведи аналогию =) Почему в первом случае ты не жалешься, а во втором случае жалуешься, если суть ситуаций идентична?)
0
NLB [15]  23 Февраля 2012 15:33:33 #170
Timeman
Саша, не балуйся софизмами :confused:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Roma Rossa [14]  23 Февраля 2012 15:34:51 #171
Timeman
меня соперник может лишить кастовать только магией, но оставляет мне альтернативу и возможность его лишить тоже.

Насчёт животного, так я говорю про своего церра, сам церр бесплатный поэтому и на касты мне его плевать, я уже своё отношение к халяве высказывал, а вот за свои кровные 22 золотых я и вонь поднимаю

Но если бы я владел 16м зверем или джахаралом, то вонь с моей стороны была бы ещё сильнее, т.к. эти животные стоят в сотни раз дороже чем 22 золотых
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.