Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магический блок (из инста эдеры)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Магический блок (из инста эдеры)

Roma Rossa [14] 
0
22 Февраля 2012 19:27:20
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11034

Уважаемая администрация, сейчас вернулся из инста после всех изменений, но остался осадок от этого каста. Если отбросить в сторону моего церра, то скажите пож-та, почему игроки, которые потратили уйму злолотых на других животных и фолианты исцеления для них (исцеление животным под этим кастом не работает тоже) не могут пользоваться своей заслуженной наградой, есть игроки, которые покупали себе джахаралов, это не дешёвое животное, но по факту теперь применения ему в этом инсте нету. Так может быть не мудрствуя лукаво, дать такой каст каждому боссу любого другого инста !? Наделить эгну, харциду, да вообще всех персонажей мира Фэо !?

P.S. После всех усилений, а они существенные, в конечном итоге группа получила зелёное кольцо подавления, мы открывали 15й схрон, можно открыть только один из трёх схронов.
0
Roma Rossa [14]  22 Февраля 2012 21:43:49 #58
vitalkrava
я сомневаюсь, что те, кто так просто придумал такой каст магический блок, дадут пользоваться обоими вариантами в одном инсте ))))))))) судя по всему, им гораздо проще загубить инст своей жадностью, чем кому-то чего дать ))))) хотя по факту при таких раскаладах не очень и хотелось ))))
0
vitalkrava [14]  22 Февраля 2012 21:44:50 #59
Born
А создавали для того, чтоб нехотели, чтоль?)
0
Bhishma [12]  22 Февраля 2012 21:45:19 #60
Народ, я с вас тихо млею... Вам дали возможность 1. Дополнительно раз в неделю получать гарантированно зеленое или синее кольцо на группу (т.е. фактически раз в месяц КАЖДЫЙ получит гарантированно колечко) 2. Ввели кач джагов до 3000 для всех желающих 3. Ввели рецепты на блага, не уступающие по силе замковым... И ВАМ ВСЕ МАЛО????
Никогда не думал что соглашусь с Борном, но, извините, зажрались (((
Вы говорите "не буду ходить в инст". Не хотите ходить - никто вас туда не гонит. Для вас не изменилось ровным счетом ничего! Как не было ювы/благ/джагов 3000 так и не будет. Или вам не надоело раз за разом сдавать серую ювелирку с умки и царя старьевщику? Или вы устали уже от битья дракона с уборгом и не знаете, кто вас на нем подменит? Или вы не знаете куда складывать злые/добрые намерения???
Сам сходил сегодня группой 2 13 лвл и 3 12 лвл. Из благ - волшба воин старейшина(у добряков). 16 ежей нет. Прошли без проблем на одном дыхании. И после этого хочу сказать огромное спасибо администрации за прекрасный инст, изумительную графику и открывающиеся перспективы.
Все. Можете флеймить и рисовать стрелочки.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
ADVOCAT [15]  22 Февраля 2012 21:46:04 #61
Born
:lol:
адвокат тут я!!!
0
Born [11]  22 Февраля 2012 21:46:49 #62
vitalkrava писал(а):
Born
А создавали для того, чтоб нехотели, чтоль?)

ныли, что не было альтернативы прокачки джаггеров (хотя она была), сделали босса, который качает до фиолета) при этом добавили кучу рецев в инст, кучу ресов) да еще и юву сверху) а вам всё мало)
Истина где-то рядом...
0
nikprof2009 [13]  22 Февраля 2012 21:48:07 #63
Born
Скушно, плохо что несчево выбирать,если выбирать между пустими мобами и инстом раз в неделю, хош не хош туда пойдеш для разнообразия ,,,,плато кишащим хумами и нету нормальних полей битв лично для меня ,,,
0
vitalkrava [14]  22 Февраля 2012 21:49:14 #64
Bhishma
Раз Женя так сказал,утихаю.
Но оставляю за собой право думать, что на данном этапе инст очень сильно пофиксили.
0
Bhishma [12]  22 Февраля 2012 21:50:41 #65
vitalkrava
да пофиксили. потому как в первоначальном варианте инст был как Хаос ежегодный когда всем насыпали частичек по полвагона нахаляву.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
nikprof2009 [13]  22 Февраля 2012 21:53:21 #66
человеку походу рецепт упал на 240 вот он и радуеться :lol:
0
Born [11]  22 Февраля 2012 21:54:18 #67
nikprof2009 писал(а):

более глупого коммента сложно придумать в этом топе)
Истина где-то рядом...
0
nikprof2009 [13]  22 Февраля 2012 21:56:54 #68
Born
)))остряк ,кому нада тот етот комент правельно поймет ,а кому ненада мне ,,,, молодец что умееш профой зарабативать деньги поетому стрелка :arrow:
0
К0Т_ [14]  22 Февраля 2012 21:58:00 #69
Born
оно тебе надо с этими недалекими разговаривать?
0
Roma Rossa [14]  22 Февраля 2012 21:58:30 #70
Bhishma
вот всё написанное расскажи игрокам 14-15 левов, которые имеют прокачаных джагов, и они тебе расскажут кому нужна зелёная юва и куда её можно применить ))) а рецепты, ну да, я забыл совсем про них, "4 игрока" на все материки могут из них что-то слепить это конечно полезные рецепты ))))) И если читать внимательнее, что пишут другие, ты поймёшь, что ни кто не просит ни чего давать нахаляву, а просто хотят знать, где тот пряник, ради которого этот инст вводили. Про репу джагов, не знаю как кому, мне на неё ПЛЕВАТЬ, она нужна для большей ртути, но те затраты, которые вылезают на инст покрывают недобор ртути при синей медали с лихвой.
0
Bhishma [12]  22 Февраля 2012 21:58:46 #71
nikprof2009 писал(а):

если это про меня, то да, упал 1 рецепт на пыль содалита. И я радуюсь не тому что именно мне выпал рец, а тому, что появилась возможность получать эти рецепты. И не раз в год с мобов по 1 рецепту, а боле менее гарантированно.
Но вы же хотите все просто так чтоб вам дали по типу блага воина. Полупил на магуровне кретсов - получил благо. У нас просто разные подходы к игре.
0
Bhishma [12]  22 Февраля 2012 22:02:09 #72
Roma Rossa
еще раз, пряник не для 14-15 лвл из топ кланов, а для остальных, у кого нет ни 3000 джагов, ни фиолет ювы ни башни в замке. А насчет благ и 4 человек, так поверьте мне, эти 4 человека из ваших ресурсов с удовольствием слепят вам благи в неограниченном количестве. Т.е. другими словами на мой взгляд данный инст - для основной массы игроков (без церров которые)
А для прокачаных 14-15 лвл админы припасли пряник ввиде ввода 16 лвл. Да, долго его вводят, но тем не менее.
0
Golcinger
22 Февраля 2012 22:05:28 #73
Отличительная черта этого ездового животного, позволяющая ему в бою уменьшать максимальный уровень жизни противника на 42%. Нет силы, которая могла бы лишить Непобедимого Церрадора [16] этой особенности. :eek:

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7788

Так у церров же вот такое есть. Неужели силушку нашли?
0
_striker555 [13]  22 Февраля 2012 22:05:29 #74
Born писал(а):
не хотите - не ходите) в чем проблема-то?)

позиция в корне не правильна
0
Roma Rossa [14]  22 Февраля 2012 22:08:01 #75
Bhishma
Отвечу с конца, про церра, хватит этим церром попрекать, т.к. от него толка там меньше чем от эндарга, это так ремарка, теперь про твои товары, рецепты ты соберёшь все недостающие ещё за 2-3 инста, дальше старьёвщику, насчёт джагов репы, 5 репы это 5 месяцев, я всё понимаю, но это 5 месяцев каждонедельного появления в игре )))))) здесь ирают не только школьники. И если ты прочитаешь внимательно, то поймёшь, да Бог ты с этой репой, пусть 5, но хочется, чтобы администрация ГАРАНТИРОВАЛА на потраченные группой из трёх персов 45з получить одну непередаваемую синюю ювелирку.
0
Roma Rossa [14]  22 Февраля 2012 22:10:36 #76
Golcinger
:biggrin: ага нашли )))) спасибо, что отписался, по факту топ как раз об этом касте, который просто и легко пофиксил всех животных в игре ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.