Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магический блок (из инста эдеры)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Магический блок (из инста эдеры)

Roma Rossa [14] 
0
22 Февраля 2012 19:27:20
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11034

Уважаемая администрация, сейчас вернулся из инста после всех изменений, но остался осадок от этого каста. Если отбросить в сторону моего церра, то скажите пож-та, почему игроки, которые потратили уйму злолотых на других животных и фолианты исцеления для них (исцеление животным под этим кастом не работает тоже) не могут пользоваться своей заслуженной наградой, есть игроки, которые покупали себе джахаралов, это не дешёвое животное, но по факту теперь применения ему в этом инсте нету. Так может быть не мудрствуя лукаво, дать такой каст каждому боссу любого другого инста !? Наделить эгну, харциду, да вообще всех персонажей мира Фэо !?

P.S. После всех усилений, а они существенные, в конечном итоге группа получила зелёное кольцо подавления, мы открывали 15й схрон, можно открыть только один из трёх схронов.
0
Borr [14]  23 Февраля 2012 00:45:57 #96
Born писал(а):
как меня радуют комменты не подкрепленные ссылками на бои, без описания затрат и прочей статистики) вы факты, факты давайте, что инст убыточный и непроходимый) а пока.. только сотрясание воздуха, не более)

Проще всего ж написать, что инст гов фиговый) и дружно ныть)

а знаешь что меня радует? что с народа по 53 голда с человека содрали, за инст, в который они не будут ходить, или не смогут пройти) вначале заманив, а потом круто обломав)

а по инсту, ювелирка конечно круто и все такое, но в других инстах она тоже падает, худо бедно, но бой там 1 а не 15) ртути пусть как за те 5 инстов, но опять же это 5 боев это не 15)

конечно кто то может сказать ресы, репа, юва)

1) кому то мож юва ненадо)
2) а толку от ресов, когда рынок держат 2-3 человека? конечно можно говорить, что продавец там ценну устанавливает, но это будет вранье, при должном терпении в такой ситуации, цену будет устанавливать покупать))
3) у кого то репа уже есть

по деньгам, пусть инст 10з) и час-полтора времени

10 з это около 6 яиц)) это ртути больше чем дает инст, т.е если юва и репа есть, то бегаешь тупо за ресами и еще доплачиваешь и тратишь свое время, чтобы впарить их кучке спекулянтов? веселая перспектива)

для кого его делали?

посему мои советы, боев кол-во сократите, либо в проходах стенки уберите , тупо оставьте трех боссов во втором варианте, выкиньте нафиг юву оттуда, оставьте тупо репу да ртуть) выкиньте ресы в свободное копание в локи)

пусть будет стандартный инст - ртуть-репа) ненадо впридацу втюхивать то что ненадо) а то это ж капец, седня убивает один, получает три ювелирки передоваемых, завтра тррое еле справляются, получают зеленку и непередоваемую, а послезавтра пятером с морами идут, за 1 зеленой ювой)
вы простите чем думали когда его запускали? ну впрочем как всегда)
0
Borr [14]  23 Февраля 2012 00:57:45 #97
почему ртуть репа? потому что наверное это ненормально, когда у людей на руках наверное тысячи красных рун, а ртути нету) и ситуация становится тока хуже... решать надо было эту задачу, вот эти бы две вещи их бы и решали) а юва, ресурсы, рецепты) кому оно надо? благо есть уже в крепости способ, кому надо, тот ходит и получает, и не жаловался)
0
DorinGrey [12]  23 Февраля 2012 00:57:55 #98
чет по рассказам передумал я покупать книжки и идти туда :cry:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
Славончик
23 Февраля 2012 01:39:39 #99
Админы в своем репертуаре :rolleyes: и хрена лысого отпишутся....
на самом деле поноем и забудем, но очень не приятно :confused:
это уже 3й раз пофиксили инст
0
parmab
23 Февраля 2012 01:50:25 #100
Borr писал(а):
почему ртуть репа? потому что наверное это ненормально, когда у людей на руках наверное тысячи красных рун, а ртути нету) и ситуация становится тока хуже... решать надо было эту задачу, вот эти бы две вещи их бы и решали) а юва, ресурсы, рецепты) кому оно надо? благо есть уже в крепости способ, кому надо, тот ходит и получает, и не жаловался)

сомневаюсь что ртути нет)) вот пример на яйцах паучихи - почти все яйца пскупал (3страницы) через пару часов смотрю - уже новые 3 стр, а на следующий день вообще 5)) щас посмотрел - 4стр
а красных рун у меня лично нету :cry: и не хватает.. редко дают
цены уже дошли до 8-10з за руну :confused: но это уже из за тех кто выставляет по логике "выставлю ка я подешевле зато выкупят"...
?
0
СОРОПУД [13]  23 Февраля 2012 01:57:27 #101
С усилением , скрепя сердце, можно согласиться, со слаженной командой и при правильной методе проходимо.
С репой 5 тоже как-то примириться можно, хотя в совершенную тягомотину превращается движение к фиолетовой побрякушке,
С непередаваемой ювелиркой, да еще при том сокращенной до одного экземпляра, ну еще кое-как.
Но, пусть уже эта бижутерия будет СИНЕЙ, иначе совсем грустно
0
---ХАОС--- [10]  23 Февраля 2012 02:06:30 #102
Borr
всё правильно сказал :rolleyes: пусть останется только ртуть и репа.
если кому нужна юва - ну пусть она там будет, где-нибудь за левым поворотом, к которому надо пробивать штуки 3-5 стенки. кому надо - те дойдут и туда и возьмут, а ресурсы - за правым поворотом за 1-2 стенками. большинству не понадобится - пойдут только за ртутью и репой, на боссов. Ни в одном джагерском инсте никаких стенок не было никогда, так зачем они тут вдруг объявились.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
К0Т_ [14]  23 Февраля 2012 02:45:23 #103
Отличный инст, спасибо =) :biggrin:

Нытики, вас никто ходить не заставляет)
0
Borr [14]  23 Февраля 2012 03:14:36 #104
Timeman писал(а):
Отличный инст, спасибо =) :biggrin:

Нытики, вас никто ходить не заставляет)

я уже прочитал про нытиков) и это помоему не первый коментарий в таком духе в этом топе)
тут вроде не балбесы собрались, и с одного раза понятна твоя позиция)

parmab
что такое 5 страниц то? ) я тебе говорю что у людей на руках до сотни рун в смысле у 1 человека, а сколько на всем серваке, ну цифра явно другого порядка) 1 руна - 1 страница) таких людей не еденицы) как не крути, ртути всем не хватит, лишь ценник подлетит на яйца)
0
Злое око 1 шт
23 Февраля 2012 03:15:54 #105
а что уж репы-то 5? жадность обуяла? сделали бы 4 или 3,5....
0
Borr [14]  23 Февраля 2012 03:25:40 #106
parmab

да простая математика, я колочу мобов неделЮ ,выбью с 10ок рун, а ртути за неделю я на полруны выбью) вот и все) потому и руны дешевка, а ртуть дорогая )
0
NLB [15]  23 Февраля 2012 04:00:15 #107
Вот,..., как это по-нашему...
Только сделали что-то такое, за что все начали администрацию благодарить, так надо обязательно ...
Ну вот ЗАЧЕМ мне, к примеру, эта зеленая юва? .....
И репа тоже многим уже не нужна. Те, кому нужна - пойдут по-любому, а остальным оставьте хоть ювелирку синюю, если уж сократили до 1й штуки на инст.
С непередаваемостью согласен, это правильно, а вот рендома синь-зелень НЕ НАДО. Знаем мы ваш рендом...
А про фикс животных - а давайте их здесь вообще запретим? Как и доспехи, элики и т.д. Надо быть ближе к природе! :lol: А доспехи выдавать из сундука в инсте)) Как тут недавно предлагали...)
Да, чтобы близость к природе не нарушалась - доспехи будут из бересты и луба...

P.S.: А зачем в топе про инст 12+ мнение 11х? :rolleyes:
И так уже в каждой бочке...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Креды
23 Февраля 2012 04:02:49 #108
Злое око 1 шт
почему ты не падаешь? :rolleyes:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Петя Васин брат [4]  23 Февраля 2012 09:07:44 #109
Мож попросить хотабычей чтобы дали добро юзать сейки на животин?

:rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
убивенец [15]  23 Февраля 2012 09:52:34 #110
понятно что халявы не намечалось, но идти группой и выбить зеленое кольцо это черезчур---если должна быть юва, то синяя помоему, на остальное пофигу

а то проще одному сходить в крепость и выбить 100% синюю
0
Bucher [15]  23 Февраля 2012 10:55:41 #111
да ладно вам ребят че разнылись то?)) нормальный инст, ну не все так просто как все давно привыкли... единственный минус с ювелиркой - оставьте один выбор, но СИНЮЮ непередаваемую... а в остальном все правильно... чет все тут про юву, репу...а то что ресы там добываете... не? не плюшки вам? при чем те которые идут на магические амулеты, элики и свитки....
в общем поменьше нойте, побольше тренируйтесь, и будет вам счастье :lol:
0
шмякашмяка [12]  23 Февраля 2012 11:11:31 #112
спасибо) тестовикам) видимо и они приложили руку) им все просто дается)даже не знаю почему).синяя непередаваемая согласен) но не зеленая
0
Bucher [15]  23 Февраля 2012 11:32:50 #113
Borr
попробую перефрозировать немного грубое выражение...
Знаешь почему на площади женщину не любят?? Правильно, советчиков много...
твои советы какие то детские и скучные, впрочем как и размышления о инсте... никто тебя не заставлял покупать фолианты на добычу ресурсов, никто не гнал тебя в инст... а то что ты халяву там увидел, это совсем уже другой разговор) скажи мне вот зачем ты ходишь на паука, царя, умку...у тебя же есть медаль, а репа с них не падает?) купи тогда яиц себе вагон и вскрывай свои руны которые ты выбиваешь за неделю... :arrow:
0
Osama_Ben_Laden
23 Февраля 2012 11:37:05 #114
:lol: патсталом, а не автор ли топа ныл совсем недавно, что слишком дофига халявы в инсте, ну вот и донылись :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.