|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Roma Rossa [14]
|
|
|
|
22 Февраля 2012 19:27:20
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11034
Уважаемая администрация, сейчас вернулся из инста после всех изменений, но остался осадок от этого каста. Если отбросить в сторону моего церра, то скажите пож-та, почему игроки, которые потратили уйму злолотых на других животных и фолианты исцеления для них (исцеление животным под этим кастом не работает тоже) не могут пользоваться своей заслуженной наградой, есть игроки, которые покупали себе джахаралов, это не дешёвое животное, но по факту теперь применения ему в этом инсте нету. Так может быть не мудрствуя лукаво, дать такой каст каждому боссу любого другого инста !? Наделить эгну, харциду, да вообще всех персонажей мира Фэо !?
P.S. После всех усилений, а они существенные, в конечном итоге группа получила зелёное кольцо подавления, мы открывали 15й схрон, можно открыть только один из трёх схронов.
|
|
|
Bhishma [12]
|
22 Февраля 2012 22:11:45
|
|
|
Roma Rossa
Напомните мне пожалуйста, сколько до введения инста стоила синяя юва для 13+ лвл. Хоть передаваемая, хоть из крепости
И что тогда вам еще прогарантировать в игре надо?
В нашем случае было синее кольцо защиты 13 лвл. Открывали Эдерин сундук
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
22 Февраля 2012 22:12:49
|
|
|
|
Bhishma
150з максимальная цена из крепости, а в чём подвох?
|
|
|
Born [11]
|
22 Февраля 2012 22:13:58
|
|
|
Timeman писал(а): Born
оно тебе надо с этими недалекими разговаривать?
это забавно)) сразу такая порция позитива)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Bhishma [12]
|
22 Февраля 2012 22:14:14
|
|
|
|
Roma Rossa
никаких подвохов. Просто кольцо стоимостью 150з, вы хотите получить гарантированно за 45 з. На мой взгляд это несколько завышенные требования.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Лучано [12]
|
22 Февраля 2012 22:14:15
|
|
|
при любых раскладах этот инст "+" какой бы он поганый не был в " -" он нас никак не загонит) никто же нас не обязывает ходить в этот инст) а то что закрутили гайки ну это жадность админская ну нельзя же позволить всем иметь синие кольца, а то те кто за ртуть их сделал "могут обидеться" и не закинуть парочки брюлей) Админы пытаются варьировать между теми "кто платит им зарплату" и между большинством. Ищут золотую середину не более того, если сильно гайки закрутишь никто ходить не будет реальщики группу найти не смогут бабла не дадут, если закрутят но не критично ну поорут на форуме и замолкнут ( с 10 эльдивами-крофдорами орали и успокоились все оставили на круги своя, как было 12 серы так и оставили) тоже самое будет и с лесом поорем поорем и успокоемся) будем просто зеркала с собой носить и все) Так что ругать администрацию не буду они работают и за свою работу хотят получать деньги причем не игровые) Конечно хочется халявную ртуть и репу иметь, но как говорится "Бесплатный только сыр в мышеловке, да и то с плесенью"
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
22 Февраля 2012 22:17:10
|
|
|
Roma Rossa
все правильно, но есть одна мааааленькая логическая загвоздка.
Про репу джагов, не знаю как кому, мне на неё ПЛЕВАТЬ, она нужна для большей ртути, но те затраты, которые вылезают на инст покрывают недобор ртути при синей медали с лихвой
Загвоздка, ну или ошибка - читай, как хочешь - спрятана тут. И заключена в том, что кач репы и получение ртути - два независимых процесса. Первый - конечен, и с получением медальки затраты на кач становятся равны нулю. Росвно с этого момента затраты на кач отбиваются на обмене любых!!! ресурсов. То есть идет чистый возврат затрат на кач репы. При пределе, стремящемся в бесконечность  получается что ты не тратишь, а зарабатываешь, качая себе репу джагов.
О как загнул) В общем, усильте еще и посильнее - все равно к моменту когда мне это станет актуально, прилетят марсиане и всех нас поработят
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
22 Февраля 2012 22:17:32
|
|
|
|
Bhishma
Ну так вот теперь я тебе отвечу, мне гораздо проще и дешевле сбегать ОДНОМУ в крепость на 14го босса потратив 50з примерно и получить ГАРАНТИРОВАНО амулет и ни с кем его не делить. А если совсем захочется, то сгонять на 15го босса вдвоём 2 раза и ГАРАНТИРОВАНО получить по кольцу )))
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
22 Февраля 2012 22:19:34
|
|
|
|
IoanGroznyi
Не знаю как кому, но после получения краси реликтов, мне будет достаточно той ртути, которая легко доступна на ауке и в простых инстах и при синей медали
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
22 Февраля 2012 22:23:38
|
|
|
|
Roma Rossa
логично)) но на ауке продается не ртуть, а ресурсы, которые ты меняешь по курсу, напрямую завязанному на медаль джагов. Соответственно, цена одной единицы ртути... ну, чего детсад разводить, очевидно же)) Посчитай, сколько стоит 1 ртуть покупная с аука при серой и при фиолетовой медальке)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
22 Февраля 2012 22:27:27
|
|
|
|
IoanGroznyi
об этом и речь, что как только ртути станет много подорожают руны красные и по факту цена ювелирки гнома не изменится, а глобально ртуть нужна для кача реликтов своими силами, но как только ты их качнёшь, то дальше открытие руны будет происходить по принципу, скопилась своя ртуть пошёл открыл, не скопилась да и фиг с ней. И медаль уже здесь играет роль второстепенную.
|
|
|
Лучано [12]
|
22 Февраля 2012 22:45:54
|
|
|
Вообщем никто никогда, в игре где возможна покупка брюлей и какова-либо вливания реала, не получит никакой халявы в противном случае никто не будет вливать сюда деньги)) удивительный поступок администрации был летний месячный квест на хаосные частицы даже удивительно что они это сделали исходя из всей политики игрового процесса) Вообщем кто бы как не относился к Виталию он прав) правда не с точки зрения игрока а с точки зрения администрации)
|
|
|
Im Konstantine [15]
|
22 Февраля 2012 23:04:28
|
|
|
Инст усилили круто конешно, средние затраты если ити ето 10з если ити в 4ром, + - 3з, но Кревесаб ослабить нада, ато он получаеться круче Едеры самой даже...или поменять репу Эдере до 2900, Кревесом до 3000.  ну с ювой печалька конешно)
+ в том что в инсте спать нехочеться
- затраты, и плохая юва)
|
|
|
АнтиМат [14]
|
22 Февраля 2012 23:23:23
|
|
|
 юва, репа...
Тут было мнение, что теперь Земли будут делаться только ресами из крепости.
Так что, нет инста - нет блажки.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Delis [15]
|
22 Февраля 2012 23:30:40
|
|
|
|
Ключ повернулся, сундук открылся, и Ваша группа получила Зеркальное кольцо 1 шт
мда уж
|
|
|
Дикобраз35 [12]
|
22 Февраля 2012 23:53:45
|
|
|
Вопрос если 14-15 инст обходится в 10зю сколько тогда 12му??
|
|
|
Луи 14
|
23 Февраля 2012 00:00:38
|
|
|
спасиба, в гробу я эту эдеру видел. сами ходите
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
23 Февраля 2012 00:05:41
|
|
|
Прошу прощения, но я пожалуй ещё раз напомню, что тема топика МАГИЧЕСКИЙ БЛОК http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11034 , а то мы слишком ушли от темы этого топа. Вопрос топа в том, насколько правомерно со стороны администрации ВВЕДЕНИЕ такого каста для мобов, не важно босс инста это или любой другой моб. Как мне кажется, это своеобразный ящик пандоры, т.к. сегодня его дали эдере, завтра ещё кому-нибудь, а если всё взвесить, игроки должны понимать, мы все мечтаем о реп рейтинге 2600, чтобы поиметь машину для убийства, тратим на это деньги, тратим деньги на фолианты лечения, а в один прекрасный момент нам говорят - НЕ КАТИТ !
|
|
|
Лучано [12]
|
23 Февраля 2012 00:05:46
|
|
|
Delis
что за кольцо такое зеркальное?
|
|
|
kos777 [12]
|
23 Февраля 2012 00:26:16
|
|
|
|
Roma Rossa не правильная позиция, хватит уже что половина игроков считает наличие 16го живтного кнопкой убить всех. Если сумели качнуть животину сможете и эдеру запинать, не велика трагедия ждя тех кому это нужно, тем кому так давит то что инст затратный могут не ходить на него не тащат ж никого туда, он лишь дополнительная возможность кача, а возможность кача фиолета не должна быть халявной, а то 16ыми животинами закидали и ушли, но все же, церрадора эффект не должен касатся, он уникальное животное, вот его способности как раз должны работать всегда на благо владельцу
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|