|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Мерценариес [3]
|
|
|
8 Февраля 2012 13:41:32
|
|
Никогда бы не подумал, что буду брать интервью у игрока с Минора, что бы узнать судьбу Прайма. Однако, факт остается фактом: перед вами запись и краткое содержание интервью с игроком ВАуудача.
Аудио-запись и все остальное находится на (внимание!) сайте Корпорации:
http://mercenaries.dclans.ru/media/articles.php?article_id=37
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
|
|
|
TORP [7]
|
8 Февраля 2012 21:47:21
|
|
|
Брат офицер запаса, поинтересовался у него, вот что он ответил, служить до лейтенанта пять лет ( учеба в училище или университете с военной кафедрой) ; старший лейтенант - два года; капитан - четыре года, майор - четыре года, подполковник - пять лет.
Получается, пусть человек поступает в училище сразу после школы, как брательник, к примеру, в 16 лет был уже на первом курсе, 19 лет - лейт, 22 - старлей, 26 - капитан, 30 - майор, 35!!! подполковник. Пусть даже 1 звание получено досрочно или за воинские достижения и всегда были должности, соответствующие званиям. 32 год подполковник запаса...Или служба проходила в местах где год идет за два, или орденов-медалей целый мундир Брежнева должен быть...есть еще варианты, но дабы никого не обижать озвучивать их не буду...
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
8 Февраля 2012 21:49:20
|
|
|
-Эскель-
эммм....я вот тоже живу в австралии... и акцента у меня тоже нет..это могут подтвердить все кто со мной в скайпе общался... кашель - ну и кто тут робот с планеты железяка? все мы простужаемся...и климат не при чем совершенно...
ПЫСЫ - всем кто асоциирует персонажа игрового с личным я ( ЭГО) пора на прием к специалисту.. или кто то рассказывая о игровом персонаже применяет к нему слово Я? НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ О ПЕРСАХ СВОИХ В ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ КАК РАЗ И УПОМИНАЮТ УКАЗЫВАЯ НИК ПЕРСА...
TORP
с училища можно выйти и старлеем достаточно легко
а вообще я тут так...мимо проходил... и дальше побежал
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
TORP [7]
|
8 Февраля 2012 21:52:17
|
|
|
_ШАХТОБОТ
не знал, сам не служил - тогда в принципе достаточно рельный достиг))
|
|
|
-Эскель- [7]
|
8 Февраля 2012 21:54:19
|
|
|
_ШАХТОБОТ
в контексте разговора в 3 лице звучит Руслан, т.е. имя , а не ник вауудача. Так что все ПЫСЫ бред
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
8 Февраля 2012 22:00:50
|
|
|
-Эскель-
ну сомневайтесь..спорьте..доказывайте..ищите нестыковки.. вам же это никто не запрещает делать..
по мне так все очевидно...
|
|
|
-Эскель- [7]
|
8 Февраля 2012 22:02:19
|
|
|
_ШАХТОБОТ
сомневаетесь вы, мне то как раз все очевидно и вердикт свой я уже огласил. Удачи в выдумке легенд.
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
8 Февраля 2012 22:03:20
|
|
|
-Эскель-
позитивненько..на сем и раскланяемся
|
|
|
--CASANOVA--
|
8 Февраля 2012 22:04:09
|
|
|
Веселый Топ) Кто то завидует,кто то чужие деньги считает ,кто то просто неверит! По поводу звания все реально, если ФСО или еще некоторые структуры то и в 27 лет люди Полкана имеют+Горячие точки тоже на звания влияют! И к томуже На Кавказе звания дают не по возрасту,а за заслуги и спецоперации!
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
8 Февраля 2012 22:09:11
|
|
|
BARBAROSSA124
в точку....
был момент в моей жизни печальный так я с генералом общался 32 лет от роду ( генерал дима такой был в конце 90 годов )
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
8 Февраля 2012 22:14:43
|
|
|
Вообще не так себе его представлял
Ну может и правда что тут говорят что это не он, фиг его знает))
...
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
8 Февраля 2012 22:15:27
|
|
|
положа руку на сердце. скажу фразой станиславского) ВЕРЮ.Да и странно не верить с такими деньгами я удивляюсь почему не генерал)ну посмотрите жизнь в реале она ж почти не отличается от дваровской)кто с деньгами тот и на коне.молодец)
|
|
|
Гидрокарбонад [9]
|
8 Февраля 2012 22:19:11
|
|
|
танкист писал(а): MILLAYA
ты б залил сюда лям? пусть раздаст бедным
Ваш сарказм неуместен. Люди реально помогающие бедным и больным не орут по этому поводу на каждом шагу! В противном случае благотворителя загрызли бы те кому денег не досталось. То что такие люди как Руслан содержат эту игру вливая в неё реальные капиталы-надо сказать спасибо! Если бы не они эта игра давно загнулась бы.
А был ли это Руслан или нет-врать не буду...не знаю))) Да это и не важно. Это просто шоу. Надо же чем-то форумных троллей занять)
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
|
|
|
--CASANOVA--
|
8 Февраля 2012 22:19:59
|
|
|
шмякашмяка
Причем тут звание и деньги? Полный бред,да я и не буду спорить...это все бессмысленно. Я знаю людей лично из некоторых структур,которые имеют и звания и огромные компании в собственности,причем звание в таких структурах купить нереально) Ушел...далее продолжать этот бред не имею желания...кто понял о чем я,тот поймет!
|
|
|
Дима-боец [6]
|
8 Февраля 2012 22:20:50
|
|
|
TORP
Берем максимально скоротечное присвоение званий в обычной армии:
17 лет-поступление в училище,5 лет,выпуск в 22 лейтенантом,
в 24 старший лейтенант,
в 27 капитан,
в 31 майор,
в 35 подполковник.
Звания досрочно присуждаются только за выдающиеся заслуги,но не ранее половины срока хождения в звании,то есть если все звания досрочно присвоены,как чемпиону по бегу среди офицеров (такого ни 1 не знаю на все страны бывшие СНГ), то получается в 28 подполковник,но это из области сказок+дополнительное высшее образование-психология 3 года= 31. И при этом надо быть супер гером,чтобы так звания получать и иметь супер вторую жизнь для развития бизнеса до миллионных оборотов,или же сделать его за 1 год таким. Служить и заниматься бизнесом одновременно - не получится. Или надо служить - тогда нет времени на бизнес, или заниматься бизнесом, если им не будешь заниматься вплотную-не будет серьезного бизнеса. Много есть разных ситуаций,которые не привожу,или не знаю. Не утверждаю,просто говорю свои мысли,которые знаю. ИМХО.
|
|
|
Мерценариес [3]
|
8 Февраля 2012 22:26:50
|
|
|
Дима-боец
ну я лично знаю людей, кто получил звание подполконика до 35 лет. и что? в 35 полканами уже будут. войска разные бывают ;)
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
|
|
|
Xydognik [5]
|
8 Февраля 2012 22:29:15
|
|
|
очЕнь смЕшно)долго смЕялся , нЕ думал шо такую фантастику моГут про мНу придумать
|
|
|
Дима-боец [6]
|
8 Февраля 2012 22:30:02
|
|
|
Мерценариес
Разные,поэтому я написал,что есть много разных ситуаций,которые не привожу сдесь. Я сам в 32 получал.
|
|
|
-Вовх- [9]
|
8 Февраля 2012 22:34:56
|
|
|
BARBAROSSA124
Зиноновец
Я вас Спалю
MILLAYA
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
-Эскель- [7]
|
8 Февраля 2012 22:34:58
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|