|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Мерценариес [3]
|
|
|
8 Февраля 2012 13:41:32
|
|
Никогда бы не подумал, что буду брать интервью у игрока с Минора, что бы узнать судьбу Прайма. Однако, факт остается фактом: перед вами запись и краткое содержание интервью с игроком ВАуудача.
Аудио-запись и все остальное находится на (внимание!) сайте Корпорации:
http://mercenaries.dclans.ru/media/articles.php?article_id=37
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
|
|
|
Граф Магмарский [8]
|
8 Февраля 2012 19:47:50
|
|
|
Кавказец, 32 года , 2 Во +подполковник в отставке... остается только догадываться в войсках какой республики он получил свое звание( жаль нельзя озвучить). Наверное сразу после первой войны ушел в отставку и съехал в Африку((?
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
8 Февраля 2012 19:47:54
|
|
|
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Я вас Спалю [4]
|
8 Февраля 2012 19:58:52
|
|
|
Вам не всё равно куда он потратил 1000000?Это его деньги и он в праве ими распоряжаться,другие эти деньги тратят на Наркотики -таким образом раслобляйась.А человек решил что правельнее вливать в игру и раслабится(отвечся от жизни)тут!в игре!ВОзможно он и так тратит деньги на благотворительность!Действительно он хороший человек(лично не общался)Покрайне по тому что верит в Бога.А нищеблуды что коментирует ересь пишут всякую!
|
|
|
---granit--- [9]
|
8 Февраля 2012 20:01:32
|
|
|
Мерценариес
Не ребята, я не в курсе. (с)
Сам то знаешь у кого интервью брал?
Открой секрет)
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Я вас Спалю [4]
|
8 Февраля 2012 20:03:41
|
|
|
---granit---
Зачем подкалыватЬ?ну да парень картавит,ну старался ведь)что бы НАМ балбесам было известно о столь известной личности.
Без обид.
|
|
|
Silla der Killa [11]
|
8 Февраля 2012 20:03:45
|
|
|
а у меня сомнения что это удача был,он про руслана говорил не в первом лице,что наводит на мысли
|
|
|
Зиноновец [4]
|
8 Февраля 2012 20:05:35
|
|
|
borm99 писал(а): а у меня сомнения что это удача был,он про руслана говорил не в первом лице,что наводит на мысли
тоже заметил один такой момент)
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
8 Февраля 2012 20:05:48
|
|
|
Обычно, я ни кому и ни чему не верю. Инет есть инет!). Всего лишь, правовое и частное мнение в одностороннем порядке от физического лица и беспутно веселой гражданки РФ.
|
|
|
---granit--- [9]
|
8 Февраля 2012 20:07:30
|
|
|
Я вас Спалю
Кого я подкалываю в картавости? В каком посте?
Я про безграмотность "30 летнего подполковника с красным дипломом по психологии" написал
|
|
|
Silla der Killa [11]
|
8 Февраля 2012 20:07:33
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Обычно, я ни кому и ни чему не верю. Инет есть инет!). Всего лишь, правовое и частное мнение в одностороннем порядке от физического лица и беспутно веселой гражданки РФ.
|
|
|
Я вас Спалю [4]
|
8 Февраля 2012 20:08:23
|
|
|
---granit---
Понял,извеняй)
|
|
|
---granit--- [9]
|
8 Февраля 2012 20:09:11
|
|
|
Я вас Спалю
|
|
|
Silla der Killa [11]
|
8 Февраля 2012 20:09:56
|
|
|
все,теперь пусть интервью с гААРИИ делают)ждем
|
|
|
Лучано [12]
|
8 Февраля 2012 20:12:28
|
|
|
Я вас Спалю
Простите как Вы можете судить о человеке не видя его ни разу? Я лично сказал что не могу сказать о нем ни хорошо ни плохо Вы же в свою очередь даете ему позитивную оценку абсолютно ничего о нем не зная и веря инфе которая не проверена)) Вы сударь школу закончили?
|
|
|
Я вас Спалю [4]
|
8 Февраля 2012 20:17:27
|
|
|
Лучано
Я в посте обосновал ответ , почему мое мнение такое.Я смотрю вас грамоте заморские знатоки обучали?
|
|
|
Mileniya [10]
|
8 Февраля 2012 20:32:23
|
|
|
borm99 писал(а): а у меня сомнения что это удача был,он про руслана говорил не в первом лице,что наводит на мысли
Внимательно слушайте, там смысл как раз предложения в том, чтобы так сказать о себе)))) это он, не сомневайтесь
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
LeaDeR-116Rus
|
8 Февраля 2012 20:36:37
|
|
|
Дима-боец
Привет Дим. согласен, что то тут не то
|
|
|
Дима-боец [6]
|
8 Февраля 2012 20:47:07
|
|
|
LeaDeR-116Rus
Привет Влад! Кто служит,у того нет таких возможностей,как нам представили,хотя про службу не поймешь где - не знаю. Не реально в 32 года быть уволенным подполковником+иметь красный диплом по психологии+бизнес такого масштаба (в том числе и в армиях республик бывшего СССР). Хотя говорю у нас все бывает. Кто-то где-то числился и все покупал неизвестно как. Или же это разные люди делали параллельно (одна картинка на несколько водил). Еще раз повторяю,это только мои мысли,правды не знаю,но есть сомнения.
|
|
|
MILLAYA [10]
|
8 Февраля 2012 20:51:19
|
|
|
Подполковник в отставке в 33 года слегка удивил
Но несомненно это был Руслан, думаю это смогут подтвердить все, кто хоть мало-мальски с ним общался в игре.
Очень интересно было послушать, спасибо.
Ждем третьего пришествия ВАуудачки на минор, чОле =)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|