Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 17:32 Для Вас начался квест "Великое свершение для Флаундинов". Желаем удачи!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

17:32 Для Вас начался квест "Великое свершение для Флаундинов". Желаем удачи!

Born [11] 
0
6 Февраля 2012 17:33:49
:twisted:
Истина где-то рядом...
0
---ХАОС--- [10]  7 Февраля 2012 19:16:14 #400
Уберите нубьё с детёнышей!!! сделайте так, чтоб их группой нельзя было бить :exclaim:
А в идеале, дайте каждому своего детёныша и бой закрытый. Нажимаешь, например, на неизвестно зачем там валяющееся огромное щупальце - и хлоп, на тебя нападает детёныш :eek:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
ОсенняяДепрессия [12]  7 Февраля 2012 21:18:08 #401
:biggrin: ну как раз к пенсии возьму эту медальку...550 рабовин набить О_О это грубо говоря с благами по 30 детей за 2 часа..примерно 40 часов верки.. :biggrin: все реально ...с кучей опыта :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
---ХАОС--- [10]  7 Февраля 2012 21:22:03 #402
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
пока нубы оттуда не уберутся - нереально. а тебе на таком лвле выгоднее намного верку отбивать на суше, а ракушки купить.
0
Юный Голем
7 Февраля 2012 21:22:58 #403
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
ага.. а еще нужно за этих 2ч. мобов свободных искать.. на одного корра по 3ри-4ри тела прыгает.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
---ХАОС--- [10]  7 Февраля 2012 21:27:00 #404
Юный Голем
они группами бьют :lol: без шуток. уныло это :confused:
0
_striker555 [13]  7 Февраля 2012 21:45:27 #405
Текущая цель: Поговорите с Волнаром о второй части Тасферо.
что дальше то не пойму
0
ОсенняяДепрессия [12]  7 Февраля 2012 22:36:22 #406
---ХАОС---
:biggrin: у меня ко всему нестандартный подход :)
Юный Голем
ну это же не прям дело сегоднешнего дня ;)терпение и труд... :razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
IoanGroznyi [9]  7 Февраля 2012 22:39:46 #407
_neighbour_

Ты скорпов давно пинал 9 левелом?)) Таки докладываю: фиолетовому ловкачу на скорпа нужно на него потратить гиг и минимум банку, если пинать ручками. Можно не пить гиг и уложиться в три банки, на последнем ударе поймать еще двоих "случайно пришедших посмотреть что там творится" и начинать орать в локу "спасите-помогите", так что гиг проще - серп дороже стоит. Если кидать носера - все равно минимум банку с тебя высасывают. Падает со скорпа 14-18сер, иногда два крови синей, иногда три синей же мощи, гораздо чаще падает весьма необходимая мне магическая расходка. В плюс получается только бой, когда сразу прыгает три скорпа - за счет сноса их носером. Если четыре - опять в нуле за счет потерь в карманах. Если пять - уже в минусе. Большинство боев либо 1-2 скорпа, либо зоо 6+. Так что не пой мне песен про то, что я останусь в плюсе :lol: в процессе убиения скорпов на крафте. "Твой голос на мамин совсем не похож, ты голосом грубым противно поешь" )) Скорпы становятся в плюс если их целенаправленно бить, под обкастом. Да и то - выгоднее горгушки :wink:

ПС. вышенаписанное написано из глупого желания пофлудить :twisted: потому как очевидность и в какой-то степени офтоп :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Afina-Pallada [10]  7 Февраля 2012 22:46:45 #408
---ХАОС--- писал(а):
Уберите нубьё с детёнышей!!

:biggrin: Вы таки аццкий спец и мастер йода, а все остальные - нубьё противное, что под ногами там мешается? Ну совсем совесть потеряли и страх)) Любимое земноводное покоя не дает? Очень хочется еще разок наколотить 112 ракушек на продажу по выгодной цене :lol:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
---ХАОС--- [10]  7 Февраля 2012 23:13:00 #409
Afina-Pallada
ага, я спец и мастер, почти что... как-никак, а 375 штук убил. там и так в локе немало спецов было. каждый день одни и те же лица.

Насчёт нубья - а как ещё назвать тех, кто лупит детёнышей в группе вдвоём, с одним-двумя лагмурами, а то ещё и шаркида докидывают? Ну или в одиночку с лагмуром и 3-5-7 шаркидами? :eek:
Вмешиваюсь к таким - и вот прямо в блок вставать не хочется, потому что всё равно 2-3 банки улетит, пока они детку домучают, а то ещё начинают экономить на кораллах и лагмура не пускают :mad:

Мне пофиг на цену ракушек. Пускай падает обратно на 50 серы, меня устроит. мне надо достиг добить до 500 детёнышей, а скоро 11-й лвл, ждать пока ажиотаж сойдёт особо и некогда :evil:

А уж кого жаба и задушила, так это то самое нубьё, которое примчалось бить детёнышей, прослышав о повышении цен, хотя до этого видели деток только в бестиарии на картинке :mad:
0
ksay [8]  7 Февраля 2012 23:50:07 #410
-вован оби ван- писал(а):
ksay
зоо не столь часты.. вообще там нападения не зависят от расположения моба на локе :exclaim:

зависят. просто у лягух радиус реакции максимальный.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Morriarty [11]  8 Февраля 2012 00:21:37 #411
итак на ауке уникальный лот - единственная раковина которая была у Борна на время начала квеста :lol:
0
 Хомкин [10]  20 Января 2013 05:29:57 #412
Поискав описание квеста на околодваровских сайтах - нигде не нашёл...
И тут очень скудные данные по нему. Решил выложить полное описание, чтоб в будущем у последователей не было моих проблем при прохождении)
Требования - 3000 репутации, 550 раковин, 60 золотых, открытый инст "Затонувший корабль".

1. Идем в Дворец Флаунгарда к Аквариусу. Берем квест. Он нам расскажет как все плохо... :)
Текущая цель: Поговорите с Октеоном об угрозе для Подводного мира.
03:24 Для Вас начался квест "Великое свершение для Флаундинов". Желаем удачи!

2. Выходим из Дворца Флаунгарда, нажимаем на лабораторию, там живет Октеон.
Он поворчит, и пошлет Вас искать Стопку книг.
Текущая цель: Обыщите каюту капитана на Затонувшем корабле и добудьте фолианты. Принесите книги Октеону.

3. Идем на затонувший корабль, прямиком в каюту капитана. Ждем тайм, и только после этого сможем нажать на верхний ящик в тумбе справа в каюте.
03:36 Осматривая каюту капитана, вы нашли книги, которые удивительным образом не пострадали от длительного пребывания в морской воде. Стоит взять стопку рукописей с собой. Получено: Стопка книг 1 шт.

4. Возвращаемся в Флаунгард в лабораторию к Октеону. Отдаем ему книжки.
03:41 Изъято: Стопка книг 1 шт
Порывшись в них он там найдет Компендиум магических стихий. Из неё он пронюхает о неком Тасферо, который Вам и предстоит найти. Поскольку корабль давно затонул и был разграблен - задача непростая... Посылает нас опять на корабль.
Текущая цель: Обыщите заброшенную каюту на Затонувшем корабле и найдите Корпус Тасферо и Фиксатор Тасферо или информацию о них.

5. Идем на корабль, во второй локации видим заброшенную каюту - но нас туда не пускают - скелеты-матросы мешают.
Открываем охоту - их пять штук. Ну чтож, поехали...
03:49 Вы совершили нападение на Скелет-матрос [7].
03:49 Начался бой "Нападение на Скелет-матрос".
03:51 Окончен бой "Нападение на Скелет-матрос".
03:51 Ваш последний удар превратил Скелета-матроса в груду полуистлевших костей. Ваши шансы открыть дверь в Заброшенную каюту возросли.
... и так всех пятерых...
Наконец убив пятого видим системку:
04:00 Вы уничтожили всех Скелетов-матросов, преграждавших вам путь к Заброшенной каюте! Теперь вы можете войти в это помещение.
Шагаем в каюту. Прямо посередине сундук большой стоит. Жмем!
04:01 Заметив массивный сундук у дальней стены трюма, вы открыли его и обнаружили среди полуистлевшего тряпья диковинную металлическую конструкцию. Но ваше внимание привлекла еще одна вещица: записная книжка, на первой странице которой значилось имя ее владельца – Волнара. По всей видимости, вторую часть Тасферо надо искать у колдуна.
Ну чтож, первую часть нашли, вторую пока нет, но есть записная книжка. Она нам пригодится)
Текущая цель: Поговорите с Волнаром о второй части Тасферо.

6. Возвращаемся в Флаунгард к колдуну (сидит он в башенке справа от дворца). Колдун как всегда отмазывается, а мы ему бац - записную книжечку его припоминаем на кораблике.
Дальше он отмазываться не может, согласен обменять вторую часть на пустой репликатор эфрила. Эххх... Всплываем...
Текущая цель: Добудьте и принесите Колдуну Волнару Пустой репликатор Эфрила. Возможно, потребуется помощь вора-контрабандиста.

7. Поскольку подчти все к этому моменту имеют репликатор эфрила, то второй нам не продадут, даже не пытайтесь.
Идем на Курган плача к мошеннику Глуму (у магмар не знаю как зовут и где живет) и этот гад уже за 60 золотых нам его отдать готов... Ну чтож делать, платим...
04:11 Получено: Пустой репликатор Эфрила 1 шт. Изъято: 60.

8. Возвращаемся под воду, в Флаунгард, к колдуну, что справа от дворца в башенке. Меняем Пустой репликатр эфрила на Фиксатор Тасферо.
Текущая цель: Отнесите Октеону Корпус и Фиксатор.

9. Опять в лабораторию к Октеону идем. Он рад, что мы нашли ему все части. Собирает нам прибор. Рассказывает, чтоб победить зло - надо его активировать. Но боится, что мятежники партии "Новая волна" помешают Вам, предупреждает об опасности) Но мы не боимся их))
04:18 Тасферо готов к использованию. Отправляйтесь в подводную темницу РаскриуЦу, где вы сможете поместить раковины в аппарат и развеять враждебный магический фон.
Текущая цель: Отправьтесь в Подводную темницу и поместите 550 раковин в Тасферо. Помните: если мятежники помешают завершить обряд, важно не забыть включить прибор после сражения. Добудьте украденную книгу у мятежников.

PS: Лирическое отступление: На всякий случай я взял трех мороков шаркида. Но как оказалось - нужен был еще слот упокоя в бою, без него трудно было, но таки вытянул бой)
04:18 Вы купили в магазине: Амулет вызова - Шаркид 3 шт. Спасибо за покупку!

10. Идем в подводную тюрьму. Нажимаем "использовать" на Тасферо. На нас нападают... Начинается бой...
04:20 На Вас совершено нападение Маг-отступник [9] .
04:20 Начался бой "Нападение на Хомкин".
04:20 Опуская последнюю раковину в Тасферо, вы почувствовали, что над вами нависла чья-то тень. Обернувшись, вы увидели Мага-отступника, приготовившегося атаковать вас.

Бой не оказался простым, зачастую изза того, что я слоты неправильно забил) Мне говорили что там Раскриуцу вроде как напасть должен, ан нет - без него обошлось.
Напал Маг-отступник [9]. Упокоем если не успокоить - то ярость кастует и бьет по два раза каждый ход. Так же травит ядом и кастует магией. Попросим лагмура помочь...
04:21 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!

Все бы ничего, да вдруг стал призывать Шаркид-кондотьер [7]. Когда призвал троих - я понял что как-то не так бой идет и пора звать подмогу...
04:23 Вы призвали "Морок Шаркида" на помощь.
В итоге, убив этого мага в бою - призывы новых Шаркидов-кондотьеров кончились. Не знаю, 5шт их всего, или было бы больше - проверять не захотелось...

11. Добив на остатках хп, вжк и какой-то матери остатки шаркидов - бой закончился победой.
04:29 Окончен бой "Нападение на Хомкин".
04:29 Мятежники во главе с коварным чернокнижником повержены. Тасферо, активированный вами, наполнил темницу сиянием и рассеял хаосную магию без остатка. Когда мерцание померкло, вы заметили увесистый фолиант. Вероятно, рукопись принадлежала Магу-отступнику. Отнесите ее Аквариусу.
Текущая цель: Вернитесь к Аквариусу и отчитайтесь...

12. Идем во Дворец Флаунгарда к Аквариусу. Говорим какие мы хорошие, спасли подводный мир и вообще крутые... Он ценит наш вклад и даёт нам награду.
04:31 Вы завершили квест "Великое свершение для Флаундинов".
04:31 Выполнено достижение "Поклонение Флаундинов"
04:31 Полезная информация : Совершив великий подвиг для Флаундинов, персонаж Хомкин [10] получил Медаль «Поклонения».
04:31 Получено: Медаль <Поклонения> 1 шт. Изъято: Медаль «Почета» 1 шт, Действующий Тасферо 1 шт, Компендиум магических стихий 1 шт.

Все)
0
_neighbour_
20 Января 2013 05:45:57 #413
Хомкин
Ого, ты откопал! :eek:
Тут даже мне Грозный трактат написал, а я его и не заметил тогда... в прошлом году, всмысле) :cool:
0
-asteroid-
20 Января 2013 06:16:29 #414
Хомкин
spasibo za trudi, skoro prigoditsya
0
 Mapmeladka [14]  20 Января 2013 06:24:23 #415
эх пораньше бы,тоже помучалась с этим квестом)) ну лучше поздно,чем никогда)молодчина,не зря тебя дедом морозом выбрали)
0
 Кэнджи [10]  20 Января 2013 07:12:22 #416
Хомкин
почему не указал на то, что если у кого то в наличии есть эфрильница, то придется у мошеника(вора) покупать пустой репликатор за двойную цену (60з); а у кого нет эфрильницы, но есть репутация искателей реликтов от 1000, тот может у антиквара купить за 30з.
Правила диктует Администрация.
0
- Демиург -
20 Января 2013 07:52:58 #417
Кэнджи
а если есть улучшенная -то за 130? :rolleyes:
0
 Bhishma [12]  20 Января 2013 07:57:05 #418
Кэнджи
у кого нет эфрильницы, но есть репутация искателей реликтов от 1000,

а таких десяток хотя бы на оба материка наберется?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.