|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Эррту [4]
|
|
|
24 Января 2012 12:43:39
|
|
Вот и закончились 2 месяца ожиданий... 4 клановых значка, 56 названий и практически все нервные клетки пришли в негодность... Но инквизиция не сдаётся! Итак Карательный отряд Инквизиции официально открыт! Поясняю чем он будет заниматься: Дежурство на тех локациях, где обычно не появляються сотрудники ОС, также на тех где обычно проводят своё время крафтеры и скажем так "начинающие игроки". Скажете для чего? Отвечу. Орден будет заниматься следующим: Помощь ОС в модерации чата на тех локациях где они не дежурят, теперь точно весь мат и флуд недобропорядочных игроков не скроется от глаз закона. Крафтеры- для вас тоже хорошая новость. Занозка? Достаточно крикнуть в чат и если в локации находиться член нашего ордена он с удовольствием вам поможет, теперь это входит в его обязанности. Все функции и обязанности ордена раскрывать не буду, скоро вы сами обо всём узнаете. А теперь не большая реклама.
Требуються:
-Игроки с опытом работы в ОС или знакомые с их работой, либо те кто на зубок знает ВСЕ правила игры;
-Игроки с опытом работы в менторах, либо хорошо знающие все нюансы игры.
Ваши старания будут Щедро вознаграждены! Заявки на вступление на игровую почту.
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
24 Января 2012 13:49:19
|
|
|
taison
ладно) с занозами разобрались) а чего делать с сумеречным дозором? и интересно) типа в накладе не останетесь? скоко в месяц?
|
|
|
Сказки Конец [12]
|
24 Января 2012 13:50:30
|
|
|
taison
|
24 Января 2012 13:51:05
|
|
|
шмякашмяка
по поводу вознаграждений я уже отписала)) в начале топа...
а об остальном - тоже интересно)))
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
DremeL [11]
|
24 Января 2012 13:51:28
|
|
|
Сказки Конец
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [4]
|
24 Января 2012 13:52:51
|
|
|
Эррту писал(а): Ваши старания будут Щедро вознаграждены!
это сколько? на лечение хватит?
|
|
|
Зина Лукова [3]
|
24 Января 2012 13:53:21
|
|
|
Интересно начинается, но как это закончится?))))
Хи-хи, вот мне где статистика поможет))) Буду следить за кланом и его составом)))
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
-zayka- [13]
|
24 Января 2012 13:54:33
|
|
|
топик позеленел , сейчас крышу им сделают и вот еще одни неприкасаемые готовы :)
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
24 Января 2012 13:55:34
|
|
|
-zayka-
заяс) я очень рад тебя вновь видеть на форуме) а то ниа одна не справляется с тролями из хумляндии) чего одна каналья стоит) она молоток) верю в свои 50 лет в деда мороза) а в то что омеха не проадминский ресурс ) перестал
|
|
|
DremeL [11]
|
24 Января 2012 13:56:05
|
|
|
А можно мне личного дежурного с 2-3 слотами сеек?
|
|
|
Agronak [9]
|
24 Января 2012 13:56:29
|
|
|
-zayka-
Заранее сообщаю если вдруг будет у кого такая идея- мы от крыши отказываемся) Нафик. Мы за справедливость и чистоту чата нашей любимой игры, терпеть не могу неадекватов
Служа закону- служу народу
|
|
|
олаф свенсон
|
24 Января 2012 13:56:42
|
|
|
а с какой целью то создается клан с такими задачами? по-вашему мнению ОС не справляется?и,осмелюсь спросить , каким образом вы будете "наказывать провинившихся"?
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
24 Января 2012 13:57:51
|
|
|
Эррту
недай бог) им дадут полнамочия) яж шмяка пошляка) я в чат альянсе такое бывает выдаю) не расплачуся потом
|
|
|
Agronak [9]
|
24 Января 2012 13:58:16
|
|
|
олаф свенсон
Правая кнопка- пожаловаться, мы никого не наказываем, мы помогаем стражам, ну и также все кто попросит дёрнуть занозку, кинуть благо, лекануть травму наши никто никогда не откажет, или вопрос какой по игре вдруг, а менторов нету.
|
|
|
Кхат [11]
|
24 Января 2012 13:58:52
|
|
|
Смущает название "Карательный". Оно подразумевает активные действия, а не "вызвать полицию" (читай оповестить стражу) Бить будете? Очень интересен процесс карания (буде они в ваших глазах "провинятся") таких персов как ВауУдача, Борн, Турбо, Креатив, Ник22, Твикс, Григорианец, Акрил... список продолжить? Ребята, как вы себе это представляете? Или будете бегать и пинать кожаных четверок "неся возмездие во имя Луны" (с) и ощущая, что жизнь удалась?
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
24 Января 2012 13:59:11
|
|
|
Agronak
роднулька) бывает без мата не обойтись) между своими и в альянсе)
|
|
|
Agronak [9]
|
24 Января 2012 14:00:10
|
|
|
шмякашмяка
Учите великий русский) я могу обматерить кого угодно не используя ни одного ругательного слова А правила игры нарушать и чата -последнее дело
|
|
|
Зина Лукова [3]
|
24 Января 2012 14:00:24
|
|
|
Agronak
А где вы будете инквизировать? Мобильный костер? Переносная плаха? Призывная дыба?
Ментор-каратель!
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Гидрокарбонад [9]
|
24 Января 2012 14:01:13
|
|
|
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
24 Января 2012 14:01:21
|
|
|
вот это самодеятельность
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|